X



イーーーーーーーーーーーーーーー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:01.00
0102名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:03.99
>>101
ごめん;;婆今めちゃくちゃ動揺しててIQ下がってるからゆるして;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:17.97
>>101
ごめん;;婆今めちゃくちゃ動揺しててIQ下がってるからゆるして;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:50.26
線の細さから描き方まで色々変わる七色のゴーゲなんよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:00.87
見つけた;;アイコン元絵から反転させてるんだね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:16.24
姫寄せてるかな;;似てると言えば似てるし違うような気もするけど;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:44.41
あーん;;プレゼン下手婆が何言ってるかがそもそも読解できない;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:23.05
>>106
普段の夏とか虎の一重キャラの瞼の描き方見て;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:09.36
見つけたけどまた同ジャンル;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:23.15
姫の好きなタイプの絵じゃなさそう;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:32.29
姫はゴーゲド固定なのに下敷きのためなら五の別カプも見られるんだね;;さす姫;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:52.43
>>107
婆も;;もうこの件からは手を引きます;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:20.12
>>108
たしかに虎の瞼とかショタ虎の顔は似てる気もする;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:42.59
瞼の描き方はどっちも一重キャラの瞼でよくある表現の範疇だから何とも🙄
0116名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:08.12
>>114
唐揚げ揚げる;;にんにくたっぷり;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:24.50
プレゼン下手婆レスツリーにしてよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:18.31
まだ台風来てないからピザ頼んでいいかな;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:43.13
ベーイモなんかズレてない;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:08.92
台風コロッケって今の子たちにも通じるかな;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:30.71
なんか若そうな婆だねこの描き手;;もしやってたとしてパクに敏感そうだからどうなるかな;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:53.62
プレゼン婆もしかして真似されてる婆本人?;;だからそんなにパニクってるの?;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:52.69
本人ならこんなとこ書くの馬鹿すぎるからさすがに;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:05.69
最大限姫に優しい言い方しても明らかな公式模写なのにわざわざ他から似た角度の別キャラの顔持ってくるかなとは思う;;
検証あるなら見るけどちゃんとしたパス掛けてよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:20.70
ベーイモ言い回しが強いだけでずっとズレてる
0130名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:39.37
流石に本人ではない;;めちゃくちゃ動揺してるだけ;;ごめんね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:01.58
冤罪さんで定着したから今後自分がパクられてるって気づいた場合でも声あげられないの辛いね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:01.77
すこそうな絵柄ではある;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:16.13
イラストがいつもよりも反応貰えて嬉しいだろうけどゴーゲ生産婆からの反応はない;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:30.05
>>129
うそ;;ズレてるってはじめて思った;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:39.70
絵にいいぜついてるというよりオタクの雄叫びにいいぜ付いてるだけじゃない;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:36.13
>>130
落ち着いてから書き込むようにした方がいいよ;;なんかやらかしそう;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:53.96
8月31日の夏とマフラー婆の絵柄が違いすぎて怖んい;;なんでお外は気づかないの;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:16.75
世間はそこまで姫追ってないんだよ🥺
0141名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:19.93
婆以外で姫の絵熱心に見てる層いるのかな;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:50.87
>>137
写真素材使った表紙と言われて白黒と思い込むレベルのナイト達にそんな高度なこと求めないで;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:53.73
きっといるよ;;初期3000の中の誰かはきっとそうだよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:12.25
これは違うと思う;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:54.10
やっぱりくこが姫のファンスレだし婆どもが姫の真のファン;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:12.40
顎は重なるけど顎しか重ならない;;ていうか姫の絵耳の位置なんか変だね;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:47.77
>>129
ずっとではなくない;;普通にクリティカルヒットしてるときもあったよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:01.75
所詮bote出😭初期増田に敵わない😭
0149名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:11.74
下敷きは素直に公式じゃないの;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:27.81
くこはにわかファンの集まり😭
0152名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:19.09
>>146
輪郭と頭頂部重ねると鼻の線と目と眉が重なる;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:41.60
姫いつの間にbioにゴーゲ書いたの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:51.47
私はbote1が3桁アールティーの頃から;;まだまだニワカ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:40.30
👸重なるのはあなたが重ねてるからです
0157名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:57.92
私のすこなSENSE左と五の目の描き方似ててすこ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:21.44
重ねて重なるのは重なるってこと;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:33:29.22
パニくってるときはネットから離れて;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:33:34.46
>>158
重ねてる絵一緒だったけどそもそも見開いてる目と閉じてる目のどこを一致したって判断したの;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:47.88
違うと思うけど姫はこういう絵すこだと思う;;
等身絵の五主婆もこんな感じだったし;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:46.45
ザカザカ絵すこだよね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:50.97
>>161
キャラの右目の上瞼の線と夏の眉毛の線重なる;;そこらへんも合わせると輪郭のほかに姫の夏のおでこの線と髪の毛の線も重なる;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:17.03
普通に公式を一部トレスしてますとか模写してますって書けばいいのに;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:02.31
>>166
模写を表に出したことはありません;;名誉毀損です;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:17.20
あなたが「重ねて」いるからですよ
0169名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:16.75
>>167
あーん;;肩ポンとい加しされちゃう;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:50.00
>>165
多分重なるの基準が何もかも私と婆では違う;;もうこの件からは手を引きます;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:42:28.82
いい加減にしてくださいね
0173名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:24.05
🦑婆も描けてる時と描けてない時の差激しくない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:33.33
大元のラレは間違いなく公式だからせめて別件見つかってから合わせ技で持ってきて;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:53:03.55
ベーイモ訂正されてる;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:58:52.41
すこ婆なら底辺スレに晒さないほうがいいよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:01.13
パニック婆姫に私の絵も重なったんですけどって泣きついてそう;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:32.91
姫今日の特番に一切触れてないけど特番あること知ってるの;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:36.50
三連休だから話し合いしてる?弁って祝日は働かないのかな係争とか疎いからわかんない;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:02.12
9末まで忙しいから特番見れるかわかんないんよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:08.37
姫のゴーゲをどうぞ村長モーブすこ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:37.75
>>184
アンケとってたね;;ごめん見逃した;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:31.15
普段ゴーゲの話しない姫が村長モーブ;;ゴーゲに限らず嫌われやすいから気をつけてね姫;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:11:14.89
ゴーゲをよろしく🥺した支部が実力じゃなくてboteで注目されて伸びた作品で切なくないのかな;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:11:37.63
この婆もなんか絵安定しないね;;首がおかしい時とそうじゃない時と;;3D素材かな;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:00.60
ゴゲ村長モーブもだしなぉゃ回でなぉゃ婆戻ってきてとか言うくらい謎目線だよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:21.68
>>187
bote抜きにしても自カプだったら普通に嫌な村長だと思ってしまった;;しかも公式トレスで;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:29.63
ひょっとして自分がゴゲ界隈の重要人物だと思ってるの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:39.00
う◯こを拭こうとした時に彼女に凸されてアナルを舌で洗浄された。
0196名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:51.02
>>192
そんな村おらいやだ;;村民いなくなる;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:27.18
>>194
ゴーゲ界の腫れ物の自覚あるようでないのかな;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:29.24
👸Zさんが創作活動を復活したい時は私に言ってくださいね✨
0199名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:00.59
イベントの屈辱もう忘れたの;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:01.60
腫れ物扱いで浮いてるけどゴーゲ界隈にいることを許してほしいって言ってたでしょ🥺健気だよ🥺
0201名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:51.08
>>198
あんたに創作を監視される謂れはないから黙って転生待った無しだよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況