X



再降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:02.46
妙齢は結婚適齢期の若い女性限定の言葉だっつってんのにいつまで妙ちきりんな年齢みたいな意味合いで使われてるの
おじさんおばさんの年齢だって暗に示す言葉じゃねえ死ぬ間際のじじいに妙齢の男って使うな
0751名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:42.32
リアちゃん晒してhtrスレ民にソース確認しろって言われたのに何も学んでない透視婆;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:52.44
>>744
このスレの面汚しって言われてるよ;;111古参なのにカワウソ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 11:53:58.65
>>751
しかも成人済みって嘘ついて晒してた;;勘違いするし嘘つくし画像消せないし何ならできるの;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 11:56:55.42
111婆はヲチもしてないって白状してたし姫以外を叩くために公民館いる;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 11:57:02.17
金払ってまでIP固定してるのなんでなの;;理由あるの;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 11:57:34.59
>>753
お金払って固定IPゲットすることと真っ赤になってることやhtrスレに書き込んだことに反応することならできる;;
恥という概念がなさそう;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 11:58:03.93
透視婆スレ立てたことはあるけどテンプレは貼れないんよ;;画像はアップしても消せないんよ;;何もかも半端;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 11:59:48.36
111婆は高卒自己開示と院卒配偶者自慢もできるよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:01:02.95
そもそも疑いを持たれるのは冤罪じゃないんだけど;;冤罪をかけられるのは司法の場;;疑われただけで痴漢冤罪って騒いでる爺と同じ思考回路;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:01:28.65
リアちゃん晒した界隈外の婆が姫以外を叩くために居座ってるのって公民館爺からしても邪魔だと思う;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:02:14.14
透視婆ボコボコカワウソ🤭
0762名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:03:24.00
婆たち久しぶり🥺1ヶ月ぶりに来たら公民館が崩壊してた🥺天然無知性記念館の公民館なくなっちゃうの🥺🥺
0763名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:04:49.56
同人はグレーなものって言う大前提を忘れてない;;下手したらJUJUだけじゃなく女性向け界隈全体にキレられる展開になっちゃうけど大丈夫そ?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:04:53.10
>>760
公民館でさえ援護してなかったの草だった;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:07.04
111婆5月の書き込みIDも面白かったのずるい;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:09:16.71
>>730,732,735
石500くらい持ってて2万くらいまでは課金できる;;カードは緑以外は星5で組めるけどほぼ重ねられてない;;
石割って走るより先にガチャ回した方がいいのかな;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:58.64
>>768
特攻引いても石は割らないといけないよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:13.13
結構ぐちゃぐちゃに整合性取れてないからって反論するのもすこ;;課金してIP固定してるのに;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:21.39
>>768
1枚なら石1200もあればいいよ
朝起きて曲やって昼休憩で曲一時停止して退勤後に曲クリアすれば昼間のBP漏れ最低限にできる
0773名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:51.10
>>766
ごめん;;この時のワッチョイだけじゃなくてIDもって言いたかった;;

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-Umko [111.106.60.111])[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 23:37:13.10 ID:QQQ0s09c0
あとKのスペース聞いたわけじゃないけど同じような地域出身で関東の人から口が悪いと言われた事はある
かなりキツく聞こえるらしいから方言全開なら口が悪く思える人が居てもおかしくはないとは思う
0774名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:46.19
シャンシャンシャンシャン;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:38.27
あんすたってとにかく課金煽りエグいイメージある;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:06.84
いろんなとこで奇跡起こしてるの草;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:20.78
スタ婆たちいつから姫の魅力に気付いた?
うちはboteのファンネル発言でピンと来て久々に難民来たよ
0780名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:19:56.92
>>768
デッキ揃ってなくても今回たぶん周年後半記念でおそらく回復アイテム配布もあるし980円か3060円のパック買えば足りるよ;;
1枚取りならガチャ回さない方が安く済む;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:59.13
>>778
bote1タイトルの時点で他責感と被害者意識凄いなって感じた🥴
0782名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:13.60
透視婆言い返しに来ないかな🥺
0783名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:26.43
あんスタアニメあるんでしょ;;良かったね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:26.48
法的に問題有るか無いかにしか気を配れない人には怖くてなんの相談も出来ない;;だったらそれこそ弁護士に相談する;;モラルとかデリカシーとか他人の気持ちオール無視でも法的には問題無いんでしょ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:52.55
有料カウンセラーになったのはちゃんと呟いて;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:52.87
いまだにboteチェックしてるのなんて難民婆くらいだからツイで宣伝しないと;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:14.73
神アニメまたやるの;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:37.32
ゴーゲ村が盛り上がってキャッキャしてる時に水差しで告知くるような気がするよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:37.85
ツイで宣伝するなら持ってる資格と持ってない資格はっきりしないといけない決まりはないよ
0792名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:46.58
いつも思うけどサイト更新されたら通知くるアプリ入れとけばいいだけじゃないの;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:51.54
ねえ暇なんだけど🥺姫ツイートしてよね🥺
0794名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:34.66
>>788
アプリのMV作ってる会社が3Dアニメやるって
つべ配信らしいから婆たちよろしくねぇ!
0795名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:39.55
公民館が攻め込まれるとごんきなくなるから🥺もう陥落寸前だよ🥺
0797名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:26.69
みんな浮上してると思って無邪気に水差し告知してるのか疎外感でしてるのか;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:37.83
ろくに動きがないからようやく姫から卒業できそう;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:33:29.06
>>784
カウンセラーなのに他人の気持ちオール無視って凄いよね;;
一番なっちゃいけない性質じゃない?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:12.67
昨日動いたばかりなのに🥺
0802名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:05.66
臨床心理士と公認心理師の誤解はとかなくていいの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:06.64
婆達ありがとう;;周年パック買って走ってみるね;;BP漏れも気を付けるね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:18.63
透視婆;;

425 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/13(火) 11:56:52.86

421って国立大学院卒の配偶者がいるって話してたIPの人だよね
配偶者にこのスレ読んでもらって誰がどこの面汚しなのか認識改めたほうが良いよ
0806名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:01.65
>>804
もし音ゲーも初心者ならフルコン安定できる難易度の曲やりなよぉ
エキスパの中盤でミスるよりハードフルコンしたほうがポイント効率いいから
0807名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:10.63
姫早くカウンセリング詳細出して;;
課金したい;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:48.32
姫には1円も出さない😁
0810名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:38.30
カウンセリングよりヨガでセラピーとかの方が気軽に参加できそう;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:16.35
まだAに引リツでいじめの原因はAだって言ってるのいる;;やば;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:46.61
婆ももう課金しない🥺
0813名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:26.03
とんかつ姫をきゃわしなさい!
0814名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:27.80
>>811
検索すると誹謗中傷が無限に出てくるよね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:16.14
被害者が加害者にされ続けるの怖すぎ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:41.38
ヨガで寝ちゃったりする人たまにいたけど姫の教室なら寝落ちしなくて良さそう;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:45.70
はー透視婆相変わらず毎日のように書き込んでる;;
さすが恥を持ち合わせてない;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:48.87
124人に献本行き渡ると思う?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:58.44
Aファンボだけ入ってる微課金勢だよ白黒はもうくこと表で内容大体わかったし買ったファン勢の婆ありがちゅ;;🥺
0820名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:02.12
>>817
婆の知らない内にもう半年が過ぎた;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:11.75
>>816
ずっと喋り倒してくれるから緊張感ありそう;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:08.93
本出すのすごい速かったけどその間に相談解決したって事?;;さすが姫なんよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:47.99
でも私姫のどうでもいい話聞いてるとだんだん右から左になってくる;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:15.79
献本て売る前に最初に送る人確認しない?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:30.28
「このメールに返信しなかった人は了承したとみなします」方式じゃないよね;;
124人;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:17.41
文章だけのやり取りでもお知らせしていたにも関わらずとか言っちゃう人やだ;;
イライラが伝わってきそう;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:50.50
>>826
人によるかもだけどなるべく早くに届けるようにはする;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:24.24
>>826
それ不思議だよね;;了承いただいた方に献本しますので住所教えて下さいってやり取りあるのが普通だと思うし;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:57:09.67
>>826
そう思うけど姫の常識は違う;;
送ってほしければ期限付きURL踏んで手続きしろ方式;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:57:41.09
掲載して問題がないかチェックしてくれたはずの124人の一部は献本の連絡に返信してくれない🥺
0834名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:58:35.90
せっかく送ってやるって言ってるのに手続きしない奴ってイラカリ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:59:15.67
Aのtumblr見失った🥺課金勢なのに🥺
0836名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:00:59.13
普通にリンク残ってるじゃん;;何で見失うの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:01:34.68
献本まだですか?って問い合わせない限りツイートしなさそうだけどどうなってるんだろう;;あと姫なら問い合わせあった人にだけ直で返信しそうな気もする;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:04:22.93
>>826
相談の時に個人情報書いてなかったのかな;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:04:57.60
コミケ前日に組版デザイナーに行けないから取り置きお願いしますって言われて匿名配送で送るって返事してたよね;;事前に献本の連絡があったか疑問;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:05:30.36
仮に手違いで献本来ないって言ったら公民館で晒される危険まであったよね;;
こわんい;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:07:20.51
黴の昨日のツイ草;;個人情報;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:08:03.24
人気の本を124冊確保しておいてくれてる天使のような姫を信じて;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:11:11.87
早急に救いの手が必要だった124人の人達😭
0846名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:13:19.48
>>811
未だに被害拡散してる証拠になるね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:14:14.70
相談者なら連絡先も把握してるのにわざわざ追記で知らせる意味;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:14:53.26
フリーレンアニメ化するの;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:55.86
>>847
せめてツイでお知らせだよね;;
あの追記じゃ気付かない;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:03.10
>>847
しかも本当に連絡取れなくて困ってるなら時限付きのサイレント追記じゃなくて固定ツイにしとけばいいのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況