X



肴34435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:39.75
コナンの警察無能すぎないかお
公安もFBIもコナン活躍させるために組織編以外で出ると無能になるのなんとかならないかしら
0752名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:57.40
銀座デートしてた事には触れないのね
0756名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:35.93
>>751
コナンしゅごいいいいいしたい漫画だから仕方ないお
0757名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:21.90
コナンあの子レギュラーにしてくれなかったの心残りだお
0758名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:23.54
>>732
キッシーは行くなんて言ってないけどゲンダイを鵜呑みにしてるバカかおら
0759名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:31.41
コナンはいつになったら終わるの
0760名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:38.08
ジョディ先生登場したときはかっこよかったのに
0761名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:48.43
席ねぇもんなのね
まあ何人も行かなくてもいいおね
0762名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:59.39
サブニダ厨って裏ポル厨以上の盲目しかいないのね
0763名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:00.02
>>756
そうなのよねだから脚本のレベルが相当高くないと周りを無能にするしかなくなるのよね
ちゅなキャラを無能て言われなくないからちゅらいは
0765名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:08.10
ワンピまぢで今の覇権ジャンルだおこあいお
閲覧数1日平均 25万以上 9月3日~9月9日()内は先週値

361,062(389,648) 五悠
297,706(241,304) ルウタ

参考(20万以上)
238,956(242,931) ゾロサン
235,404(269,026) マイ武
203,371(202,926) 勝デク

11日12日のルウタが50万前後の閲覧出してたから
来週一瞬だけ五悠かわしてトップになるかも
0767名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:19.99
>>759
昨日もぶつ森でネタバレして遊んでたお
0768名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:34.93
アニメは灰原しゅごいいいいい勢が作ってるってここでみたお
0769名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:37.56
ヤフークーポンでダッツ当たったあああああ
0770名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:40.09
両陛下欠席なら岸田かもだけどそうじゃないんでしょ
0773名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:13.18
>>764
他のレギュラー陣みてもあの子遜色ないお
0774名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:16.83
>>765
完全捏造非公式ノマカプ厨こわいお
これでルフィにもしかして相手出来たら暴れるのかしら
0775名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:18.08
ジョディ先生でたころはかっこよかったわね
コナンの映画櫻井>大倉ではあるけどどっちもミステリー部分大した事なさすぎないかお
0776名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:31.61
アニメスタッフや原作者の特定キャラ贔屓がひどいとろくなことがないお
0778名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:56.95
ゲンダイって立憲が質疑の時に参考にする週刊誌
0779名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:23.63
ルウタは半年前はダミアニャだった層じゃないかおお祭り層
0781名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:27.19
ジョディ先生と運転うまい人うっかりさんすぎるお
いつも黒の組織にヒントあげてはわわしてる
0782名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:32.06
女性向けでノマこんな人気なの
0783名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:32.51
あむぴもとびたんも原作に出るといまいちになってくお
今年の映画も捜査一課と無能力張り合ってたしお
0784名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:44.35
ルで夢って想像つかんお前船降りろって言われる
0785名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:17.59
ルフィ夢女なんているのかお
0786名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:20.70
吸うパイはニッケル早見ちゃんは
0787名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:25.89
単純にコナン全体の知能レベルが下がってるお
0788名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:30.46
赤井とジョディの話いらなかったお
ただの同僚のがよかったお
0789名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:39.48
あたいもとびたんと古川さんの使い方気に入らないお
0790名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:42.28
あたいのお腹がクゥ〜ンて鳴いたお
0791名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:44.18
棒温泉は誰も売れてないのかお
0792名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:55.82
>>733
海外厨だから話し合いそう
日本代表とJリーグ馬鹿にしながら意気投合しそうだお
0794名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:08.45
今年のコナン脚本微妙じゃないかお
爆弾ネタといいストーリーも粗だらけで犯人一発でわかるお
0795名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:09.73
あたいの中でルフィはナミって感じなんだけど
ウソップはペローナ
0797名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:19.51
>>774
映画見てないけどウタがまるで夢アバターだって触れ込みじゃなかった
0798名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:27.52
ゲンダイ信じる人なんていたのね
0799名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:33.80
>>787
ごーしょーのレベルが下がってるのね
0800名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:34.07
>>788
わかるお
あたいは10年くらい前からおもてる
0802名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:41.15
あたいのハンコックナミさんバカにするからルウタ厨きらい
0803名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:42.87
>>793
ジョディ先生は元カノで灰原姉と任務で付き合うために別れたお
でもジョディ先生は未練タラタラ
0804名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:46.37
>>795
ペローナとゾロ一緒にいなかったっけ
0806名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:59.48
>>789
とびたんいいキャラだと思うんだけど
0809名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:08.81
>>799
ごーしょーもうおじいちゃんだし病気して体力気力もないし昔みたいなラブコメもかけなくなってるお
0811名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:19.00
天皇なんもできないんだから席譲れば
雅子の方外すとか
0812名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:30.81
>>806
いいキャラには変わりないんだけどね
0813名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:31.26
尾田っちキンプリの応援上映みてRED作ったらしいお
キンプリワンピと同じべ糞なんだから新作作りなさいよお
0814名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:35.21
ジョディのシュウシュウって泣いてる画像よく貼られてるおね
0815名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:47.49
ワンピみたいなのにすら性欲向けるドリ婆は欲求不満なのかお
0816名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:48.36
>>797
ウタからは恋愛感情とかは一切なかったお
当たり前だけどルフィからもなかったし
0817名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:59.24
シュウシュウおばさんになってもう何年かしら
0818名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:39:16.91
>>803
へえ原作かなり昔に読んでから追ってなくて全く知らなかったお
ありがちゅ
0819名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:39:27.18
>>782
ダミアニャも最大瞬間風速しゅごかったじゃない
0820名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:39:42.57
原作はハンコックのロリクローンが出たらしいお
0822名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:00.50
女王国葬だけじゃなく国連会議もあるしマジで時期悪すぎるお
森羅万象パワーが反転して全てが都合悪く進んでるお
0823名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:02.64
>>806
良いキャラだけどあたい好みのとびたんじゃないお
0824名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:06.67
コナンたち液体爆弾に浸かりまくってたけどあれ握手したりハグしても大丈夫なの
皮膚や布に染み込んだあとなら大丈夫なのかしら
0827名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:17.34
エリザベス女王と縁あったの上皇ご夫妻おね
0829名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:24.04
>>809
もっと前に終わらせてあげればよかったのにかあいそう
0830名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:35.95
ダミアニャって15年後くらいをかいてんのかおショタ同士でいちゃいちゃかお
0831名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:38.13
生理で4回目のくだしもぬ出たお
0832名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:40.74
>>823
純黒とゼロの執行人のとびたんかっこよくなかったかお
0833名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:47.71
原作ワンピはスレチ離脱したってきいたお
0834名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:55.65
>>802
あんたあたい
ナミなんてルフィに恋愛感情ないのに負け犬とか言われてほんと腹立つお
0835名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:12.67
あたいがリアちゃんだった時代はゾロサンどっちかの夢女が違う方にナミさん押し付けてルフィは聖域☆みたいなのが多かったのに変わるもんだお
0836名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:21.26
>>813
いつも思い付きみたいなのしかないのね
0838名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:29.70
>>829
だおね
話はいつ終わってもいい段階に入ってるしあたいは命がけの復活でおわりにむかっても良かった気がするお
0839名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:30.17
ワンピ最終章なだけあって毎週おもちろいお
今は天竜人が七部海のクローンつくったお
0840名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:38.79
花まるみたいたものかお
0843名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:51.21
リアの頃ルナミというものを見てしまってショックだったの思い出したお
ワンピでノマ考えてなかった
0844名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:52.50
はなまるぴっぴはよいこだけ
0847名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:14.44
そもそもるひーさんに性欲や恋愛はいらないは
0848名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:20.13
>>828
バレ画像見ただけだからくわしくわからんおすまんお
0849名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:25.26
>>832
まあまあだお
でもどんどん無能にされていってるおね
0850名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:28.85
>>830
ショタ同士と成長ifだお
たダミアニャは作者がラブコメとして描いてるって言ってはいるから捏造カプとかでは一応ないお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況