X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:00:56.87
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17539
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663507904/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17540
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663541499/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【4A認定詐欺】羽生結弦アンチスレ383【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1662285291/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況223
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1661655175/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0900名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:02:14.17
>>894
さっさと消費して次の次からまた参加したらいいよね
0901名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:02:21.98
いつの浅田の話だよ
年代によってジャンプ違うんだが
ヅラヲはニワカだから知らないかなw
0903名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:02:49.13
>>891
見たくて見たくてしょうがないなら見ればいいのに
0904名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:02:49.32
>>868
なんであんなにこだわってた4lo抜いちゃってアクセル3本にしたの?って聞いてみたいw
0906名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:02:55.95
ちょっと2時間離脱しただけなのにどんだけスレ消費してんww
0907名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:04.24
>>871
とにかくヅラの話させたくないんでしょ
いい話ひとつも無いんだからw
0908名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:15.89
羽生のSSが小塚やPより上に評価されるインチキ競技です
0909名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:17.84
>>879
老眼大丈夫?おばあちゃん
それとも事実を見ないふり?それで応援16年過ごすって苦しくならない?
0910名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:19.83
>>901
ネガキャンされてた頃のジャンプも憲子が説明してるようなジャンプではなかったし
0911名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:21.39
よんえー初成功初認定はマリニン!
おめ
0913名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:43.10
ギネスも辛いかヅラヲ
0916名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:55.96
>>881
>マワテンのヅル

フーテンの寅とか組紐屋の竜的なw
0917名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:56.40
まずは成功させるのが一番先だよね
それからいいジャンプになるように修正でしょ

ヅラはどうやっても跳べなかったんだよ
残念なことに
0918名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:58.79
>>864
マイナー競技でこの扱いは違和感すごい
しかも本数多く跳んだ記録ってのも
0919名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:00.24
>756
え、エリザベル…
誰?
0920名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:16.35
>>906
憲子も台風で家から出られなくて暇なんだなーとw
0921名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:16.39
4A認定❌の話がイヤなんだろう
0922名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:19.70
>>899
動画確認しろよ
ヅラくんの方がよっっっぽどスキッドしてるぞ
0925名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:40.50
>>917
つーか普通にマリニンの方がいいジャンプ
0926名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:43.55
>>901
いつの時代のを見ても他の選手みたいな爽快さとキレがないジャンプだと思う
怖いのか知らんが助走スピードを抑え過ぎ
0928名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:48.06
>>883
下品荒らしの発狂原因は宇野真凜だな
元旦と一緒だもん
0929名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:50.71
(*゚◇゚)真夏のカミングアウト!
フェラしながら
次のステップへ進みたいね
ゲイのカリキュラム
0930名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:52.48
羽生をあざ笑うスレで他スケーターの悪口かよしかも99割捏造
こんなことするのヅラヲとオダヲくらいなもんだ
0931名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:55.30
初!2コケで金メダル!でギネス()申請したら
0932名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:07.62
世間の休日は特に憲子の発狂が酷くなるんだよね
0933名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:12.63
>>911
ここの人たちは試合もアイスショー も課金して盛り上げてあげなさいよね
0934名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:12.95
あのネイサンの超高難度構成でほぼノーミスで
棚ボタ要素皆無の金メダルをみたら
ヅラくんメダルがすごく色あせてみえてしまって
0935名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:24.44
宇野と真凜は
週何回ヤるんだろうな
0936名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:26.21
>>907
それな
ヅラヲやってるとしんどいことばっかりなんだろうな
銀座に買い物すら行けない憲子が別館で憂さ晴らしされても迷惑なんやが
0937名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:32.96
>>839
このまま4000年前の事も言って来そうw
いくらでも捏造も出来るしなw
日本四兆円ODAもムダだったかな
0938名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:34.02
>>698
KOSE好きなヘアオイルあったけどヅラが胸糞悪すぎて買わなくなってしまった
0940名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:38.39
>>922
ヅラヲ達スキッドガーガーうるさいけどスキッドって何かわかってないのかも
0941名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:52.33
今日の生放送が怖いんだろうなヅラヲ
色んなもの叩いて平静を装わないといけないのな
0942名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:55.49
>>920
関西在住みたいだからね
うちは関東だけど薄日が差してるわ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:06:01.41
宇野のピストンは凄そう
ベッドギシギシどころか、ベッド壊れそう
0946名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:06:06.64
>>934
ネイサンのジャンプしかないようなプログラム印象薄いけどね
曲も衣装も適当だし
0947名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:06:14.07
ヅラの着氷ごまかし止まりそうなイーグルの話かな
0948名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:06:27.10
川´_`〉そろそろ支度しないと…と
0950名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:06:51.56
5年も前に引退した女子のことをいまだにネチネチとwバカじゃねーの?w
0951名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:06:56.87
また下品ネタに戻るヅラ織であった…
0952名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:07:16.19
>>934
羽生パトリックハビのレベルでトランジションを入れてからドヤってね
0953名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:07:16.67
ヅラの着氷ごまかしイーグルもツイズルも酷いよな
0954名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:07:17.58
>>941
それなw
良いことが一つもないから
0955名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:07:21.62
>>941
楽しみで仕方がないよ
ここのみんなも見てね
動画再生数を上げてくれるよね
0956名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:07:23.62
>>941
ローカルだからツラいんじゃね?w
引退したら徹子の部屋とかしゃべくりとかに速攻でお招きされるのを妄想してただろうからw
0957名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:07:28.18
>>892
ヅラの生放送前にしょうもないレスしかできないの暇なんだな憲子のくせに
0958名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:07:49.74
>>941
生放送決定が決まってから当日まで
まさか17歳が4Aを公式で決めて
見下してた後輩が公式で彼女と正式なお付き合い発表するなんて
ヅラもヅラヲも想定外だろうよ…
0960名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:17.44
>>932
連休の上台風で気圧もおかしいからそういう気候って基地外のキチ度が増すんだよ
0962名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:31.31
ピーターとヅラナンデス同一視すんなや
0964名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:42.72
憲子はレスつけるなキッショ
0966名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:51.83
なんかもうかわいそうとしか思えないわ憲子
哀れな老人
0967名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:52.60
マリニンとヅラの才能の違いなんて
どんな素人でも一目でわかるのにヅラ婆は認めるのが怖いんだろうな
0969名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:05.53
>>958
泣き腫らした目で虚な顔で出てきたらどーしょー
0970名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:15.95
>>956
世界配信されるんだから徹子の部屋より見られると思うな
0971名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:38.30
>>6
マリニンの4Aギネスに登録されたの?
知らなかった
おめでとーー
0973名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:39.69
宇野ならもうスイス行っちゃったよ?いつまでやってんの?
0974名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:43.04
高橋の顔文字で敗北宣言
ヅラヲつらw
0975名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:00.28
昌磨は海とどういうプレイをするんだろう
想像しただけで下着が濡れてきちゃった💦
0977名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:06.92
>>857
13全日本のSP終了後の芸スポで「トヨタの底力を見た」ってい書き込みがいっぱいあったのに
それに対して小塚擁護側は町田の演技をこき下ろしていた
でも当時の小塚オタスレでも「9/19のジャッジからしてもスケ連は小塚の方を五輪に行かせたいんだからフリー頑張って」って書き込み
高橋の前シーズンの実績及び全日本前までの戦績で高橋は五輪代表に選ばれておかしくないラインは満たしていたんだから
小塚は確実に選ばれるには2位以上が必須
でも3位だから選ばれないのはおかしいとは言い難い
そして全日本でのコンディションは高橋アンチ織田ヅラより有利でジャッジも味方してくれたのに2位になれなかった
0978名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:08.14
>>958
録画なら避けれた話題だけどね
生放送のバラエティなら絶対突っ込むネタだろうけど
NGなるか見もの
0979名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:21.20
■■■■■■■■■■■■■■■

ここをロムっているみなさまへ

ここで羽生選手のありのままを語っているのは
羽生ファン以外のスケオタです


■■■■■■■■■■■■■■■
0980名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:45.68
■■■■■■■■■■■■■■■

ここをロムっているみなさまへ

羽生結弦以外を悪く言っているのは
羽生結弦のファンです
○○オタガーも羽生結弦のファンです
顔文字に変なことを言わせているのも

羽生結弦のファンの仕業です

■■■■■■■■■■■■■■■

ここは別館★羽生結弦&オタオチスレ
0982名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:53.27
憲子の八つ当たり先がいつも基本3パターンくらいしかないのがあまりにも無能すぎてw
0984名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:57.75
>>973
やっとかよ
JOあるし10日くらいでもう帰国じゃん
0986名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:08.35
>>978
避けたら避けたで酒の肴にはちょうど良い
0988名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:20.89
>>958
今頃番組スタッフが頭抱えてると思うわ
ああもう何を聞いたらいいのー
0989名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:25.03
マリ〇の膣にセメント流し込んで
しょ〇まのチン型を採りたい
0990名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:25.94
曲変わっても毎回毎回あほの一つ覚えでコレオはイナハイドロ
0991名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:47.09
>>976
こんなにジャッジ様が特例優遇してくれてるのにヅルヲと来たらw
0992名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:49.68
>>946
4年間負けっぱなし
その前はプーの投げ込みでネイサンのアップ妨害して何とか勝ってた
試合とは思えない薄汚い手口と海外から言われてたんだって?
0993名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:50.03
>>982
もう他に思いつかないのよ
脳萎縮始まってるから短気だし頭も回らない
0994名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:50.96
>>983
変えてくるね💦
あーん、シーツもビショビショ💦💕💕
0997名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:12:02.57
>>982
むしろそっちに羨望と拘りがあるのかなあと
勝ち組人生の奴に粘着するよね
0998名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:12:02.72
>>940
それね
スキッドもプレロテも本当の
意味わからないで使っていると思う
悪質理論を鵜呑みにして嫌いな選手を貶める為に連呼しているだけ
1000名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:12:19.64
【速報】織田勝訴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。