X



無農薬米788

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:57.27
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業関係

※前スレ
無農薬米787
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663025433/
0101名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:20.05
小屋なら拙受けだわ
カプ炊くならノバスにいくけどね
0102名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:29.20
婆は森拙を諦めたくない
0103名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:31.91
今の米って下の方は1人の大手が投稿したら一万くらいになったりするからなぁ
0105名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:40.44
今って秋3日間くらいしかないよね
突然寒くなるんだ🥶
0106名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:44.42
>>94
毎日全カプ調べる事もできないなんて基地は駄目な子なんだ😤
0108名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:49.08
ねえ希以子数字にはみんなドン引きしてるのに支部閲覧は普通に受け入れてるの何
調べやすいってだけで大して変わらないよ
0109名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:02.41
総受けってその世界に存在してる爺全員ホモなの?
0110名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:12.79
14俳優太った?
あと全体的に顔色悪すぎやろ
0112名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:21.10
>>108
希伊子数字ももちろんドン引きしたよ
0114名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:38.47
>>78
数字基地別にいいよ
壱馬の凄い時の数字また持ってくる?
0115名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:43.37
婆が小屋カプ炊くなら弁拙よりグロピだな
0116名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:55.86
冬服もきゃわだけど外にいる時はアウターが全てだからつまんない
秋長くなれ
0117名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:04.41
>>108
受け入れというかネタにしやすいし…
0118名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:19.82
小屋受けなんてみんなマイナーなんだからモメサすな
0119名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:31.73
>>72
壱馬とどひは代言にも負けてる雑魚じゃん
0120名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:32.96
>>108
てか希以子フォロワー内訳見て何を語ればいいの?
話すことなくない?
0121名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:35.82
>>108
基地の自演も多いから
みんなじゃないよ
0122名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:36.65
フォロワー内訳はそろそろ更新して欲しい
0123名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:54.11
>>114
婆は数字基地じゃありませーん
間違って認定してアホアホ
0124名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:56.99
14俳優はずっとデカいよ
濱ゲストで14俳優のあまりのデカさに衝撃受けてる古屋婆たくさんいた
0125名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:58.04
ノバスフラフラゲできた婆いないの?
0127名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:09.15
小屋婆いつもゴミカスみたいな閲覧で牽制しあってんの草
0128名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:15.66
今年は10月まで残暑で11月に急激に寒くなるらしい🥺
0129名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:15.70
>>106
数字基地は自カプに不利なことはしないよ
正確な数字なら知りたいけど結局基地のイメ操の道具だから見る価値ないわ
0130名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:16.90
>>119
壱馬はこの前閲覧2万以上の時があったから
0131名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:20.74
飴声優コメント出してる
0132名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:29.77
そういえば濱ライブ現地ココアのチェックなかったな
CGライブは確認あったけど
0133名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:36.01
夏大嫌い
はよ涼しくなれや😡
0135名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:37.19
>>107
受け婆は受けカプしか興味ないんだから関係なくない?
馬様鳥様が多いからって様毒様次が増えない理由になる?
燃料あればすぐ増える気がするけど
0138名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:10.57
数字婆は希伊子のフォロワー数もちゃんと毎日調べてきて
フォロワー数が変動ないように見えてもフォロワー入れ替わってたりするからね
0140名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:14.15
壱馬って様受けと並んでなかった?強くなったな🙄
0141名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:19.16
>>131
意外と字綺麗じゃない?
なんかもっと汚いイメージあった
0143名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:22.41
医者俳優と14俳優並んで見せつけて欲しい
0144名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:31.03
>>130
伸びた数字がそれなんでしょ
他カプも大手があげれば伸びるんだよ
0146名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:36.18
ノバスてか壱拙って拙僧誕より壱誕のが閲覧多いんだね
0147名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:36.91
閲覧てプチのある無しとかも関係あるよね
1年分くらい平均出さないと意味無くない?
0149名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:02.94
>>130
くこで閲覧貼ってる数字基地が壱馬婆ってバレた瞬間だったね
0152名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:17.81
婆よりキレイな字なんだが😡
0156名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:38.55
拙僧受けしゅごい!しながら弁婆ガー壱馬婆ガーするのすごいな
0157名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:38.71
>>135
言ってることがよく分からないんだけどノバスの対抗は壱と拙僧絡みの他カプ全部だよ
0158名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:43.02
>>140
数字読めてる?
壱馬 12414
馬様 12323
鳥様 11252
0159名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:54.26
>>131
字綺麗だし何かいいコメント
サッシャがリプしてるのすこ
0160名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:57.68
飴声優実家が文房具屋とかじゃなかったっけ
0162名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:58.50
>>152
結婚バレした時のためにペン字練習しよ
0164名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:05.80
丁寧に書いた婆の字より何倍も綺麗だわ羨ましい
0168名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:33.84
>>146
BDタグトレンド無風の拙僧と3位の壱の時点で分かるやん
0173名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:54.72
前に米で見たときと字が違う気がする
0174名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:04.58
あーん飴声優婆のかわりに履歴書書いて😭
0175名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:07.27
>>157
受け婆同士とか攻め婆同士じゃないと数字の奪い合いにならないでしょ
0179名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:41.50
ワープロで打った時トレスしてるんじゃないかってくらい整ってるな
0180名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:46.27
質問していい?

とあるAB大手がいました;;彼女はAのこともちゃんと好きなので誕生日は祝うし誕生日タグも見たいと思ってます;;
ただ誕生日タグはA推しの受け婆が絵をたくさん載せるので必然的にA受けっぽい絵が多くなります;;
Aを好きと言えどABをやっていてAのことは攻めとして見ているので受けっぽい絵見たくないからタグ見れないなぁと言いました;;
そしたらBA婆に一瞬で弗認定され5に晒されあだ名をつけられ定期的にdisられます;;
果たしてこの婆は弗扱いされdisられるほど悪いことをしたでしょうか;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:52.19
濱カプ僅差すぎて草
見てる婆同じなんじゃないの
0183名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:01.08
元からハネトメしっかりしてる字ではあるよね
0184名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:05.22
ABの対抗カプはACもCAもでしょ
0186名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:23.38
>>175
いや対抗の規模の話してるんだけど日本語通じてる?
0187名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:25.07
モメサってすぐ自分の書き込みに草ってレスする
0188名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:27.94
>>134
拙僧俳優と肩組んで煽ってたけど
14俳優がでかすぎて拙僧俳優に覆い被さってるようにしか見えなかった
0189名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:42.24
>>179
書く前にスマホで文章考えてからやってるよう
0190名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:48.72
婆の字わがしやに似てる
0191名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:56.45
ちゃんと丁寧に書こうっていう心意気を感じる
0193名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:02.77
弁拙の閲覧が高いから拙僧婆閲覧持ち込んできたの?
0194名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:11.21
字の綺麗さでも好感度あがるの草
0195名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:11.50
>>175
受けが多かったら攻めは増えないんだが?
逆も然りで馬受けの死に方見たら分かるでしょ
0197名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:21.08
弁俳優の上半身がゴツすぎて表紙だと14のが小さく見えるのなんか草
0199名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:23.21
>>186
ノバスなんて壱拙くらいしかないんだから馬壱と関係なくない?
0200名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:33.52
ノバスが燃料の割に規模がマイナーなのはサウナが元からある程度流行ったからって話だよね?
受け婆とか攻め婆とか何の話してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況