X



肴34493

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:41.18
あたいも昔はなんで隠してたのおおとか嫁ちね彼女ちね派だったけど段々バラした側に腹立つようになったお
ガーシーとかぱねえ不愉快
0382名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:43.31
どう考えてもぶう既婚は祭りになるは
0383名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:43.59
緑カマ撮られてほちいお
0384名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:47.97
禿田パイパンなんでしょ
0385名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:52.16
あそこの櫻井さんって声優なんですってって井戸端会議されるの
0387名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:55.94
自演は鬼滅出てついでにキリトもあってバリアン事件で記者に顔知られてるのに何もないんだからないのよ
0389名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:12.53
>>375
マジでそれだったら一生禿田のこと尊敬するお
0392名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:21.73
>>381
分かるお
人の秘密ばらして金にする行為に嫌悪感覚えるおね
0393名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:29.07
>>362
若手が即発表しがちなのもハナゴエの影響じゃないかお
0394名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:34.73
櫻井はかっこいいな
白井のファッションの気持ち悪さったらなかったな
0395名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:37.98
>>378
どうせぱく婆が厨成りすまして暴れるお
0396名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:39.12
>>359
アピタってあんまり見たことないのよね
ドンキがある地域だからかしら
0399名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:41.45
禿田既婚でも不思議じゃないでしょお
0400名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:41.89
ぱねえOPPでトイレ籠ったお
まだケツピリピリして痛いおお
0401名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:44.23
>>385
住宅地によるけど声優のくせにこんなとこ住めるのね生意気ねとか平気で言われるお
0403名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:48.63
このキャラ20頭身くらいないかお
0405名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:53.64
>>385
高級住宅地は井戸端会議なんてしないお
0407名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:57.87
>>376
発送までの目安日時選べるとこあるからその日数以内に発送できれば大丈夫だお
ただ遅いと売れにくくなるお
0408名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:05.63
>>381
それは隠す以上の悪事ない場合ね
あの子が裏ポルでもそう思える子は詐欺に注意
0413名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:21.93
あたい最近既婚隠しバレた中で近所だから知ってたのいるけど
近しい人は知ってるけど言わないんじゃないかお下手すりゃ訴えられるし
0416名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:27.75
寒いのかわんお毛布の上で丸くなってるお
0418名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:29.67
ぱっくんのグッズ売りに行った子いないの
0419名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:31.93
>>404
画像に匿名配送とか新品とか書いてわかりやすくした方がいいお
0420名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:41.36
あそこの旦那さんおそ松さんなんですって
0421名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:00.52
>>408
裏ポルに興味が無さすぎるんだけどガチ恋営業以外に何かやらかしてるのかお
0422名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:00.65
>>405
高いとこほどひっそり暮らしてるおね
0423名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:03.06
すずアバター本人と似ても似つかなすぎじゃない
0424名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:08.20
けど裏ポル如きが発表するつもりはないのでなんて記者に言うほうが生意気だ銭ゲバだって余計叩かれたと思うんだけどお
結局どう対応しようが愚痴るような奴は叩くおね
0427名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:23.72
>>396
アピタは経営不振でドンキに救われた立場だから今更アピタは作らないと思うお
アピタが改装でメガドンキに変わったりはしてるお
0429名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:39.91
>>407
なるほどだお
勉強になったおありがちゅ
0430名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:50.14
藍屋の蕎麦美味しいお
近所にあればいいのに
0431名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:53.77
え在日韓国人て日本国籍じゃないおね国会議員になってるお
0432名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:11.39
>>399
禿田はしょっちゅう正真正銘独身発言してないかお
0433名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:17.29
>>424
でも発表しようと思ってたとかも今さら何のタイミングでってことで嘘ばればれだし
0436名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:30.19
>>424
結局声優としての仕事量とかランクによるのかもしれない
0437名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:35.30
>>420
場合によってはぱく松じゃない方の松だと思われてあの人そんな歳なの?って言われたりしそう
0438名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:40.47
こんなに多種多様な棒どうやって集めたんだお
スタッフかお
0439名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:42.21
アメリカってサッカー強いのかお
0440名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:52.79
>>419
文だけじゃなくて画像にもってことかお
0441名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:52.90
新宿の住宅街で一番でかい1億越えの豪邸って特定可能ね
0442名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:57.34
なんでモブまでことごとく棒なの
0444名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:12.63
在日で日本国籍取って議員になってころころされた人いたおね
裏切り者扱いだお
0445名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:22.22
誰か原神のキャラ一覧くださいお
0446名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:29.12
この眼鏡っ子がヒロちゃんってやつかお
0447名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:35.00
>>439
FIFAランク13位って別のスレで聞いたお
サッカー知らないから日本より上か下か分からないお
0448名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:37.54
都内歩いていても声優俳優アイドルを見たことないお
芸人は見かけるのに
0449名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:40.83
>>434
なんかカミングアウトしたらしいけど見間違いかお
0450名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:41.20
ぱっくん嫁とかどうでもいいからその家がローンかキャッシュかだけ教えて
0451名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:43.16
んんん

櫻井孝宏…結婚してる
中村悠一…結婚してない
神谷浩史…結婚してる
福山潤…結婚してない
小野大輔…結婚してない
入野自由…結婚してる
0453名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:03.35
>>439
格上だお

FIFAランキング
12 メキシコ 1649.57
13 ウルグアイ 1640.95
14 アメリカ合衆国 1635.01
15 クロアチア 1632.15
16 スイス 1621.43
17 コロンビア 1604.07
18 セネガル 1584.59
19 ウェールズ 1582.13
20 スウェーデン 1563.44
21 ペルー 1562.24
22 イラン 1558.64
23 モロッコ 1558.35
24 日本
0455名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:11.45
後で出てくるおばちゃん5人組の声がかなり濃いメンツだお
0456名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:14.98
ぱっくん結婚してた
ドーナツやけ食いすっか
0457名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:23.24
>>431
くんさんみたいな名前の議員も日本国籍かお
0459名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:26.74
>>450
ぱっくんの年代でタイミングだとローン組めなさそうじゃないかお
0462名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:40.36
>>450
家なんか金あろうがローンのが良くない
0463名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:40.92
スレチほど祭りになったことって最近ないおあー様ぶうあたりはよ
0464名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:42.79
いきものがかりなんで消えたの
0465名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:47.88
>>449
例えそうでも国会議員になるなら帰化してるってことでしょ
在日とは違うお
0466名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:54.09
サッカーの日本代表って一時期結構強くなかったかお
最近は知らないお
0467名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:54.86
セブンのまっしろほいっぷにゃってやつなんかムカつく名前してるから買ってやったけど弾力がすごいお
0469名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:02.57
あれみゆって結婚したっけ
まぢで覚えてない
0471名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:24.87
ぱっくんだから無傷だけど、自分のだったらどうなるんやろ
泣くのか逆に叩くのか
0476名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:32.78
新宿で1億超えなんてごろごろいるんじゃないの
0478名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:34.69
棒しかいないおかげでヒロちゃんぱねえうまく聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況