X



あなた面白いわねえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:51.84
争いは同じレベル同士でしか;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:08.39
>>97
アフィというよりアフィに凸してる爺の話だから殴り返されそう;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:13.77
公民館いつでもどこでも出張しに行く;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:23.44
米欄公民館と乗り込み婆しかいないから姫はスルーして大丈夫だよ😌
0106名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:26.70
>>97
ツイに貼られた増田の話題はいいのにツイに貼られたアフィブログはだめなのおかしくない?って言われりゅ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:39.95
公民館後方腕組み彼氏婆いる;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:42.63
>>63
アフィカスもお仕事だもんね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:43.25
>>103
ツイッター以外の観察は禁止なので🙄
0110名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:47.94
アドセンスクリックお願いします!!!
0111名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:56.21
Twitterで話題に出されたらOK理論だよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:16.45
公民館とくこの婆たちが閲覧伸ばしてくれるからアフィカスもうはうは;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:18.22
アドセンスクリックオワーーーーー!
0114名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:55.54
私は絶対にアクセスしないよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:55.78
爺が勝手に決めたOK理論を乗り込みも使うならもう乗り込みの間違いを正すとかいう理念崩壊でしょ🙄
0116名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:15.61
そもそも理念なんてない;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:40.55
馬鹿すぎて何度でも新鮮に引いてる🥺
0122名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:07.01
冤罪冤罪冤罪😡

>難民見に行ったらまさにここの話で盛り上がってて草
やっぱりお前らか
0123名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:10.98
爺がまとめ乗り込みに言ってるけど黒判定のコメントが圧倒的にいいね多いのは;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:39.24
アールティーはまだ6だしURL拡散もされてない;;
爺と婆の場外乱闘で終わりそう;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:06.66
>>122
お前らみたいなバカを見て笑ってるだけなの気づいて😭
0126名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:10.98
>>120
間違いを正す理念は大事だよ🙄反復横跳びでキショい乗り込みの唯一のアイデンティティ🙄
0129名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:22.97
公民館はヲチられてる自覚すらないの?
0130名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:28.17
そんなはず無い冤罪なんだあうおおおん😭
0131名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:39.70
>>124
それでいいよ;;そもそもアフィカス害悪すぎるし;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:51.26
>>124
記事がただ転載してるだけで見づらいしワキガとか意味わかんないし;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:00.61
きしょいいいね数のコメある;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:01.18
公民館ほんとに嫌い🤮気持ちわりーから早く滅んで🤮
0135名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:06.41
>>124
400いいね付いてるコメントあるけど爺婆ってそんなに人数いるの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:13.55
検証用持ち出し厳禁の文字丸出しで転載してるアフィ草;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:19.40
>>122
難民のせいだって言いがかりつけて違うのにねって言われたらこれ;;冤罪捏造を体現;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:00.51
あのアフィ普通にまとめてるんじゃなくて動いてるスレからランダムで自動でまとめてるタイプのアフィじゃない?;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:04.77
試しに適当なコメハート連打したら数字増えた;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:13.57
初めて見る検証画像は爺には刺激が強かったかな;;爺壊れちゃった;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:16.57
アフィのコメ欄でもボコ殴りにされてる公民館爺草;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:37.40
いいねバカウンター;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:41.85
爺たちには初見の画像もあるのかな;;
伸ばしにいくの草;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:02.64
公民館爺と乗り込み婆の攻防面白いから劣勢の方を連打して煽ってくるね🙄
0153名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:18.87
まとめであまおかのコメントに1万ハートつけられてるのすこ
0154名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:22.20
こんなの全然重なってないとかあがくからコメ欄に他にも検証あるって書かれるんだよ;;
探されるじゃん草;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:24.21
ねーアフィに触るの馬鹿なの;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:07:07.77
👵持ち出し禁止とはなんなのか
👵姫とは誰なのか
0160名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:07:31.72
まともな人がやれない持ち出し厳禁転載をアフィカスがするの待ってたんじゃないの?ただまとめ方-50点
0161名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:07:40.70
ここはもう馬鹿しかいないよ
0163名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:07:58.57
あのさあ

236 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-R1jW [106.146.23.124]) sage 2022/09/20(火) 14:00:29.90 ID:nWRT2W09a
コメント欄でずっとAの名前出していいね欄誘導してるのいるね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:17.39
アフィカスクリックした馬鹿婆滅びろ
0165名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:42.23
乗り込みもセンス落ちたしオワコン
0167名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:09:06.44
アフィカスの管理人っぽいひとのツイみると他はほとんど反応ないのにこの件だけアールティーされてる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:09:13.10
公民館でずっと爺とレスバしてろ😁
0170名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:09:37.99
ここも姫で難民デビューした無知性だらけだしもう終わりだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:09:40.44
アフィコメ欄大荒れで草;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:09:55.93
400もハートついてるのなんてある?って思ったらAのいいね欄に言及してるコメに400連打かあ😔
0176名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:03.14
いいぞ腐女子たち;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:04.36
もう終わりだ猫の国;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:44.38
自動だってさっきから言ってるのに🥺
0181名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:45.14
いいね連打出来るなら公民館自分のコメいいね増やせば;;どちらにしろアフィカスはくたばれ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:47.07
くっさいやつっつどうしてエコーチェンバーって単語好きなの
0184名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:55.76
>>175
必死すぎてきしょ;;あのいいねが何に見えてるんですかねえ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:05.03
同一アクセスであんなにいいねできるん;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:19.34
ここのレスも全部自動だよ
知らなかった?
0187名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:29.27
持ち込むならもっとちゃんとしたまとめにして;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:59.15
自動まとめにケチつけに行くのアホの極み
0189名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:59.35
>>185
管理側で規制してなかったらやり放題🥺
0190名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:59.66
ツイしてる人よく見つけたなと思ったらアフィカス本人で草;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:01.88
他はアイドルばっかなのに何で引っかかったんだろ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:25.61
公民館相手に商売したら儲かって仕方ないね
0194名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:57.25
養分すぎて引いてる🥺
0195名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:58.78
いいね欄見てほしいんだ;;そこしかつけないからかな;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:11.84
公民館の名簿まとめて詐欺サイトに売りたいくらい入れ食いだよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:55.09
何言ってるの;;

241 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8327-IyX0 [101.141.108.220]) sage 2022/09/20(火) 14:11:04.64 ID:f6ZGH+LZ0
サムネ見たけど何が?って感じだった
何よりトレスとされてる絵の隣に描かれている先生の立場は?
トレス絵よりも似てるよ
二人とも同じ人が描いた絵にしか見えないけど
0200名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:59.67
まとめ元はタイトル見ると派生スレだし勝手にまとめたのもアフィ主なのになんで難民のせいにされてるの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:14:01.10
いいね欄の宣伝がAの不利になると思ってやってるってこと?;;なんで;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況