X



【全日本21位】143【新FSマダー?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:52.86
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

※工作員にボロが出る話題は技術系
 →遊んであげると居着くので程々であぼーん
※乗り込み、ピモピモへの反応禁止
 →工作員の場合もあります
※他オタ話題はスレタイ絡みのみ
※ 妄 想 は 程 々 に。

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう


【全日本21位】131【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660376304/

【全日本21位】132【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660744387/

【全日本21位】133【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661007277/

【全日本21位】134【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661248067/

【全日本21位】135【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661426066/

【全日本21位】136【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661936477/

【全日本21位】137【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662733543/

【全日本21位】138【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663041340/

【全日本21位】139【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663233319/

【全日本21位】140【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663253466/

【全日本21位】141【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663255755/

【全日本21位】142【新FSマダー?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663260463/
0004名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:12.68
スレが激流なんで急いでたから【承認欲求モンスター】入れられなかった
0006名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:30.15
いちおつ
保守無しでも全然大丈夫だねw
0011名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:48.58
工作員お久しぶりだった
0012名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:19.32
いちおつー
工作員も元気ないねw
0014名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:58.92
工作員ってほんとにバカなんだなーって改めてw
0015名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:36.06
合宿サボってデートしちゃうぐらいだから今シーズンは全日本優勝ですよね!
0016名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:48.59
すっぴんだと思ってるのめっちゃ笑うんだけどw
0017名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:18.87
撮られた写真でも撮らせた写真でも
明大合宿サボって彼氏とデートしてる事実は変わらないんだよな〜
0018名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:02.25
流石偽πに釣られるだけあるなw
0019名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:43.83
頑張って化粧してるのに失礼だぞw
0020名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:57.46
工作員がうざいのでまとめ

499 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/16(金) 18:10:08.36
文春垢引用してる一般ツイ
カメラってことは記者が盗撮?

@
なんかカメラ向けられてるなと思ったらこれやった

503 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/16(金) 18:17:16.71
>>499
事情通っぽいツイート

吉本女芸人

この写真どっかで見たことある
誰かツイートしてたけどほんとモラルの
かけらもないなぁって思って見てた
ましてやその写真文春に売ったのかわかんないけどバリバリ盗撮だし人としてどうかしてるなぁって思ったよねーー
まぁ誰かは知ってるんだけど
0021名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:03.44
あんなに白塗りしてるのにすっぴんとかスレタイの努力台無しにするなって工作員
女に夢見すぎじゃないか?
0022名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:19.68
おつ
画像が美しかったら一般人が偶 然 目 撃!にならねーじゃん
0023名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:28.00
さすがに工作員も合宿サボって遊んでいるのはショックだったのかな
0024名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:10.27
>>16
彼氏じゃなくても男に素顔とか見られたくないよね
0025名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:25.60
合宿サボってデートしたけど彼ピは不機嫌だし文春には晒させるし周りから笑いものにされてぴえんしないでねw
全部スレタイ自らの行いなのでw
0026名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:13.09
歩く粉飾決算なスレタイ見てノーメイクと思うなんて工作員の健気さ()に涙でそう
0027名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:39.42
彼氏が写っているのは動画からのスクショっぽいけどずっとあんな表情だったのかな
0028名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:23.68
>>19
化粧の効果出てないってことかなw
0029名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:24.79
ノーメイク言い張るのも棒オタそっくりで草
0030名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:36.80
スレタイがぴえんするわけないやん
ホクホクだよw今はね
0031名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:06.79
>>27
もっとマシな顔あったらそっち上げるでしょ
パッと見オカンと息子にしか見えんわ
0032名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:57.69
論おばまた敗けたのか
h★t★★tps://i.imgur.com/pE5Z6L4.jpg
h★t★★tps://i.imgur.com/dpOXnVB.jpg
h★t★★tps://i.imgur.com/v53caCu.jpg
0033名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:03.25
>>31
自分が思い描いた反応と違っている…
0034名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:24.26
>>31
スレタイのファッションがそれをさらに後押ししている
0035名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:26.53
宇野がスレタイに目線やってる写真がひとつもない…
0036名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:32.17
叩いても叩いても昌磨が目を覚ましてくれない
本田真凜に負け続ける閉経論外おばさんのスレ
0037名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:46.93
>>27
欠片でも笑っていたならそれ出すだろうから撮れども撮れどもお疲れフェイスだったと思われ
0038名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:50.70
ガラス窓上部モザイクはガラスに写り混む店内の人を消しているものの内一枚の画像はモザイク粗くてマスクした人がガラス側=スレタイ席に正面顔向けているのが反射していて見えるからその人かな撮ったの

まあどうであれよりによって店内で一番
見えやすーい席に座ってしまったもんだねお気の毒に()
0039名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:09.03
あの写真でデート!って言い張っちゃうの必死すぎん…?
なんか惨めだよ
0041名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:23.05
やだ工作員かと思ったら本人かしら
0044名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:29.43
いつもよりちょっと遅れて登場w
0045名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:37.72
女なら誰でもいつかは閉経するから馬鹿にしちゃだめだよー
0046名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:11.60
発狂してオタガーするのも棒オタそっくり
0047名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:12.42
当日の目情もスレタイしかなかったってのも気になる
宇野は後から合流してすぐ出たのかな
0048名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:08.85
彼氏があんな不機嫌な顔してるのにデートって世間に晒されるのある意味拷問か何かだよねw
スレタイってガチのドM?
0049名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:13.15
>>30
すぐ次の飢餓感が迫ってくるんだろうな…
0050名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:16.43
>>47
先にスタバに行って打ち合わせしてたんじゃない?
誰とは言わないけどw
0051名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:34.42
>>49
満たせど満たせどすぐ枯れゆく欲求
中身のないものだから残らないんだよね
0052名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:59.63
ガラスに反射してるスレタイの横顔ヤバくない?
0053名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:09.99
スレタイ色々必死すぎて怖いわw
その労力スケートに向けなよとしかw
0054名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:16.72
待ち合わせ着いたらカメラマン待ち構えてて
前向いたら彼女は笑っててって
カオス状態じゃん...
0055名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:29.46
スレタイサイドに書かされたとしたらあれが自然体のスレタイカップルなんだね
そりゃスレタイは不満しかないだろなw
なんせ彼氏が常にあんなんだとw
0056名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:30.20
早くスポーツ推薦で在学中のシニア現役として目を醒まして!
7年前ジュニアでは世界一になった人がナショナル21位強化選手外で満足しているなんて惜しいよ…
0059名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:05.75
スレタイさぁ店舗の狭さからして撮影者視界に完全に入ってるだろ
撮られたくなけりゃガラス窓の方にスマホ向けて彼氏に見せるもんだろ
撮影者に2人の顔撮ってもらう気丸出しだよ
0061名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:38.64
>>54
地獄絵図w
ピは何か悪いことでもしたんだろうか…w
0062名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:23.60
待ち合わせ着いて座ってるのが一番目立つ席
案の定盗撮されて目の前にいるスレタイはニタニタ
不機嫌にもなるよなーと思う
0063名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:44.57
>>59
ああ顔の向き誘導してた可能性があるのか
だとしたら怖
0064名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:45.36
>>59
むしろ撮らせるぐらい自然体のアタシ達!
なおピは不機嫌な模様
0065名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:27.34
スレタイさん男の人みたいに写ってるけどこれでよかったのか
0066名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:30.06
>>50
前スレの車説はなんだったんだろうw
0067名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:57.39
>>63
たしかに
あの角度のスマホを宇野が見たらカメラにばっちり顔が向くね
こわ〜
0068名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:18.72
>>62
もし待ち合わせだったらキャップ取れってスレタイに言われてるね
0070名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:49.63
陰湿なUber悪戯するぐらいのスレタイだったこと思い出したわ
0071名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:12:14.20
>>56
あ、6年前か…時間経ちすぎて忘れてきたゴメンね(謝)
0072名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:12:21.26
>>69
それは否めない
どこまで耐えるか見物でもあるw
0073名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:12:34.42
宇野に捨てられた哀れな姑

472 名無し草[sage] 2022/04/23(土) 19:57:49.34 ID:
短時間に真凜って何回言ったかな?
なんか気持ち悪い

475 名無し草[sage] 2022/04/23(土) 19:58:46.67 ID:
真凜連呼かあ
なんかもう止められないのかな
ファンが何言っても無駄なのかも

478 名無し草[sage] 2022/04/23(土) 19:59:54.69 ID:
もう隠さなくなったのね
なんか馬鹿馬鹿しくなった

492 名無し草[sage] 2022/04/23(土) 20:03:19.15 ID:
宇野最悪だよ
泣きたい!もう本当最低!!

495 名無し草[sage] 2022/04/23(土) 20:03:51.81 ID:
ファンより匂わせ女を選んだんでしょ
どうぞお幸せに~さっさと結婚すれば?

500 名無し草[sage] 2022/04/23(土) 20:04:21.64 ID:
途中で吐き気がして聞くのやめた
0074名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:12:36.76
これは悪戯では済まされないな
本人よりママの方怒るんじゃないの...
0075名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:12:44.68
>>46
上の毎度の浅田オタガーは棒オタね
0076名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:00.47
つらい

507 名無し草[sage] 2022/04/23(土) 20:05:32.28 ID:
もう隠さないってことね
スレタイが叩かれてるのを知ってスレタイを庇う為にナウボか
スレタイの話しなんか聞きたくなかった

511 名無し草[sage] 2022/04/23(土) 20:06:11.92 ID:
スルーが正解なのに…宇野

513 名無し草[sage] 2022/04/23(土) 20:06:31.45 ID:
五輪後ですらナウボ更新しなかったのに
彼女の事には秒で庇うのね
まっいいんじゃないの?
もう応援しないけどね

572 名無し草[sage] 2022/04/23(土) 20:17:19.47 ID:
宇野のマリン呼びが耳から離れないw
気持ちわるー

588 名無し草[sage] 2022/04/23(土) 20:19:44.69 ID:
予約した雑誌キャンセルしたいわー
もうMIZUNOコラボもコラントッテも買わない幻滅したスレタイはさっさと引退しろスケーター擬きが

634 名無し草[sage] 2022/04/23(土) 20:26:08.77 ID:
マリン呼びがツラい…

646 名無し草[sage] 2022/04/23(土) 20:28:41.57 ID:
無理や
気持ち悪い
さよなら
0077名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:08.72
>>68
しつこくキャップ取れって言われてまずそこから不機嫌になったとかw
0078名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:31.58
>>62
そうやってだんだん関係にヒビが入ってくんだなってのがわからないのがスレタイちゃん
0079名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:51.98
終始ニタニタしてるスレタイなのが怖いわ
0080名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:59.95
>>73
このタイプの人達はもうここにいないから煽りにも何にもなってないよ
0081名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:14:14.85
次は必ず彼氏が笑顔の写真を撮らせようって思っていたりしない?
0082名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:14:28.41
嫌そうにしてるならまだしもニタニタして話しかけてるんでしょ?あり得ないんだけど...
0083名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:14:34.25
オカマオタスレ出張おつ

829 陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-DVlJ)[sage] 2022/07/31(日) 18:30:38.37 ID:iK7voFCha
>>828
工作員おつ
トップスケーターの集まりにろくにトリプルも跳べないわ2aも回避してる全日本21位のダマが凄く良かったって客なめるんじゃないわよ
滑りも年々劣化してるし場違いよ

858 陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-DVlJ)[sage] 2022/07/31(日) 23:43:27.97 ID:l8IkjzjHa
>>836
トップスケーターが集まるというザアイスにいなきゃ別にいいのよ
ショーでそれなり?に頑張るのは最低限当たり前でそういう話じゃなく全日本にやっと出れるようなタレントスケーターがザアイスのようなショーに出てくるなってことよ

862 陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-DVlJ)[sage] 2022/08/01(月) 00:07:52.33 ID:TSv8EmZAa
>>859
以前からザアイスにも行くスケオタ仲間いるけどダマに関しては大なり小なり皆同じこと思ってるわよ
他のスケーターと比較して実力もなく選手として真摯に競技に向き合ってないタレントスケーターが入り込んでたら疑問しかないわよ
見たいならスポンサーでもあるプリンスがあるんだからザアイスからはお引取り願うわ

863 陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-DVlJ)[sage] 2022/08/01(月) 00:10:43.43 ID:TSv8EmZAa
>>861
前からこのスレに現れる工作員が本当にいるのよ芸能人だしね


309 陽気な名無しさん (ワッチョイW 136d-9MEc)[sage] 2022/08/11(木) 12:08:47.59 ID:mDrkmRdo0

>>253
工作員しつこいわね
芸能活動始めてるダマはそういうアスリートとは違うわよ
そういう工作するから余計に嫌われるのに

311 陽気な名無しさん (ワッチョイW 136d-9MEc)[sage] 2022/08/11(木) 12:24:37.37 ID:mDrkmRdo0

以前からダマ工作員間違いなくいるわよダマは数年前から試合始まってるシーズン中も芸能活動してるしもう真面目に競技には向き合ってないわよ
ダマ工作は恵まれない環境でも必死に頑張ってる選手たちの気力萎えさせるしダマに限らないけど工作は人が少ないから本人スレでやらないで人の多い総合スレでやるからウザいのよ
0084名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:14:48.26
こんなとこまで何て言って呼び出したんだろね
0085名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:15:21.11
スレタイのことだからもしかしたら「ねぇ撮られてるよどうしよう」ってニチャニチャして言ってたのかなw
0086名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:15:52.31
>>84
「しばらく会えないんだから会いに来てぴえん(ニヤニヤ)」
0087名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:16:07.35
しかしなんで彼氏も言いなりに動くんだろうね
弱味でも握られてんのか修行でもしてんのかw
0088名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:03.98
結婚キメれるか見守るねw
0089名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:04.99
>>74
怒りのトイプー総出で空港見送り
0090名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:08.75
恋は盲目ってやつよ
でも今回は流石に頭に来ちゃったかもねぇ...
0091名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:18.55
言いなりに動かないとまたスレタイがなんかやらかすからでしょ
って既にやらかし中に巻き添え食らってんだけどw
0092名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:54.87
>>82
盗撮気づいたら早く出ようってなるよね普通
0093名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:18:09.02
>>59
店内状況次第ではガラス越し側からの撮影も可能な絶好ロケーションw
目撃&撮影者は駅通路通行人()に変更で
0094名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:18:16.13
いつも実害がピにしかないの草
0095名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:18:27.69
>>87
揉めるのが面倒だから嫌なこと言われても我慢するってタイプだからなぁ
0096名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:19:04.11
コピペ貼り済んだらピモピモ~
0097名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:19:20.33
変に世界王者という立場を逆手に取られてるのかもね
0098名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:19:40.35
>>87
下手に誘いを断ると名古屋まで押しかけてくるとか?
そんでキレ散らかすとか?
自分の地元で面倒起こされるよりはスレタイ側に出向いたほうが楽なのかもしれん
0099名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:19:54.07
>>90
そんな二人じゃないってw工作員はスレタイ持ち上げすぎ
0101名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 00:20:21.22
どっちにしろスレタイあり得ないわ
盗撮されたら普通嫌な顔するのにニタニタしてるし...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況