X



ネットタトゥー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:09:10.90
😭はdocomoが可愛い;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:09:57.42
ガラケーの頃はドコモの絵文字がきゃわだと思ってたけどなんか地味だね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:11:03.05
>>95
何これ線が散らばってるだけじゃん
何も伝わらない🥺
0106名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:11:08.28
あいぽんのもっちりした絵文字に慣れちゃった;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:11:33.85
続編ルビーとホワイトの伏線であった;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:11:38.13
iPhoneの絵文字ブッッッサと思ってたけど見慣れた;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:25.00
iPhoneの絶妙にキモい絵文字に慣れるとこれしか駄目になる🤞👵
0112名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:37.18
>>107
docomoは世界初のemojiがガラケーからずっと使われてる;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:13:12.89
あーん公民館が正論でボコボコ😭
無知性爺たちが楽しくエコーチャンバーしてたあの頃の公民館はもう戻ってこないの🥺
0115名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:13:30.98
iPhoneしか勝たん;;
👵👴🤞👸🥺😭
0116名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:13:46.77
>>114
もう黙った方がいいと思うまじで😔
0117名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:14:06.05
姫;;子育てエアプいっちょかみ荒れそうだからやめて;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:14:32.75
姫;;そこはあんまり首突っ込まない方が;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:15:09.24
どうせまたツイ消しするよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:15:54.92
育児本いくらでもあるでしょ;;その上でアールティーのは最新の研究でしょ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:11.85
マニュアルなんて今までいくらでも沢山出てるしみんな読んで頑張ってるし結局決定的なマニュアルなんて作りようがないからみんな困ってんじゃん;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:19.69
>>113
ボコられても変なこと言い続けてるから大丈夫だよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:33.80
出産育児関係は母親同士でも荒れるのにまっずいやろ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:50.90
姫や白黒の名前を伏せて夏コミ限定+🐯専売をうたっておいて虎発送前に予告無くブスで半額以下で売り始めるのどう思う?ってアンケ取ってみようかな;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:54.28
毎度何言ってんのレベルが進次郎構文なんよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:02.58
子によるとしか言いようがない
育てた経験も無いのに適当過ぎる
0128名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:10.41
個人差すごいし本気で悩んでる人多いからエアプいっちょかみはやめた方がいいよ
0129名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:22.96
赤ちゃんの性格やその時の気分とかによって全然変わってくるよね;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:41.16
何しても泣き止まない時はあるんよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:48.04
>>96
低いしそもそも双子あんますこじゃないから悲しいんだ
0132名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:51.91
こーれネットリンチが始まりますよって
0133名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:18:09.08
>>126
それ;;何回か読み直さないと何言ってるのかわかりゃん;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:18:27.69
マニュアル化なんかしたらマニュアル通りにならないことでノイローゼになるお母さん増えるだけでしょ;;育児書読んでノイローゼになる人結構いるっぽいし;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:18:39.59
サクカのゴーゲなんか不安になりゅ;;
オリキャラが一番良く描けてるね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:47.30
幅広い分野に見識があってしゅごい;;子育て世代にも暖かい目を向けていらっしゃる;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:51.49
子育ていっちょかみは荒れるからやめて;;ちょっと間違えると自分と親刺すことになるし;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:53.32
弟夫婦の子供に専門知識があるわけでもないのに発達認定吹っ掛けたの育児系界隈に広まったらめちゃくちゃ燃えそう;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:05.62
姫普通の事を得意げに言うのやめてもろて;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:11.48
当事者でもない奴が知ったかでこうした方がいいのにな〜て言ってくんのしぬほどむかつく;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:30.83
>>140
子育て世代の反感しか買わない文章なの凄いよある種の才能
0148名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:51.24
高齢子無し婆の子育ていっちょかみは一番嫌われるから絶対やらない;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:10.62
またいらないこと言って;;今マニュアル通りいかなくて悩んでるお母さんいたらキレる内容でしょ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:17.29
婆たちをイラつかせるためにツイートしてるんだ😳
0152名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:20.88
よくわかんないけど子育て関係は専門家か実際に子育て経験してる爺婆以外はあんまり口出さない方がいいと思う🥺
0153名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:23.93
子育てしたいのかな;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:37.38
ゴーゲ婆チュプ多いけど大丈夫そ?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:41.77
>>129
大昔に隣に住んでた赤ちゃんが誇張なしに一日中泣いてた;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:50.24
子育てしたことないにしても家に犬いるよね?;;飼育書通りにスムーズにはいかないことたくさんあったでしょ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:52.26
復讐ダッチワイフADHD洒落怖公安爺対魔忍子育てマニュアル;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:53.75
何の経験もないのにいっちょ噛みするのやめた方がいいと思う😭
0159名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:56.41
子供なんてマニュアル通りに行くほうが珍しいでしょ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:59.03
育児界隈は当事者多いから燃えやすいよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:17.75
>>154
ミュートされてるから見られてない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:38.93
私のフォロワーの主婦がついさっきマニュアル通りで上手くいったら苦労しないよねってツイートしたとこだよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:54.12
公民館も姫もわざとか?って思うレベル;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:23:29.79
確かリプしてたゴーゲ婆も子育て中;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:23:32.45
もしかしてカウンセリングってマニュアルあってそれの通りにやるのかな;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:23:40.26
ポイズンで泣き止まない子もいるのに;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:24:09.02
👸減るんじゃないかなと思うよ
0170名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:24:14.90
背中スイッチ搭載赤持ち親の苦労とか想像つかんだろうな
0171名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:24:23.66
マニュアル通りにいかないから大変だよね💦ならわかるけど何でマニュアルあったらいいのにねなんだろう
0172名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:24:34.68
また陰謀論なの;;大手とか関係なく姫のやってることは酷いんよ;;

740 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-OdF3 [106.73.14.193])[sage] 2022/09/14(水) 16:21:21.99 ID:Ow2z633L0
大手ともめるってこういう事になるんだな…というのをこのスレで見てる
おっかないな
0173名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:06.03
肌ボロボロで毛髪も抜けたりしながら必死に乳児育ててる婆達に脱毛ウーバーエグい寿司エッグい鰻たびたびの地方遠征でのんのんのんきに遊びまわる姫様よりありがたいお言葉です;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:15.26
いじめ捏造して印象操作していい加減にしろよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:24.94
>>157
近所の基地外爺が公安に張られてるゲラゲラする有料カウンセラー;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:26.73
世代によって良いとされる子育てなんてどんどん変わっていくのに;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:41.39
まず抱っこ歩き5分で泣き止まないし寝るまでが長すぎるんよ;;寝てくれても布団に下ろすと即座に起きる;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:26:37.85
百戦錬磨の全国のママを敵に回しそ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:26:41.68
ミュートされまくっててよかったね;;されてなかったらこーれまっずいでぇ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:26:42.53
最近って育児書は読まない方がいいって言われるんでしょ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:26:53.32
カウンセリング始まるの楽しみになってきた;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:02.15
>>156
姫の犬じゃなくて姫のママの犬だから;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:05.76
姫は男性妊娠出産子育て本もう二冊出してるからプロだよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:15.18
子育ての話はツイッターでも上位の炎上しやすいジャンル;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:20.88
小梨婆の育児マウントって子蟻にとって最も要らないやつ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:32.93
ネットタトゥーが毎日増えてく;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:28:02.45
>>184
気持ちを楽にしてくれるような本もあるよ;;色々だよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:28:09.10
子供と密接に関わってるならまだしも親戚の子を発達呼ばわりする人に育児口出されてもじゃない;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:28:09.64
高齢子無しのイメージ下げるのとんホやめてよこれだからって言われるじゃん;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:28:14.64
フォロワー減ってる;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:28:17.34
婆たちをイライラさせに来てりゅ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:28:23.47
むしろ不幸になる親子が減るの方が気になる;;まるで世の中虐待する親ばかりかのような言い方は;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:28:34.61
姫の聖人モーブちょっとずれてるんよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:28:35.68
高齢小梨は独身税必要かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況