X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:57.37
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1689
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663764062/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1688
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663727525/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1690
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663837226/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1691
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663864636/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1692
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663918222/
0003名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:53.38
テレ東怒りの全公開ワロタ
0005名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:06.24
捏造したとか百姓にまた言いがかりつけられたらたまらないからなwww
0006名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:53.84
>>2
宇野のだけ説明文臭くて草
珍バ雇っただろこれ
0007名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:14.85
さすがテレ東気骨があるな
0008名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:06.15
>>2
こんな投稿してるのは誰のオタかな?見当付くけどw
個人・団体を誹謗中傷する内容、公序良俗に反する内容、
名誉毀損および侮辱にあたる内容など社会通念上不適切な投稿は除く
0009名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:43.72
>>2
なんかテレ東が遠回しに羽生オタに比べるとお前らウノタは少ねぇんだよコレ見てそこら辺自覚しろチケットも買わねぇ少数派がうるせぇ口叩くんじゃねぇ!って言ってるように思える不思議w
0010名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:47.45
>>2
さらっと書いてる人多いのに途中のウノタの長文悪目立ちしてる
0011名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:24.40
>>2
誰か全件ダウンロードして集計してくれw
0012名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:27.34
>>2
羽生に投票してるの同じ文章のコピペがいくつもあるな
中国人か?
0013名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:49.90
めんどくさいから書かなかったわ
ムキになって馬鹿っぽい
0014名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:02.40
>>8
別館とかいろいろ書き込んだんじゃね
0016名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:37.13
>>2
1月
元旦のサンスポ一面で真凜との熱愛報道
4月
真凜とスイス婚前合宿
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
記録的ガラガラPIW東京 埋まらないザアイス
心が通じ合ってる設定のネイサンとの交流は皆無で隙を見ては真凜に近寄る
プレゼントに欲しかったものは無いと発言
プレボでもらった犬のおもちゃは1日で壊されて廃棄
新FSをやると予告したのに体調不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露後真凜と同じ車で帰宅してアップルストアでデート
8月
世界王者なのにISU公式の男子画像から外される
テレ東のJO名場面集投票から外され百姓一揆
ランビとのコラボを期待したのに相手は荒川と宮原
怪我しそうだからという理由でFOIの群舞をブッチ
FOIメンバーと交流皆無でダッシュで帰る
新横浜で真凜と一緒にいるところを目撃される
FOI 2日目終演後のインスタに宇野の姿無し
9月
来年の国別が5000人キャパが少ない東京体育館に変更
最も輝いていた歴代フィギュアスケート選手gooランキングのベスト10に宇野入らず 織田や刑事より順位が下
公開練習の報道はNHKのみ 怪我しないようにFOIの群舞をブッチしたのに毎日4Aの練習をしていると発言
羽生プロ転向へのコメントが2017年に羽生が引退する浅田へ向けたコメントのパクリだと判明
ISUバイオ更新 コーチにジスランの名前無し 職業がフルタイムアスリートになる
中京大リンクのクラファンページに在学中の表記無し
真凜との京都スタバデート文春(オンライン)砲
宇野昌磨公式サイトにて交際宣言︎
百姓一揆まで起こしたのにJO名場面同接たったの1000人←NEW‼︎
0017名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:45.42
>>3
お詫びの時に静かな怒りの無差別全リプしてたしなあ
0018名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:12.17
uno
0019名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:43.53
テレ東マジで乙としか言いようが無いよ
0020名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:33.19
>>11
ざっと見てきたけど3ページ目からほぼ全部羽生だったw
0021名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:50.33
こんだけ手間暇かけさせて◎祭りって
0022名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:51.12
>>17
静かな怒りを感じるwというか誹謗中傷は省いたって書いてあるけど、宇野のリクエストのコメに嫌味入れてる奴いるのがw
宇野のトゥーランドットだけ褒めればいいのにいつもそうだよねw
0023名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:04.53
>>9
多分それだと思うよ言いたいのは
0024名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:47.37
宇野と浅田絡めてるの悪目立ちするなw
0025名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:47.56
>>20
他が名誉毀損および侮辱にあたる内容など社会通念上不適切な投稿に力入れ過ぎたんじゃないのか?
0026名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:49.49
テレ東すごいね
全部公開?
ISUなんてこういうのは一切隠してるのに
0027名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:36.89
>>24
それだけウノマオタの組み合わせが多いってことよ
0028名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:19.83
>>22
いつもそうだよねあいつら
しかしウノタもこんなふうにやり返されるとは思わなかっただろうなw後々リプ公開するって言ってたっけ?
0029名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:24.25
羽生ファンはオタ活忙しそうだしJOに興味無い人が大多数なのにそれでも結構投稿多いんだな
ウノタのみっともない一人相撲面白かったよw
0030名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:30.66
>>26
そりゃ工作してるだのまた因縁つけられたら困るからな
潔白ですよと堂々と公開したんだろw
0031名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:34.56
>>9
それがテレ東の意志でしょ
面倒くさいことさせやがってなのにチケット買わないとはどういうことだよという怒り
0032名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:36:38.90
>>29
さっと投票してるからコメも普通だよね
ウノタ町田オタの熱すぎるコメとまだ違うかんじ
0033名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:36:56.96
>>2
メディアへの不信感だなんて偉そうだなウノタ
現実見ろよ

「2015年宇野昌磨選手の、JO鮮烈デビュー」フレッシュ&エネルギッシュなトゥーランドットに感動しました。以降、毎年ジャパンオープンを観戦しに行くきっかけになった試合でもあります。(追記になりますが、、、今回の件、「ファンの皆様への思いが足りず」というより、全出場選手への敬意が足りないことに、スケートファンは心を痛めていたのです。スポンサーの木下さんも、悲しんでいらっしゃることでしょう。昨今のテレビ離れ、メディアへの不信感は、こういうことが続いているからだと思います。テレ東さんだけは違うと思っていましたので、今後も誠意あるご対応をよろしくお願いいたします。)
0034名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:37:24.11
きっと不適切なコメントも多かったんだろうな
晒されないだけよかったじゃん
0035名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:37:57.59
>>9
百姓一揆した婆に対する静かな怒りを感じるw
0036名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:38:19.89
>>26
アワードね
ファンにアンケートをしておいて結果は隠蔽
腐ってる組織
0037名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:38:19.90
>>33
それで今回JOカーニバル買ったのかしら?
0038名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:38:58.52
>>33
スケートファンって言い方がマオタっぽいなw
0039名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:13.14
わかってはいたけども、やっぱり順位つけてたら羽生(パトリックも?)が1位だったんだねw
0040名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:29.51
>>38
ここでアイドルオタガーって言って暴れてるのと似てる
0041名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:30.80
地上波あるから買わないと思う
0042名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:43.77
真実を公開されると困るウノタってwww
犯罪者集団化か何かかな
0043名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:04.86
>>39
順位公表しなくてもトップがわかってしまうww
0044名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:42.40
>>33
スケオタのキチガイさが良く表われている文章だなw
0045名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:51.64
これにも凸する?ウノタ
0046名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:15.67
羽生オタは基本JOはスルーだよ
ウノタと弟()が暴れたからじゃあ投稿だけするかとコメントした人もいたぐらい
でも母数が違うからやっぱり一番多かったろうね
0047名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:17.01
JOチケット完売超満員楽しみにしてるよ
0048名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:18.23
ウノタの見本のような投稿
婆っぽい文章

<2015/宇野昌磨選手/ノーミスのトゥーランドットで鮮烈なJOデビュー!!!>このシーズンがシニアデビューだった宇野選手。初めて4T2本・3A2本の高難度構成に挑み、体力不足が心配された中、素晴らしい演技。場内は歓喜のスタオベ?に沸きました。/真央さんに誘われてスケートを始めた彼が、同じ大会の日本チームとして出場したことにも、胸熱。真央さんがパディントンベアで昌磨くんをワシワシ祝福する姿も、可愛かったです(^^)/以降、宇野選手はJOにほぼ皆勤で、日本チームを支えてきました。日本はホスト国としてトップ選手を出場させたい意向があったと思いますが、CSの試合を優先する選手もいた為、この役割をずっと宇野選手が担ってきました。/テレ東さんにその認識が無かったのは非常に残念ですが、企画を仕切り直して頂いた事には、感謝をお伝えします。ありがとうございました。
0049名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:41.02
もうめんどくさいから視聴率ランキングでも放送すればいいのに
0050名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:46.31
>>2
宇野のは母の文章に似てる
やけに長文
0051名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:42:34.31
>>46
母数が多いから当然の結果なんだよね
某オタは工作だとか因縁つけるんだろうけど
0053名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:42:41.24
>>22
これなぁw

<2015/宇野昌磨選手/ノーミスのトゥーランドットで鮮烈なJOデビュー!!!>このシーズンがシニアデビューだった宇野選手。初めて4T2本・3A2本の高難度構成に挑み、体力不足が心配された中、素晴らしい演技。場内は歓喜のスタオベ?に沸きました。/真央さんに誘われてスケートを始めた彼が、同じ大会の日本チームとして出場したことにも、胸熱。真央さんがパディントンベアで昌磨くんをワシワシ祝福する姿も、可愛かったです(^^)/以降、宇野選手はJOにほぼ皆勤で、日本チームを支えてきました。日本はホスト国としてトップ選手を出場させたい意向があったと思いますが、CSの試合を優先する選手もいた為、この役割をずっと宇野選手が担ってきました。/テレ東さんにその認識が無かったのは非常に残念ですが、企画を仕切り直して頂いた事には、感謝をお伝えします。ありがとうございました。
0054名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:42:41.45
ふたを開けてみれば羽生ばかり
ウノタ()は投稿すらせずツイで一揆チケットは買わず◎祭りそりゃスポンサーも増えないし雑誌や写真集も出ないしメディアでも取り上げられないわ
オタは悪口や誹謗中傷ばかりしてお金落とさない無料のコンテンツすら投稿しないんだもの
0056名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:43:59.27
>>3
なにが?
0057名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:06.97
>>8
まず自分はそこに目が行ったwけっこうあったんだろうね誰が書いたか想像つくけど
0059名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:34.11
テレ東忖度なしか
たまに町田あるけどほぼ羽生じゃないの
0060名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:59.55
>>8
こういう注釈を目立つトップに書くの珍しいよね
よっぽど多かったのだろう
そして確かに怒りを感じるw
0061名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:06.15
毎年JOに出ているくせに
10年前に出たきりの羽生に惨敗した宇野
0064名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:19.74
百姓一揆何やってんの
珍バイトも動員しないとぼろ負けじゃん
0065名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:40.01
402 名無し草 sage 2022/09/23(金) 19:46:51.51
JO、CaOI名場面スペシャル結果

・2010 高橋 ブエノスアイレスの冬
・2011 羽生 ホワイトレジェンド
・2012 小塚 ギターコンチェルト
・2014 宮原 ミスサイゴン
・2015 浅田 蝶々夫人
・2015 宇野 トゥーランドット
・2018 織田 YMCA
・2018 ランビ 行かないで
・2018 町田 人間の条件
・2019 ネイサン ロケットマン
0066名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:18.92
>>62
GJというよりまじでお疲れさまってかんじだよ
売れもしないのに手間ばかりかけさせやがってって気持ちだろこれ
0067名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:55.99
>>65
各方面に気を使ったんだね乙だよテレ東
0068名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:57.70
皆3ページ目から見た?w
0070名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:53.03
>>68
見たよ
宇野各人は長くて嫌みっぽい
0071名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:06.42
ワールドチャンピオンのくせに集客悪いぞという戒めか
0072名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:14.51
なんかFaOI以外のどのショーも◎や○なのわかる気がする
0073名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:26.59
マオタはとうとう宇野まで叩くようになったんだw
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂58【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663656159/
64 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/23(金) 22:47:45.96

絡めているのはウノタだろ
検索で多くの人の目に触れるようにわざと浅田と絡めるやり方をデーオタから受け継いでいるね


24 名無し草 [sage] 2022/09/23(金) 22:32:47.37 ID:
宇野と浅田絡めてるの悪目立ちするなw

三桁
27 名無し草 [sage] 2022/09/23(金) 22:33:36.89 ID:
>>24
それだけウノマオタの組み合わせが多いってことよ

48 名無し草 [sage] 2022/09/23(金) 22:41:18.23 ID:
ウノタの見本のような投稿
婆っぽい文章

<2015/宇野昌磨選手/ノーミスのトゥーランドットで鮮烈なJOデビュー!!!>このシーズンがシニアデビューだった宇野選手。初めて4T2本・3A2本の高難度構成に挑み、体力不足が心配された中、素晴らしい演技。場内は歓喜のスタオベ?に沸きました。/真央さんに誘われてスケートを始めた彼が、同じ大会の日本チームとして出場したことにも、胸熱。真央さんがパディントンベアで昌磨くんをワシワシ祝福する姿も、可愛かったです(^^)/以降、宇野選手はJOにほぼ皆勤で、日本チームを支えてきました。日本はホスト国としてトップ選手を出場させたい意向があったと思いますが、CSの試合を優先する選手もいた為、この役割をずっと宇野選手が担ってきました。/テレ東さんにその認識が無かったのは非常に残念ですが、企画を仕切り直して頂いた事には、感謝をお伝えします。ありがとうございました。

三桁
52 名無し草 [sage] 2022/09/23(金) 22:42:37.42 ID:
>>48
いかにも悪質ウノマオタで草

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1693
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663938837/
0074名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:49.95
>>72
FaOIはジェイソンがいたね
0075名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:55.77
既に旧い発想では?という書き方が旧いw

2015年 宇野昌磨選手の初参加当時から、滑りの勢いと美しさ、情感があったと思います。真央さんとの初々しい応援席での様子も印象的です。場面が多すぎるので、「真央さん」「髙橋選手」「宇野選手」「ネイサン・チェン選手」「パトリック・チャン選手」など【ジャパンオープンに貢献した人】を各々取り上げて振り返れば良いのにと思います。あるいは、人の入れ替わりによる時代の変遷を追っても良いのにと思います。「総選挙」という企画自体が既に旧い発想では?
0077名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:35.04
>>68
ほんとだw永遠に続くかと思われるほど羽生
0078名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:52:44.25
羽生オタは試合やアイスショーに通うのはもちろん雑誌や本も有料コンテンツも買うしメディアが取り上げてくれたらお礼のメッセージを必ず送ってる
対してウノタは他選手の悪口や誹謗中傷に専念お金は落とさないしメッセージはテレ東がトップにあんなことを書く内容w
0079名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:52:53.67
>>74
ジェイソン発表される前に既に抽選ほとんど終わってたんだけどね
彼はBツアーのみだし
0080名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:53:03.30
>>75
スケオタって本当に何様なんだろうね
偉そうで上からでキチガイでクソ迷惑だろ
0082名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:53:17.07
>>75
必ず浅田絡めて最後嫌味言うのなwこんなの全然宇野の事応援してないのバレバレなのに
0083名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:53:22.90
これ見てるとウノタの投稿高橋のより少なくない?
0084名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:54:16.72
>>83
誹謗中傷多かったから…そこに全力投球したからww
0085名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:55:34.18
>>75
ネイサンとPチャンて貢献て言えるほど来てたっけ?
0086名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:55:38.80
悪質さが隠しきれていない
全く一般を装えてないんだよねバレバレw
0087名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:22.96
上から目線デーマオウノタw

2015年の宇野昌磨選手のトゥーランドットです。高橋選手引退、浅田選手の休養をきっかけに、色んな事で疲れ果て離れたフィギュアスケートファンは自分を含めて沢山いました。もう戻る事は無いかもしれないけど、浅田選手の復帰戦だけは観ようかなと思いチャンネルを合わせて、そこで目に止まったのが、幸せそうに滑る宇野選手でした。彼の登場でもう一度信じて、フィギュア界を応援しようみようと思わせてくれた演技でした。そんなスケオタにとっての分岐点の演技を候補から外したのですから、あれだけの抗議は当然ですね。どんな放送にするつもりかは解りませんが、ゴール有きの演出は白けるだけです。視聴者は作り手が思うほど単純ではありません。ご努力期待しています。
0088名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:23.19
>>84
やっぱりそう思うよねw
投票頑張ればいいだけなのにまじで常識ない人たちだな
0089名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:59.81
>>2
3頁以降は宇野が選択肢に入ってなかったのかな
羽生ばっかだね
1頁~3頁にかけて宇野推し長文が目立つ目立つ
でも驚いたのはこういうのでは組織的に大得意だったはずのデーオタの書き込みが見られないこと
やっぱデーオタも減ったんだな
0090名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:50.00
>>89
高橋のクワドを4年ぶりとか間違ったこと書いて謝罪も訂正もしてないからデーオタもやる気なくしたんじゃないの?
0091名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:52.81
ウノタ何様?

2015年シニア初出場、宇野昌磨選手のトゥーランドットの演技です。まだ初々しい少年の素晴らしい演技に会場の割れんばかりの拍手。あの場面が一番心に残っています。今年も出場される宇野選手や、ネイサン選手を当初選択肢から省いていたのは何故なのでしょう。当然本人達の耳にも入っているでしょう。そのような失礼な事をしてどのような顔でご本人達に会われるおつもりでしょうか。くれぐれもご本人達に無礼な態度で接せられませんようお願い申し上げます。
0092名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:04.96
デーオタとウノタはクレームに関しては狂ったように凸するイメージ
0093名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:29.00
トウランドット婆

2015年の宇野昌磨さんのトウランドット 真央ちゃん達とのキスクラを希望します。当時はフィギュアスケートにちょうど関心が薄れてしまっていた時期でしたので未見でした。ひとりの元選手を神格化して持ち上げたい風潮は理解できなくはないですが お互い切磋琢磨して頑張って成績を残している若い選手達もたくさんいるので きちんと評価しフォーカスして欲しいものです。それがスケート界の今後の発展に繋がるのでは。テレ東さん 頑張ってください!
0094名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:33.16
>>89
後ろのページだったら隠されてるーって凹られるので少数意見を最初のページに載せておきました
0096名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:01:16.34
>>89
今はアイスダンスってのもあるけど単純に今の現役と世代が違うからな
ただでさえ高かった年齢層のファンも更に歳を取ってるわけですし
0097名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:01:36.74
ツウランドットで連投する婆

2015年の宇野昌磨のツウランドットにお願いします。さわやかだったそしてみんな仲良しだった事を思い出します。前みたいに皆で楽しくフィギュアを応援したいです。

2015年の宇野昌磨のツウランドットに投票します。なんやかんやで、素晴らしい昌磨がスルーされ続け可哀想でたまらん。何があるのかおかしなフィギュア界になってしまった。こんな人間的にも素晴らしくスケートも心に迫るこんなスケータ-を何でもっと大切にしないのか、悲しみばかりが募るみんなで讃えあい、楽しさあふれるそんなフぃィギュア界に戻ってほしい。これは昌磨ファンだけでなく、誰でもが思う事です。
0099名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:06.11
デーオタとマオタの存在感がなかったな
昔はランキングものには組織的にめちゃくちゃ頑張ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況