X



ねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:23.96
いじめケアホーム爺は姫のスペース聞いてないキボンヌ爺;;

272 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e555-FyMd [124.241.72.71])[sage] 2022/09/08(木) 20:49:19.86 ID:HChONDHO0
詳細キボンヌ
0005名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:01.20
ケアホームって何;;新しい概念出さないでよねえ?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:34.62
告発婆がトレパク冤罪ふっかけたって何って聞いてる人への答え;;

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-2xjp [60.151.238.37])2022/09/14(水) 22:29:09.10ID:Mm8Hc0IJ0>>946
>>942
🐛が自分でKへトレパクしたって言ってごめんなさいとツイしてる
完全匿名の垢は司法に頼ったって何もしてもらえないけど🐛がフッ軽だからなに?
0009名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:48.75
ケアホームって老人ホームみたいな?;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:50.36
ちょうどいい具合の過疎;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:13.32
もうすぐスレ立て芸;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:32.87
>>8
完全におちょくられてんの気付いてないの草;;さすがfushiana;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:42.92
>>14
どうせ上級スップが来て立てるよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:01.03
>>3
トン;;

0597 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8755-mjeY [124.241.72.71]) 2022/07/23(土) 16:06:31.89
>>559
トン

この人、以前にも炎上した某絵師を似たような感じの言質で必死に擁護してんのな
逆張りというか、単に燃えてる神絵師の方を庇いたい性分なんだろうと思う
ID:wc4gb8b90(3/4)
0020名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:34.73
完全匿名の垢って姫本登場人物なのに馬鹿すぎる;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:21.31
太古のねらー用語爺きしょ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:36.98
半角のトン;;;;古いくせになんか違うのなんなの;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:09.01
IPでなかったら踏み逃げするのに;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:18.07
今日はスップもインフラエンジニア婆もいるからスレ立ては普通にやりそう;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:21.84
それって姫と相互で身内にADHDの方がいるのに姫のADHDツイート食らった婆のこと?😔
0028名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:34.16
もしかしていじめケアホーム界隈ってゴーゲのことなの;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:54.43
>>26
自己レス別個体だった😔冤罪ごめん😔
0031名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:24.88
>>28
でもいじめはなかったって姫が;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:28.03
商業デビュー出来たら正しいってどういう判断;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:43.76
姫がエアリプしてスルーした婆かな;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:05.36
じゃあAが商業デビューしたら黙るのかな;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:27.66
神絵師とか大手とかかんけーしで対等に見て判断すればいいのに;;姫とナイトのルサンチマンに引いちゃう;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:33.75
>>34
公民館の解釈では正しいって事だもんね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:54.82
トレパク擁護できないからっていじめにシフトしたの;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:21.28
新キャラ;;

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-TOaQ [126.149.54.242 [上級国民]])[sage] 2022/09/14(水) 22:41:50.23 ID:KeJEOlY9x
>>941
いじめケアホームってゴーゲ?いじめなかったって本尊様が言ったゴーゲ?
0039名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:50.05
初期はデイケア案もあったけど公民館が採用されたの思い出したよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:51.51
上級だけど;;立ててくれるの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:57.03
スップとインフラ婆はきっとロムってると思う;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:03.90
特定の生産の事スペースでペラペラ話すのってイジメにならないの?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:09.58
乗り込みがスレタイ変えて立てたらとスップが別で立てるって宣言してたよね;;乱立宣言きょわわ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:30.69
公民館呼びにイライラしてそう;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:48.83
アークセー;;
公民館の浪人化が進む;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:49.79
寺子屋にすりゅ?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:58.62
ゴーゲ呼びはくこの婆でしょ;;悔い改めて;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:24.89
>>17
古代のねらー語を使う同人グッズについてわかってない爺;;

0374 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d55-HnwF [124.241.72.71]) 2022/07/21(木) 07:13:19.19
古代同人作家の中には「本は大丈夫だけどグッズはダメ」
というマイルール持ってる奴がいて
覚えたての単語・商標権を連呼する性質があるんだけど
同人関連で裁判沙汰になってるのは本の方だけなので
グッズ注意喚起BBAはそこ理解してからTwitterアカウント取ってね

あと公式グッズにあるとかいう同じデザイン、さっさと出して
まさかそれも脳内二次創作による妄想なのかな?
ID:r39nimMn0
0054名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:49.99
>>39
デイケアに失礼だからね;;公民館は公民館のパソコン教室から来てるし;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:12.60
姫がいじめはなかった言っても読まないし受け入れないよ;;姫は可哀想ないじめ被害者だもん;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:15.58
>>52
ユニバのポップコーンカート見てくれたかな🥺
0057名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:19.89
サロンの次はケアホーム;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:25.89
いじめも冤罪ふっかけも無かったって姫が白黒で書いてたんじゃなかった?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:28.65
今艦これだかウマで同人グッズで炎上してるのに;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:32.66
寺子屋じゃ加齢臭が出せない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:42.14
私は公民館じゃなくてふれあいセンターでしょって言ってたよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:47.24
アークセー誰にもレス貰えないきゃわ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:54.08
アークセーが立てたらスップが乱立させると思うから気をつけてね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:49.17
BLのBはバトルのBなんよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:38.01
スレ立て人狼ゲーム;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:41.64
他の乗り込みたちは配慮してたのに950踏んだアークセー無能🥺
0072名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:42.76
パソコン教室がすこだけど公民館もすこ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:54.29
ャキパはバトルシーンに入る?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:26.17
アークセーがちゃんとスレ立てする可能性だって🥺
0078名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:50.45
公民館はスレ重複しても削除しないカスだから;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:22.79
予言するね;;上級スップが後から別スレ立てるよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:56.42
同人生産の使用権とは?;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:05.37
インフラ婆もタイミング見てそう;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:09.44
スレタイテンプレ変えずスレ立てしたら乱立は出来ないはずだけど;;アークセーどうするの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:06.07
爆速🥺

956 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c5-0I6l [210.188.142.9])[sage] 2022/09/14(水) 22:54:38.32 ID:Y6SmZGuW0
1日で400もスレが進むの異常だよびっくりしたわ
赤の他人によくそこまで執着できるね驚きだよ
0086名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:09.08
はい?;;

956 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c5-0I6l [210.188.142.9]) sage 2022/09/14(水) 22:54:38.32 ID:Y6SmZGuW0
1日で400もスレが進むの異常だよびっくりしたわ
赤の他人によくそこまで執着できるね驚きだよ

957 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c5-0I6l [210.188.142.9]) sage 2022/09/14(水) 22:55:07.35 ID:Y6SmZGuW0
間違えたスレじゃなくてレスだったごめん
0087名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:29.91
頭の悪いデスノート見てる気分🥺
0090名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:06.67
いじめケアホームがなんたらって五万婆のこと?;;別にデビューじゃなくて前から商業しゃまだけど;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:07.97
乱立しないだろ普通と思っててもやるのが公民館;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:51.41
もう9月中旬だね;;早かったね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:31.55
>>86
ワッチョイ3つ同一だって認めた爺;;別館に逃げてベーイモに追われた爺でもくり婆冤罪ふっかけ爺で記憶力が3日も持たない難民を見た記憶を忘れた爺でもある;;

ワッチョイ 8967-0I6l [126.21.224.76]
ササクッテロラ Spc5-0I6l [126.193.114.6]
ワッチョイ 81c5-0I6l [210.188.142.9]
0099名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:43.05
パソコン教室ならもっとちゃんと学んで;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:54.76
>>96
下4桁が同じササも多分同じ爺だからもっと多いね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況