X



☆【画像】12239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:45:04.30
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12236
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663678635/
☆【画像】12237
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663691010/
☆【画像】12238
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663722215/
0426名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:17.04
>>424
貼った人は荒らしだが聞いてる人はあたおか
0430名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:36.70
>>393
ジャニも載ってるの知らないで午後にコンビニ行くと売り切れだったりする
0431名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:55.11
インロックはデーウノを分ける努力はしてる
0432名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:27.52
インロックみたいにフィギュアに縁もゆかりもないとこが出し続けるくらいには売れるんだろうな
0433名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:35.82
>>430
バッティングする日は要注意だね
デイリーの推し活垢だとわかるかな
0434名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:48.09
Jewelsは試合と混ぜての発行なんやろか
ロシア扱えないからページ埋めるの大変そう
0435名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:50.85
羽生って人のようで人じゃないじゃないか感出すよなぁ
好き
0436名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:10.32
インロックの紙質変えたってのはよくある事なの?
0439名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:42.30
朝だよ起きてって起こしたら
おはよ…って眠そうに言ってくれそうなお顔
0442名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:17.79
>>431
インロックは高橋宇野表紙には羽生は入れないけど逆はやってる
0444名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:34.01
貝様のシェアプラの写真は緑がかってるように見える
配信の写真どれもステキだった
0445名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:36.10
>>430
そうか
野球でなんかあったときやばいのかと思ってた
0446名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:22.39
>>438
アスリートで比べよ
確かザギトワと平野歩夢くんとかなだい取ってるよね
0447名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:28.83
羽生はカラコン似合うと思う金髪も
ドール感と言うか人外感が出そうでな
0451名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:37.50
AERA表紙以降なにもきてないよね?
0452名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:42.05
AERA海外ファンからのリプもたくさんあるな
中国ファンたちもお祭り騒ぎだろな
0455名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:59.11
>>439
眠そうでバンデスの番組初めの方目が開いてかったの思い出したw
0456名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:06.13
>>448
うんうん
一般の多くの人の眼に留まらせたい
0457名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:18.59
>>434
ジュエルスどうするんだろうね
羽生のとっておきと独占インタなしで続けるんやろか
0458名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:56.44
羽生が何かを発するときは全国放送での地上波出やらなきゃ
0461名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:30.90
>>447
レゾン様は思った
白髪(ホワイトアッシュ)に紫のカラコン
絶対似合うし人外感出てまさにレゾンデートル
0462名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:51.21
>>459
明らかに目が開いて調子出てきたのわかったよねw
0465名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:24.21
朝の4時くらいの感覚?
0466名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:45.35
>>464
負けたくないっ
ガーナ思い出すやん
0467名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:57.30
バンデスの最初眠そうだったのかな?
目がウルっとしてたからちょっと泣きそうだったのかなと思った
0469名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:12.36
>>460
羽生オンリーで出して欲しいな
もうどこにも忖度いらないんだし
0470名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:30.94
>>453
いいね!
アンニュイな雰囲気が醸し出される
0473名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:38.14
羽生はフィギュア以外は最低限の活動しかしてこなかったのも良かった
スケート中心だとしてもプロ羽生の新たな活動は無限大だ
0475名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:13:34.81
>>471
えっまだ解禁されてなかったのかあれで
0476名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:03.28
>>446
えっマジ?
ニナミカさん冬競技だけでもそんなに撮ってるの?
0477名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:32.70
>>467
わからないけど上まぶたがいつもより厚かったよ
上向いてもいつもより二重になりづらそうな感じやった
0481名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:18:02.81
>>446
好みじゃないからアスリートでも同じだと思うわ
羽生がOKなのは羽生補正だな
0482名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:18:13.95
差し当たって日中友好はちらりとも見れないのかのう
0483名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:18:42.55
今こそバンパイア羽生をw
0484名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:18:58.40
羽生は色素薄い系の髪色とか目の色とか似合いそうね
0485名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:19:02.38
眠そうだったけど眠そうな羽生もかわいいぞい
0486名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:19:08.10
>>452
わいがweibo見てて笑ったコメント
事件はあかんけどコナンネタだから

コナン最新話
羽生結弦の美しき殺人事件
0488名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:19:38.72
>>482
当日は分からんが絶対中国から動画出てくるから安心して
0489名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:01.27
>>478
ゾクゾクするやん
そのままでも美しいんだけど創作意欲が湧くんだよね羽生見てると
0491名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:19.44
わいどのカメラマンさんの写真もそれぞれ好きだけどぱっとみて誰の写真って区別つかないことあるみんなぱっとみてすぐわかる?
0492名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:21.21
>>473
ファンが外野からあれこれ言って枷を嵌めたらあかんわな
0493名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:31.36
>>404
チャラいのもフワフワなのもシンプルなのもゴージャスなのも動きにくそうなものも、意外と既にやってることに驚く
0494名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:45.67
>>486
そういえばコナン作画とかクレしん作画の羽生とかあったな
0495名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:21:31.16
>>486
なんでコナンww
でも羽生はコナンのスペシャルにゲストで出てきても違和感ないw
0498名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:23:19.03
はにゅピー買ったけどまだ届かない
お高いけど買って後悔はないものなの?
付けて使用したら劣化しそうで怖いわ
やっぱ眺めて愛でるものなのかな
0499名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:23:37.32
>>493
撮り下ろしやらんでもフィギュアって衣装でわりと実現できちゃうからいいよね
そういう意味でもいろんなデザイナーさんの着てほしいな
0500名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:24:21.22
>>497
知らんけどたとえ禁止されてても撮る人いそうじゃん
0504名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:25:21.30
>>498
むき出しで持ち歩くといつの間にか素っ裸になるよ
0507名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:25:35.90
イベントはネット配信やってくれないかな
地上波なくてもいいから後で羽生パフォーマンスフルでも放映希望
0508名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:25:53.80
>>456
一般いらない
一定数アスリートがこうした仕事すると批判しかしないし
つべとかで配信してほしい
0509名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:26:23.26
>>404
シーツにくるまる系…は雪ん子布団かぶりで既にやってたな
0511名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:26:47.10
>>498
今回のはまだ買ってないけど前回は使う気満々で予備まで買ったけど結局家から一歩も出てないw
100均でかわいい木の飾りがあったからそれにぶら下がってるw
0512名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:26:47.85
>>504
黒手袋だけしてるファントムピー見た記憶がw
0513名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:26:52.58
>>498
今はぬい入れるミニミニバッグとかあるんだよ
0514名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:26:57.38
>>495
はにゅのあの美しい顔があの絵柄にされるのは嫌だな
0516名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:27:03.68
>>498
キャンドゥにはにゅーピーがちょうど入るカバーのオタグッズあったような
0519名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:28:05.55
>>513
金テープ保存するやつとかクリアファイル保存するファイルとかいろいろあるの知ったよ
0520名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:28:12.60
>>516
Seriaにもあるよオタ活シリーズ
アクキーもそれに入れてる
0522名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:28:36.27
>>422
そのピーヤにクレームつけたのってアンチではないのん?
0523名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:28:53.01
>>508
オタクの悪い癖でつい他人に布教したくなるんだよね
好きになる人は勝手になるから無理やり薦めんなって思うわ
0524名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:28:54.81
>>466
初めてのガーナCM第一作目の
氷上に横たわって息遣い荒くするヤツだっけ?
0526名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:28:59.24
>>492
結果的にメリハリあっていいって話しなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況