X



Jざつ 10324

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 03:40:03.79
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 10321
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663323120/
Jざつ 10323
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663338286/

Jざつ 10322
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663329622/
0515名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:49:11.90
>>505
平野ヲタやべーって流れになったから誤魔化してんだろうな
0518名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:49:31.44
労働者不足だから今にそうなるかもね
0519名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:49:34.34
本多忠勝メジャーだよ
0520名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:49:36.67
この平野ヲタは本多忠勝をマジで無名と思ってるの?ええ
0522名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:50:02.36
>>514
知らなくて無名だと思ってるのお前だけだよ
0523名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:50:04.19
レイワ本多忠勝知らなかったのか
0524名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:50:05.10
>>515
永瀬婆がやべーって必死にいってるだけなのに誤魔化すもなにもないけどw
0525名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:50:09.76
>>508
罵倒できると喜んでたら失敗してキンプリアンチが赤っ恥だよ
0526名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:50:15.17
永瀬叩いても神宮寺ヲタヲタしても本多忠勝でブチ切れた平野ヲタがやばい事実は変わらんのよ
0527名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:50:37.39
武将好きだから平野は本多忠勝知ってるだろうけど平野ヲタは知らなかったの?
0528名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:50:38.17
平野基地は誤魔化そうとすんなよ
イチャモンつけてすいませんでしまって謝ることすらできないのかね
0529名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:50:44.11
もうやめてよw本当平野ヲタ恥ずかしい
0530名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:50:45.61
>>504
無名じゃねーよかーちゃんの腹の中からやり直せよババア
0531名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:50:46.76
本多忠勝は神山より有名だよ
0532名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:50:58.44
永瀬婆によって本多がメジャーにw
武田鉄矢も大物俳優にしてたよな永瀬婆w
0533名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:51:03.76
>>524
本多忠勝知らない平野ヲタがやべーだけだよ
0534名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:51:12.77
w多用ってレイワオッペケだよね
0535名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:51:14.44
>>532
ほんと都合いいんだよねこの永瀬基地外
0539名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:51:37.63
>>528
平野下げしてすいませんって謝れ低俗永瀬基地外
0540名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:51:38.58
アンチが無知を晒しただけ
0541名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:51:59.51
平野ヲタやば過ぎて草も生えん
0542名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:52:00.96
>>510
神宮寺の自分が青レンジャー発言は卍字
0543名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:52:13.12
平野ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタレイワ連呼で逃げ切ろうとしてる永瀬婆草
0544名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:52:18.90
今がんばってスマホで本多忠勝調べてんのかなオッペケ
0545名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:52:27.16
永瀬基地外やばすぎて
0547名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:52:46.10
>>539
本多知らねー馬鹿に謝る価値ねーよばーーーか!勉強できないんでちゅかぁ?教科書必要でちゅね?
0548名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:52:48.11
永瀬婆は都合よく無名をメジャーにしたり必死ですねwwww
0549名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:52:54.33
レイワ連呼なんてレイワしか言わない
0550名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:52:54.38
本多忠勝には「最強伝説」があります。 初陣でいきなり首級を挙げたあと、少数の兵で攻めながら大軍相手に引けを取らない戦いを見せ、豊臣秀吉をして「東国一の勇士」と言わしめるほど。 また織田信長や福島正則といった名将たちも本多忠勝を褒め称えています。
0551名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:53:02.52
>>548
永瀬基地外もマズーって思ってんだろうな
0552名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:53:03.16
>>543
神宮寺ヲタ恥ずかしかったね
平野永瀬モメサしようとしたら無知と恥晒しただけだった
0553名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:53:07.67
教科書で本多忠勝が出て来た覚えも無いな
0554名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:53:11.00
なんだよレイワが馬鹿なだけかよ
0555名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:53:21.63
喧嘩キャラにしてるクズにはかわりないしな永瀬
0557名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:53:36.91
>>548
神宮寺婆が知らないだけだろ
本当に恥ずかしい
0558名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:53:42.46
キンプリアンチ恥ずかしいからってヲタのせいにするのは無理矢理すぎるよ
0559名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:53:43.99
無知永瀬ババアさっきKPざつで煽られたからここで言い返してんの?
0560名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:53:44.20
レイワ乞食
コロ基地荒らしTVer配信基地「末尾M→d(a,r,p)」

・生活保護で格安スマホしか持てず末尾がM
・受信料払えないのでNHKとトラブルになりTVerで配信ドラマを一日中見てる生活保護
・不登校で子供の頃から他人との関わりが無くてずっと5ちゃんねる
・NHK集金人が訪れるために息を潜めて暮らしたため親が殺されたと逆恨みし地上波を恨んで呪っている
・小梨で子供向け番組を憎んでいる(既婚でも無し)
・妄想海外旅行のために格安スマホにしたと言い訳
・自分は運営だと言い始める
・罵倒を馬頭と書き間違える(在日)
・おうむ返しで全レスする基地堂本剛、赤楚、山下智久ヲタ
・末尾Mが恥ずかしくてソフトバンクiPhoneも使用←New!
0561名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:54:02.93
平野ヲタは本気で本多忠勝無名だと思ってんのか
0563名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:54:20.29
永瀬も基地外だったね
0564名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:54:20.48
ストジュニアヲタ勉強しよ
0565名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:54:22.47
>>550
アンチはきっと福島正則も知らないだろうな
0566名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:54:28.84
まず勉強しろよ平野ヲタwww馬鹿晒すの流石に草生えるわwwざまぁwww
0568名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:54:42.94
つか平野が本多に当てはめられてなんで下げなの
0573名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:55:07.06
みんな戦国無双やろーぜ!
0574名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:55:07.77
>>566
平野だけ無名武将にしてる永瀬の醜さを言われただけなのに勉強しろとは?w
0575名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:55:08.17
国民的彼氏とか青レンジャーとか神宮寺すごいな
神宮寺がこれだからヲタがコンプの塊なんだな
0577名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:55:31.23
>>574
醜い永瀬をかばうために必死に草生やしてる更年期永瀬ババアを笑わないで
0578名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:55:33.14
>>568
キンプリアンチが本多忠勝を知らなかったからとしか
0581名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:55:43.75
徳川家康とかに例えられるよりは本多忠勝の方が良くね
伊達政宗とかさ
0582名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:55:46.62
>>568
本多忠勝知らなかったらしい
平野を無名に当てはめてってキレてる
0583名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:56:03.42
>>579
草生やしてるの指摘されて恥ずかしかったんだね永瀬婆w
0584名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:56:16.86
徳川disる奴表出ろようんこ投げるぞ
0586名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:56:30.04
本多忠勝知らなくて無名扱いしてるの草
0587名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:56:34.39
>>582
えー怖すぎる
平野様に本多忠勝なんて!ってこと?
0590名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:56:57.68
>>580
草はやしまくって永瀬擁護しながら平野ヲタヲタしてたババアのコピペも取っとくね
0592名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:57:01.95
>>587
今度はそれにするの?キンプリアンチ
0594名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:57:19.53
>>590
すぐ別人だの自演だので逃げるんだよな永瀬基地外
0595名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:57:20.62
平野様には誰あてがっとけば平野婆は満足したんですかね
0597名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:57:32.50
アンチ日本人じゃない説
0598名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:57:36.45
言いがかりすぎて草
永瀬も大変だな
0599名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:57:40.66
ジュニアヲタ勉強しなよ
0601名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:57:55.38
>>587
そう
なんでエースの平野様が無名武将なの?
そこが最下位永瀬の平野コンプでてるなってw
0602名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:58:06.18
バタコが当てはめしてたけどこっちの方が良かった?

165 ユー&名無しネ[sage] 2022/05/12(木) 23:00:22.64 ID:EQcSEgtf0
暇だから戦国武将に例えてみた。
平野 織田信長(部下に寝首を掻かれる)
神宮寺 明智光秀(卑怯者)
髙橋 小早川秀秋(強者に寝返る)
永瀬 伊達政宗(蚊帳の外)
岸 徳川家康(サイコパスな狸じじい)
0603名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:58:20.83
わざとらしいわ
自分の主張に無理あるってわかっててやってるだろこいつ
0604名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:58:21.22
>>602
レイワよりバタコのがしってるじゃん
0605名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:58:22.85
伊達政宗は戦国ゲームでも1番人気
0606名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:58:42.07
>>601
コケナガが枠最下位の低視聴率叩き出してるから余計にね
永瀬の平野さげが目立つ
0608名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:58:51.85
>>601
最下位神宮寺のコンプヤバいね

今年6月に発表された同社の「10~20代の若手ジャニーズ事務所所属タレント 2022年第一四半期ランキング」でも、平野は2位以下に差を付けて1位に。さらにKing & Princeメンバーは3位に岸優太、6位に永瀬廉、8位に高橋海人と、5人中4人がトップ10入りする強さを見せている(神宮寺勇太は15位)。
0609名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:58:58.46
>>596
功績って言うか端っこの方でコソコソとやって
世渡りは上手いので良いポジションに生き残ったって人
0610名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:59:01.01
永瀬が平野下げしてたの普通に害悪だよね
0612名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:59:11.98
>>603
普通に見てたらこの平野ヲタにドン引きしかしないよ
それに平野アンチして同レベルのことやって永瀬ヲタヲタや神宮寺ヲタヲタで誤魔化してるんでしょ
0614名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 05:59:23.28
伊達政宗は若いんだよね
もう少し早く生まれてたら日本史変わってたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況