X



【全日本21位】138【新FSマダー?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:40.38
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

※工作員にボロが出る話題は技術系
 →遊んであげると居着くので程々であぼーん
※乗り込み、ピモピモへの反応禁止
 →工作員の場合もあります
※他オタ話題はスレタイ絡みのみ
※ 妄 想 は 程 々 に。

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

【全日本21位】130【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660137985/

【全日本21位】131【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660376304/

【全日本21位】132【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660744387/

【全日本21位】133【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661007277/

【全日本21位】134【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661248067/

【全日本21位】135【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661426066/

【全日本21位】136【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661936477/

【全日本21位】137【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662733543/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:02.78
2
0003名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:17.86
3
0004名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:25.91
4
0005名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:34.44
5
0006名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:42.89
6
0007名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:57:30.78
7
0008名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:57:41.99
8
0009名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:57:51.47
9
0010名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:58:06.20
10
0011名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:58:30.59
11
0012名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:58:50.60
12
0013名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:59:10.74
13
0014名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:59:28.43
14
0015名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 12:59:50.07
15
0016名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:00:08.31
16
0017名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:00:44.65
17
0018名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:01:01.58
18
0019名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:01:30.24
19
0020名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:01:41.06
20
0021名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:02:26.14
21位21歳21番滑走
0023名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:11:53.05
一生ハタチがいいとか熟年の多いスケオタにも喧嘩売っとるな
0024名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:16.47
おつ
盗癖とか聞いてもあーわかるとしか思わなかったw
0025名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:19:35.40
中学の時から男好きで泥棒猫言われてても驚かないね
0026名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:21.87
人のもの欲しくなっちゃう系なら同年代女子友達いないのわかるわ
0030名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:22:25.47
21番滑走ってそんなとこも棒そっくり
21に意味があるのかな
0031名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:08.56
スレタイは世間で言われてるような子じゃないと擁護した友野氏だけどどんな評判があるのかな本人がぴえんしたのかな
なんかそっから友野を見る目も変わっちゃった…最近はショーでも距離置いてるけど正解だと思うわ
0032名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:44.35
これいまだにやってるのも含まれてるんじゃないかな
ほとんどスレタイの後出しが多いし

990 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 12:33:11.39
>>975
この頃スレタイがウノの持ち物を勝手にお揃いにして
ウノ母も困惑してる話は別のコミュニティで噂聞いたことある
昔の話だけどね
0033名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:13.11
男の前では態度違うから分からないんでしょ
友野だけじゃなくスレタイに好感持ってる男は、スレタイの本当の中身に気づいてないだと思います
0034名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:05.06
>>24
ベンチに置いてあったブルゾン勝手に羽織った説が再浮上
0035名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:15.03
>>31
スレタイのスマホで自撮りしてたし仲は変わってないんじゃないの
リハでもスレタイがぼっちのときは話してたよ
0036名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:38.75
彼ピはブルゾンは勿論だけど連れてった時点で同罪だから
0037名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:44.85
>>30
978 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 12:07:44.08
でも21って韓国ではラッキーナンバーなんだよね
スレタイちゃん良かったじゃん
0038名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:28.31
>>36
禁止国でもないのに何言ってんの
頭おかしいよピアンチはスレチだし
0039名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:23.30
>>36
ガチ恋の逆恨みくらいでどこにも問題ないよ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:04.63
2019年からの匂わせみてりゃスレタイが昔から後追いお揃いにしてたのも納得だわ
匂わせが病的レベルだったもの
0041名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:09.40
>>30
棒もやたら21番だってオタが盛り上がってたな
0042名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:16.60
>>34
989 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 12:33:04.59
芋たちの服も無断で着ていくし衣装も勝手に持っていくから
同じノリをリンクメイトにやってたらパクり癖って言われるかもね
0043名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:26.11
>>42
家族間のノリを他人にやるとかあたおかすぎるw
0044名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:39:12.46
>>31
世間というか表向きはageageされてるのにその言い方もなんか笑ったけどねw
0045名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:59.00
スレタイって昔から精神構造が何も変わってないんよな

泥棒癖リークはスケ板の初回スレにあります
お暇な時間にどうぞ

【ヒラメ】本田  アンチスレ【ブス】
0046名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:01.78
他人の物を勝手に使う、匂わせを繰り返す=考えなしの衝動的な行動が多い
集中力がなく注意力散漫
忘れ物が多く片付けが苦手
どれもADHD発達障がいの特性出てる気がする
見てもらった方がいいんじゃない
0047名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:39.32
>>40
私も思ってた。宇野は、計画的に誰かと示し合わせて着るもの決めたりする性格じゃなさそう。服もスケート衣装も、1番上に入ってたからそれを着ただけって言ってたしな。
0048名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:07.04
>>44
私いぢめられてるの〜で男を味方につけていくスタイルは鉄板だね
見れんけど彼氏もナウボで「女子に付き纏うのやめて」みたいな事言ってたよねアイスショーの後の自分の出待ちに苦言なのかと思ったら
「女子の」って付け足したから今思うとスレタイを守ってるつもりだったのかなと
0049名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:53:16.51
無料のトークショーですら行かない人たちがストーカーなんてしないと思うけどなぁ
スレタイより芋の方ストーカー気質のオタついてそうじゃない?
スレタイは自分がストーカーされてると勘違いしてそうだけども
0050名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:50.10
周りがどれだけ擁護してもその擁護をすべて無駄にする行動を繰り返すのが21歳児スレタイちゃん
0051名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:08.49
憶測で病名出すのはやめたほうがいいとおも
0052名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:51.72
>>47
スレタイが後出し公開するともう着なくなるパターン多いしね
0053名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:16:38.10
>>48
あの時の出待ちって男のピファンだよちょっと話が違う
0054名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:17:53.22
九州旅行も全日本21位だったスレタイがトレーナーとのツーショ最初に出したから五輪世選で結果残した宇野の方が何にも出せなかったの少し気の毒だったな
全日本21位に報告することって何があるんだろう
0055名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:35.96
あれも先回り訪問だったとしたらこわすぎる
0056名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:18.51
今はSNSもせず大人しくしてるし
匂わせやおかしな行動するまでは
叩かないでいいでしょう
0057名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:29:52.46
いやいや大学の合宿行かないのは十分おかしな行動だろw
過去に起こしたことを忘れろというのも無理な話
0058名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:30:42.31
アンチスレで叩かなくていいでしょう…とは?
0059名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:26.44
トップスケーターなら結果出そうぜ!
0061名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:46.31
結果出してるピより全日本21位の方がアタシガアタシガーって前に出てきたがるとこも無理
目立ちたがりもいい加減にして
0062名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:51.10
勝手な妄想で叩くのはやり過ぎ
0063名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:12.30
どこが妄想なのかわからない
0064名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:40.40
前スレ終盤の話題そらし工作員がまた来た
0065名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:14.89
今おとなしくしてるけど
目立ちたい、注目されたい性格はなかなか変えられないんじゃないの~
そろそろ匂わせやらかしそう
0066名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:30.21
男関係や有名人にすり寄る他力本願で目立つのでなく
フィギュアスケートで目立てばいい
そうすれば叩かれん
0067名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:52:51.07
前スレの濱田組親の書き込みも
悪い噂が他にもたくさんあるからほんとだろうな
ジュニアの時は成績良かったからスレタイ一家で調子に乗ってたんだろうね
今のスレタイ一家の落ちっぷりみてざまあって思ってる人たくさんいそう
0068名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:41.65
自分はちゃんとアンチらしくスレタイの予定構成楽しみに待ってるのよ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:04:50.37
自分も珍しくスレタイの構成も演技も楽しみにしてるよww
0070名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:10:35.99
>>66
本当それ。スレタイ陣営特有の盛りすぎ報道(例:ザ・アイスの、進化し続ける表現力!とか)じゃなくて、本当に優勝して優勝!スレタイ復活!って報道されるならまぁ納得はできる。
0071名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:12.26
復活と言っても優勝したのはジュニア時なんでね…
0072名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:42.66
シニアに上がってから足踏みが続いてるって記事書かれたりするけどシニアに上がってから5年も成績出てない状態ってことは足踏みとかではなく それがスレタイの実力なんじゃないのって毎年思ってる 
0073名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:27.52
ザアイスの楽しかった?発言で犬動画もガン見してる事がバレたからねw
0074名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:32.33
>>72
もともと安定してるイメージはなかった。全中でジャンプ全ミスでSP落ちとかしてたし。
0075名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:34.30
>>73
それはさすがに妄想でしょ
彼氏ママと似た思考なだけだと思うわ
0076名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:24.54
>>75
それもないわ
ピママがいつもそう声掛けしてるのをパクってるんでしょ
0077名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:58.21
見てるって言うか一緒に居ることが多いんだろねだから当然ピママの口ぐせも知ってるんだわ
0078名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:19.79
仲良くやってる二人に嫉妬して、
勝手な妄想叩きするオバサン達イタいね

何としてもスレタイだけの一方通行と思わないと正気保てないんだろうけど
イタいことに気づきましょう
0079名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:50:53.53
東京選手権もショート落ちしてもらいましょう♪
0080名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:50:55.73
23.もと濱田チーム親 2016年09月11日 17:40 ID: CZUJZsGr0
可愛らしい?
笑うわー
まりんの性格、生活習慣知らないスケートおたくファンさまごくろうさま!
まりんは堕ちるよー笑
一緒に練習してる選手は分かってるし思ってるしわら
まあー何も知らず美談で笑
まりん!泥棒癖はなおったかー!
中学生にして男好きもすごいよなー笑
しょーまのママはまりん交際反対!?笑なのか
しょーまのスマホ何回も潰してるしたなー
0081名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:51:50.56
>>61
トレーナーの北九州専門訪問とかイミフだよね
あんたが何を報告しに訪問したのよって感じ
おかげてピのオリンピック銅世界選手権金の報告訪問が内密にとか訳わからん
そここそ譲れよって感じw
0082名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:59.52
まだ嫉妬されてると思ってる人いるんだw
おめでたいな
0083名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:54:17.52
品の無い三流芸NO人には嫉妬されるような要素ないよ
0084名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:57:16.01
全日本21位でした〜何で報告されても
トレーナー反応に困るわな
おめでとうなんて言える順位じゃないし
もう少し頑張れなんて言ったらムスッとされそうだしw
0085名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:41.09
泥棒癖はやばすぎるよスレタイさん
0087名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:17:32.26
>中学生にして男好きもすごいよなー
この関係者談スゴイねー(褒め♪)
0088名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:17:58.96
東日本に進めなくてもザアイスに出てきそう
0089名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:18:10.96
嫉妬BBAって高難度跳べる後輩に嫉妬していじめしてるスレタイのこと?
0090名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:20:57.18
>>47
彼の部屋に行った時に
揃いで持ってる服をスレタイが必死で1番上にしてそうで草
0091名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:22:05.28
インタでミヤケンに驚かれた()以外にも信夫れい子コーチやトレーナーとのTHEアスリート的なエピも是非話して!
0092名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:26:58.15
>>75
あの彼氏母の言葉はオタに好評だったからね
いつか自分も使おうと思ってたんじゃない?
アホだから
0093名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:14.04
彼氏母の言葉真似するにしても使う場面を考えましょう
あの日は個プロ 審判員 ネイサンとのコラボ 男子コラボその他諸々があって客から見ても疲れてたんだろうなーとわかるぐらいだったよ それなのに"楽しかった?"ってさ...
個プロとグダオープニングフィナーレのスレタイとは違うんだよ
0094名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:41.90
>>81
あれも宇野母にしてみたら寝耳に水案件だったのでは
弟の付き人予定を報告してたのにスレタイが先回り報告して宇野サイドは何も発信できなくなった感じ
0096名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:04.25
>>80
前スレでこれ貼られた時によりによって棒ヲタの捏造とか言ってる奴いたねw
宇野からアプローチ設定が崩れるからって工作員必死過ぎてワロタ
0097名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:02.71
自分も出演者なんだからショーに思い入れがあれば「楽しかったね」になると思うんだよね
0099名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:38:44.29
>>97
ほんとそれ
ウエメセ場違い発言過ぎる
0100名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:43:09.67
ここ数年の匂わせみてもスレタイ→ピ
だと普通思うわw
ジュニアの時から追っかけてたの有名だし
今までの匂わせだってスレタイ発信のものがほとんどだもの
0101名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:43:20.55
うわべだけパクって「これでライスト映ったら好感度上がるやろ?」という浅慮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況