X



ふるさと納税

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:14:11.42
💸💸💸💸👸 💸💸 💸💸
0663名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:47.22
姫は岩井ヲタだったのかも;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:12.68
また手がバキバキネキ;;;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:15.64
>>663
ゲの顔好きなら岩井の顔も好きかも;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:43.05
お人形遊びされる岩井かわうそ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:45.52
姫にイチャモンつけすぎ;;いい加減にして;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:49.66
>>666
ならもうちょいマシに描いて;;ハゲとるんよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:51.68
似顔絵って難しいのに姫上手だね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:56.90
ハゲなうえ石井と間違われた岩井🥺
0673名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:00.14
主が人気無くても主を蔑ろにする公式きらいだから小沢回飛ばしたら許さないよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:03.21
トレス前提としたネタツイ職人になる気かな;;無知性と外野にはウケるから合ってるかもね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:15.58
ほげええぇええええええぇ!!!
0677名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:17.63
どぼじで減るの;;-
0678名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:43.75
姫の岩井絵指複雑骨折してない?;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:56.32
boteで姫を知ってフォローしてる人って姫のツイート見て何思ってるんだろ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:12.38
>>674
ゴーゲ捨てて自由に流行りネタやった方が良さそう🥺
0683名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:24.74
>>679
もうほとんどツイート読んでなさそう;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:35.39
トレスしたとしてこんなにバキバキならなくない;;ガビガビ画像なぞったの;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:58.54
まだあんな禿げてないもん😭
0691名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:26.29
ハゲの石井が浮いてる絵ってコト🥺
0692名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:27.88
元々公民館ヲチなのにケチつける客きもいんだよ🥺
0694名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:39.70
>>679
一年で壁になった新人作家;;成長曲線おかしいけど;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:48.95
SENSEよりはいいねつくけど別にフォロワーが増えるわけじゃないんだね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:49.39
イワーイカワウソ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:53.05
>>686
トレスじゃありませんアピでわざとちょっとずらしてる癖かな;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:58.40
岩井しばらく観てなかったから本当にあんなにハゲちゃったのかと思った;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:59.05
あれ石井だからハゲでもセーフだょ
0700名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:09.51
😸✂どうしますか?
😈福山雅治みたいにお願いしますぞい!
😸✂あんちゅわんあんちゅわぁ〜ん
0701名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:09.54
岩井前髪下ろしてた頃のほうがすこ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:10.08
かみちぃかと思った;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:17.52
拡大する分だけ面白いパーセンテージ上がるのすごい;;なんか唇尖ってるから髪型のせいもあってアマビエ様の擬人化みたいに見えてくる;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:20.71
ケチつけてきたの姫より公民館に夢中なんでしょ婆だね🥺うざい🥺
0706名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:29.58
でも本は売れないよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:30.80
岩井が固定サクカを超えました;;婆たちちゃんといいねして;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:08.74
A喋ってるの初めて聞いたけど全然日本語弱いと思わなかった;;
0710名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:10.79
サクカ岩井に負けるの;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:12.38
>>707
岩井出てきたのすこだからいいねしたよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:19.71
ニッコリ!みたいなノリ寒いよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:20.57
バズりたいならもうちょい岩井を似せて描かないと;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:20.69
おててどうしたん;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:23.05
成長著しい新進気鋭の作家としてフォローしたなら成長していく過程が見たいと思う;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:24.34
>>703
ほんとだ;;クチバシみたいになってて(草);;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:31.22
調子乗ってツイ再録集出すとこ見えた;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:33.80
姫何しても誰にでも負ける😭
0721名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:51.12
やっぱり手が描けないんだね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:53.31
なんの糧にもならないネタ絵で満足するの姫;;
本が売れる撒き絵でもないし;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:13.54
口の上のヘは何;;

 ヘ
Σ=>
0725名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:21.57
唇ひとつまともに描けないことがバレる姫😭
0726名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:23.99
ツイッター芸人目指すなら若婆に来てもらえるかもね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:28.14
原稿が〜って言いながらイワーイ描くんだ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:31.76
影がインパクト強くてそればっかり言われてきたけど手の骨もずっとメチャクチャネキなんよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:33.09
こんなに顎しゃくれてたっけ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:33.60
そういえばこの前ガリレオの映画見てきたよ🥺
0733名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:03.65
>>727
新刊にこの岩井出るかもしれないし;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:05.32
鬼滅でもいたけど本誌派がアニメ派に対して「これからああ言う展開になるとも知らずに~」てニタニタ観察してる奴とんホ無理;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:07.71
よく見たら耳の書き方ひどい;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:25.09
なんだかんだでまだ姫で楽しめる;;ありがとう姫;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:30.86
>>709
うん;;言葉遣いかなり丁寧だったしアドバイス的確だったよね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:40.68
>>734
まあ普通にきもいしおおっぴらにやるものじゃないよね;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:56.35
石井見てたらかまぼこ食べたくなった;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:10.45
Twitterで実在芸能人ネタにしてバズる絵描きすこじゃなかったけど姫の見てみんなそれなり努力や工夫はしてたんだなって;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:16.68
明日で連休終わっちゃうのやーやー;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:30.45
石井呼びやめて;;ニヤニヤしちゃう;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:32.82
頭ハゲ上がっとんやけど;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:40.69
この前の夏も耳おかしかったね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:45.30
石井はハゲてるし浮いてるし骨折してるしくちばしがあるの;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:03.48
姫は耳と手がかけない;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:08.99
春日かと思った;;テクノ刈りたての春日たまにこんなだよね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:28.36
石井からの中両草;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:28.75
いつもアレだけど今日のは一段とアレだね;;👂
0758名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:42.67
>>742
マツコネタ嫌いだったけどバズツイはちゃんと塗りもがんばってたんだなって思った;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:43.81
岩井って書かれてないと誰だかわかんないんだよね😒
0760名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:45.49
タツキ意識なのかな;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:58.31
>>752
春日とか髪短い短い永井っぽいよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況