X



踏み出せない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:24:06.83
引退前から飼い猫一切メディアに出してない長瀬智也;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:24:22.60
>>78
おばか;;でも猫はきゃわ;;可愛がってね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:24:49.40
でも可愛い犬猫の写真見たいよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:25:59.10
猫載せないけど真っ黒だから撮影しても立体感ない;;2次元の猫シルエットが動いてる感じになる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:00.06
難民婆もペット写真くこに貼ろう;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:24.12
>>74
外食写真上げるときの食器の反射も気になるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:27.18
ペットショップのHPに動物実物写真載せてるとこも多いから買ってすぐに新しい家族です~!って写真出したら住んでる地域特定されそうだなとか思ったことはある;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:50.43
>>83
婆も黒猫飼ってる;;元野良;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:27:18.08
あーん黒猫羨まシーベリー;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:27:27.24
>>82
ノルウェージャンフォレストキャットのみーちゃんだよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:27:44.11
>>78
呪術スレにきゃわな仔猫貼ってた婆?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:28:13.05
>>90
はーーうpして;;長瀬興味ないけど猫には興味ありまくる;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:28:48.97
>>88
🤝保護猫;;びびりでパンチしがちな短気だけどきゃわ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:29:09.51
長毛はきゃわだけどお世話が大変だよね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:30:10.62
>>95
物陰や黒い物の上で目を閉じてるとガチめに見つけられない;;踏んだら怖いから赤い首輪つけた;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:30:13.40
>>97
肉球が毛で埋もれるしうんこがたまに毛について引きずってる;;トリミング私の美容院より金かかるし私より頻繁に行ってる;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:02.72
>>93
今まで写真一切出してないからこれからも多分出ないよ;;頑張って脳内で補完して;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:16.71
うちアメショ;;優しくてタフ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:24.08
>>90
濡れても平気なやんちゃ猫;;似合うね;;はー;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:48.65
>>100
セレブ猫;;婆の猫はうちでバリカンしてるよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:02.21
>>106
うそバリカン自分でできる?;;やってみようかな;;
じっとさせる自信がないからプロにお任せしてたよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:38.24
肉球の所は専用のやさしいバリカンあるよね;;滑るから危ない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:52.90
>>104
はーー裏山シーベリー;;早く猫飼える家に引っ越したい;;;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:53.34
>>74
ケーキに刺さってるお店の名前書いた紙の飾りも生活範囲特定できちゃうんよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:34:05.89
きゃわなモルモットの話もして;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:34:17.49
>>103
インスタの裏垢バレでも出なかったの;;猫見たいよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:34:38.66
>>107
すごい怒られるけど仰向けに抱っこして抱っこした側の手で尻尾掴んでV字開脚したところをバリバリ刈ってる;;先にある程度ハサミでカットしておくと楽;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:34:58.16
>>99
うちも実家でサビ猫飼ってた;;きゃわだった;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:35.48
なんか公民館きな臭くなってきた;;
アウアウの提言にスププが同調して弁明してる;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:39.32
>>112
検索したら出てくるよ;;徹子の部屋とかで見せたやつっぽい;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:41.50
>>112
出てないよ;;見事にバイクと音楽関係しかなかったよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:47.30
>>96
びびりきゃわ;;
婆のとこすごいなつっこくてすぐフミフミしてくるよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:57.17
猫のピンクの肉球;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:36:43.47
うちは黒猫白靴下2匹とサバとトラと真っ白;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:37:18.15
一人暮らしで犬猫複数飼ってる婆はお金持ち;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:37:51.60
>>119
サバ白だからピンクと黒が共存してる;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:26.32
>>118
きゃわ;;甘えっこのべたべた感いいよね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:30.81
猫の肖像権も大事にする長瀬えらいね;;うpして;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:33.45
亡くなった時のことを考えるとツラすぎてペット飼えない;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:43.56
猫多頭飼い憧れ;;今の猫すごく警戒心強いから躊躇するよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:39:11.72
>>125
正しい;;いつどうなるか分からないことも覚悟して飼うよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:39:16.12
>>125
一度飼ったけどその後もう飼えないよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:39:58.47
すりすりしてきたり意思疎通ができる生き物の別れほど悲しくて落ち込む;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:40:04.25
うちもさび猫いた;;ペルシャもいた;;
さび猫がどんくさくてペルシャは賢かったけどどっちもきゃわだった;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:40:27.74
>>125
(わかる)
でも捨て猫を迎え入れてしまった;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:40:54.20
寝坊すると胸に乗って顔面揉みほぐしされる;;体重9kg;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:40:56.47
トータル8匹;;
いつも4~5猫いるけど仲良いのもそうじゃないのもいた;;
ケンカはしない;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:41:13.53
>>111
ミーアキャットみたいに二足立ちするけどたまに後ろにこけるよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:42:38.13
ここ猫婆ばっかりなの🥺うちはパピヨンがいる🥺
0136名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:42:46.70
うちはギジトラの人懐っこい子;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:42:50.15
同時に飼い始めるならいいけどあとから猫増やすと本当に先住猫とうまくいくかはガチャだよ;;
昔すごく賢くて穏やかで人懐こい三毛飼ってたけどあとから猫増えたらすごく怒って死ぬまで受け入れなかったし;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:43:00.96
ねー;;自分のひざに腕乗せてる状態で猫がスリスリしてくるの眺めてるとヒジをかじられるんだけど;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:43:16.28
>>135
うちは両方いるよ🥺どっちもきゃわだよ🥺
0140名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:43:23.38
猫飼い始めたらとんホ旅行いけなくなった;;;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:43:31.99
猫マウントは写真貼ってからにしてもろて;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:43:35.25
>>135
うちはパピヨンと柴の雑種;;ふさふさできゃわ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:43:37.65
>>135
婆は保護猫の他に柴犬とチワワいる;;みんないいこだよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:43:45.40
>>137
縄張りあるからね;;カワウソだけど言葉で説明してやれないし;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:44:34.21
>>83
一眼買いなよ;;黒猫もちゃんと写るよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:44:35.24
スタンダードプードル飼ってたけど大きくてすごく賢かったよ;;いまでも思い出すと泣く;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:44:49.37
公民館乗り込み組含めて文章長すぎ🥺
0151名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:44:53.44
>>143
撫でるとでろりんって逃げるんだけど🥺おやつ早よ出せってことかな🥺
0154名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:45:33.86
>>147
迷うよ;;スマホではたくさん撮ってる;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:45:48.29
ペットって子供の頃に飼ったのでもいまだに夢でみちゃう;;起きたら切ない気持ちになる;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:45:55.92
>>145
ツイ見てるとあっさり追加の猫ちゃん受け入れてる猫もいるしやっぱり仲悪い子達もいるしもう人間にはどうすることもできない;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:46:00.23
長瀬の猫かっこいい;;でかそう;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:46:59.08
>>137
そういうときって部屋分けるの?それとも片方ケージ飼い?;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:06.82
>>156
なるべくは1匹か相性いい子と2匹くらいがいいけど会わせてみないと分からないね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:16.42
猫写真貼ったらものすごい勢い全てを特定するんでしょ🥺きょわわ🥺
0161名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:22.55
>>154
買うならレンズキットじゃなくてボディと単焦点オススメだよ;;キットのズームレンズだと描写力そこまで無いから室内で猫だけ撮りたいなら35か50mmあたりの単焦点とボディ買うと幸せになれるよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:01.02
婆の猫たちは歳が近いから仲良くしてくれてるけど1匹だけ猫嫌いの猫がいるから新しい子は飼えない;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:16.78
>>161
昔一眼持ってたけど使わなくなって売っちゃったんだよね🥺悔やまれる🥺
0164名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:31.41
はー;;はー;;猫吸ってこよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:31.41
>>126
婆も憧れるけど仲良くできなかったらかわいそうだから二匹目ためらう;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:19.17
>>158
部屋分けてたよ;;それでも小さい方がかまってほしくて脱走して大きい方に近寄って行っちゃって大きいほうがファーって威嚇して大きいほうが寿命来るまでずっとそんな感じだった;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:48.38
ハイクラスのコンデジもおすすめだよ;;一眼より安くて軽くて気軽に使えるけど十分きれい;;iPhoneとかよりも全然きれいだし;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:03.40
よく動物が異種で仲良くしてる動画見て和んでるけど実際そう上手くいかないよね;;猫とハムスターとか恐くて試す気にもなれない;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:33.69
>>168
いつ猫が本能むき出しになるかわからないよね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:42.13
わかる;;片方はお前嫌い来るなって怒ってるのに遊ぼーって毎日ダッシュかますのなんなん;;やめろ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:51.50
>>163
一眼あるあるだよね;;今はスマホも綺麗だし;;婆が持ってた昔がいつかは分からないけど今はスマホとの連携便利だし自分用の猫フォトアルバム作ったり楽しめるよ;;長文で絡んでごめんね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:51:31.26
>>168
うん;;肉食側は本能までコントロールできないから思わずグサッてやっちゃうことある;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:51:57.99
>>167
手軽で良いよね;;RICOHのGR欲しい;;SONYも気になる;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:51:58.59
姫は自画像なんで猫なの;;犬派じゃないの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:09.94
>>166
そっか;;もしいつか二匹目飼って相性合わなかったら部屋分けることも考えとくね;;
ストレス可哀想だし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況