X



Jざつ 10366

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:26.79
>>214
知らんけど毎週2時間半やってる
多分良いよ
0238名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:32.23
>>219
いくつも打ち切りになった爺たちだよ
0239名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:33.52
画像貼りは二宮ヲタね
0241名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:38.96
>>223
こういうアクスタスタンドがサンリオから出てるの?
0247名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:14:23.82
一切を込めてなぞってくだけーのとこの振りいいね
0249名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:14:39.88
だからといって関ジャニの後になにわがくるのは嫌だろ?
0254名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:12.39
ガーシー松本の事はお持ち帰りしたとも絶対言わないのが日和ってるよな
0255名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:14.53
松本チルドレン藤井
松本と藤井絶対行くだろうな
0256名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:14.55
>>239
ガーシー信者も二宮ヲタ
分かりやすいよね
0257名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:24.12
右のブルーの人が一番イケメン
0258名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:47.13
ガーシースレに出入りしてた二宮ヲタ
0259名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:49.79
ガーシーとかほざいてる松本アンチきんも
0260名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:08.94
ガーシーって名前出しとけばいいと思ってんの?
0261名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:11.32
松本アンチずっと興奮してるね
0262名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:14.55
呪術廻戦の映画ブルーレイあくすた
3種でしょ?
セカンドシーズンも夏油と五条と伏黒パッパがでてくるからダークな話しだな
次の本流の話しのがダークか
0263名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:21.43
嵐コンも顔パスのガーシー
0265名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:30.51
>>254
シュンと兄弟になった話をガーシーはしてたけど
0266名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:32.70
土曜日に買ったもやし今日食べないとそろそろやばいよね
0267名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:45.70
松本はブルーノマーズからワインもらってた
たぶん超VIP席
0268名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:51.54
>>250
ぬいぐるみきゃわ
シマエナガかな??
0269名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:52.81
二宮はアテンド派じゃなく技を極めたいから風俗派だもんな
0270名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:53.91
松本の回りはガーシー仲間じゃん
0271名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:17:07.10
松島のパジャマネイビーのが可愛い
0275名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:17:48.15
未だにガーシーネタでしか叩けないのか
0280名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:26.21
>>264
店長がマツケンで近所住人が川栄で宣伝してる
ウチカフェとかクリスマスだけの起用かななにわは
CMなしのクジキャンペーンはアニメか日向や桜がたんとう
0281名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:31.95
アテンドと言っても一応相手は芸能人だもんな
風俗よりマシだわ確かに
0282名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:34.93
嵐スレから各アンチがなだれ込んできたのすぐ分かるね
0283名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:47.08
>>272
ひげを取って水につけて水を毎日入れ替えるみたいな長持ち方法あるけど
あの値段のもんにそんな手間かけてられない
0284名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:19:00.78
ガースーがパンケーキプロデュースしたら食べに行くよ
0285名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:19:03.11
NHKゴーカートやってる
0286名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:19:04.66
アテンドされる女ってガーシー派遣の風俗嬢だよね?
でもお金もらえない
0287名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:19:05.80
松本は乃木坂とセフレだから
0292名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:19:48.59
売れない芸能人でもガーシーと友達だったらジャニや俳優アーティスト紹介してもらえるんだもんな
0293名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:02.51
>>275
しかもアンチが期待してたほどダメージないw
かわいそ
0294名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:06.30
>>287
こういうの乃木坂の方に通報したら対処されそう
0296名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:13.07
>>290
売れないモデルが風俗のアルバイトするようなもんか?
でもお金もらえないんでしょ?
0297名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:35.59
松本とは言ってないよな
0299名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:51.76
>>295
その日のうちに二人目が松本だからね
0300名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:52.95
>>250
さてこの中におじさんは何人いるかな?
0301名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:56.80
俺の周りにいるイケメン芸能人はみんなモテるから美人の女すぐ集まるしウハウハと言ってた
0303名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:21:02.29
アテンドされる女は芸能人とヤりたいだけの人だから
0304名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:21:32.04
>>301
だからガーシーもアテンドしてるんだよ
モテたくて
0305名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:21:35.06
ガーシーと言えば藤井だったけど全然話題にならなかったね
0306名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:21:45.95
アテンドってほとんど芸能人やん
0307名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:21:56.68
病気とか怖くないんだろうか
0308名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:21:57.93
>>296
女もヤッてもいっかって相手だからホイホイ行くんだよ
0309名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:22:00.01
記事にならなきゃ話題にならんよ
0310名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:22:18.43
>>301
目が肥えてておめがねに敵う美人探すの大変と言ってた
0312名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:22:19.67
赤茄子見た犯人は浅田美代子だわだから赤い風船なのね
0313名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:22:25.45
今もガーシー言ってるのここだけだよ
0314名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:22:30.87
ガーシーみたいな詐欺師の話キモくてしょうがない
ガーシースレ行けば
0315名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:22:32.24
ガーシーを信じるな
その周りにいるのもみんな詐欺師
0317名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:22:41.58
ガーシーのアテンド女は芸能人か港区女子
0319名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:06.99
>>299
なんかすげー世界だな
だらしな過ぎて引く
0320名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:13.74
松本アンチに敏感な人いるね
0321名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:16.64
ワイにもアテンドして欲しい👴
0323名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:32.36
>>241
今見たらマイメロプリンサムポチャッコクロミバージョンがあるらしい
ライト付き
0325名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:39.07
>>319
延々とガーシーの話するお前に引くわ
0327名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:55.99
ガーシー信じてなかったけど淳やタカや綾野剛が連絡して番組に出た時点でバラされたくない事握ってるんだなと思った
0328名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:09.23
>>299
それ本当なの
0329名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:11.05
ダブルスコープ怖あ
韓国には関わらないのが吉よ
0331名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:19.34
>>316
売れてない芸能人なら有名人とヤりたい人いっぱいいるでしょ
0332名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:29.42
何で松本アンチ発狂してんの
0333名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:39.17
反社はバーニングはたたけなそう
でも芸能界解体
在日アテンド追放

芸人も信用するな
0335名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:48.50
1日二人は無理だよな
した後なんか違和感ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況