X



じゃねえんだわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:20.61
姫も難民婆()もキレてりゅ🥺
0902名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:34.72
花束投げイキリおじの語感の悪さ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:41.83
一日と経たずに消されたうら相A不憫い加気;;;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:08.15
何回読んでも脳が拒否する;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:22.53
つつかれたあと何レスも客認定pgrしてるのは客ってことだけはわかる🥺
0908名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:40.19
おっさんの尻やーやー;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:50.22
姫がブチ切れなくても格闘技ファンがちゃんとブチ切れてるから🥺
0910名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:02.02
マシンガンただただ文章;;
11文字なのに全く意味がわからない怪文;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:20.52
けつあな気に入ってるの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:28.47
花束は投げた人がだめだと思う;;30分前にZ李もつぶやいてるね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:28.81
難民最高👵🤜💥🤛👵
0915名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:35.10
   👵👵
 🌼    👵
👵  👸  🌸
👵  🍵   👵
 🌸    👵
  👵👵🌼

  うららか
0916名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:44.48
また殴り合い傷つけ合う婆たち;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:48.96
姫格闘技すこだったの;;知らなかったよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:55.91
日曜の夜ダメイベ前イベ後ダメ気圧来てる時もダメで気難しすぎる;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:44.11
ただただが2回もある;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:08.26
すべてに泥塗るようなことしてただただサムいって姫が思われてることじゃないの😭
鏡を見て😭
0922名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:09.32
 💥🥊三
👴💥🥊👵
 💥🥊三
0923名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:29.19
調べてやっとわかったし姫が怒るのも理解できるけどツイートがわかりにくすぎる;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:29.53
>>899
マジレスすると試合前の選手にごぼうの党の代表が花束贈呈したんだけど手渡さず床に捨てたんだよ;;選手は怒るでもなく花束拾ってくれたけど;;
それが失礼過ぎてざわついてる;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:04.06
メイウェザーの人格しゅごいするよりケツアナに菊を主張したい姫;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:13.13
ここが喧嘩したり雰囲気悪くなるとご神託くるのなんなの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:20.67
👴💥🥊👵ただただ殴る!

 👴💥🥊👵ただただ殴る!
0930名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:30.14
同人めちゃくちゃにしてる姫が部外者の立場からキレる権利があるものなんてないと思うんよ🥺
0933名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:05.11
>>932
ネタやるならちゃんとやれよ真顔😡
0934名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:21.38
爺が泣いても殴るのをやめない👵
0935名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:31.33
ここが荒れるときひっそり姫いそう;;姫おはよー;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:39.58
客認定で差をつけろ!
0937名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:40.62
パフォーマンスにしても引く;;
姫は月末で諸々解決するから平気だよね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:54.82
>>931
解読するのに最低でも2回読まなきゃいけないから少し冷静になれる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:37.21
おはよぉが姫の生活サイクル監視疑惑出てたのすこ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:37.81
ケツにぶち込みたいとか言ういじめカウンセラーおかしいっておそとは気づこうよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:38.96
本気でイライラ婆いるから笑える;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:51.81
まん婆なのかな;;浮きすぎて成層圏にいそうなこの真顔;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:01.36
>>939
マシンガンただただ文章解読出来た?;;;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:24.84
皆楽しく自カプすこってたのに人の作品パクってイジメられたって大騒ぎしてラレ側貶し入れながらカウンセラーごっこしてジャンルすべてに泥塗るようなことしてるのただただサムいんだけど;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:25.20
最近思ってるんだけどくっせってどこの方言なの;;
髭姫派生だとくっさは見るけどくっせは見ない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:27.14
失礼な門外漢に自分達のすこなもの踏みにじられるのって嫌だよね;;格闘技ファン気の毒;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:35.68
>>948
そのまんまなんでしょ;;説明下手くそないつもの姫;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:39.79
>>943
👴カウンセラーも人間
👴元気でよろしい
0954名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:41.05
メイウェザーは怒らず人格者ですよねみたいな文がないの姫らしい;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:25.52
>>954
切れ散らかせる大義名分さえあれば他は興味ないのかも;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:28.84
あーん花束胸糞;;でも姫のツイにはいまいち同意しかねるのどぼじで;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:05.76
👵三重IPまとめた
👵シフト表草
👵ごんきだね

👴シフト表…?
👴バイト監視してるのかよ
👴難民最低だな

👸私の生活サイクルがエクセルにまとめられていて
0961名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:08.80
>>959
怒りが先行してて口汚くなってるから;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:11.12
>>948
もう一回読んでくるね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:19.30
何で手渡さないのかわからない;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:22.50
現在進行形で人の気持ち踏みにじり続けてる姫がキレるの高度なギャグ?🥺
0965名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:58.46
姫が何言ってるかわかりゃんけどわからなくていい気がする;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:59.21
流行りの話題にいっちょかみしたいだけなのが透けてるからじゃない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:09.24
大元の出来事はくこに関係ないって流れだったから姫の胸糞仕草に言及してくね🥺
0970名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:34.30
>>963
パフォーマンスかもしれないけどパフォーマンスだったら引くし素でも引くからどっちにしろ引く;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:48.01
くっせで検索したら出てくるの野原ひろしのうっせーわの替え歌;;クレしん界隈婆かも;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:59.84
>>961
そこなんよね;;姫のツイって言ってる事自体はそこまで悪くなくても言い方が致命的に悪すぎて共感できない;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:28.40
>>972
言ってることもだいたい悪いけど;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:08.62
くっせって言われてるのそもそも浮いてる真顔だけじゃないの;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:22.53
ただのネットミームうろん婆だと思います😔
0978名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:24.54
>>974
;;;;たしか一個ぐらいは誤解されたやつあったと思う;;;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:58.85
マシンガンただただ文章
0981名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:08.41
>>978
あったかな;;ツイ消しもしまくるしうろん;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:35.53
真顔は何度怒られてもしつこくコピペするバカ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:57.89
👸マシンガンただただ文章
👵マシンガンただただ文章
👵マシンガンただただ文章
👴また一斉にIP消し消えたな
0984名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:16.32
私は早く下りになると様子おかしくなる橋の続報がほしいよ;;
探偵ナイトスクープ待機;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:02.06
>>984
オカルト板に頼ったかもしれないから;;それに姫迂闊に住んでる地域バレするからあんまり来て欲しくない;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:16.67
マシンガン文章だけじゃ駄目だったんですか;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:53.38
マシンガントーク;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:11.59
あのリプ自体いらなくない;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:40.09
ただただよりマシンガンけどけど文章の方が字書きとしては改めた方が;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:03.89
マシンガンだからだだだだ文章かと思った;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:18.18
👵ただただ
👵ただただ
👸
👸マシンガンただただ文章なんよ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:51.78
マシンガン(のように)ただただ(を言いまくる)文章;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:09.43
ぶっちゃけ細かい所はどうでもいいけど姫そんなクソツイしてる場合じゃなくない;;
専売詐欺疑惑とか寄付とか説明から逃げすぎなんよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:37.79
👵💥🔫👸タダタダタダタダ
0996名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:57.89
Twitterは小説じゃないからなんでもいいよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:13.59
>>993
参加できるイベ全部申し込んだよ;;楽しみだね;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況