X



🎃781

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:42:57.54
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0668名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:36.83
>>666
これはかおかぷのみほんいちですわ::
0669名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:36.44
>>661
むなくそではない;;
やばいおんなとやばいおんながはいしんしゃのおとことをとりあったりそのおとこをさしたりしながらはっぴーえんどになるから;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:46.99
>>667
とれじぇいばあふぉろーしてるからだけど;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:21.99
らぎおじだけはかおかぷじゃないからゆるす;;おじらぎのほうがたけるけど;;
0674名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:47.71
がちこいはただのえんため;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:18.88
>>669
どっちにしろなんかどろどろしてそうだね;;
はいしんしゃすこなばあからしたらおもしろいのかな;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:19.20
>>666
しょうぎょうっぽくてぬけるっていうならしょうぎょうかったほうがえうまいるしこすぱもいいとおもう;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:25.87
>>669
そのはいしんしゃのおとこもふぁんくいあさってるやりちんじゃなかった?;;とれいしゃん;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:26.07
>>673
かくばあまんべんなくふぉろーしておそとのはんのうみてるから;;
がちこいかんそうつぶやくのはとれじぇいばあとんほおおい;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:27.19
ちいかわさんりおこらぼのももんがかわいい;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:31.99
がちこいねんちゃくじゅうとちゅうまでよんでたよ;;
はいしんしゃのふぁんがつながってうんぬんかんぬん;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:36.10
がちこいのさくしゃ5ねただすって5にいるの?;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:34.86
>>677
ふぁんくいあさってるおとこのたーんはおわった;;
もうひとりはさんでいまさんにんめのおとこ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:13.13
さいしょのほうしかしらないからこすもくんだけがいやしだったけどこすもくんもくずかするの?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:20.78
>>675
あるあるねたとかおおいらしいからおもしろいんだとおもう;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:30.53
>>682
いとめうけなの;;せめじゃないの;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:40.42
>>682
かわいいじゃん;;
はいしんばあすこそう;;
うしざわばあとかそのへん;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:48.18
ねーもめもめおちってるんだけどよにでたらやばそう;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:57.03
>>686
きまってないからすきにもうそうすればいいよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:30.57
がちこいなんとかはじめてきいた;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:39.74
はいしんやってるじいたけない;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:41.14
>>684
こすもくんもふぁんのおんなとれんあいするとかありえねー!とかいってたけどそのふぁんのおんなにさされかけたあとくっついてだいえんじょうしてきゅうしちゅう;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:47.85
いとめじゃなければなあ;;いとめきらい;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:42.81
>>666
たしかにしょうぎょうでんぷれっぽい
0696名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:02.33
いとめきらい;;
めがねきゃらよりきらい;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:18.53
ひえいはそんなこといわないみたい;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:02.64
このいとめがせめにちかづくはいしんしゃとかをけいじばんのあんちすれとかでぼろくそにたたいてるよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:42.63
いとめもはいしんしゃなんじゃん;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:56.62
>>692
だいえんじょうってのはまんがないのはなし?;;
0701名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:39.63
はいしんしゃって配信者のことか;;
背信者だとかんちがいしてた;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:59.18
こすもくんきゃわわ;;でものまか;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:06.37
>>677
こうしきとれいはさいきょうじんがいにもふつうにせっするおれなんかしちゃいました?へいぼううけかくていしましたー;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:10.13
はいしんしゃがあいどるかしてんだね;;
こんなまんがでるれべるで;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:22.16
けーくんもはいしんやりそうできらい;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:47.43
>>704
いまさらでしょ;;はいしんしゃぐっずとかもたくさんでてるしらいぶとかぶたいもやってる;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:06.32
とれけーせっくすがでまわってしまう;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:18.67
はいしんしゃのぐっずめいとのらんきんぐでついすてよりうえにいることけっこうあるよね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:23.30
>>705
けーくんはぽーんはばーしてそう;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:25.86
ぐっずはともかくらいぶとかぶたいってなに;;
はいしんしゃがえんげきするの;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:44.67
ここのばあじっきょうしゃすこだよね;;
わたしぜんぜんわからないからなにいってるのかさっぱりだった;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:07.54
ゲーム実況しかみないからはいしんしてるひとをあいどるとかおもったことない;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:09.92
ここでよくわだいにでるらんたんがいるなぽりとかぶたいやってたね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:46.18
今モスクワードバイのチケット300万こえてるんだね
金持ちだけが生き残る
0719名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:51.20
しまむらいったらじっきょうのぐっずにれつできてた;;
おやこできてるりあちゃんばかりだったけど;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:53.36
>>712
じっきょうしゃというかなんだかんだでげーむすこなばあはおおいとおもう;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:00.45
らんたんしかわかんない;;
あときよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:02.58
はいしんしゃってなにやるの;;
ひかきんみたいなのがはいしんしゃ?;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:03.25
>>714
あいどるげーむじっきょうしゃたくさんいるでしょ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:12.81
ついすてのぐっずにれつができたのはいつがさいごだろう;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:38.10
>>726
おーまいかふぇがうれうれになるからあんしんだね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:50.63
げーむじっきょうみてみたけどふつうのおっさんがじっきょうしてるだけでどこにがちこいするのかよくわかんなかった;;それならVとかのほうがまだがちこいするりゆうわかる;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:56.27
いちばんくじいきなりはんがくにされてたことあったね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:09.35
(⌒,_ゝ⌒)<さざめけ・・・!
0732名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:23.08
>>724
ここでなまえあがるようなやつら;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:31.63
めいとのらんきんぐみてきたらぜんしょうひんのしゅうらんで1~8いまでじっきょうしゃがどくせんしてた;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:32.24
はんがくにしてもうれないよ
0735名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:32.35
けーくんといえばかまがけーくんかってにしゃしんあっぷろーどするからいっしょにしゃしんとりたくないっていってたけどけーくんさいあくじゃない
0736名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:56.42
あつもりじっきょういやし;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:02.71
じっきょうしゃなんでそんなににんきあるんだろう?
手近なアイドル?
0738名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:15.70
いどあずじぇいあずどこ;;

5/4
イデア×アズール 99
ジャミル×カリム 81
フロイド×リドル 71
レオナ×ラギー 64
鍾離×タルタリヤ 59
月永レオ×瀬名泉 57
ジェイド×フロイド 56

7/24
フロイド×ジェイド 79
マレウス×レオナ 68
トレイ×ケイト 60
ジャミル×カリム 55
カリム×ジャミル 51

8/28
トレイ×ジェイド 77
0739名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:17.82
>>735
しょうぞうけんのしんがい;;ふつうにはんざいしゃだね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:21.35
このまんがげんじつでたとえるならなぽりのおとこたちがつぎつぎとおんながらみでえんじょうしてくはなしだよ;;いまらんたんのたーん;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:23.37
>>729
はなしがたのしいとかげーむいがいのざつだんはいしんでひとがらがすこになるとかじゃないの;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:00:25.54
>>728
そうなんだ;;てあたりしだいくってたとかでないならあのなかではまだましなあつかいなのかな;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:00:27.28
>>735
かまのいってることがまともすぎる;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:00:41.58
じゅーんぶらいどいべきまったのどこ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:00:53.16
>>731
もこうせんせいがまなーこうざうけるどうがとめいどかふぇにいくどうがおもしろかった;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:21.84
>>738
ぷちおんりーがなかったからだよくさ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:31.45
じぇいどうけばあさあ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:34.80
いまじっきょうしゃもげーむいがいにてだしてることおおいしね;;ざつだんとかうたってみたとか;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:42.49
>>738
いどあずは6がつのおんりーに120いじょうあつまったってわだいになってたよ;;
ばあさあ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:53.85
さいきんぽっちゃりがふくきてれびゅーするのみてる;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:00.31
>>735
げいのうじんあいてにけーくんよくやるね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:04.31
けーくんじぶんのかおだけしゅうせいしてあっぷろーどしそう;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:10.45
>>738
じぇいどうけばあいべんとすらえあぷなんだくさ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:13.11
>>738
おふだとじゃみかりじゃみついにきっこうしたんだ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:15.22
じぇいあず7がつあったでしょ;;すぺ50いかだからのらないの;;くさ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:25.86
>>735
ふつうにたたかれそうなないようなのにけーくんだとたたかれなくていいなー;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:34.46
>>757
あれわりとたすかる;;すたいるいいれびゅあーさんこうにならない;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:40.65
>>738
これじぇいどうけばあがわらわれるためにもってきたの?;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:54.44
けーくんかまとのしゃしんあげてふぉろわーふやそうとしてるしね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:55.75
もめさきえたとおもったらじぇいどうけすぺいっしょうけんめいさがしてきてたの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況