X



【臨時】🐻を語るスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:28:01.85
いま2人はどういう心境なんだろう
0003名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:31:50.78
テテインスタで変な顔文字使ってたからまだわからないよ
旅行も友達も一緒だしね
0004名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:32:27.45
違うなら違うと言うはず
0006名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:34:52.35
〜はずという思い込みは良くない
0007名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:35:55.05
テテ違うって言いたそうじゃん
でも友達も絡んでるし難しいとか?
0008名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:38:32.27
友達の関係なら否定するでしょここまで拡散されて大事になってるのに
0009名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:40:29.26
決めつけない方がいいよ時間かかることもあるだろうし
0010名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:14.28
リスパが本当なのかデマなのか気になる
0011名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:45:32.02
スレ立てありがとう
ここがないと耐えられん
0012名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:02.65
今日土曜で良かった
とてもじゃないけど仕事に集中出来ない
0013名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:50:31.53
ショックはもうないけどモデルまで出て来て今後の行方が気になるね!
0014名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:51:52.35
アンチにたたかれるのはむしろ好都合だよ
アホなテテペンだけで溢れかえるのは地獄なので
付き合ってると思ってるしこの状況やテテやハイブにムカついてる私らみたいなテテペンは冷静に悪態つきながら見守ろうや
0015名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:52:22.92
とりあえず羽田行って実家に帰るお
0016名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:54:54.92
テテにむかついてないけど
0018名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 09:58:32.20
>>15
ゆっくりしてね
5に来ないでむしろスマホも切ってデジタルデトックスしてきて
0019名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:00:01.14
わいも昨日の朝までかなり辛かったけどだんだんテテに腹立ってきたわ
こんなん初めて
0020名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:00:22.81
テテのグッズ要らない人クレクレ
0022名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:51.79
ほんとだ恥ずかしー
腹たってるくせにグッズは欲しいんだ
0024名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:34:21.13
自分は腹立ってないし大好きよ
0025名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 10:56:29.31
>>20
ボストンとブローチ全部あげるよ
0026名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:04:04.23
二股略奪とかマジならひく
GDとインスタで匂わせ喧嘩してたのもマジならひく
0027名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:43.15
何でこんなカス女を選んだの…
0028名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:18.48
カスなのは女だけじゃないでしょ
テテもなかなかのことしてる
0029名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:14:22.81
テテさまじで干されるぞ
もう別れろ
それしかないよ
0031名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:27.95
>>26
ハイブとYGに通報されてるからヤバいよそういうの
0033名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:20:49.42
ツイもweもテテ大好きみたいなタグで溢れてるしテテペンは離れないと思ってそう
0034名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:23:35.62
今後隠さないで彼女の存在をアピールするようならもう無理
だからリスパに参加したのが事実なのか知りたい
0035名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:34:18.25
>>34
もうしてない?アピール
0036名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:40:38.14
亜美なら理解してくれるって思ってるしょ
0037名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:42:42.50
リスパに本当に行ったのか今の所確定してない
0038名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:48:35.56
テテの友達も家でツーショット撮られてたし
彼女確定早いんじゃない?
0039名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:53:12.38
昨日の写真の男性の足ね。血管ボコボコだったやつ。
私のほうにもお医者様や看護師様からDMいただきまして。あれは20代の足ではない、病気だから血管の治療が必要、との見解をもらいました。
あの足だけ見てもテテじゃないよね。



ってツイートしてる人いる 怖
0040名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:11.25
微塵もテテだと思わない人が心底羨ましい
0041名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:10:59.24
去年のテテはキラキラしていて可愛かったな
0042名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:12:32.18
別人だ合成だテテを守る!みたいな声が一番大きいんだろうか
0043名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:17:21.59
テテと猫がトラウマ級にダメージだったけどモデルと猫の写真もあってだいぶ和らいだ
0044名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:26.16
>>42
テテペン内訳は正直わからない
他ペンでそれは少数派
0045名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:28.84
恋愛していても応援する!より合成だ!別人だ!が多いね、日本ババアは
0046名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:21.01
なんか写真見た瞬間は心臓がギュッとなってもうオワタってなるけど一晩経ったら外国人の恋愛がなんやねんとも思えてきた
0047名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:32.77
>>39
静脈瘤なら日帰りレーザー治療できるよ
0049名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:26:00.43
リスパは参加したんだろうけどLASpotifyイベントのジェニの写真と並べてる馬鹿は今すぐやめろ
あいつだよあいつ
0050名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:28:31.54
>>45
変な流出じゃなくてマスコミに撮られたとかならまた違うと思うよ
0051名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:29:08.42
>>48
テテより前からジェニんち行ってそう
0053名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:31.02
テテジェニだからどんなに画質悪くても流出でも盗撮でもガチかもみたいになるけど
普通に考えたらこんなに流出するのっておかしいからね
ドライブ盗撮に始まってハリボーが出てきて亜種が出てきて次はリスパの流出?
ここに来て流出に加担したのが四人目?
そんなことって起こるの?
0054名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:59.90
亜種なんだったんやろね仲間なのか便乗なのか
何にせよここまでされて双方事務所がダンマリなのが異常すぎる
バンタンとブルピンの流出()だよ?所属アーティスト守れよ
0055名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:50.63
リスパの写真が本当ならシッパーが出処出して本物だって証明するでしょ
あいつらは二人が付き合ってることにどうしてもしたいんだから
しないのは証明できるものがないってこと
0056名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:26:31.78
いつまで続くんだろうね
0057名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:46.55
混沌を極めてるなほんとに
0058名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:28.35
>>54
ハリボのベッド流出だけ亜種と同じスマホ直撮り
0059名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:14.75
済州だけは写真が本物っぽい
0060名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:22.37
ハリボと亜種は繋がりあるんじゃない
0061名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:03.33
>>59
それ以外も合成には見えない
合成を出してメリットないし
0062名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:29.61
ハリボが持ってる流出写真を見せてもらった亜種
それを勝手に流出させた
っていう設定だったはず
0064名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:32.25
テテの家の前とかあの時出たのは合成っぽいけどな
メイクルームも
友達が絡んでる写真だけはやけにリアルっぽい
0065名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:57.76
彼女側の裏垢が流出した設定のくせい
ヨントンスクショとテテ友とのくつろいでるツーショ載せるの違和感ある
0067名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:50.18
モデルの立ち位置が知りたい
テテを裏切った側なのかハリボの協力者なのかハリボに巻き込まれた側なのか
最初写真の提供元がこのモデルかと思ってたけどハリボとグルなのかは微妙なところだよね
0068名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:42.96
ハリボーはモデルのことをテテじゃなくて二人と仲がいいって言ってる
それは写真を見て判断した(一緒に写ってる写真が多いとか)?
それか三人の関係を知ってる近い人物?
0069名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:00.37
わい趣味ドルヲタだったはずなのにいつのまにか探偵ごっこになってる
0070名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:16.41
ハリボがモデルの名前とか知ってるのがおかしくない?そんな有名でもないらしいのに
0071名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:33.81
>>58
今日出したモデルGDのも全て画面撮りだ
ハリボってデータごと持ってるんじゃないのか?
0072名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:16:01.25
このモデルがデータ流出したか提供したとかは?
それなら見たことないテテの写真も山ほどありそうだけど
0073名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:25:20.27
モデルがハリボと共謀してるとしたらハリボも既に特定済みだろうから画像出し続けられないと思う
0074名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:31.90
ハリボはモデルの名前も顔もだして盛大に巻き込んでるけどこの人からも訴えられない自信あるんだろうか
0075名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:47:42.43
モデルの名前をハリボが出した時点でモデルの垢が鍵垢だった
0076名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:49:16.20
このモデルってのがテテのデビュー前からの友人のうちの一人なのは確かなんだけどテテが個人的に一番仲良いモデルは別の人だったんだよね
あとそのうちのひとりは亡くなっている
0077名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:16.28
モデルは今も活動中なのかな
0078名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:54.07
マスコミこいつに凸れや
0079名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:00:08.03
こんな世紀のカップルなのにマスコミがおとなしいのすごい怖い
0082名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:43.49
自分たちで取材してる気配ないよね
0083名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:04.80
>>80
金要求してるって言ってる人がいたよ
0084名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:30.01
唯一本物っぽい済州に合成疑惑出てきたよ
0085名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:51.08
>>84
合成なわけないべ
どう見てもテテだもん
0086名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:22.22
韓国のマスコミや事務所見てるとじれったくなる
0087名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:27.67
本人なんだろうけど頭小さいの意外
0088名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:37.84
なんで取材しないんだろう
SNSで流されてる画像と話を記事にするのなんて誰にでもできる
記者なら現場や関係者に聞きまわればあれだけ派手に付き合ってる二人のこともっと色々わかるだろ
0089名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:10.23
テテとモデルの共通の有人に聞いたらいいじゃん
0090名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:10.48
>>85
メイク室みたいに
元素材があるんだろうね
0091名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:39:09.13
テテジェニ実家とかも行ってるし逆にジェニもテテの家行ってるのにマスコミなにも掴めないのかな
0092名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:40:46.53
車で地下駐車場からなら出入すら撮れないよ
0093名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:43.85
>>92
出入りじゃなくてそこの駐車場に入るまでの車とか追えないのかな
バラバラの車でいくのかな
0094名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:58.62
こんなに堂々と出かけてる設定なんだからいろいろ取材できそうなもんだけどね
0095名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:32.42
>>92
地下駐車場で撮られてるカップルが過去に何人もいまして
0096名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:44.08
>>94
ドライブ出た時も思った
レンタカー屋とか取材したのかな
0098名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:21.46
文春なんて日本ですらバンタンの車追ったりホテルまで押しかけたのに
0099名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:28.29
日本でもジャニ忖度なくスクープ出せたの文春だけだしね
韓国はそんな尖ったメディアなさそう
0100名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:24.78
>>99バンタンに直接嫌味言った記者に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況