X



Jざつ 10384

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:59.06
・皆、仲良く\( ゚ ⊇ ゚)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ 10381
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663802244/
Jざつ 10383
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663813412/

Jざつ 10382
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663808754/
0053名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:40.26
オワコン勝利

いやまだはじまっても無かったわ
0056名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:14.02
私怨勝利ババアがすべての元凶
他掲示板でもキンプリや平野粘着アンチしてる害悪
0057名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:19.67
友達のLINEがウザい

何時に寝てどうしたこうした
何してた?
病院行ってきた
散歩してきて蚊にさされた
その他どうでもいい事ばかり

あーうぜー
0059名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:25.93
しつけーーーーーーー
0060名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:26.95
勝利ヲタはキンプリと平野ストーカーやめろ
0062名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:50.95
髙地はここでは叩かれないけどアンチスレ数スト内トップ
0063名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:51.31
平野勝利アンチのふうまろヲタいつまでやってんの?
0064名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:52.90
>>56
神宮寺ヲタは勝利アンチするのやめろ
0065名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:05.06
ピクセラがあてにならないというか
最下位っていう書き込みが嘘だったんじゃ
0066名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:08.63
>>57
男友達?
おまいのこと好きなのかも
0067名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:10.82
>>60
勝利になすりつけんなよ一弱永瀬ババア
0070名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:16.18
平野アンチスレもこのキチガイ勝利ヲタに触発されて何でもパクリ認定するヲタが出てきたよ
どうしてくれるの
0071名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:20.64
バラの時までソニーとか持って来るの一部よね
まあ御察しのあそことかあそこのアンチだけど
0072名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:26.36
>>45
さっきから神宮寺ヲタヲタが暴れてるけど
0073名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:38.72
ふるーい勝利ヲタが犯人
0074名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:48.06
>>66
女友達しかも婆だよ
こちら仕事してるのに
0075名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:54.24
ポップコーンの行列あったな
0076名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:55.64
そろそろやめようね
お昼食べてきたら
0079名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:20.86
>>74
なんだよ
ババアうるせー!って返してブロックしろ
0080名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:21.55
神宮寺に仕事入れば落ち着くんじゃね?と思ったけどまたキシレン雑魚雑魚で暴れまくるか
0081名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:30.95
>>65
日テレ始まって以来の最下位とか煽ってたのにやば
0082名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:36.04
>>65
それもありえる
さっきから嘘つかなきゃ平野アンチできないやつだから
0086名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:44.99
しつけーーーーこのアンチはこのヲタだと言ってるババアどもは各自証拠を出せや
出せないならお前がそのヲタヲタ先のアンチなだけだ
0088名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:26.63
ピクセラ使ってアンチは永瀬もやられてる側だな
0089名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:26.77
キンプリモメサは過去の話持ち出してヲタヲタからのアンチいい加減にしてくれ
アンチスレでやれよ
0090名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:40.49
( ゚ ⊇ ゚)こんなに見られてる所で告白するのはじゅかしい
0091名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:40.69
嘘つき基地外の永瀬婆も普段から文句ばっかで永瀬みたいに口曲がってそう
0092名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:55.87
>>86
松村ヲタならいくつか出せるんですけどね
0093名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:07.05
ピクセラはPCでテレビ見てる層だから男多いんだよね確か
平野出演回のピクセラ値が低いの普通に納得
0094名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:18.86
>>86
嫌いなところヲタヲタしたくてやってるだけだよ
0095名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:27.32
アンチスレも連投ばかりでつまらんのだろうか
0096名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:29.30
神宮寺が出てたバラの視聴率なんて誰も気にしないし持ってこないのに神宮寺婆の平野永瀬モメサヤバイな
0097名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:32.72
>>81
アンチの贔屓が日テレワーストなんじゃ
0098名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:35.23
人生うまくいかないからって八つ当たりしないで欲しいですー
0099名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:37.93
>>81
それまんまのぶながせれんじゃん…
平野に同じこと言い返してたんだ
0100名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:40.34
>>86
証拠として出されても何それなものばっかよ
もう思い込んでるからこっちからしたら意味不明
0101名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:41.11
ねえこいつらほんとにうざいんだけどどうにかならんの
0103名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:06.19
>>91
捏造魔の神宮寺婆のこと?
記事もランキングもコピペも捏造
神宮寺が平気で嘘付くやつだからね
0104名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:22.63
>>93
まずピクセラ低いのが信憑性ないのだけど
0105名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:26.39
忘れた頃既読して仕方なく返信すると今度は向こうが既読無視してくるし
自分からはLINEしないけど
構ってちゃん過ぎて困る
0106名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:36.90
徘徊してるアンチといえば滋賀県住みと言ってた人
0107名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:38.32
>>96
永瀬婆平野巻き込んで神宮寺ヲタヲタしないでね
0108名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:38.58
いい加減にしてくれや
0109名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:39.66
オッペケくらいのソース出してくれよ
わけわからんレスのコピペは証拠じゃないんだよ
0111名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:42.48
>>95
でしょうね
スノアンチスレみたいに人いるなら平和にジャニ雑談でもできるんじゃない
それもそれで気持ち悪いけど
0114名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:49.72
こいつらマジで無職の高齢ババアだろ
0115名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:55.08
>>84
数年に一度大量発生するんだよね
野鳥たちがご馳走だー!って感じでいっぱい食べてくれる
0118名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:09.94
平野永瀬禁止にしてくれ
0120名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:19.06
>>107
捏造魔の神宮寺婆は捏造で平野永瀬モメサしないでね
0125名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:55.19
こいつらがいると無理
悪口でスレ潰されるだけ
0127名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:57.12
神宮寺は髙橋とスタッフと映画に行く約束してたのに勝手に女と映画に行くような嘘つきだからヲタもそうなんだよ
0129名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:59.81
ほんと未満の時みたいに最後スナカケのせいにして逃亡してた平野アンチと今神宮寺ヲタのせいだよって言って逃げるやつ似てる
0131名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:23.63
>>129
やってることその時から変わらないんだろうな低能アンチ
0133名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:29.31
>>123
この世にまともなアンチなんて存在しないよ
0134名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:33.40
セクゾアンチを懲らしめようってスレも立ってた気するんやが
0135名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:40.49
周りみんなLINE無精な友達ばかりだから気楽
0136名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:40.65
>>127
CDも自分で買いに行ってブログに載せるってのも嘘だったね
0138名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:55.06
ピクセラは過去の数値なら見れるけど平野出た回のSHOWチャンネルは載ってなかったから低かったのは確か
でも視聴率とはあんま関係ないよ
ピクセラ ランキングで出てくる黒いサイトで日付で見てみな
0139名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:53:08.04
基地外ババアVS基地外ババアだから長いよ
だって基地外だから
0142名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:53:43.99
>>129
神宮寺ヲタはいつもそうだぞ
マジタの時にも平野アンチしてたくせに神宮寺の雑誌が出たら急に岸永瀬アンチしてヲタヲタ始めて逃げるやつだし
0143名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:53:50.27
なかなか発作治まらないね
いつか良いお薬に出会えるといいね
0144名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:06.96
>>140
神宮寺婆は信長のピクセラも捏造してたぞ
0145名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:07.23
>>138
平野アンチがそれ信じて視聴率まで低いと思いこんでたのがザマァってことだね
0146名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:10.59
とことん崩壊させて病院送りにしたい
0147名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:20.71
まじでうんざりげんなりされてんの分かんないのかね
0149名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:26.64
実家田舎でねこ複数匹飼ってるから毎年大掃除の時ベットの下からトンボセミ蛾スズメ等の羽と鼠のシッポが出てくる
残さず食ってくれ
0150名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:31.53
ちむどんどんももう少しで終わるのか
0151名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:47.60
まさに発作よなあ
自分では止められないのでは
0152名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:47.86
それいうなら永瀬ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタの基地っぷりが1番似てるけどな
無理あるだろってものもヲタヲタするし
本人らは気付かんもんなんだろうか
0153名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:48.77
自分を客観視できるような人ならここまで基地外にはならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況