X



金玉奴

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 01:51:58.26
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese Only;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:42:30.91
>>888
一瞬ヌオ伏エターナルの略かと思ってびっくりしちゃった;;
鵺はそろそろ他の式神と合体して強化もらって;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:42:42.08
五の行き先も伏だけ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:42:55.92
ねえべつにまうんととってなくない?;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:43:06.80
馬鹿でブスで80キロだけど内面が受けに向いてないから頭抱えてそう虎婆;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:43:08.29
五は特別任務を伏に電話するよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:43:32.00
アニオリシーンを根拠にするの五悠キス距離と変わんないからやめナー;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:43:55.93
>>904
175も金のためだけなんでしょ;;
ユニバ行く予定の大手いるの?;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:44:15.03
>>882
二次の伏ってぽやんとした天然かわい子ちゃんも多いからあんまり関係無いよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:44:26.64
ヌオ伏もキス距離だもん;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:44:49.99
>>904
常時ホモ脳なんだね;;受けどうのとか考えないよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:45:04.09
むしろ内面が受け受けしいんじゃないの虎;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:45:11.13
>>909
ワンドロみてたけど無自覚に五におでここっつんとか小悪魔的なので焚いてる婆多いんだなと思った;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:45:14.28
>>909
ええ〜〜;;
キャラ崩壊じゃん;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:45:16.29
全部にレスしなきゃ気がすまない虎婆;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:45:27.67
>>907
175も生活のためにブスの喘ぎ顔描かなきゃいけなくて大変だね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:45:48.77
>>917
それ天然ハーブの派生じゃなくて?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:45:52.58
>>905
乙に虎守れって海外出張する五;;五悠エターナル;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:45:57.53
意外と内面受けっぽいから面白いと思う;;テンプレ受は伏;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:45:57.72
>>890
橋では明確に伏からふたりに任務詳細教えてたよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:45:58.10
同人ゴロも金のために吐きながら虎描く苦行から解放されそうでよかったね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:46:08.80
そのぶすにかてないってどーいうことなの;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:46:29.33
虎婆とんホスルー出来ない無理性;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:46:38.61
伏のかわいさに婆ごときが勝てるわけないでしょ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:46:44.19
>>926
あれ流石に新田姉ついてるから3人任務でしょ;;おバカ二人に解説してるんだと;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:46:51.41
乙女ゲー主人公ってブスでバカってほとんどいなくない;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:46:59.87
>>913
常時ホモ脳とか基地にブーメランじゃん;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:47:12.13
>>930
スルー力ないって言われてあせった?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:47:18.69
>>847
それ別に正気もなにもなくない;;げげブでヌオは外見てないときもある言ってるのに;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:47:24.92
未だにゴボウで争ってるの正気を疑うょ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:47:49.51
カチューシャとか御膳如きで凸るのやめた方がいい;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:47:52.02
初日にカチューシャ売り切れたのよっぽど効いて草;;
伏関連は何も売り切れなかったもんね人気一位なのに;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:48:07.34
>>939
あれだけ連日五ブスって言われてるのにね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:48:16.55
飽きたブスのアヘ顔と飽きたイケメンのちんぽってどっちが描くの苦痛なの?
0947名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:48:38.98
公民館ノリキショ;;過疎ったくせにノリだけは染み付いてるの;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:48:45.94
五伏は馴れ合いしてない婆の方が原作伏ぽくてすこ;;馴れ合い始めるとはわわ悟さんになるのどぼじで;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:48:49.65
吐きながら書いてる一番の要因って刈り上げだよ;;
想像以上に刈り上げってデバフ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:49:03.46
>>946
チンポは描いてるうちに無感情になるから飽きたブスの方が苦行;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:49:14.60
大体伏婆最近無味無臭ってよく使うけど私が伏か誰かに言った事そのまま山賊したんだから;;ホント低脳すぎる;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:49:26.11
乙女ゲー主人公ってみんなきゃわだけどブスのくせになんで自己投影できるの?;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:49:32.64
デンジ虎よりきゃわだけど描きにくいのなんでだろう;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:49:39.74
ヌオだとかっこよく見えるのに;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:49:47.46
>>946
ブスって描くの難しいんだよ;;だから飽きたブス;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:49:48.25
虎は外見は受けに向かないけど内面は向いてる;;伏は外見は受け受けしいけど内面はわりと雄で逆;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:50:30.08
>>958
五の刈り上げちゃんと書いてる婆って意外と少ない;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:50:31.14
チェンソは恋愛まで話持っていくの難しそう;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:50:34.20
🐻一緒に楽しんでくれてありがとう
0968名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:50:54.95
自分の事恵っていうウニほんとにいるんだね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:50:58.93
>>962
多分いつも山賊とかオウム返しを突っ込まれてるから自分もされた側になりたかったんだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:51:27.54
✹めぐね
✹さとるさん
✹///// うんっ
0971名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:51:28.14
虎の内面は雌ってことなの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:51:41.31
>>960
顔はゆじに加工できるけど刈り上げはできないから;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:51:47.85
>>962
私が使った後から虎は無味無臭って言い出したんだけど;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:51:53.80
うじうじ女々しい虎;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:52:02.66
虎に内面ってあったんだ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:52:03.77
カチューシャアホみたいにあるから昨日の分がなくなっただけ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:52:06.67
>>971
雌ではないけどげげ産の虎は言動がなんか幼いよね;;うんっとか;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:52:27.36
なんで虎受けでヌオの存在気にしたら正気に戻るとか受けに出来ないとかなんだろ;;刈り上げツーブロは無理とかならわかるけどヌオ婆自意識過剰じゃない;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:52:33.77
伏の見た目って受け受けしかったの;;ウニなのに;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:52:39.89
メーメーはヌーヌーとヴァイオリンのお稽古;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:52:40.34
あのねーあのねーぶがいしゃのわたしのきゃっかんてきなたちばからのいけんだけどじゅじゅつのおとこきゃらみんなほもにむかないとおもう;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:52:42.42
>>949
兵長もこれがきつかった;;やっと刈り上げから開放される;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:52:46.84
昨日でほぼ回ったから今日ユニバで行くとこ無くてホテルいるよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:53:00.59
虎が無味無臭って無理ある;;伏の方が無味無臭だよね;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:53:05.56
まあ五が愛したのはブスの夏なんだけどね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:53:19.78
>>971
雄だけどDKの愛嬌がカプにして楽しいとかなんじゃないの?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:53:31.07
>>976
それはそうだよ;;
それでも五悠より在庫少なかったのに売れなかったの;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 07:54:04.80
幼いって言ってたらパチンコ顔パスだったんだよね;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況