X



肴34493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:57.31
>>890
厨の中では騒いでたけどそこで終わってたんじゃないのかお
0901名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:03.13
>>876
誰それは気をつけて!とかちゃんと隠して!って言ってる子は次この子狙ってくださいしてるのかなって思うお
0902名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:03.13
ぱっくんの嫁服ダサくてショック言われてるけどあの服あたい持ってるお多分アフタヌーンティーリビングで売ってたおビームスのやつ
チュニックちゅだから色違いで2枚買ったのに
0903名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:03.59
>>894
最初おもしろかったけどだんだんつまんくなった原作
0904名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:07.99
ヒーローさん最初肴ですら朝だったから暫く盛り上がらなかったからな
0905名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:10.68
そういえば鬼滅映画見てなかったの思い出した
0906名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:14.54
みかこしが斜めなんかと結婚したの思い出していまだにちょっと悲しいお
0910名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:37.19
平井さん鬼滅に誠に花京院にキチメガにホモ水あるからオタクには広く声知られてるお
0911名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:39.23
新宿あたりで1億出してもあんまり大きい家が建つイメージないお
土地代抜きかしら
0913名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:52.00
世間的にはワニじゃないのかお
0914名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:57.08
>>892
笑えるくらい出番ないのにそれなりに人気だからこれから出してくると思うお
0916名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:01.65
よmmmmだけなら事実婚かもしれないし彼女のことそう読んでるかもしれないし2ショ撮られるのとはかなり違うお
0917名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:01.97
ネットで仕入れた動画集めて番組作るの多すぎるお
TBS今衝撃映像ってやつやってるのに9時から動物の動画集めたやつやるお
0918名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:04.58
チュニックは問答無用でダサいお
0919名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:10.54
>>902
多分スタイルがそれなりならマシだったやつだお
0921名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:27.98
ぱっくんのキャラで一番ちゅは薬売りさんだお
0922名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:29.79
>>902
ダサいのもあるけどスタイル悪いからもあるおあれ
0924名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:35.38
声優おじさんでも短パンなのね
0925名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:36.33
ぱっくんを知ったのはまるマ
0927名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:39.76
>>902
アフタヌーンティーならあたいも持ってるかもお
0928名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:45.48
>>915
結婚して冷める厨の気持ちが分かってしまったお
0929名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:46.54
>>902
気にするなお
あたいはああいうの持ってないけどナチュラルでかあいいお
0931名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:53.54
>>892
早見ちゃんかあいいかあいいのパーツでしかなかったお
偉い人がちゅっちゅしてるらしいお
0932名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:55.66
同世代の元声優というぱく嫁は特定されないままなのかお
0934名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:12.45
>>916
でもガチ恋営業してないから大して騒がれてないお
0935名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:19.11
チュニックっておばさんが体型隠しに好んで着てる
0936名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:20.08
まああの子は鬼滅もぱく松も糞ラップもエヴァも出てないから安心だお
クソアニメしか出てないんだけど
0937名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:21.44
チュニックはデブが着るもの
0938名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:30.35
肴子おば服着てるのね婚活婆もやばかったしあたい肴子もっとちゃんとしてると勘違いしてた
0939名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:33.85
>>906
あたいもみかこしは業界のお偉いさんと結婚すると思ってたお
0941名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:37.05
肴子がクロ高に通ってても違和感ないお
0942名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:48.89
>>921
薬売りさんまた来年やるのよね
楽しみだお
0944名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:03.55
肴に貼られたみかこし妊娠発表についての斜めのコメント書き起こしまぢイライラしたお
まわりくどくて
0945名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:10.04
平井主役?の秋アニメ、その世代の(元)人気声優が集まってたきがする
0946名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:13.36
>>937
ええじゃああたいデブに見られてるのかお
0947名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:16.67
ぱく嫁あのボトムが間違ってる気がするんだけど
正解が分からないお
0951名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:44.52
薬売りさん何か爺が色々喚いてなかったっけ
0953名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:54.30
>>947
億の家に住んでる人の恰好じゃないおね
0954名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:55.17
厨まではいかないけどちょっとちゅっちゅしてる女の子が例えば青デブとかと結婚したら横になってから冷めると思うお
まだ斜めはマシよ
0956名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:03.52
あたいクロ高より課長バカ一代派だお
0957名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:03.85
>>927
かあいいおね
バーゲンのときよく買うお
>>929
ありがちゅ
ぱねぇかあいいのに
0958名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:18.34
チュニックはあたいもかうお
0960名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:30.07
>>951
キャラデザのけーしがメンヘラって降ろされて逆恨み
0961名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:30.55
金持ちほど気取らない格好するもんだし
0962名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:34.10
デブだからパーカーで体型隠ししてるお
0963名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:36.59
>>947
もうちょい細身かいっそのこともっとワイドなパンツにした方がいいのかしら
0964名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:38.69
平井さん主演なんてあるのかお
0966名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:46.02
ぱく婆の他へのなすりつけ酷いやっぱり普段人気子叩いてるのぱく婆だったのね
0967名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:50.01
やっぱり肴子ファッションじゃないの
0969名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:54.57
インチキはいつかばれるお
0970名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:02.21
あたいはああいう格好絶対やらないけどアラフィフならあんなもんじゃないかお
0971名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:04.38
んこ我慢しすぎたみたいでスッキリ出きらなかったお
ぴえーん
0972名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:09.44
チュニックはお腹もケツと太ももも隠れる万能アイテム
0973名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:09.66
ぱっくんの嫁ももうおばさんでしょお
チュニックでいいんだお
0974名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:13.97
>>954
ジャスコの嫁って噂ある声優嫌いになったからわかるお
0975名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:17.33
>>951
キャラデが外されて発狂してたお
山本Pが正義とは全く思わないけどあの人ヤバすぎて擁護できないお
0976名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:24.00
斜めと結婚してからみかこしも斜め族になってることに絶望してるお
0977名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:28.80
金持ちは地味だけど質がいいの着てるお
0979名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:38.47
オーバーサイズ着てるリアちゃん金持ちだナァ
0980名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:42.67
>>947
スカートロングフレアでも意外にチュニックあうお痩せてれば
0981名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:47.00
実はぱっくんギアスとクロ高でしか知らないお
0982名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:54.16
>>954
あたいこれ小森ちゃんだお
結婚はしてもしなくてもいいけどするならちゃんとした男の人捕まえてお
0984名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:58.96
デブだけど短足だからダボついたズボン穿きたくないお
ピチピチボトムスを愛するデブですまんお
0985名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:04.14
>>970
あああたいアラサーだけど着るのにいい
0988名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:11.33
>>976
みかこし元々斜め族だお
あんたが結婚するまでみかこし注目してみてなかっただけ
0989名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:15.97
ぱく嫁とオソロな肴子にわろてる
0990名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:20.12
>>964
今度始まるおじさんアイドルは主演扱いじゃないかお
0991名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:25.41
あたいはジョジョのゲームのぱくラティで初遭遇したお
0994名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:31.18
全国旅行割はじまるのうれちいお
新幹線乗り放題とセットで使うお
0995名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:34.45
ぱっくんレツゴー出てたのね
0996名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:40.01
>>963
上下とも中途半端に弛めなのが良くないおね
今の流行りって訳でもなさそうだしお
0997名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:43.77
>>983
あーあれ平井さんセンターなのね知らんかったお
0998名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:50.01
ぱく婆は発達障害って言葉が好きで強い女が好き
1000名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:52.70
>>966
別に煽ったり擦り付けが一人だとは思わないけどここでも同じことやってんだなあと思うお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況