X



bote

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:58.03
>>82
カウンセラーになりましたって追記と開示請求されたわけじゃないよって追記があるよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:01.09
献本の連絡をサイレント追記しても気づかないでしょ;;ツイートとメールの再送ぐらいしてあげなよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:02.72
>>76
読みにくい;;
スクロールして気付いたけど;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:31.57
>>87
あの時間複数のログ表示サービスでbot巡回来てたよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:39.72
カウンセリングの企業に所属しますの前にお外の資格誤認を訂正した方が良くないですか;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:06.38
>>98
たぶんそのうちちゃんと告知あると思うよ
0111名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:06.88
>>100
どこ;;
破り捨てての部分も消すべきなのに;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:11.60
潔白を証明するために必要な手段ってわざわざ書いたってことはA弁から白黒の必要性を問われたのかな;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:30.14
追記に気づいた婆に敬礼!
 👵👵👵👵👵👵

   ✨👵✨
0114名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:30.93
>>104
メールアドレスの用途変更も気づかないよね;;仕事に関わるのに;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:36.68
ずっとこのネタで食べていくつもりなのかな;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:56.97
相談受付するのに資格誤認訂正はしないの??;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:19.34
ちゃんとした企業に所属するならそれこそもう本なんかに出来ないのでは;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:23.33
最初は影響が大きいから再販しないって話だったけどいつの間にか書店や印刷所に脅迫が来るからやらないって事になったの;;
そして落ち着いたら再販する予定なの;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:30.00
法的に問題ないって何回言うの;;他に武器が無いの;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:44.59
仕事引き受けるなら紹介ページに資格名書くよね?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:55.48
>>110
なんで今は表記できないの;;
できるようになってから相談引き受けますじゃだめなの;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:05.57
サイトから個人情報漏洩して恒心教の防弾サーバーに貼られた被害者が集団訴訟垢作って権限を弁に委託してた;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:24.74
追及したこと言わないと皆気付かないんじゃないの?;;
なんでサイレント追記なの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:31.99
労働相談はリンク先の産業カウンセラー任せなのに同人のカウセリングは自分が受けるって言うのは姫は産業カウンセラーではないってミスリードさせてない?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:33.39
はーしゅごい;;公民館も盛り上がってる?;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:35.25
>>122
影響が大きい云々はなかったことになってる;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:40.63
よくわかんないけど今後は有料で相談屋始めるの?;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:09.37
自身の問題解決してない人にお金払って相談したくないです🥺
0145名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:20.89
>>86
オモコロすこってるからそこだったりして;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:28.25
A弁頑張って;;スカッとジャパンとかじゃなくもう何でもいいから止めてほしい;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:32.59
Aはもう新しいこと始めてるのに;;姫はいつまで擦るの;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:57.07
>>147
この差が激しくてなんか悲しくなってきた;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:58.85
本気でこんなの出版するの?とかどんな自己弁護また繰り広げるのかとか気になったから白黒買ったけと次は私は絶対買わないよ;;
内容は置いといて電子の経緯も含めて姫とんホに読者バカにしてるね;;
以降本出ても検証は姫ファンに任せるね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:00.52
>>138
もうナイトも姫のお転婆ぶりにお手上げだよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:01.14
産カウとキャリコン以外の資格無しでカウンセリング仕事としてやるの?
0152名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:02.94
同人自体がグレーで暗黙の了解的なルールを守ってやってるのにお金もらって相談受けるって大丈夫なの?;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:03.07
>>137
白黒読んでない人はそう思うよね;;
読んでないとそもそもなんで姫に労働関連の相談する人いるんだってなるけど;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:30.72
>>140
下手したらそれを本にしてまた金儲けするよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:41.06
もうすっかりネタ商売;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:42.19
>>147
姫も新しく同人やSNS関連の相談業始めたんだが;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:47.82
メールアドレスは取材等の連絡用って草;;取材受けるつもりなん?;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:51.48
前スレの婆達

838 名無し草 sage 2022/09/12(月) 14:33:09.96
夏コミの白黒頒布からまだ1ヶ月しか経ってないとは思えない😳

841 名無し草 sage 2022/09/12(月) 14:36:07.22
>>838
はー燃料過多だったあの頃;;

845 名無し草 sage 2022/09/12(月) 14:40:10.39
>>841
燃え尽きたね;;もうこんなに過疎なんて予想外;;

852 名無し草 sage 2022/09/12(月) 14:49:29.27
でもこの先きっと姫以上はいない;;

866 名無し草 sage 2022/09/12(月) 14:58:31.31
はーオワコン;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:00.11
潔白を証明ってことは公開お絵描きの可能性高まってきてない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:05.66
>>132
誰訴えるの;;警察も追えないVPNとtorと防弾サーバのセットに民間の弁が太刀打ちできると思えないけど;;漏洩した企業?;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:59.48
私はこち亀よりドリフ派;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:02.75
本当にカウンセラー芸人として生きていくんだ;;すごいね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:09.13
卒業匂わせてるといつもこれだよ😮‍💨
0169名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:23.25
本当に需要を読みきれてないね;;ゴゲにも相談屋にも興味ないんだってば;;需要あるのはAとの結末だけ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:37.19
あーんやっぱり姫はオンリーワン🥺
0171名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:40.81
100チャレやる必要なくなったね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:40.84
揉めてるときに自分を叩いてる本を今後も売ってもいいかなんて交渉されたら婆だったら頭真っ白になる;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:41.97
無資格でもカウンセリング企業に所属して相談に乗ってお金もらえるなら私もやろうかな;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:49.79
>>122
コミケ前に少部数煽り
虎発送後電子版発売
電子版そこそこ出た所で紙再版検討

まさか偶然だよね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:54.08
A次の活躍の場どんどん広げてってほしいね;;
姫も活躍の場広げたんだねえ;;
相談くるといいね;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:00.80
ゴゲもJUJU界隈もカワウソ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:15.63
謎の文化人枠でネット占い相談みたいな路線で行く事に決めたのかな;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:32.60
コミケ壁シャッター叶ったから次のステップに行くんだね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:39.10
人の相談を有料受付する前に自分の問題解決した方が良いと思うよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:42.75
胸糞おもろいという新ジャンル
0183名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:08.74
マジレス無料だから相談きたけど仕事でお金取るなら話は別な人が大半だよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:12.20
>>180
はい;;
全てが中途半端な状況で信頼信用説得力無さすぎ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:32.64
どこまでが真実なのかAから答え合わせ貰える日は来るのかな;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:37.59
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0187名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:41.39
Aの心労お察し申し上げる;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:44.56
趣味じゃなく本格的な商売で始めた場合各協会的には大丈夫なのかな;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:45.88
コトリー調べたら産カウキャリコンでも相談受けられるんだね;;
産カウだけで人生相談受け付けてるのもいるから姫でも大丈夫そう;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:53.05
団体に所属ってなんなの;;
イマジナリー団体じゃなければ今まさにトラブルで弁立てて話し合ってる人間に相談役させてる団体もかなりやばくない;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:02.41
お絵描き一年生設定で相談受けるのも謎なんだけど;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:03.53
>>111
民間と国家の資格持ちで人の話を聴く訓練なんたらかんたらが消えた;;
夏のイベントを全て終了〜のところちょこちょこ直してる;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:04.32
法人通して受けた相談は私的に書籍化できなくなるけど白黒2どうする;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:20.38
とんホに有料なの;;ネタじゃなくて;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:43.16
姫先生の同人トラブル相談;;
そのお悩み解決します!;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:43.19
>>189
;;ほんとカウンセリング系ってガバガバがち;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:43.78
俺はもう・・・_| ̄|○触りたくない
0199名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:51.30
>>192
人の話を聞く訓練すこだったのに消えたの🥺
0200名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:55.71
>>70
騒動は関係ないって言ってたのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況