X



なんK雑談☆114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:44:46.09
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

・ケーポがすこな人の雑談スレ
・各種オーデの話も可
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・じょわんとじゃむ話禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆113
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663579511/
0638名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:48.22
>>631
どう見てもラクビーのユニホームだお
0639名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:01.03
IVEムチムチ
ウォニョン以外
0640名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:17.28
>>637
動画見たけど声出してる人はいたけどそんな揉みくちゃじゃなかったお
0642名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:13.09
爺自演でレスしてて草
0645名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:19.56
めっちゃ安そうな衣装で可哀想だお
0646名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:36.09
前回はデジタルだったんだっけ?
0647名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:47.95
顔でかい子多くないかお
0648名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:52.52
>>643
スタイル悪い子多いとすぐにC級ってわかるお
0649名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:13.76
しゃなたん髪切った?
0654名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:31.63
>>637
空港待ちトゥメ見た目がゴリラで強そうだっちゃ
フェスは平和ならええね
0655名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:54.14
ガルプラの日本人一人いたと思うけどどの子だったかお
0657名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:24.18
ほらこうやって容姿を平気で貶すような奴らの寄せることをプロ意識言ってんだよ
ハイブとさくちゃんは
こんなゴミみたいなところではなく公式でだぞ
気持ち悪いだろ
0658名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:31.57
おまあが一番気持ち悪いの早く気付いてお😉
0660名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:27.20
>>658
まともに会話で返せよ
真面目に反論できるなら
0661名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:31.86
おい爺っ!だお語使えって言ってんだろう💢
0662名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:33.82
ブルピン結局200万超えたんだぬ
0663名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:55.96
>>659
ありがちゅ
デビュー曲のがわあはすこだったぬ
0664名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:09.00
ブルピンハントは140万くらいだお
イリチルの方が売れてるお
0666名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:44.84
ビクトン久しぶりに話題上がってると思ったら😱
0669名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:14:14.57
だお語の前に誤字ってて日本語も分からんお🙄
0671名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:33.99
わあどこかのコピペだと思ってたお
0672名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:34.82
爺は構ってちゃんすぎんかお
0674名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:55.69
爺キモいから触るなお
0675名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:18:18.50
ズワン爺本当ろくなのいないお
0676名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:18:59.50
音盤初動SM歴代1位は普通にすごいおね
0677名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:20:17.00
トラブルあったみたいだけど反映が間に合ってよかったお
0678名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:24:52.17
ビクトンのチャニ飲酒運転で活動休止
0682名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:14.75
プエクの2人とイケメンの子しかわかりゃん
0683名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:53.77
チャニってどの人だお
0684名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:57.68
ビクトン逮捕されてるやんけ
0685名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:50.61
ヨンミン思い出しちゃ
0686名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:33:08.57
中華が20万ぐらいらしいし日本盤は入ってないらしいお
0690名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:38:36.58
>>687
余分な分は消した



当社所属アーティストのホチャンが去る20日午前、知人たちと出会った後帰宅していた途中、警察に飲酒運転で摘発されることがありました。

ホチャンは現在警察の調査に取り組んでいます。 調査終了後、免許の取り消しなどの処分を受けることになり、最終処分に至るまで誠実な姿勢で警察調査に取り組む予定です。

ホチャンは今日からチームや個人活動を中止する予定です。

ホチャンの活動中断により、10月15-16日に予定されている「2022 VICTON FANCONCERT [CHRONICLE]」と今後のスケジュールはホチャンを除く5人体制(カン・スンシク、イム・セジュン、ド・ハンセ、チェ・ビョンチャン、チョン・スビン)で行われることをお知らせします 。
0691名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:39:45.01
ヨンミンまたソロで活動するんじゃなかったっけあそこの事務所面倒見よすぎ普通クビだおね
0692名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:40:11.30
>>678
ビクトンの失言多くてよくやらかす人はこの人かお?違う人かぬ
来日前のVラで日本行きたくないって反応したりしてた人
0693名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:41:25.69
やらかしはセジュンだったような
0694名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:41:28.30
ブラピンさんオリコンじゃ初日2位の1.4万で2日目は圏外だお
はにゃ?
0698名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:44:27.30
韓国人は日本人より飲酒運転に厳しいおね
飲酒運転で捕まる=常習犯でたまたま捕まっただけで
下手したら人を轢く可能性もあるから予備殺人扱いだお
0699名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:44:33.42
オリコンってどこのオリコンかお?
0700名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:45:40.78
>>698
日本もそれくらい厳しくしてほしいお
0701名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:46:04.96
>>691
SMは2回飲酒運転で捕まって酔って暴力沙汰で捕まって予備兵役ブッチでも送検され等数々やらかしてもクビにしてないお
0702名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:46:33.34
>>700
処罰がじゃなく世間の反応がって意味だお
0704名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:47:19.46
>>694
2位なんは知ってたけど1.4万しか売れてなかったんか
0705名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:48:01.80
犯罪者への甘さはYGSMのが甘いおね
0706名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:48:45.87
飲酒運転なんて昔は普通だった
0707名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:08.15
>>702
日本はどっちも緩いから厳しくなってほしいお
0709名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:31.11
>>701
そんだけヤラカシてようやく脱退させたんだおね
カンインまだSM所属だお
0713名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:51:32.34
輸入盤の反映は週ごとで2週目にどかんが多いお
輸入盤でオリコン気にするペン爺以外そんないないけどぬ
0714名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:55:51.48
ホチャン本来なら来年入隊だけど予定早めてこのまま謹慎からの入隊しそう
0715名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:57:49.47
兵役でお休みロンダリングすな😅
0717名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:57.76
飲酒運転のヨンミンもホチャンと同じ95だけどそれで早めに入隊してもう除隊してるおね
ソロ曲MV出てたお
0719名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:08:51.38
日本も芸能人の飲酒運転は厳しくないかお
0720名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:10:41.52
日本は忖度されてるから飲酒運転だけで捕まるの少ないお
事故って捕まるのが多いから
0721名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:11:18.63
ひぃちゃん今テレビ出てるけど黒髪かわよやん😍
0723名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:10.66
イリチルもブルピンも150万ずつ売れてるんだぬ😳
0724名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:01.95
ムチムチ太もも大好き
0725名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:32.22
エムカのイリチル見たけど悠太って韓国人気全く無いんだぬ
歓声1人だけ無くてびっくりしちゃ
0726名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:28.93
偽戸ニキって六本木クラスエンディングも担当してるんかお?
0727名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:19.63
>>725
演技でもいいから声出してあげてお😭
0731名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:43.51
プデュ101出身チョンジュンジ
今月9日に自死していたことを母親が公表
「母です。息子が自ら命を絶ちました。 今の気持ちは何も言えません」😭
0733名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:11.74
知らないけど悲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況