X



Jざつ 10287

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:56.07
>>785
村上くんってきよしのホットパンツにやべー顔してた子?
0822名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:07.22
ラウちゃんのダンスかっこいい
0823名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:07.99
YouTubeは今どこのグループも出来ると思う
0825名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:19.66
目黒は雑誌の修正ありき
動いてるところ見るとがっかりする顔
0830名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:34.25
実況は目黒が人気なの?抜かれてるの多いけど
ダンスは下手だね

でしたよ
イケメンだねとかは無かった
0831名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:34.37
>>783
それ自分じゃないけど別にそんな個人の感想にモメサだなんだって怒るのもわからん
1号とかなら別に荒れないんでしょ
0832名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:36.40
690 渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 66dc-y83c) 2022/09/13(火) 23:05:42.00 ID:zAk30Dsd0

高校野球の優勝校VS元プロ野球選手もいる野球好き芸能人VS現役プロ野球選手
そう考えれば順当な結果だよな
0835名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:40.96
北斗の拳のフィットボクシングとか草
0837名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:49.26
わしはロマサガ2が好きなんよ
0838名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:52.45
YouTubeですらネタ切れだよね
0839名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:57.96
セクゾはYouTubeやらないくせに冠番組欲しいとかわがままよね
0840名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:57.97
ゲームとかで素人相手に本気とかで勝つなら面白いけどこれはな
0841名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:59.12
>>816
写真撮ったのが浅田家の人らしいから農家のコスプレかな
0842名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:59.84
>>821
ほんと芸人の枠をぶんどればいいのにね
0843名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:00.61
スノ若手トップなことは主張したい
でも贔屓は巻き添えにしたくない
目黒上げてる人ってそんな感じがする
0844名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:01.00
目黒背がある分だけ得
顔良くてもチビだと軽く扱われがち
0845名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:21.10
>>818
うむ
あの蔑んだ目で見られたキーくんかわうそ
0846名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:24.37
同じ振り付けで対決見たいからみんなichiban踊って
0848名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:27.71
お前はもう痩せていると言われても痩せてないのよ(´・ω・`)
0849名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:29.24
ロクニンガーがやってるの?
0850名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:34.42
目黒大丈夫かなあ
アップに耐えられるかなあ
0851名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:36.69
>>836
さっき見たあれより雑誌はブサに写ってるんだ
悲惨だね
0853名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:49.97
目黒目黒たまに岩本渡辺声うるさい佐久間
ラウールいた?
0854名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:52.69
>>830
5ちゃんの実況は何でもジャニヲタのアンチだよ
嵐もそうだったわ
0856名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:53.11
>>795
えーこの写真めちゃよき
あまり修正も不自然じゃ無いし
やっぱ素材はいいんだのう
0858名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:53.72
>>842
ほとんど株主吉本噛んでるから無理だろう
0860名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:56.26
ディズニーのマリカーいいな
0861名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:59.91
>>842
亀梨は長年のジャニ枠を芸人に取られた無能
0863名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:05.96
>>825
ジャニなんてブスばっかなのに贅沢な
0864名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:06.19
とりあえずアンチから巣に帰りなね
0866名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:15.25
>>849
ササクッテロってのが先程バレました
0867名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:21.68
5ちゃんで人気あるのTOKIOとキンキだけ
0868名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:30.71
>>844
背があっても顔がブサだと芸能人としては三流
0872名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:38.16
岩本の映画ではモメサしないよね
0875名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:42.02
Mステのキッシンの目黒の画像が忘れられない
夢に出てくる
0878名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:47.48
相葉ちゃんて毛量多めね
0879名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:47.68
嵐は自分たちで開拓したのに後輩は略奪することしか考えてない
志の低さよ
0887名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:13:12.36
一番て永瀬踊れてない
0891名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:13:30.14
キッシンのラウちゃんの色気やばい
0898名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:13:43.46
>>863
熱くなって身バレレスしてジャニヲタじゃないやつがモメサしてるのバレるよね
0899名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:13:44.03
>>879
ドラマやバラエティは先輩の真似してるくせに
0904名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:06.68
みんなそれスノ感動した?泣いた?
0906名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:11.29
>>888
その二人下げるのやっぱり他Gヲタだったんだ
その二人よりは上手いもんって?
0907名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:11.44
>>844
背はあるけどそれだけじゃん
顔クセ強いしデカいし
0908名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:11.98
キャバ畑1番踊れてなかったよ
0909名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:19.22
シッキンって見るたび失禁がよぎる
0912名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:26.92
>>843
目黒上げの人って目黒下げスノ下げの流れになると消えない?
だから上げアンチだと思ってる
0915名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:31.90
ここで言うと叩かれるけどスタイルいいのは有利だよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況