X



メールだったんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:12.71
Aのことよく知らない🥺姫の100分の1ぐらいしか発信してないし🥺
0752名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:40.70
姫弁ぴには優しくして;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:53.05
>>745
でも姫悪意ないスタンスで邪悪なことする人だから無知性ぶってても意外性はない;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:53.29
>>740
だよね;;最初はなんだこの頭おかしい板はって思ったもん;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:19.22
20年分の自演が身に付いてるからね😔
0757名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:28.03
姫と公民館で手一杯だからつまんない釣り相手にしなくていいよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:31.05
>>750
Aのこともヲチってるって婆は何を見てるんだろ;;一次絵?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:34.98
鍵ついたからってキレないで;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:37.05
>>738
婆自分が浮いてるのなんでだと思う?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:45.80
難民なんてネットでもさらに底辺が集まる板だよ;;他のスレ見たらわかるでしょ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:09.89
えー?クソきっしょい;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:19.93
5なんて全部クソの掃き溜めだよ🥺
0765名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:25.08
>>740
はい;;だからAが把握して泳がせてる認定してる>>684臭すぎる;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:46.44
かがクローズした途端に無難なツイートしたのなんでなの;;のびのびしていいのに;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:51.93
ペニポンのレスみてるとネカマしてそうで😔
0769名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:26.62
>>738
どこに行っても浮いてそうだし知らないうちに嫌われてそう;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:28.17
まだ公民館読んでるよね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:32.41
Aは難民に言及したことないけど姫はGoogleドライブで全スレ管理してるよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:38.23
ペニポン爺は公民館でモメサし始めてんのかなと思ったよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:50.91
以前からAはこうした方が金取れるからとか金金言いたがるのおりゅ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:06.23
>>771
なんでも教えてくれるね;;言わなくていいことまで;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:17.31
初期公民館は毎回難民敵視しながら呪術スレのURL貼ってる爺がいたんだよ;;
何故か最悪板って言ってたけど;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:47.20
最近の姫は見てほしい注目されたいけど検証されたくないしA弁との話し合いのことは探られたくないと言うジレンマを感じて可愛いよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:49.40
>>740
辿り着けてもスレ見つけるのがまた難しい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:08.44
公民館が死んだらここが公民館みたくなってきた
0786名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:32.00
改めて考えても昨日のナチュラル成り代わり怖すぎたよ;;あれ無自覚なのかな;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:39.00
朗読のスピードだったら流石に目で読む方がはるかに早いからそれだけが気になってる;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:39.84
姫は難民婆にも冤罪かけてるよ🥺600スレあっても中身は姫の話ばかりじゃないもん🥺
0789名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:48.89
当初ヲチスレが異様な雰囲気なのにびっくりしてここに辿り着いたよ;;婆個人が体感した1番のホラーはこれ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:58.00
難民を最悪板で思い出したけどマグ爺心停止してるね;;
なんだったの;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:10.15
>>779
カウンセラー業とかイベント参加だけに注目してほしいなんて無理な望みなのに;;それに気付けないのが姫;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:15.69
ダサダサダンサーズに入らない自信がない;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:17.50
今さらここが公民館になってきたとか書いちゃう真顔草;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:23.91
オワーーーーーー!とイーーーーーー💢の使い勝手よすぎる;;お外でも使いたいのに使えない;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:48.30
くっせぇ真顔まだいたの🥺
0799名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:10.90
真顔もう少し怒り抑えたほうがいいよ🥺
何でもかんでもネットに書き込むの良くない🥺
0800名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:29.17
>>791
公民館がテンプレ修正で荒れ出したから難民どころじゃなくなったんじゃ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:33.17
少し抱えて持てた方がいい🥺
0802名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:10.90
はー;;はお外で使いそうになる;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:13.49
>>796
日常でオワーーーーーッって言っちゃう;;
雨風凄オワ――ーーーッ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:22.53
ここは何話しても結論:おい宮になるスレだよ諦めな;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:13.57
一生ヲチられる覚悟あるっていってたのは誰ですか;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:16.80
>>786
ブロックしても突き抜けてくる人がまれにおるんよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:58.27
ネットから離れて;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:25.78
>>786
つまんねでぼんやりしてた婆の目を覚まさせるホラー体験;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:30.67
WOWOWもたまに思い出して🥺
0813名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:40.06
落とし所決めるのは誰なの誰なの~;;

650 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-0f9C [49.96.36.200 [上級国民]]) sage 2022/09/21(水) 15:41:45.05 ID:95K58N3Md
>>643
やってる本人も理由わかってないと思うわ
すでに落とし所も見失ってるけど手段だけは手放せない感じ
0814名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:00.76
本気でわかってないのこの爺;;

648 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfa-kzqi [39.110.199.221])[sage] 2022/09/21(水) 15:38:30.29 ID:6jkRIkTs0
回線切り替えにブラウザ切り替えも駆使してるけどID変わってないとか本当必死すぎて
ここまでやるのは何か誤魔化したいヤバいことがあるのかと勘繰りたくなる
昨日だったか学生がやってるとなすりつけたそうだったが平日朝からずっとこの調子で学生はないわなw
0815名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:15.74
公民館の上級ほんとネットから離れたほうが良くない?🥺
0816名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:25.47
回線切り替えミスってたのペニポン爺なんだが😡
0817名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:00.89
3ヶ月ここしか見てない;;生産失格;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:01.54
普通はこんな板のスレまともに追いかける気にならないよ;;普通はね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:21.60
>>807
あーんこわんい;;ブロック突破誰なの誰なの〜;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:28.78
スペース張り付いて録音してる婆たちに謝って😠
0821名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:33.49
自分が言われたくないことを言うんだっけ?🥺
回線切り替えて一日中書き込んでるって言われたら嫌なのはだぁれ🥺
0823名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:20.43
Googleドライブ管理わざわざ言った意図何だろう;;婆ども見てるぞってこと;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:16.13
婆は姫のおかげで喪失してた絵への情熱少し取り戻せたよ;;姫の絵もっと見せて;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:22.71
一日中張り付いててもWeb会議中に落書きできたり業務時間中に同人誌読める職場環境かもしれないし🥺
0829名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:41.73
ここ見るために来たわけじゃなくて元々難民婆だょ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:46.96
👸👊💥🧱👵オワーーーーッ
0831名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:47.08
姫は今月中に話し合いで終わらせるつもりみたいだけど👴
その場合姫がごめんなさいしなきゃいけないんじゃない?🥺
0832名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:47.75
>>828
それでおちんぎんもらえるのうらやま;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:51.97
DVDプレーヤー;;レーザープリンター;;Googleドライブ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:01.53
姫の職場超ホワイト🥺
0835名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:08.59
>>831
なんか爺の絵文字が出てきたから寝る🥺
0836名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:28.04
姫が話し合いで終わらせるつもりでも;;昨日のがどう影響したか;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:38.05
こぎなき村以来の里帰りだよ🥺髭姫のワードはナーデまでしかおぼえてない🥺
0839名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:48.29
理解のある職場くん;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:48.78
公民館IDもわかんないの?やばすぎて真顔なる
0841名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:49.97
>>828
bote投稿とかメール返信とか原稿も出来るかも🥺iPad持っていってるしね🥺
0842名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:04.09
アフィじわ伸びしてりゅ🥺
0843名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:07.79
>>830
壁ドンオワーーーーーーーーーーーッ
0844名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:30.28
>>840
知らないんですか?毎日変わるんですよ?
0848名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:05.57
>>842
実際難民婆と公民館以外見てなさそう;;みんな姫のこと覚えてりゅ?;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:16.46
>>842
下手くそが作っても消されないから延々と伸びるんだね🥺こわ🥺
0850名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:24.98
アフィへのい加しが見たいよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況