X



ひっくり返せないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:48.86
動きなくて暇だから顔垢検索したらおすすめユーザーに六婆とマザロネキ出てきて笑った;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:29:09.35
>>246
じゃがりこのさといもバージョンまずそうって勝手に想像しちゃった;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:39.82
里芋唐揚げにして食べると最高に美味しい;;ホックホク;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:14.43
ねー婆たち暇だよ;;面白い話して;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:02.41
>>399
長芋も揚げると美味しいよ;;
とろろにされがちだけど;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:33.09
>>402
公民館はもう天然無知性が焼き払われて面白くない😡他の話がいい😡
0404名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:40.89
👴💭風呂ってなんだ?
0405名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:59.95
長芋はバター醤油で炒めたやつがすこ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:10.51
>>401
美味しいよね;;でゅるんでゅるんで切るの面倒だけどたまに食べたくなる;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:55.06
さといもチップスもさといもコロッケも美味しいのに🥺
0409名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:01.23
いい長芋はもっちりしてて超うまい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:09.02
結局油っこくすると何でも美味しくなるんだね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:45.26
デブなのに揚げ物苦手;;なんでも揚げないでって思う;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:46.94
里芋って洗って皮付きのままチンした後で皮剥くと滑らないらしいよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:55.28
糖質と脂質はうまい;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:01.35
長芋でアナル犯すプレイ嫌い🥺
かいかいになって可哀想🥺
0416名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:56.82
>>411
揚げ物食べずにどうやってデブになったの;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:44.32
バター醤油で味付けするとなんでもおいちい;;
バター醤油味ならコンクリートも食べれるって弥子も言ってた;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:32.03
長芋すこだけどおててかゆかゆになるから触りたくない;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:26.09
同僚からマヨと脂身食べれないって聞いてなるほどデブとは味覚から違うんだなってなった;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:35.05
マツコはご飯大好きで太ったらしいよ;;炊飯器の釜ごと卵かけご飯にして食べるってどっかで言ってた;;
0422名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:59.90
生肉はしっかり火を通さないとって思うと揚げ物が一番楽;;フライパンは時間がかかりすぎる;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:21.47
間違えて入っちゃった;;
ここ怖い;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:40.70
揚げ物は衣の準備と後片付けが億劫なんよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:58.25
揚げ物は部屋の換気と床掃除がね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:07.47
姫も米食べるとあすけんの点数下がるって言ってたし;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:08.85
デブはこの世に好きな物が無いから食べ物で心を満たすらしいよ;;
マツコ・デラックスもそのタイプらしい;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:18.07
乗り込みのせいで公民館もつまんない;;
せめて風呂に対しての姫の斜め上言い訳が聞きたいよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:24.83
>>421
弁当2つ食べた後ロケでまた食べたりしてて凄い胃腸してるなっていつも思う;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:00.81
>>424
炊飯器3合の米に直接生卵5個と海苔の佃煮って出てきた;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:48.37
>>431
このまま無かったことにするのかな;;
告知してないからフォロワーほとんど気付いてないだろうし;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:52.90
>>422
薄切り肉焼いてるからそんな風に感じたことない;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:28.80
マツコが幸福感を感じたことないってテレビで言ってるの聞いたことありゅ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:03.14
>>422
レンチンすれば一瞬で火通るよ;;
デブの言い訳;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:19.58
観てこようとして風呂開いて気づいたら全然別の同人誌買ってた;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:57.93
すぐだったらキャンセルできたりしない?;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:35.24
レシピ通りの火力と時間でハンバーグ焼くと大抵中の方が生焼けになる;;生焼けにならないように時間かけて焼くと肉汁流れ出てパッサパサ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:04.66
せっかく乗り込みが話題振ってるのになんで心停止しちゃうの;;
最後にレスした方が勝ち精神どこ行った;;
0443名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:11.89
>>439
掃除してる途中で本読むのに没頭するタイプの婆;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:22.47
久々にママの作ったハンバーグ食べたい;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:35.16
マツコの知らない世界でバター大好きな婆が出てきた時は引いてた;;
200gの塊を炊飯ジャーに入れてご飯炊くとか狂気;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:14.87
👸風呂専売なんてなかった
0449名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:43.19
ハンバーグは真ん中凹ませないとだめよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:57.79
>>446
和風おろしハンバーグが食べたい;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:04.02
>>441
焼き色つけたら蓋してる?;;オーブンで仕上げる方法もあるよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:41.56
>>423
間違って入った婆は罰として姫の本音読するのがここのルールだよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:46.31
正直婆たち風呂で専売委託します✨ってアナウンスする姫が見たかったんでしょ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:57.83
>>434
気付いたのくこくらい?;;
なかったことにされちゃう;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:58.27
ヘルシーな食べ物って何でこんな高いの;;
婆のお小遣いじゃ買えない;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:34.17
真ん中凹まして蓋して焼いてる;;焼き色だけつけてオーブンで焼くのがいいのかな;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:50.42
>>423
この婆公民館開いたら芋引いちゃうんじゃない;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:18.12
>>455
野菜と魚高スンギ;;だったら肉食べる;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:49.05
>>457
大事な報告する時はかがオープンするよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:49.54
>>453
それよりも印刷所震災語り🐯脅迫職場内容証明の時みたいなストーリーが聞きたい;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:29.77
アフィカスの事があってかがクローズ?;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:05.75
私を粗末に扱うなが最高にすこ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:11.61
消えたバンドマン;;消えた脅迫;;消えたミケ限定;;消えた風呂委託;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:12.80
一生ヲチられる覚悟とは;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:47.79
増えていく菓子折りと銀座ウエストの売上;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:01.66
>>467
無知性に一生チヤホヤされる覚悟;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:07.98
>>460
肉も鶏の皮剥がせばヘルシーなのに;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:19.17
>>453
👸風呂さんに迷惑がかからないようにあえて告知しなかったのですが難民に知られてしまい大量の凸に下げざるを得ませんでした
0472名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:32.43
銀座ウエストは信じていいの?;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:03.86
トレパク白なら堂々としてて姫;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:05.96
>>464
関係あるかわからないけど英語婆が毎日のようにアフィまとめを送りつけてる;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:25.23
>>435
>>448
そりゃ薄切りはいいよ;;たまには鶏肉とか分厚い肉食べたいじゃん;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:57.59
>>471
👵💡ファンサ!
👴風呂…?
👩難民…?
0477名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:05.97
アフィカスさんも一応お仕事ですもんね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:11.29
銀座ウエストは美味しいよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:29.78
公民館があれだから乗り込みがマロ婆だとか英語婆が日本人だとか根拠なく決めつける迷推理ももう見れないの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:56.51
英語婆すこれない;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:03:33.24
英語婆はわりと怪しいけどね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:03:55.03
未告知なのにどうやって見つけたのかはわからないが難民が風呂に大量凸して迷惑がかかっていたので取り下げたってストーリーがいい;;スパハカ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:04:11.30
>>466
風呂委託だけはツイも何もなかったせいで幻感強い;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:04:22.31
英語婆多分中華圏だと思うからおとなしい方だと思ってしまう;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:04:29.53
人気ジャンルといえど本買ってくれる人って決まってくるし信用失ったらもう買ってもらえなくなるって不安にならないのか不思議;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:04:32.24
脂身も苦手だし揚げ物もさほど好きじゃないのに酒と甘いものが辞められなくて太ったよ;;健康に生きるの難しすぎ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:04:47.80
難民またしても大量凸で妨害行為;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:04:51.24
風呂は完全スルーで行くんじゃない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:05:07.73
>>483
はー;;闇のスーパーハカー集団難民婆;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:05:50.06
風呂完全スルーしそうだしどっかの折で話しそうな気もする;;スペースとかでぽろっと;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:06:01.20
>>488
凸で折れる程度ならとっくにブス下げてるはずなんよな;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:06:53.94
言い返さないと気がすまないって性格は損だなって思う;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:07:23.27
>>492
妨害行為に負けない聖女モーブ;;
心が奮い立つでしょ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:07:40.05
>>493
リアルでも常に言い返してるのか気になる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況