X



そら豆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:29.77
白黒2で名無し草は花になれますか;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:46.01
公民館も今や爺リンチ会場;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:23.21
ファンクラブに誘導するアイドルみたいだね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:29.56
🌱
👵それでも婆たち愛してくれとは言わないよ
0856名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:32.35
別館2のタレコミでラレ支部見てきたけどぱっと見わかんない;;誰かわかった婆おりゅ?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:35.71
白黒2が出る可能性はもう😔
0858名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:41.16
どれかも別館2に書いてあるよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:51.36
>>856
わかりゃん;;5枚目と6枚目が合ってるのかもわかりゃん;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:53.73
消された検証ちらっとでも見たかった;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:54.68
>>857
再構築すれば二次創作になるからセーフ😁
もちろん毎年コミケも出てるし😁
0865名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:42.64
見てきた;;五の雰囲気は近いもの感じるけど;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:48.17
姫の場合は重なるかな?ってやつがずらしで重なったりするから試してみよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:08.23
>>863
例えそれで出来ても相談本😔
冤罪騒動絡み以外じゃ需要は🥺
0869名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:18.75
検証は見たけど誰かわからない;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:23.93
👸✨夏冬コミケに参加してます
0871名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:30.36
横顔は正直怪しい;;姫って無理やりパーツの位置ずらしてくるからね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:58.48
5と6たぶんこれっていうのやってみたけどサクカの方は絵柄もパーツも全然違う;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:08.47
姫いつのまに妹にたどり着いてたの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:13.22
サクカ夏がラレ仮4枚目五が6枚目?;;重なりそうで重ならないんよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:37.16
姫ならもっと近いものがあるという信頼感;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:57.54
やっぱタレコミ臭いか;;慎重にやろ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:05.98
>>857
産カウの綱領に積極的に社会に貢献しようみたいな文言があるからワンチャン;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:18.94
私が見たやつ両方五の検証だったよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:36.38
>>875
うん;;ただもっともっとピッタリくるやつ他にありそう;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:03.05
検証婆結構いて草;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:08.00
>>879
だろうね;;絵柄の系統が近いのは分かる;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:26.98
サクカ五いつもとちょっと雰囲気違うなとは思ってた;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:47.96
下敷き癖なければ毎回掘られることもなかったのに;;姫;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:26.98
姫にはなんとも思ってなくても下敷きありきだとバレるとこれかなあれかなって探されちゃうからね;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:32.64
くこの婆お外持ち出しほとんどなかったから姫もいけるやろぉって感じだったのかな;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:26.21
>>888
それはあったと思うよ;;全体を見通すことが出来てないからこその根拠のない自信と安心;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:34.25
ずらしトレスって本来の定位置にあるべきものを強制的にありえない場所にズラすわけだしそりゃパーツガッタガタの奇妙なhtr絵になるよね;;ますます絵馬から離れていく一方じゃ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:35.01
>>888
原稿あげるのラレバレ様子見っぽかった;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:26.55
SENSEや石井もバレたのに;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:11.27
ぐさりすら白だしされるから調子に乗ったのかな;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:39.51
色々あったけどアイスユニフォームが一番笑った;;
これもなんだって;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:41.67
固定五の横顔って4万の人の支部の里香の方が似てない?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:42.94
ここ持ち出しの無知性いるから検証スレでやりなよ🥺
0899名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:51:31.95
今帰ってきたけど今日スペースあったの;;;;
ログ遡った方がいい?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:53:06.01
検証スレで話してるとレス消費すんなって言うくせに
0903名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:53:35.21
今日のスペースはおすすめ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:29.29
>>898
無言なのに何のやつかすぐ分かるの本当に草;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:49.21
スペース脱落婆が出そうなところで爆弾を落とす姫さすが;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:02.33
検証されたくないよね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:36.16
石井も即バレてたのに;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:58.45
レス消費やーやー婆は完全に検証白黒グレー判定用として使いたいのかもね;;
ちょっとの話し合いも注意される;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:37.00
検証がお外にでなきゃいいんでしょ;;ここであれこれ言ったところで姫には影響ない;;
姫のプリンターが酷使されるだけ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:06.37
レーザープリンター火を吹いちゃうの;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:06.72
スップならまだ一本目のコメ欄で張り切ってるよ;;アドブロで見てる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:37.10
最近呆れて疲れて検証やる気なくなってたけど突然やる気出た;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:51.48
ここが早い時とかはラレ探しも検証スレで話せばいいけど本来ここで済むならそれでもいいはず;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:59:09.86
人間関係に悩んだら姫に相談できる;;心強いね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:00:45.10
  🖨 👈👸全部印刷するんよ



 📃  📃
📃 📃
 📃 📃
📃    📃
 📃  📃
📃 📃
 📃
  🖨💦オワーーーーーーッ
0925名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:04.27
公民館のゴタゴタを囃し立てたのも印刷されちゃうの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:09.73
前スレ○ね連呼だから危ないね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:11.96
石井は特番と服が違うからお外もあっ…てなりそう;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:26.96
同人婆の老人会もカッパのきゅうりレシピも♡喘ぎ殴り合いも印刷して警察に提出されたよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:35.34
プリンターがんがえ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:57.80
レーザープリンタ😠😡😠😡😠😡
0932名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:05:13.95
>>927
特番見てたはずなのにどぼじで上げる前に気づかないんですか;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:23.37
🖨👨‍⚕🧑‍💻⛩…………
0937名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:27.85
>>929
盛り上がってるところいきなり理不尽塩になられた婆思い出す;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:35.06
>>937
婆も❤喘ぎあんまりだけどあれはカワウソだった;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:54.85
👵👵👵👵👵👵👵👵👵➰🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄
0945名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:22.99
きしょかったのは事実😔
0947名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:24.63
今日忙しくて全然追えてなかったんだけどもしかしてものすごい事起きた?;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:28.66
🥄🥄🥄🥄🥄🥄👴💦
0950名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:04.02
投げられたスプーンで塚出来そう;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況