X



スクールバッグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:28:08.23
股間がすごい隆起してるように見えてきた🥺
0751名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:28:31.56
>>733
とんホこれ見てて苦しくなった;;;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:01.30
>>749
冤罪さんや被害者ネタが飽きられはじめたから何でもかんでもツイートのネタにしたいのかと;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:15.47
>>750
婆にはポッケにパンパンに物入ってるように見えるよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:22.99
まあ婆もすこカプの本買った事無いけど;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:50.92
>>755
姫の話してるのに婆なんかの語りいらない😡
0759名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:30:47.45
👸🐯のゴーゲの新刊多くて嬉しいスクショしました
0760名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:31:07.15
いいねいっぱい貰えたからまた絵あげてくれそうで嬉しい;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:31:21.43
大手にプレゼント渡したツイートしてたしその時本買ってたんじゃないかな;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:31:59.66
>>762
自分の本わたして交換させてたんじゃないのかな🥺
0765名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:00.70
姫夏の単体絵多いね;;目が線だから楽なのかな;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:20.66
今北けどティザーが元絵なの;;SENSEから開き直った?;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:46.34
誰かにプレわたしたことツイートしてたってこと;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:56.09
公民館が光源擁護以外で姫の絵の話してるの初めて見た気がする;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:29.42
公民館もう無知性が無知性晒すとGなみに全力で叩き潰されてる;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:44.61
Aにも自分の本渡してたよね;;さすがに渡す時は買ったんじゃない;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:57.61
交流は凸るほどしたがるけど本も買わないし作品にも反応しない;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:07.28
>>764
新刊物々交換は爺向け界隈だけの文化なのに;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:18.47
ついに知性爺が占拠したの;;無知性爺の楽園だったのに;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:51.20
新刊交換は仲良い同士以外しない;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:54.56
顔写真勝手に使って成りすましした上に意味深なツイートしてた顔垢許せないよ🥺
姫はもちろん通報したんだよね?🥺
0780名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:22.12
>>777
見たら顔垢の魚拓確認大会始めてるね;;ついに;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:33.01
スップまだやってる;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:37.36
>>776
髪の毛もめんどくさそう;;夏は黒塗りだから楽;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:46.81
パズー乙骨があったから夏のポッケもパズーの鞄に見える;;
0784名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:04.07
毎回メチャクチャボディなのに輪郭だけちゃんとしてるのがやってる感すごくてすこ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:16.09
姫はツンツン髪苦手な気する;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:16.72
公民館ついに革命がなされたの;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:22.38
>>774
すごく昔は婆向けでもやってたのかな🥺一方的にフォローされてるhtrとかに要求されたら関わりたくない🥺
0788名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:44.86
>>664
でもそれ2月に誰かが取得して姫が10/3から4月までに削除してれば名前取得可能ってことで確定不可になった気がするけど;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:52.38
>>713
好きなら知ってて当たり前だから今更誰も話題にしない事や大人だからそう思っててもみんな敢えて口に出さないような繊細な事を他のみんなは気付いてないけどワイ気付いちゃったから切り込む!モーヴしちゃいがち;;生き恥;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:53.60
2期始まったらゴーゲ増えるかな;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:08.60
もたもたスップってやっぱり中身あれだよね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:21.66
>>786
ツイッター観察せずにZのことブツブツ言ってるスップもまだいるよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:52.57
>>790
一旦抱えて持てるようになれって過去の上司にも言って貰えてたのに意味を理解せずに垂れ流してる😭どぼじで😭
0796名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:08.88
>>791
おつまみ婆は増えると思うけどアニメ終わったら解散;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:21.26
公民館ついに知恵の実口にするの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:23.80
>>787
毎回ペラペラのA5コピー本で交換しようとする厚かましい文字書き婆いたの思い出した;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:28.16
自分を偽る癖抜けない🥺
0801名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:32.92
五は下敷きないと上手く描けないけどズラしにくいしすぐバレるから夏が多いんじゃない;;どっちにしろすぐバレてるけど;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:44.97
>>766
受けだから尻突き出してんの;;キッッッ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:35.05
>>801
もう何のイラスト出してもスペース中の姫なみにゲラゲラ指さされるだけなのにね🥺
0808名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:40:05.18
出戻りって絵馬なら許されるの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:27.68
>>791
マジレス二期で同人が盛り返すアニメはほとんどない;;
多少増えるかもしれないけど持続しない;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:29.94
>>795
姫が思ってるよりこの世のみんなは気遣い合いながら生きてるのに😭いつ理解できるかな😭
0813名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:48.17
>>808
許されるも何もなくない;;いち個人の気分で趣味の活動なんて他人から制限できないよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:01.31
>>774
婆向けでもあるよ;;htrが大手の本getする方法みたいに言われ始めてから交換しない人が増えた;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:23.40
ササ真っ二つにされてんの気付かず出て来ちゃったとこ草;;でも介護優しい;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:34.09
ケツどーなってんの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:35.96
ゴーゲ婆増えても姫には関係ないね;;姫より絵馬たくさんいるからそっちいく;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:05.01
>>811
姫的にはできる限り気遣ってるつもりになってるんじゃない😭やる前に誰かに聞けよって思うしナイトメア・ビフォア・クリスマスのジャックばりにめちゃくちゃ叱られて大人しくなって欲しい😭
0819名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:27.16
ズボンの真ん中の線の位置おかしい;;てかなくていい;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:49.78
自分絵でやってる婆たちとの反響の落差辛くなってきた;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:26.69
>>820
ガチの婆たちは楽しそうだよね;;作品ガンガン描いてる;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:28.37
>>818
姫的に気遣って生きててそれじゃ上手くいかないからすぐイライラしちゃうんじゃないの;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:56.28
>>822
気遣ってやってる精神だからだろうね;;たしなめられてもろくに聞かない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:57.10
>>818
ジャックはハロウィンの王として皆の為に暴走しちゃったけど姫は🥺
0825名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:46:27.08
姫の絵って全体的に体型が爺婆;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:46:53.82
😒この絵文字すこ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:46:59.10
知らないうちに嫌われて遠巻きにされるから姫的には嫌われる行動してる自覚かいからね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:07.42
他人の寄付報告にいいねしてるのなんか草;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:15.29
>>824
ジャックは自分のためじゃなかったから怒られたら即座に改心したよね🥺
0831名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:18.76
ケツ凹んでない;;殴られたのかな;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:28.14
姫ゴーゲよりストリーマーの方が熱感じるよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:33.83
今姫の絵気付いて来たよ;;
夏の絵こんなだっけ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:56.44
体に対して顔の比率が;;顔でかい;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:00.56
1人アンソロ確定してる再録の爆死見たくなったから早く出して;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:17.11
ゲートボールするゴーゲ尊い;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:37.37
公式の線すっきりした絵の模写でこれなのに普段重なるのおかしくない;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:05.52
>>834
180後半ある男なのにね🥺人形とか道具たくさん買ってたのに活かされてないね🥺
0843名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:46.05
>>818
気遣ってる人間は神社に縁切り祈祷もしないし憎悪100%のboteも書かないし折に触れてあいつ危険ですって触れ回ったりしないと思います;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:05.93
>>842
ちょっといきなり私のこと殴るのやめてよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:19.29
顔デカいというか身体小さいというか;;前も腕短い絵あったよね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:53.02
手癖を取り込んでる絵なんよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:55.39
>>842
この顔のでかさだと165くらいに見えちゃう;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:59.40
>>831
背中も鞄がめり込んでて可哀想;;満身創痍;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:47.33
ゲェゲ2人とも190付近なのに姫の絵だとそんな感じしないんよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況