X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:05.32
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1683
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663570889/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1684
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663591884/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1685
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663612486/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1686
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663651476/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1687
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663677872/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:41.91
プルシェンコ

ドミトリエフはトレーニングで4回転アクセルを何度も跳びました。
確かに、少しアンダー気味ではありますが、とてもクールな試みでした。
羽生結弦は、競技会で4回転アクセルに挑戦したが、こちらも失敗した。
日本の宇野昌磨は、4回転アクセルができるようになるまであと一歩のところまでいきました。
現在、イリヤ・マリニンは、ロシアのスケーターとして初めて、国際大会で4回転アクセルを完璧に成功させた。
私たちは皆、彼のことをとてもうれしく思っています。
彼はフィギュアスケーター一族の出身である。彼の両親であるタニアとローマはよく知っています。
0003名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:37:06.49
テレビ東京アナウンス部(公式)

@#板垣龍佑 です。

10月8日(土)、フィギュアスケート、ジャパンオープン&カーニバルオンアイス!3地域対抗戦が3年ぶりに帰ってくる!大会を前に #町田樹 さんと、これまでの歴史と名場面を、ファンの皆様のメッセージと共に振り返りました。今回も深すぎる!テレスポ
@tvtokyosports
で近日公開です!
0004名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:39:03.96
ウノタ百姓一揆の結果は?



テレビ東京アナウンス部(公式)
@
#板垣龍佑 です。

10月8日(土)、フィギュアスケート、ジャパンオープン&カーニバルオンアイス!3地域対抗戦が3年ぶりに帰ってくる!大会を前に #町田樹 さんと、これまでの歴史と名場面を、ファンの皆様のメッセージと共に振り返りました。今回も深すぎる!テレスポ
@tvtokyosports
で近日公開です!
0005名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:43:32.38
1月
元旦のサンスポ一面で真凜との熱愛報道
4月
真凜とスイス婚前合宿
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
記録的ガラガラPIW東京 埋まらないザアイス
心が通じ合ってる設定のネイサンとの交流は皆無で隙を見ては真凜に近寄る
プレゼントに欲しかったものは無いと発言
プレボでもらった犬のおもちゃは1日で壊されて廃棄
新FSをやると予告したのに体調不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露後真凜と同じ車で帰宅してアップルストアでデート
8月
世界王者なのにISU公式の男子画像から外される
テレ東のJO名場面集投票から外され百姓一揆
ランビとのコラボを期待したのに相手は荒川と宮原
怪我しそうだからという理由でFOIの群舞をブッチ
FOIメンバーと交流皆無でダッシュで帰る
新横浜で真凜と一緒にいるところを目撃される
FOI 2日目終演後のインスタに宇野の姿無し
9月
来年の国別が5000人キャパが少ない東京体育館に変更
最も輝いていた歴代フィギュアスケート選手gooランキングのベスト10に宇野入らず 織田や刑事より順位が下
公開練習の報道はNHKのみ 怪我しないようにFOIの群舞をブッチしたのに毎日4Aの練習をしていると発言
羽生プロ転向へのコメントが2017年に羽生が引退する浅田へ向けたコメントのパクリだと判明
ISUバイオ更新 コーチにジスランの名前無し 職業がフルタイムアスリートになる
中京大リンクのクラファンページに在学中の表記無し
真凜との京都スタバデート文春(オンライン)砲
宇野昌磨公式サイトにて交際宣言←NEW‼︎
0006名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:45:41.49
しょまたんの枕詞、世界王者ではなくて「真凜と交際宣言の」になる

本田真凜と交際宣言の宇野昌磨が拠点のスイスへ出発 弟の樹がSNSで報告
スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/df8245cd0c76393aa61db99c545e57326e3256ed

本田真凜と交際・宇野昌磨の最新ショット!弟・樹さんが公開…3年前には真凜が宇野と仲良し
スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f9be8488b92752f946b1c9b168ab7eb9ce300e0
0007名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:50:51.47
ケシャ神様
    ケシャシャシャシャー!
        Λ_Λ
      ◯< `∀´ >◯
       \USO800/
        |⌒I  │
        (_) ノ
 ______ _..レ__    _
0008名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:58:53.93
タラレバタラレバ~♪
     .∂∂ ∂∂
  P_ρ(` ∀ ´ )珍バイター参上!
 o〇oニ⊇と__| ケシャシャシャー
 /_ / |/   ノ=3 ブッ_ ───
/_/| |ノLノ/ / 耳、────
| | O | | | L/ /二)|────
ヽ_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:04:06.09
宇野公式サイト

この度の一部報道にもありましたように、私、宇野昌磨は本田真凜さんと以前より良いお付き合いをさせて頂いております。

報道内容におきましては一部事実と異なる部分もございますが、今後とも温かく見守って頂けますと嬉しいです。

どうぞ宜しくお願い致します。

宇野昌磨
0010名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:43.83
保守じゃ
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0011名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:53.63
文春第二弾あるのかな?
0012名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:24.80
<タイムカプセル> フィギュアスケートコーチ・樋口美穂子さん(53) 

クビ宣告で気づいた

名古屋市の大須スケートリンクが実家の近くにあったことから、6歳でフィギュアスケートを始めました。同じクラブにいたのが後にアルベールビル五輪の銀メダリストになる伊藤みどりちゃん。彼女のように活躍してほしい、と周りの大人からは「練習しなさい」とたくさん言われました。

それが嫌で、中学1年のころにはスケートをやめたいと思うように。練習で態度に出てしまい、コーチの山田満知子さんから「クビ」を宣告されました。

やめてから「ずっとやりたかったことをしよう」と、友達とおしゃべりしながら帰宅したり、部活動に参加したり。でも、スケートほどの刺激はありません。中学2年でもう一度、氷の上に乗りました。

戻ってからは順位を気にせず、自分にしかできない表現を突き詰めました。他の選手の演技を見て「こういう振り付けにして差を出そう」と考えることもしばしば。自分のスケートを見つけると、好きだなと感じるようになりました。

コーチとなり「うちの子は才能がありますか」と聞かれることがあります。それは分かりません。すぐに活躍する子もいれば、後になって「こんなに上手になるのか」と驚く子もいます。ただ、続けなければ花開くことはありません。

「この世の終わり」と思えるような絶不調でも、私から見たらちょっとしたつまずき。必ず波はあるものです。長くその道を歩み続けてほしいと思います。 (聞き手・蓮野亜耶)

ひぐち・みほこ 北京五輪男子フィギュアスケートの宇野昌磨選手らを指導。今年4月に育成クラブ「LYS」を立ち上げる。名古屋市南区在住。
0013名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:10.16
uno
0017名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:36.16
AERAの表紙見たら羽生ヲタが他の選手に流れるわけないわな
0018名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:52.68
3 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/01(土) 09:12:25.95 ID:cyXN1Ifb0
正解だね
宇野は大金持ちでしょう

956 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 15:49:15.82
ID:tLofI3bN0
>>3
親は何の仕事?

970 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 16:05:35.76
ID:ivOltk3D0
>>956

マニュアル制作会社社長
248 ワールド名無しサテライト (中止 Sref-k+90) sage 2021/12/25(土)
22:49:18.13 ID:aNalW9RprXMAS
234
この会社だね
https://www.weed-inc.com/profile.html
マニュアル制作業界にいたことあるけど聞いたことない会社だわ
257 ワールド名無しサテライト (中止 3374-t0J7) 2021/12/25(土) 22:52:38.49
ID:YupR9wf70XMAS
248
へー 知らない 従業員10名か
0019名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:55.22
黙って演技してもダメだが喋るともっとダメになる人

フランス「マルセイユってなんですか」 ←地名だとすら知らないw
韓国「平昌って韓国なんですか」
ヘルシンキ「開催地は記憶にない」 ←3か月前に行ったばかりだろw
名古屋「名所名物は知らない」
五輪団体「本番では頑張る」
五輪 「正直、今後のためにならないかな。何も感じなかったし得た物もなかった」
ディズニー「ミッキーくらいなら知っている」 ←ディズニーオンアイスのゲストに呼ばれてそれかよ
NHK杯「特に思い入れはない」 ←40周年の記念すべき大会出場のインタでこれかよ
高校生「夢はない」 ←高校生記者の夢についての質問でこれかよ
埼玉ワールド「現時点で収穫と言えるものはない」
国別「団体戦は苦手」
石川県「印象は特にない」「食事に興味もない」
大谷翔平「誰?お笑い芸人?」
フィギュア「競技人口少ないからやれば誰でもできる」
ゲーム「ゲーマーの方がトップ取るの難しいから尊敬する」
女子「女子って本当にバカだなと思う」
恋愛観「不細工って本当に悲しい世の中イケメンが優遇される」
人間「世の中そんな綺麗じゃない汚い汚い人間汚い」
0020名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:02.42
>>15
しょまたんだけ別種ジャンプ跳んでる
0021名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:27.17
蜷川実花の羽生本表紙きたァ
めっちゃめっちゃ売れそうじゃん
ショマタンもパリコレ表紙どぞー
0023名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:33.91
>>17
たしかにw
宇野鍵山がこれを超えられるとは思わないw
0024名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:57.06
0513 名無し草 2022/09/21(水) 12:26:57.58
羽生 透明感
高橋 ガチで透明・見えない
0025名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:28:05.69
>>16
羽生も相当Photoshop駆使してない?w
0027名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:24.47
双子ホクロそのままだね
塗りたくりはしてないっぽい
0029名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:15.35
>>22
宇野が最近ますますKK化してるよね
まこ様の夫であるKKさん〜
本田真凜と交際の宇野昌磨選手〜
もうねw
0030名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:34.82
>>28
そりゃまあ撮るのがニナミカの時点でそうだろうけど
0031名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:03.76
>>23
しょまも〜!
しょまも逆さにとって〜!
さぁ凸れ!!
0032名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:37.33
しょまたんもmizuno画像なら羽生といい勝負してるわよ
0033名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:21.75
どんなにアンチが水を差しても足を引っ張ってもびくともしないどころか
キャッキャッと毎日楽しそうな羽生オタ
ウナタがまた発狂するな〜
もうヤダめんどい
0036名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:54.37
真凜と交際記念に蜷川に撮ってもらお
二人なら蜷川もやる気出るだろ
0039名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:29.30
>>36
マジレス撮るなら3姉妹で撮ると思うんだ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:04.63
しょまたんのアイドル需要は終了しますた
0041名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:21.56
MIZUNO買ってもコラン買っても真凜とオソロ
ウノタ詰んでる
0043名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:31.56
そうなんだけど平昌で羽生の報道にことごとく乗っかって何となく同じ土俵にいるような錯覚をスケオタに抱かすことで
何でもショウマモーでやってきたモデルが完全崩壊したという事
これからは真凜とのセット売りで独自路線頑張ってーウノタ総カプ厨化計画始動!
0044名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:35.54
>>43
うのまりんもー
うのまりんもー!
に変わるだけですね
0046名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:48.51
0862 名無し草 2022/09/21(水) 10:10:00.91
ぴあ見たらJOはプレミア以外全部◎カーニバルは全部◎で変動なし
SOI八戸はアリーナ最前列が全公演◎に戻ってる
アリーナAは販売停止にしたっぽいね
あれだけ日本でマリニンマリニン報道したのに
0048名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:25.62
>>47
フィギュアスケートを崩壊させた馬鹿
0053名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:48.94
そうよこれからは羽生じゃなくて真凜に全力で乗っかって商売するのよガンバ!
0054名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:59.32
キモッ

112 名無し草[sage] 2022/09/20(火) 22:55:42.14
真凜が12の時に彼氏欲しいなーって言ってて当時16の宇野が立候補したのよね?

116 名無し草[sage] 2022/09/20(火) 22:59:16.29
>>112
13歳じゃなかった?
なんかだんだん伝言ゲームで年齢が低下していくような

994 名無し草[sage] 2022/09/21(水) 12:11:13.85
>>116
真凜の誕生日が8月21日で
真凜彼氏欲しいなーで宇野が立候補したのが2014年アイスショーの打ち上げの焼肉店でのこと
まあザアイス後の打ち上げでの話だから12歳だよ

999 名無し草[sage] 2022/09/21(水) 12:18:05.50
改めて12歳に立候補()する高校生宇野きっしょいロリコン
0055名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:11.84
>>47
とんだ勘違いアイドル売り詐欺師
0057名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:03.49
もう2人は別れられない!
0058名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:27.44
交際ネタにとうとうじいさん登場
0059名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:27.75
あの爺さんがまた生理的に苦手なんだよな
それと弟(後々母親も)
それで離脱した
0060名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:50.20
>>3
町田オタ頼りかでももうそんなにいないよね?うろおぼえくらいしか
0061名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:02.40
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0062名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:23.43
>>54
中学生といっても一年生かよ
ほんとロリコンだな宇野
0063名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:51.45
JOプレミアも戻りで△ぐらいにはなりそう
0064名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:12.40
プレミアが戻り?
どうしても行けなくなった人の1、2枚じゃなくて?
0066名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:07.63
>>46
SOIをあのメンツでどうして八戸でやろうと思ったのか
首都圏関西圏ですら厳しいのに
0067名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:27.60
>>65
マジレスすると梅宮アンナと羽賀研二
大聖はまだペアヌード写真集出してないしw
0068名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:46.81
羽生ペン回しバズってるの見て思ったけど
羽生への形容を何でも宇野にスライドさせて「頭が丸い」とまで言う連中も
手がきれいって言ってるのは見たことないような
0069名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:15:54.22
羽生まだ72万行ってなかったんだね
もうYouTube開設して1ヶ月たったというのに
0070名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:16:01.13
へーそうなんだ相変わらず承認欲求強いな彼女とお似合いじゃん

932 名無し草 [sage] 2022/09/20(火) 21:27:44.27 ID:edI6l2b5
もっともスイス着いたと言っても
ママと犬の横浜観光がメインで
最後の最後に10秒くらいスイス到着映像があるだけだしなぁ
0071名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:16:49.73
>>69
宇野 10.4から動かないけど3年たったっけ?
0072名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:17:01.96
>>67
そこ!? またえらい懐かし案件ww
0073名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:17:25.62
>>69
真央ちゃんさんのBEYONDは1万行ったの?
0075名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:18:35.48
>>54
このままだと真凜の人生って男は宇野だけなんだね
男側からすれば嬉しいこと
0076名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:18:46.47
開設から1ヶ月で登録者70万いくYouTuberがどんだけいると思うの
0078名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:19:38.78
>>75
さあ?アメリカ行ってた頃はどうかわからんよ
0081名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:21:08.59
>>71
微動だにしない男宇野ショーマ
0082名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:22:10.34
>>78
言葉分からず引きこもってたから大丈夫wお兄ちゃんも一緒だし
0083名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:14.95
>>79
演技見たらそんなこと思わないよ
0084名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:22.36
>>66
それは思うね
今季はアイスショーイッパイ有って一巡したのに何で今頃東北の田舎でやろうと思ったんだろう
やはり儲かってる木下の地域振興という名の税金対策かなあ
0085名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:28.58
言うて身内の爺から宇野の夢は五輪優勝と真凜と結婚のお墨付きてえぐくない?
次の五輪でどんな成績だろうが真凜との結婚は既定路線だよガチで真凜とのカプ厨じゃないと生き残れないだろ
0086名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:24:18.71
スピスケ並みの前傾こぎこぎミギーミギーしかめつらでモリモリは宇野
0088名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:25:00.72
八戸って常設だからじゃないの?
0089名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:25:07.81
>>83
アイドル追っかけオタは無知だから
0090名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:25:10.75
>>75
確か妹も初めて付き合った人と結婚
したいって言ってた
真凜のこともあったのね
0091名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:25:14.43
てかもしも別れたらどうなるんだろうね
0092名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:44.32
>>91
本田真凜と破局の宇野昌磨になるだけ
0093名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:57.97
>>78
自分はその頃真凜が浮気してたか喧嘩するかして宇野が同年代の女は嫌いとやさぐれてたと思ってるw
0094名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:27:06.46
やはりネイサンは八戸には出ない可能性が高いね
1日の為にニューヨークから来るんだ
0095名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:27:29.51
そして本田真凜と復縁の宇野昌磨
0097名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:28:00.87
>>92
それでも枕詞に真凜はもうはずされることないのか
0098名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:28:03.30
身内のコメはヤバいね外堀埋められた感
0099名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:29:20.00
人間性に魅力があるから人間としての宇野についていくとかも出来ないし
既婚でもファン気遣ってそういう空気ださないとか配慮する優しさ持ち合わせて無いし
競技引退と同時に切り捨てられるの分かってて応援するのってアホらしいねウノタ
0100名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:29:28.68
ふたりは別れられないんじゃーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況