X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1686
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:36.35
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1683
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663570889/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1684
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663591993/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1685
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663612486/
0851名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:43:36.88
戻ってきたところで
元人数 600人
今回離脱 550人
戻り 100人
ぐらいのもんだろ
0855名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:46:36.43
真凜スイス行けるやんw
0856名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:47:27.67
>>855
今度はJO前に戻るうのっちを空港に出迎えスクープかもよ
0857名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:48:14.67
東京ブロックおわってからスイス追っかけるわけか
0858名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:48:24.19
>>851
フィギュアスケートって不思議なスポーツだね
選手は独身の方が人気があるまおちゃん大ちゃん然り
羽生さんどうするんだろう
しょまたんがこれで人気盛り返せば新しいモデルになるか
0859名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:49:18.19
宇野は元々人気無いからさ
0860名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:49:25.54
>>858
もともとそんなに人気ないし
0863名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:50:40.98
>>846
バナータオルは犬拭き用になってるよ
0864名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:46.90
自分JOの日程すら知らないよ……
0865名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:56:21.10
真凜ちゃんが可愛すぎるから妬けるんだね
0866名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:57:14.70
真凜たんインスタ最近あんま更新しなくなっちゃったからつまんない
0868名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:33.11
ヅルヲが煮豆や真凛インスタをストーキングしてるのはよく分かった
0869名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:39.54
そもそもJO放送あるのかい
0870名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:20.88
羽生をストーキングしてるマオタウノタがなんか言ってる
0872名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:25.83
真凜応援してるよいろんな意味でw
0874名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:16.47
別館ババアは自己紹介が大好きだよな
ヅラオ発狂?とか言ってる時はマオタウノタが大発狂してる時だしw
アイスダンスだってミス連発してたのによくココより大カナの方が格が上とか言えるよ
デーオタも糞
0875名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:47.05
ここ色んな人いるね
ヅルヲ
マオタ
ウノタ
デーオタ
他に誰?
でもヅルヲだけヲって書くのね
0876名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:44.17
>>851
元人数600のうち300は叩き棒応援なので真凜では離脱しない
残り300のガチオタは8割くらい離れただろうな
この手の離脱は試合が始まってもたいして戻ってこないと思う

スレタイが何をしてもアクロバット擁護する前者は成績が低迷して叩き棒として役に立たなくなったらさっさと捨てるけどね
0877名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:14.12
>>875
ヅルヲなんてここで言ってるの1人だけw
0878名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:38.00
NHK杯のレイアウトで発狂おもしろw
どう考えてもココのが格上じゃん
0879名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:09.85
>>876
叩く対象の人別のフィールド行ったのに?
0880名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:00.50
>>875
佐藤オタ
鍵山オタ
三浦オタ
友野オタ
荒川オタ
0881名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:52.56
>>776
サンクスもだけどビョ〜ンド見に行く人って飽きないの?
ってかマオタって散々羽生にリサイクルプロ言ってたのに浅田の年季入ったリサイクルプロは良いのかとw
0882名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:39.51
レイアウトごときで発狂ってマオタウノタデーオタの特徴だね
羽生が真ん中だったりドーンと大きかったり
キーキーやってたのを思い出す
アホみたいだったなー
鍵と宇野だとどっちもスター選手じゃないからポジションがどうのもないだろうけどw
0883名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:45.13
>>880
荒川を除けばみんな現役だね
山本オタも入れておこう
シーズンカンバ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:17.03
雑誌のNumberのフィギュア男子初の表紙が羽生単独だった時もデーオタすごく荒れてたの思い出した
0885名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:45.97
デーオタは今はココ叩きに夢中だけど基地外ばっかだったからね
聖子事件の時にもあれは羽生陣営のし技!って大騒ぎしてたし
その辺りは基地仲間のマオタウノタと同じだね
マリンとの第一報の時に羽生陣営がリークしたとか基地外やってたし
0886名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:16.76
>>729
こんだけ出ててやるプロは全部同じか2種ぐらいなの?
0887名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:15.47
>>884
ニナミカに撮ってもらったアエラもぜんぜん話題にならなかったな
かなだいが何故にアエラの表紙かと疑問だったがw
0889名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:49.81
羽生が引退してヲタもアンチもよかった
毎日新聞のカメラマンがソチ五輪の写真より羽生のシェアプラで撮った写真のほうが枚数多いって話してた
スケ連やアンチにうるさく言われず取材出来て記者やカメラマンも幸せみたいだしさ
0890名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:15.17
もうさフィギュアは誰が勝つとか決めてるんだからガチ勝負じゃなくてプロレスで良くね?
6分練習のときリングコールしちゃえよ
「23滑走 好きなのはトヨタ愛する人はホンダ!本田真凜と交際宣言 リンクを熱で溶かすなよ〜!158センチ65キロ 宇野〜しょう〜まぁぁ〜!!」
0892名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:51.30
>>884
キャッチコピーが美しき日本のフィギュアだっけ?
0893名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:03.73
羽生がプロになって
結構みんなぶっちゃけてるよね
みんな平等とかイミフな事言われなくなったし
好きな被写体撮れるし
ニナミカがまた羽生撮ったのだって好評だったからでしょ
0894名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:12.56
>>693
ロシアなんかどうでも良くね
0895名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:37.41
>>890
今来て最初に目に入ったのがこれでワロタ
0896名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:52.26
>>890
プロレスなら興行
もうアマチュア競技剥奪だね
0898名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:31.79
>>890
www
リングネームじゃなくてリンクネームは
愛に生きるスケーター宇野昌磨でよろしく
0900名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:17.29
>>890
そういうなら羽生の直近全日本連覇もプロレスなの?
0901名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:18.86
>>853
頑張って堂々と全日本の会場について行ってね!
0902名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:09.75
>>900
そうだね〜無理やり負けさせられたよね
0903名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:22.26
羽生は引退しちゃって高橋とは完全に違う世界だからな
ショーの集客で競うのも規模が違い過ぎて張り合えないし
ココ叩きで憂さ晴らし
ダッサ 
マオタなんてカテゴリー違いの羽生をいつまで監視してるんだか
キモっ
0905名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:54.10
>>893
カメラマンは美しい被写体撮りたいし記者は真剣勝負できる対象を取材したい
羽生の立ち姿が好き横顔が好き手が好きとかみんな本音で熱く語りまくり
結局羽生を取材したかっただけだとよくわかる
0906名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:20.30
>>890
なんか盛り上がりそう
見せ物としてw
0908名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:54.70
>>902
4Aダメでもアナにハマらなきゃメダルには届いてたよ
0909名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:04.36
>>900
羽生はここ2年の全日本は4AのDG以外ノーミスだったけど?
0911名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:03.26
>>909
自己レス
スピンノーカンもあったか
0912名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:27.30
ちんちくりんは背の低い人に対する蔑称だよね
チームココは187cmと161cmでむしろ背が高い
ひょっとしてこいつは宇野の事を馬鹿にしてるの?

NHK Trophy / NHK杯フィギュア
@
東京・渋谷駅の地下通路にNHK杯の大型広告が掲出されています!(東横線改札内の各地下鉄にアクセスする中央通路です)

zuma(ずま)🌸💉💉💉
@zumatama
まー、広告作成クライアントは「北京オリンピックに出た人を真ん中に集めてな」とでも言われたんでしょうな。ちんちくりんすぎるレイアウト😩
あ゛ー並べ替え、差し替えたい😭😭

https://i.imgur.com/2xpizI4.jpg
0915名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:48:21.72
>>889
本当に心から羽生が競技の場から去って嬉しい
0919名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:40.89
>>914
ウノタはこいつにしょーま馬鹿にしてるの!って凸らなきゃねw
0920名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:10.70
>>912
かなだいが小さすぎって怒ってるんじゃないの?
0921名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:49.03
ちんちくりん??
デーオタって老眼が進み過ぎたんじゃない?
ココってスタイルいいじゃん
むしろ高橋のほうがちんちくりん
0922名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:55.88
>>919
この軽蔑的形容詞は人に掛かっているのではなく
「レイアウト」という写真の構図にかかってますヨ
919こそ人権侵害
0923名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:55:25.58
>>908
言い訳の次はタラレバか?
タラレバ言ったら全員優勝できるよね
0926名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:56.56
確かに高橋はちんちくだね
0927名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:41.93
文句言っても位置が変わるわけないのにねw
0928名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:04:17.01
よくイナゴアタックって羽生オタディスってるけどガチで公式凸やらかしてるのはデーオタでしょ
0930名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:24.35
>>928
デーオタ&マオタ&ウノタの公式凸三兄弟
0931名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:02.31
イナゴの意味も理解してないからね
イナゴって使いたいだけのババア
イナゴは正しくは、アニオタやドルオタが流行りのジャンルから次の流行りのジャンルに大移動する様
今は腐ヲタなんかに使われる
羽生の場合はファンは羽生に固定してるんだからイナゴでもなんでもない
寧ろ、羽生憎しでネイサン鍵山とかホイホイ移るウノタマオタのほうがイナゴ
0934名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:18.87
>>905
あの姿勢の悪い立ち姿なんか撮りたいかねえ
0935名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:50.29
カメラマンに言ってこい
0936名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:54.09
>>804
じゃあマオタやデーオタは75歳以上が中心てこと?
0939名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:20.93
>>934
現実みなよ
写真集いくつ出てると思ってる?
0940名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:27.92
>>934
お前の推しは最近写真集出した?
出してないならカメラマンに羽生より撮りたいと思ってもらえてないんだね!w
0941名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:38.58
羽生オタも公式に凸ってレイアウト変えさせたことあったじゃん
高橋が真ん中だったのに羽生が真ん中に変わったことがある
0942名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:09.09
>>879
別フィールドどころか真っ向勝負の相手になってしまっただろ
これからはショーの規模や集客マスコミでの取り上げられ方全てで比較されるんだぞ
そら今から恐怖でひきつけ起こすわ
0945名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:15.06
>>941
そもそも高橋が真ん中っておかしいからいいよそれで
0948名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:58.08
てか出たものに対して凸するくらい文句言う人は異常だと思う
みんな心の中で引いてるよ
0949名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:18.19
>>945
羽生に実績も人気も追い抜かれたんだし致し方ない
0950名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:44.16
確かに現役に気を使わずに済むのは各方面ありがたいだろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況