X



☆【画像】12195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:36.07
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12191
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663105690/
☆【画像】12192
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663118366/
☆【画像】12193
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663133564/
☆【画像】12194
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663144588/
0618名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:07.28
八戸は羽生はもう絶対ないよね?
0619名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:53.32
>>615
報ステも試合後帰ってきてからだったんだね!知らなかったよありがとう
そう思うとあさイチがマジで特殊だったんだ
0623名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:38.34
>>618
羽生出るなら1人12枚も取れるようにすると思う?
0624名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:46.12
>>622
ラクタブに(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0628名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:40.57
一気に12枚も買ったことない
0629名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:04.84
>>618
加えてマリニンINの時点でないと確信
0631名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:20.94
>>625
地元局回ってからテレ朝やTBSや日テレに出演あるかもなw
0632名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:47.23
前スレ1003までいったんだな自爆の無駄レス
はじめて目にしたからw
0633名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:50.45
鳥谷さんは羽生が幼い頃から野球大好きで今でもプロ野球の試合もよくチェックしてるの知ってるのかな
0634名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:15.95
>>631
そっちは会見直後にキー局巡りしてるからないと思うよ
0635名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:33.17
>>629
なんか日本って凄い待遇あたえるね
日本選手も向こうに呼ばれてるならわかるけどさ
0636名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:35.25
>>617
テレ朝だから
リンクメンバーには入れなかった
0637名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:37.24
>>629
それは関係ないと思う
男女の数からして男子もう1人だけネイか羽生ありそうだったが
もう追加無さげだしな
今年のSOIはレギュラー男女各3人でダンスペアが合わせて3組OPとFINに出るから
0638名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:50.63
>>606
大谷は別に可愛くないから鳥谷さんとやらの審美眼もやや怪しいけどね
0639名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:44.42
織田の番組途中に入るナレの「〇〇しまぁ~~す♪」のイントネーションが北京電話羽生思い出して辛いw
0640名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:53.94
>>637
羽生はもうそのクラスの気軽に呼べるようなスケーターじゃないからなぁ
ネイサンとまとめて語られても困るよ
0641名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:11:05.20
キスクラ通常買ったけど限定裏レゾン様の吸引力すごくて限定も欲しくなってきた助けて
0642名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:11:15.61
某スレでマリニンのUSクラシックの映像見たけど背が伸びて大きくなってる?
クワドガタガタだったわ
0644名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:21.71
>>641
資金と本棚に余裕があるならお買いなさい
0645名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:39.49
昔は少しCS動画も見てたけど今は全然見てない
他のショーも見ないから誰が何の曲滑るかも知らんわ
0648名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:59.06
>>596
沿道のスマートフォンの光が迎えるって現代だなー
0649名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:01.63
>>643
コラのようでコラじゃないw
月が綺麗ですね
0655名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:58.00
>>643
たまたまなのが凄いね
それでまたKOSEでもあるし
0656名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:12.83
>>642
マリニンはショーの時からどのジャンプもガタガタだったやん
4Aの話題性以外日本のショーに呼ぶレベルじゃないと思う
マリニンの4A成功映像どうしても日本で撮りたいんだなあ
0657名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:17.22
>>643
自分ならこの白の枠から顔はみ出るわ
0658名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:30.19
来週生出演と再来週は日中友好イベントあるし
雑誌も途切れず出るから忙しいなw
0660名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:05.07
何で報ステでトッテのCMが?
0661名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:10.77
冬のアイスショー珍しいし決まりだね
0662名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:29.66
>>637
関係あるでしょ
羽生ファンの前で4Aチャレンジとかされたらただでさえ極寒の八戸が更に凍りつく
0663名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:30.18
>>617
のぶくんからもいっぱい受け取ったよの時に次はスケートで呼んでねって言ったらタイミング悪くて羽生聞いてなくてスルーされてたっけ
0666名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:53.57
羽生の新プロ何かなぁwktk
0667名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:00.92
>>662
何も感じないよ
こっちはプロだから
0669名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:14.44
>>658
そろそろ一息つけるかなとなると幸せな洪水
0670名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:31.65
真央ファンはBEYONDで頭いっぱいでマリニンどころじゃないと思うよw
レボ見てたら自分も見て見たくなったもん
真央ファンこそオンリーファンが多いから荒らしネタに使っても無駄なのに
0671名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:36.71
origin2.0で弓矢みたいな振りのときに奥の広告とぴったり合ってた写真思い出す
0673名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:02.48
>>669
その洪水から救う箱舟にも羽生が乗ってるというw
0675名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:22.60
>>658
そう思うとヤバいw
何もない週ないやんwww
0678名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:44.73
年末年始に誰かと対談してないかなあ
0679名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:00.50
羽生免税店の香水売場通ると鼻がムズムズすると聞いたことあるけどfaoiのメンバーのつけてる香水は大丈夫なのか地味に気になる
0681名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:15.42
>>678
そういえば対談したい人はたくさんいるって答えてたね
0682名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:33.98
よくわからんけど4Aあるからマリニンは日本のショーに呼ばれてるの?
できてなかったら呼ばれてないの?
0683名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:41.24
>>620
分からん
耳垢カサカサならワキガは居ないって
テレビでお医者さんが言ってたのに
0685名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:31.39
>>585
織田くんからもいろんなものを受け継いでるよって
マイクで言うたやん
0686名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:31.61
織田の冬のショー候補
1.MOI冬SOI他単発IMGショー
2.BEYONDのやまとあたりと交代
3.羽生の新ショー
0687名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:54.54
矢口さん見終わったー
喋りたらなそうw
矢口さんは羽生の考え方も相当影響受けてそう
あとのとぴの自然な笑い可愛い
0688名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:03.97
ピヤピーヤばかりやな
0689名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:09.07
矢口オンライン見てきた
ただのファンだった
0692名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:45.64
>>643
すごいよねこれ
頭の後ろがぴったり
0693名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:05.77
だから浅田は嫌われる
0694名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:37.14
>>693
嫌われてるのは浅田ではなく浅田オタ
0695名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:52.51
>>663
いやいや
はにゅは聖徳太子
ちゃんと耳に入ってるよ聴こえてる
0696名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:07.94
仕方がないよ水商売屋の子だもん
0700名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:35.72
下品なんだよねセンスが
0702名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:07.07
キスクラ最高だな写真選びが文句無し
あとウィルソンのインタのミーシンの言葉
プルがいたからか分からないけど2013年のシーズン初期で羽生に言うなんて
都築先生に次いで羽生の才能誰よりも見抜いていたのかな
0704名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:14.44
神経科学の論文の謝辞に羽生の名前載ってたんだね
海外でこんな感じの事多いな
0706名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:43.61
高地で跳べたとドヤってる人って実際跳べてないしな
0708名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:07.41
>>702
まだ読んで無いけどw
ミーシンは羽生の遺伝子褒めてたくらいの人だから
0709名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:18.99
濃い顔はワキガ率高い
0710名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:44.97
カメラマンの講座が見たい場合羽生くんもお金払って見るのよね?
0711名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:47.18
>>670
最高難易度ジャンプが3Loのショーなんて1ミリも見たいと思わん
0713名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:04.35
NYOIもいたような気がする
0714名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:09.23
>>681
ね!
好奇心探究心旺盛なはにゅらしいよね
なにかそういう企画が動いてるといいね
0715名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:19.44
>>670
今週末見に行けば?
八戸公演チケット売れてないよ
インタで男に飢えてる感を出すのはみっともないわ
0717名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:30.41
>>670
チケット余ってるから思い立ったら見に行けていいやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況