X



Jざつ 10396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:40.59
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・スノアンチ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 10395
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663890046/
0399名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:27.26
>>374
平成の現状考えたら内紛してる場合じゃないよな
饅頭一強の状態がいいとも思わないけど
0401名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:34.81
>>377
バラから茶の間人気出ることもあるのにねえ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:48.00
( ゚ ⊇ ゚)おっかあーあんころもちくりょー!
0404名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:49.38
>>389
そういやあれ何だったんだろうってくらい地味に終わったプロジェクトだった
0405名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:51.86
大橋のチョコレートのソロCMは???しか脳裏に浮かばない
0407名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:00.52
嵐の時も思ってたけどさ
年齢的に役柄被らないのに平成と若手を煽っても意味なくないか?
0408名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:00.58
ジャニはスタート地点での人気や順位付けで扱いが決まるから饅頭は得しているよ
0409名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:00.80
>>399
してないでしょ
饅頭ヲタが他メン叩いて下げて饅頭は凄いんだってやってるだけで
0410名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:03.46
ヲタヲタうるせーな
部屋の掃除でもしろ
0412名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:10.44
>>374
エースと思い込んでるだけでは?

ジャニの次期社長は中居と喧伝しまくったそうか工作員
引き際まちがえると同じ運命たどるぞ
0413名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:15.18
>>394
まあそれだよね
他は贔屓より大橋のが露出してるの当たり前だし
0414名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:17.60
>>398
グループごと押し上げたいならエース以外も人気つけないと
0415名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:21.46
めんどくさ
饅頭ヲタ10割でいいよもう
巻き込まれるのうんざり
0416名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:33.68
>>408
スタート地点ではトップではなくないか?
0418名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:44.62
なんで内紛扱いするんだよ
平成ヲタがこのタイミングで饅頭に総攻撃する意味ないだろ
饅頭が押されてるのもコケてるのももっと前からだ
0419名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:58.75
そえば、JUMPのペンラ会場内で見たら赤・オレンジ・ピンクは全部赤に見えるし、水色・青はまとめて青に見えない?(伝われ)
0420名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:02.13
>>409
コロナでフェス休むのにゲームなんて!って叩いてたのは?
0422名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:12.96
>>389
2号ヲタと平野ヲタの仲をますます険悪にしただけのプロジェクト
0425名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:24.79
>>418
そうだよね
饅頭ヲタの他メン叩きも以前から変わってないし
0427名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:31.88
>>377
1号と饅頭なんて無風なのわかるしな
以外に横山叩かれたのはばずりそうだからかな?
0429名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:33.44
>>420
なのに叩かれないってやってて不思議よな
0432名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:31:27.17
>>399
叩いてる場合じゃないよね
足引っ張りあって何がしたいんだか
0435名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:31:31.07
>>405
なにわ知名度全員横並びだから暗い道枝より大橋でいいんじゃね
0437名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:31:37.27
>>420
すぐ終わったしアンチしたかったわけじゃないだろうね
本当に叩きたかったらずっとやるし
0438名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:31:41.11
順調に人数が減る平成
0440名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:31:57.94
朝から整体行ってきた
いつも60分よりも多くやってくれてありがたい
0441名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:00.46
饅頭アンチが盛んになったのはカウコンに物申したラジオ辺りから
この時期考えたら煽ってるとこわかる
0442名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:06.63
>>374
意味不明
叩いてるのも褒めてるのも平成ヲタじゃないし
平成ヲタの饅頭推しスルースキルは半端ないよ
映画も行かないし
0443名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:27.12
>>402
旅番組好きだった
まあムリして続ける事はない
0444名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:27.55
饅頭はずっとゴリ押しされてて何も成果なく終わってる
0448名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:53.59
>>408
それあるよね
贔屓は初め低くてその後ごぼう抜きしたけど扱い悪いままだわ
0449名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:33:16.15
>>441
めめみち婆だよね
他メンヲタとかキンプリヲタの恨み節っぽいレスして出してカモフラしてるけど
0453名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:33:51.95
>>447
映画行かなかったりドラマ観ないと嫌いなの?
人数多いグループって全員万遍なく仕事追ってる人の方が稀だよ
グループ仕事はチェックするけど
0456名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:13.55
ヒロシの旅番組好きだった
0458名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:26.27
>>441
じゃにのの人らはみんな今年くらいから過激なアンチ増えたよ
0462名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:34.60
饅頭って勝負所で勝てない
これは平成というグループも同じで大きい仕事をことごとく外している
0463名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:39.48
お前らデートくらいしてきたら?
0464名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:42.47
平成はオンリー多いの?
0465名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:45.63
>>454
饅頭はヲタ多いんだから饅頭ヲタだけで充分じゃないの
散々雑魚煽りしてきた他メンヲタをあてにするなんて
0466名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:52.97
滝沢閥ごり押しておけば
ご満悦なんだろが
それが分裂の目
0467名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:54.78
>>454
箱呼びはどこから来たの
客なのバレバレ
0469名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:35:06.27
アンチすごいな
スタート地点の押されじゃないと言われてるのにスルーしてレス続いてるw
結局饅頭使って贔屓の愚痴言ってるだけじゃん
0471名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:35:22.80
>>465
お前他メンヲタじゃないだろナリして内紛工作するなボケ
0472名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:35:27.77
>>419
色盲かもともと平成は単色ペンラが多いからか
0474名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:35:45.60
大倉は結構演技押しされてたんだがな
0475名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:35:52.02
アンチが良くずるいと言うけど
上層部がいいと思わない人を押すわけなくね?
0476名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:35:59.70
>>471
誰も他メンヲタですなんて言ってないけど
饅頭ヲタの傲慢さをレスしただけです
0477名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:36:05.46
1号の映画はまた小規模なの?
0478名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:36:29.16
>>467
平成ヲタじゃないよ
なんか統率ないと思って
0481名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:36:37.11
結果もだせずごり押し
よいしょする後輩集めてちやほやさせてるから滝沢閥は無理
0482名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:36:40.88
>>469
饅頭ヲタ風のお前も他メンヲタがアンチと決めつけて饅頭擁護してるのは気にならないのか
0483名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:36:42.80
>>462
外してるのは1号とか伊野尾な気がする
0484名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:36:43.79
>>473
しかもずっと押されてるのは饅頭だけだしな
0485名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:36:55.35
>>455
したよ
でもハッキリ人気上位になったのがデビューから結構経ってからだから初めに扱い良いメンバーがそのまま優遇されてる
0487名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:37:14.30
人気ごぼう抜きしたジャニなんて目黒くらいしか思い当たらないんだが
0488名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:37:38.31
>>482
ごめんよ言ってる意味がよくわからないんだ
結局他のアンチのために饅頭使ってるだけだなと思ったんだけど
0489名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:37:43.05
>>478
平成ヲタ以前にここで箱なんて言わないし
0491名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:37:46.99
明日饅頭いないからフェスガラガラになるの?
0492名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:37:50.10
>>484
饅頭以外も押されてる時あったけどね
0493名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:37:58.03
>>485
誰のことがまったく思いつかないからお前の贔屓はその程度だよ
0496名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:38:00.92
全てのGアンリーヲタの集まり
0497名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:38:02.10
>>485
デビューより前に決まってるよ
入所してからくらいで扱いの位置は決まる
0498名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:38:07.60
饅頭って何であんなに押されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況