X



じじわろうて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:24.46
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

✹ニコッ
0008名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:46.08
ブルロに迷惑かけてまであたおか婆婆したいの病気だよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:01.34
ふらいさんより表記で垢消したアニメ新規絵馬戻って来たほうがよくない;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:55.67
じじのこと声以外はすこ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:21.44
マイ婆が本格的に呪術から去ろうとしてるの割と見るよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:21.60
新規絵馬がフォロワー少ないけど楽しそうに壁打ちしてるの見つけちゃった;;リスト入れて監視するね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:29.37
極じじは草だったよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:37.04
マイ婆は仕方ないよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:06.41
ワンピスレも荒らしてたし底辺突き抜けてる;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:21.60
マキがずっとマイを大切に思ってたら残れてたかもしれないのに;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:30.86
ふらいさんは惜しまれても一切惜しまれないC;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:50.52
マイ婆存在するんだ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:40.18
>>15
だってこういう絵馬本出しても宣伝もしないし少部数で手に入りにくいから買い逃ししないようにしないと;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:04.02
他スレで聞いてきたけど大体シカトされたけどステマ婆はレスたくさんつけてくれた;;
弗扱いされるようなことはしてないし可哀想だってさ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:10.77
>>16
ワンピスレ何で荒らしてるの;;自分が婆婆で追い出したのに荒らしに行くの草;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:26.69
めゆの評価今さら覆らないよ;;初期からヘイトお気持ち過激派界隈だよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:10.14
ヘイトお気持ち過激派界隈より売れないゆめ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:16.23
>>22
映画抜かれた;;閲覧抜かれた;;本誌の面白さも向こう;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:31.74
😎初雪にざわめく街で〜見覚えのあるスカイブルーのセーター
0027名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:34.51
>>6
アナゴのまんこにウニの頭突っ込んでる
0028名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:22:47.42
とんホオワコンなのに基地だけ元気;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:02.45
>>11
マキ見てたら無理になるよね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:07.74
呪術の盛り下がり異常だよねユニバで盛り返すより卒業式になりそう;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:49.08
マイ婆でもなぉマイ婆は喜んでそう;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:28:59.99
ユニバカワウソ;;盛り上げて欲しいのに原作が盛り下げてくる;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:29:01.12
私二次描いててもグッズ何一つ買ってないよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:29:43.80
ステマスレだとこの基地ジャミル婆ってことになってた;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:11.76
盛り上げるには大阪コロニーでユニバ壊滅させるしかない;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:15.09
>>31
なぉマイ婆なんているの?;;何がよくてなぉマイすこってるの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:49.13
>>38
大阪コロニー誰が出てくるの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:51.90
ユニバワンピ映画コラボやって;;ウタワールドやろうよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:58.78
禅院はもういいです;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:22.61
>>39
なぉゃイケメンだしまぁ;;何がいいのかはわからないよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:52.29
なぉマイってなぉゃ婆なの;;マイ婆だったらこわんい;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:55.69
なぉマイってドリでも使えなそう;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:24.65
>>40
葵ちゃんとイノタクかあおのり;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:25.76
ただの荒らしにいつまでも構うゆめ婆しんでよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:34.31
映画円盤はTVシリーズの10倍売れるから30万~40万くらい?;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:09.43
今もう他の話してんのに;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:25.66
最近禅院呼びの婆いるけど毎回モメサしてる時にしか禅院呼びしてない気がする;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:26.99
ユニバがまたワンピコラボやる頃にはウタ終わってるよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:16.58
ウタの衣装きゃわ;;呪術の衣装真っ黒ゴミ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:25.19
禅院は予測に出るからだよ;;禅院本気婆キショ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:55.22
ウタ轟くんって言われてたのに;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:03.95
漢字分からない婆なんでしょ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:30.24
>>52
1ヶ月で150万のニュース出てきた;;それ以降は分かんない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:37.27
【フリーレンが、アニメとなって旅立つ――】

原作:山田鐘人/作画:アベツカサ
週刊少年サンデー連載中
-------------------------
『葬送のフリーレン』
-------------------------
アニメ化決定!

https://i.imgur.com/J6W4WRJ.jpg
0062名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:58.11
10万枚くらいしか売れないと思うんだけど予想甘いかな;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:59.83
ゴミ袋すぎて描くの逆に大変;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:01.34
また偏差値どうのこうの言うの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:00.98
偏差値そんなに気にしてるの;;引きずりすぎ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:12.43
>>59
じゃあとりあえず40万目標だね;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:15.27
特典も酷いし誰が買うのって思ってるよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:37.70
シャドウバン理解できない婆が禅院使ってたの?;;なんでも荒らすネタにしてるんだね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:38.41
予測変換で出てくる裕二でいい?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:02.70
偏差値の話ばっかりしてる高齢者;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:45.50
きめつは2日で100万枚で1か月で150万;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:54.64
禅院婆はちょっと前に指摘された時にいきなり伏婆連呼でキレてたからわざとだよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:59.76
ひさひとって打たないと出てこない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:07.45
全引尚也;;禅院直弥;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:17.19
ゆうじんでも変換できるよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:29.30
ここ寝たきり婆いるみたいらしいからずっといるのその婆なのかなって思っちゃう;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:41.00
ぜんいんって入れたら禪院真希って候補出てくる;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:53.54
有事が一番上にくる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:42.84
ゆうじの予測変換にユウジ・オダ・ウィズ・ブッチ・ウォーカーって出てきてなんのことかと思った;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:03.58
Simejiだと禪院は相当下まで行かないと出ない;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:05.56
とりあえず知ってる婆当てはめるのやめよう;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:35.15
悠仁でゆうじってなかなかいないよね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:42:14.59
ゆうじは友人が一番上;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:24.98
よく考えたら悠仁恵野薔薇悟傑と比べて甚爾って名前漢字から焚いてる気がする;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:50.70
ユウジブッチッパ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:58.57
もう禅院でいいでしょ;;本気婆以外誰も気にしないよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:44:03.26
焼肉キングがツイで話題だけどここの球体婆的にはどうなの?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:44:46.00
漢字の変換も出来なくて偏差値にマジギレする婆がモメサしてたんだ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:44:48.70
>>92
冬至と掛けてるよね;;最初から焚いてる;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:03.92
最近いつ来ても荒らされてる;;夏婆が出禁になった時みたい;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:00.78
荒らされてるっていうか基地しかいない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:01.70
他の名前と比べてなんか凝ってる;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:09.41
というかもうバレないし話すことないね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:14.52
>>92
パパの名前と伏の誕生日ってどっちが先に決まったんだろ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:47:06.24
ぜんいんってかくよ;;漢字だけでモメサ扱いされるスレ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:47:07.30
>>92
なのにあんなダサい戦い方しか出来ないのげげおかしいよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況