X



無農薬米847

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:47.11
>>805
銀が本家ギンからの銀なのにさらにそこから銀っぽいやついるの草
0810名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:02.05
僕勉別軸やらなくても良かったのに
0813名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:11.26
はあ主人公毒と幼馴染ヒロイン皮膚お姉さんヒロイン医
0814名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:22.11
恋愛ものってわけではないけど地獄先生ぬ~べ~は当初はゆきめの片思いでリツコ先生が好きだったし評判見てヒロイン変えるのもありなのかも
0815名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:37.74
>>802
東西南北ヒロインって謳ってたけど南の子全然フラグなかった
0817名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:47.16
いちごの北みたいな負け確実でエロ要因みたいなキャラは応援したくなる
0819名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:50.82
>>790
話の流れ的に健気なキャラになりやすいしね
こんなに健気なのに敗北するの可哀想ってなっちゃうんだわ
0820名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:05.00
>>814
ヒロイン変えるだけならいいけどリツコ先生がぬ~べ~のこと好きになってフラれる展開はいらなかった😡
0821名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:12.93
>>805
すこだけど最新話でめちゃくちゃ叩かれててつれぇ😩
0822名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:29.29
>>805
婆は猫っぽい子とくっついてほしいけどミツクリ人気も分かる
二人とも健気
0827名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:54.60
>>817
さつき一途なのにちょっとかわいそうだったよね
0828名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:20.91
>>807
そこはFで失敗しちゃったのが響いたのかなって
それにしても酷いけど
0829名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:40.01
ミツクリは人気配信者になってるのがすげーってなる
0831名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:25:52.38
ミクサライブって別に米や金レコと縁故のある施設ではないよね?
0832名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:07.13
>>821
ネットで同業者叩くのは糞だけど性格悪いとこが好き
0833名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:20.62
くこ定期的にハーレム漫画の話になってるの草
少年誌の恋愛漫画読み飛ばすわ
0834名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:35.82
ビジュだけならちなみちゃんがすこだった
0835名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:37.35
>>807
あれなら無理矢理三角関係ぽくすることなくない?って思った
マクロスって絶対に三角関係描写する縛りでもあるの
0836名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:39.41
ミツクリトレンド入ってたよね
0837名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:54.42
>>820
確かにあれは余計だったよね
好きになったならくっつけと思ってしまった
0838名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:28.65
>>826
医者攻めの幼馴染ヒロインでしゅまん
0839名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:49.31
>>814
ラムちゃんもそうなんじゃなかった
最初はしのぶだったんでしょ
0840名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:28:00.42
>>832
そっちはどうでもいいんだけど猫女にデジタルタトゥーするぞって言ったところめちゃくちゃ叩かれてんだ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:28:33.87
苹果が怖い
ズブズブと
0842名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:28:42.07
>>825
やっぱ2組なんだ
眼帯してるのがいる組とそうじゃない組?
0844名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:20.59
婆は腐女子だからギンミツしか勝たん🥺でも桔梗?とくっつくのかな
0845名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:38.94
爺は高嶺の花より押せ押せの方にいくって事?
0847名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:45.60
>>833
普通にかわいい女キャラすこな婆も多いでしょ
0848名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:51.08
犬夜叉のかごめと桔梗の顔一緒っていうヒロイン制度ある意味斬新
0849名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:53.59
いちご100のハーレムはすこでトラブルは嫌い
0850名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:30:00.72
>>833
いざ読むと面白いよ
たまにリアルに嫌悪感やばい漫画あるけど
0852名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:30:03.24
>>839
そうだったの?
でもあれは最初はあたるはしのぶが好きなだけでラムちゃんに惹かれてくことは既定路線かと思ってた
しのぶ好きっていっても女好きの浮気性だし
0855名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:30:36.96
>>833
ハーレム漫画すこだし女の子きゃわすぎて男主人公死ねって気持ちになるよ
0856名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:30:48.27
いちごはパンツ🍓なんだっけ
0858名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:31:04.39
これからは皮膚主人公の毒ほのヒロインだが?
0859名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:31:20.48
>>835
うん
三角関係やりたくないけどスポンサーの意向でやらされたって言ってた
フレイヤに設定盛り盛りだったのは視聴者に三角関係期待させない為だったのかも
0860名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:31:21.29
桔梗って生き返ったんだっけ
0861名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:31:27.34
ハーレム漫画は主人公爺そっちのけで百合を炊くのが楽しい
0862名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:31:39.00
飛翔の複数ヒロイン漫画アイズといちごとトラブルしか覚えてない
0863名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:31:53.09
>>855
ハーレム漫画は百合が炊ける
主人公いらねってなるわ
0864名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:32:07.49
>>855
分かるー
男主人公消えて女の子だけの話とか読みたくなる
0865名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:32:08.04
>>827
主人公嫌いだからくっつかなくていいよ
0867名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:32:26.88
>>862
街を守るいいヤクザの楽さん忘れないで
0868名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:32:31.85
中華BL見分けつかねンだわ
0872名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:33:05.57
苹果が彼氏と別れるときの言葉けっこうグサグサ言ってるね
0875名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:33:35.31
はあ山芋の鉄板焼き食べたいのに山芋すりおろす気がまるでしない
0876名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:33:51.39
>>868
婆のすこなのはめちゃ現代ものだから見て🥺
殺伐ケンカもあるで
0877名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:33:52.33
なんでやトラブルええやろ
0878名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:18.36
僕勉別ルートやるの正史ヒロインが可哀想って思ったわ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:18.37
苹果が一般のちゃんとしたファンって思ってたはずなのに転んだら一番入り込んじゃうの面白い
0880名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:31.99
>>877
リトさん好かれてるけどハッキリしないクズなのには変わりない
0884名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:59.60
>>859
それでもせめてパイロットとして盛ってあげて欲しかった😢
0885名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:01.28
ハーレム漫画の主人公って爺読者にすらこいつゴミすぎん?って感想持たれがちなの草生える
誰が見ても主人公がクソすぎて女の子が可哀想だから今も昔も人気なんだろうな
0886名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:04.62
ガチ恋粘着獣次出るグッズの描き下ろしイラストがギンガと桔梗が対になっててネタバレ臭いんだけど😭
0887名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:27.38
次々と忙しいな

ソニーミュージックが贈る
多次元アイドルプロジェクト
『UniteUp!(ユナイトアップ)』
2023年1月 TVアニメ化決定!
0888名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:27.49
アクエリオンも三角関係っぽいよね
0889名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:31.91
トラブルってハーレムエンドだっけ
0893名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:26.81
>>887
それ新現俳優とわがしやが共演してた
0894名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:42.58
>>880
一応は春菜ちゃんがすこだから!って宣言してなかった?
結局流されるクズには変わりないけど
0895名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:01.14
>>881
あるよ
基本台詞なし漫画だから中国語知らなくても雰囲気で読める
0896名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:04.44
>>879
距離置いてたファンだったのに
だんだんやばくなってくる心理描写すこ
0897名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:16.62
ハーレムものの主人公は受け
0898名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:20.54
>>884
わざわざ強い家系の孫って設定付けてるのに弱いの酷いと思う🥺
今までのヒロイン何かしらは得てたのにミラージュは何もないまま終わった😭
0900名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:06.38
あぁん蒸し暑かったり肌寒かったり忙しいぃん
でも医のおぱんちゅの中は毎日ちんたま群れ群れサウナなのぉん😌😋=͟͟͞͞おじゃましますぅん
0904名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:29.62
這い寄れニャル子さんヒロインの中に男いるし主人公の受けの同人誌ヒロインが買ってたりして面白いよ
百合婆が主人公に惚れたのが大っ嫌いだけど
0905名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:48.33
>>885
大体なよっちくて優柔不断だからなんで皆コイツが好きなんだよみたいな同じ男としてムカついてそう
0906名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:56.43
>>897
逆ハーの主人公ちゃんは総攻めに見えるてかそっちがすこ
0908名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:13.51
ジャンプラでやってる北海道ハーレム漫画ほんとひで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況