X



☆【画像】12191

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 06:48:10.41
1 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 20:26:32.75
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12187
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663043236/
☆【画像】12188
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663056282/
☆【画像】12189
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663068392/
☆【画像】12190
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663077494/
0699名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:56:05.43
びよーんびよーんびよーん
0700名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:56:24.46
高橋のびよーんが出てくるやんけ
0701名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:56:54.28
>>633
他もそうでしょなんでそれ限定なんだ
0703名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:57:06.33
パンツのゴムがビヨ〜ンド
0705名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:57:16.35
さびがドラマチックなJPOPは日本人大好きだけど
海外では受けないそう
多分トシさんの曲とかも
BTSとかその点マーケティングバッチリで韓国語特有の泥臭さを消してダンスミュージックに振ってる
自分は好みじゃないけど
今受けてる80年代のシティPOPは日本では当時さほど受けなかった曲ばかりで
その点レゾンとか掠奪はいわゆるサビとためがはっきりない曲調だから海外受けはいいんじゃない
0706名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:57:19.26
個人的なことだけど
自分羽生が絡むと芸人覚えるって傾向に気がついた
サンドしかり小島よしおしかり
0707名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:57:26.55
>>685
そらそうよ
朝からこのニュースばかりよ
0709名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:57:55.16
BANされてアプリ入れ直ししたからNGワード入れ直しめんどくさいな…
0710名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:58:01.44
新プロはこれまでのようなエキシプロの構成なのか
競技プロ系のジャンプやステップたくさんの構成なのかどんな感じなんだろうね
選曲が羽生ならJ-pop系の可能性もあるかな
0712名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:58:32.28
>>706
サバンナも
0714名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:58:42.38
略奪多めなのかな?
Lifeとか略奪少なめだったから楽しみ
0716名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:59:10.11
>>710
過去プロで競技仕様の構成滑るならエキシ構成の新プロかもしれんけど
4A入りのSPみたいの作りたいならそれもありかなーと
0718名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:59:43.28
尼注文だから9/16-18到着だわ
0719名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:59:53.84
FaOIの公式チャンネル作った意味ないくらい少ないよね
羽生ファンでも登録しないのか見ないのか知らんけど
ここで略奪好きが連呼してても一般には受けずそんなもんよ
0722名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:00:35.86
>>719
肝心な
ねえ油断し過ぎだよ
が殆ど映ってないねんw
0723名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:01:04.05
関係ないけど
ビヨンド構成も振り付けも衣裳デザインも全部浅田がやってるんだね
ぼーっとしては人かと思ったけどやることはやる人なのね

羽生もなんでもやりそうだわね
0724名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:01:19.17
>>718
尼最近遅いよね
数日遅れがデフォになってない?
AERAも予約しようとしたら発売日の2日後以降が配達予定になっててやめた
0727名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:01:47.78
>>722
遅出し過ぎたのと羽生公式つべ爆誕して空気になっちゃったw
0728名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:02:01.69
>>544
ほかにもあったんだ

電気・コンピューター工学の博士論文の謝辞に
「最後に、多くの勇気と力を与えてくれたフィギュアスケート選手の #羽生結弦 に特別な感謝の意を表したいと思います。」

情報科学の学位論文の謝辞に
「最後に、史上最高のフィギュアスケーター、羽生結弦氏に謝辞を述べます。私のヒーローでいてくれたこと、そして常に未知への挑戦 ("challenge the unknown") を後押ししてくれたことをここに感謝します。」
0730名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:02:07.87
午後パレの写真もっと欲しかったな
あれ好きだから
0731名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:02:27.24
>>719
TVで見ちゃった後だからね
遅すぎ
タイミングが大事
0732名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:02:31.88
>>710
j-popだとFaOIと被るからあんまやらないんじゃないかなと予想する
0733名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:02:37.38
Daniel Grassl ITA
4Lz(<<,fall), 4F(q?turn)2T, 3A
TES 36.61, PCS 38.08, -1.00, SP 73.69 into 4th
0734名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:02:42.46
レゾンは諭吉とわいらのためのプロになったのだ
0736名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:02:47.37
FaOIチャンネルからレゾン全日出るの待ってるんだけど
0737名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:13.61
>>719
テレビ放送後じゃないといけなかったのかもだけどタイミングが遅かったからな
わいも実はちゃんと見れていないよ
0738名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:29.74
羽生は競技のリンクで滑ることはないのかぁ
公式練習とかもないんだって思うとそこは寂しいな
0740名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:39.79
>>728
羽生への公式ラブレターやんけ
愛が深いのう
0741名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:55.25
>>4
ヤフショからやっとCCCメディアハウスの発売日変更のメール来たわ
10/31になってる
0742名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:57.53
キスクラはよ届いてー
0744名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:04:08.32
>>719
羽生が少ないよ
もっと羽生羽生してくれたら良いのにぃ
0745名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:04:11.98
FaOI公式の静岡upとHANYUチャンが被って
静岡噛みしめてる暇が無かったよ
0746名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:04:25.92
>>738
一年だけ現役復帰はありかな
0747名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:04:38.28
ここで発狂してないで現地行けよ
トリノGPFツアーが20人催行から2人に減ってるよ
0748名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:04:39.22
>>741
CCC実は楽しみにしてる
写真500点以上載るんだよね
0749名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:04:44.80
またNG増えたくっそうぜええええ
0750名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:04:56.60
>>741
インタもない取材もしてないのに随分遅いな
許可取りの関係で出遅れたのか
0751名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:05:04.01
荒らしにマジレスしてる人たち時間の無駄だからやめなよ
0754名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:05:10.87
>>746
ジャッジ総入れ替えしないと復帰しないよ
0756名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:05:45.28
未練ない言ってんのに
0757名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:05:51.70
>>739
なんかと思ったw
レス見て納得したよ
0760名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:11.10
>>741
これ時事の写真が使われるってことか
北京はお宝写真多かったな
0761名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:11.88
>>435
キスクラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0762名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:22.04
>>756
競技用の広いリンクで飛びたいからさ
0765名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:33.66
プロ羽生の方が楽しい
0766名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:35.98
>>580
それです海外ファンへのいいねもよろしくお願いです
0768名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:56.60
>>761
きた?早いじゃんw
おめおめいいなぁ
0769名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:12.23
>>767
羽生が困ってるんでしょ
アイスショーのリンク狭くて
0770名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:26.41
タイムアウト
仕事いってくる
キスクラ帰宅後見る
0773名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:36.48
>>765
砂漠なしはファンになってから初めてです!
0774名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:38.79
略奪もレゾンも良いけど午後パレのジャケ脱ぎ写真が好きだ
椅子様はTVガイドと似てるけど首の角度が少し違うかな
0775名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:50.85
>>769
でもアイリンならなんとかやれるかな
私客入れできないが
0776名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:21.28
>>760
そうなん
なら買いかな

ギンガムノトピの講演で写真にちょくちょく写り込んでいた時事カメラマン
名前質問したかったw
0778名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:30.72
>>772
羽生が来るの?
いや間違ってはいないけども!w
0779名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:30.74
>>775
そもそもアイリンで練習してるからね
0781名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:40.79
>>723
真央ちゃん自分の価値を知ってるよね
さんざん出演してた幕の内ショーで真央ちゃんの人気におんぶにだっこのくせに偉そうな人たちにうんざりしたんだろう
0782名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:44.54
チャンネルって更新少ないと登録減ることも外すのもあるからな
羽生ももっと自分のチャンネルをちゃんと充実させた方がいいよ
出だしはニュースになったりせっかく盛り上がったのに3回でこんな放置状態になると思わなかったな
0787名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:04.86
ロンドンつれづれ見てきた
めちゃくちゃ同意だわ

「過保護的母親」に見る、勘違い代弁である。
0788名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:07.82
略奪見たいからキスクラ早く来て
0790名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:09.17
キスクラポスターヤバい
2枚目ヤバい
0791名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:19.75
>>774
おーTVガイドとはちょっと違うんだね
楽しみ
0792名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:36.01
キスクラ最高オブ最高!羽生はもちろんデヴィッドと刑事のインタビューにもグッときた
とにかく羽生の顔が良すぎる
0794名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:03.98
>>782
忙しいのだから仕方ない
小ネタでいいのに
僕の今のコーチはぷーです
本家はまだカナダに残してるけど
ぷーのアップ
ではまたね

くらいの
0795名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:41.13
>>792
そうだウィルソンのインタあるんだ
ワクワク
0796名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:48.40
頻繁に更新できないって言ってたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況