X



東まん○スレ614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:46.79
卍スレ;;
呪術チェンソーブルロの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0469名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:25.57
>>465
イザナに会いに行った時にイザナの服が長袖だったから冬な事は確か;;そしてシンイチローの髪型はリーゼント;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:48.60
シンイチローのリープ理由が自業自得か因果応報でもコンコルドはリープ後にもあるし結局はシンイチローリープしてるし訳わかんない;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:27.61
タケミチ既に代償払ってるけど脅威の鈍感力で気づいてないだけだったりして;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:31.05
わからないことだらけ;;回想が進むに連れて分かるようになればいいけど;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:43.54
イザナNGしたらすっきり;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:24.77
何かとりあえずヤバそう;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:42.43
177話でイザナに殴られて
「オマエにわかるか?真一郎 あると思ってた幸せがある日 突然奪われた地獄が…」って部分 
この真ちゃんがリーパーだったら全然わかってるやつであまりにもやるせない;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:58.05
黒龍解散の時にマイキーに色んな事学ばせてるって事の内容がなんとなくイザナに教えた事をマイキーにも教えてるんだろうなって感じた;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:20.64
やっとリープの代償に触れる感じでうれちい;;代償なしは胸糞すぎるわ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:28.29
このイザナ婆ナリウザ;;上の幾つかの長文は誰かのお気持ち晒しでしょ;;前にも見たコピペ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:37.04
コンコルド効果も暗喩であったりするかな;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:42.01
各所から真一郎がイザナに会いに行ったのはマイキーを救けることの一端とか、マイキーに対するこの愛の重さに対してイザナとの仲違いは放置したから博愛主義者にも愛に差があるとか流れてきて咽び泣いてるたすけてほしい;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:10.00
イザナ婆の最高にムカつく所を煮詰めたようなコピペ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:27.55
本来ちんでないイザナキサキが身代わりならわかんなくもないけどタケミチの代償じゃないし種云々はリープと関係ないんじゃないの;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:28.17
シンイチローは博愛主義者じゃないよ;;
博愛主義者っぽく振る舞ってるのはタケミチ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:36.81
おっさんも因果応報経験者でシンイチローに忠告してくれるの;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:47.63
婆たちにはわからないよ;;あると思ってた幸せがある日突然奪われた地獄;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:46:05.79
今の黒龍も凪姫副総長なの;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:46:12.41
>>482
これがムカつくって頭おかしいよ;;;何よんできたの?
0491名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:46:37.03
イザナ粘着は珍しいパターン;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:46:54.73
>>485
博愛主義者に見えてたって感じかな;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:47:09.44
まあ今の展開なら不安になる婆も多いでしょ;;
取り越し苦労かもしれないよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:47:58.35
>>491
誰も構ってくれなくてその間に話してたのがザナの話題だからザナの話題出せば構ってもらえると思ったんだと思う;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:47:58.94
シンイチローは偽善者;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:09.75
>>491
次はどんな手で来るかなと思ってる;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:17.81
ザナ;;どこから来たの;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:36.22
ザナ呼び婆浮いてる;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:44.39
デカいバレ落とすけどすぐ消すって;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:59.84
伏字癖になってる婆かな;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:59.98
ザナ呼びきしょい;;;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:49:33.01
コンコルド効果
ある対象への金銭的・精神的・時間的投資をしつづけることが損失につながるとわかっているにもかかわらず、それまでの投資を惜しみ、投資がやめられない状態を指す。
0504名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:49:39.93
土人スレにここ貼られてから客紛れてるよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:49:42.17
>>489
読んだよ;;イザナの性質の暗部を他人のせいにして目をそらしすぎ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:50:01.78
イザナ婆たち気持ちわかるけど落ち着いてほしい;;
ほんとわかるけど落ち着いて;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:50:02.02
>>500
宇宙爺の構ってちゃんぶりひどんい;;そういうとこだぞ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:51:04.93
出かけるから婆達バレ見といて;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:51:40.02
>>505
それイザナのせいなるのおかしいよね;;イザナが言った言葉「あると思ってた幸せがある日突然奪われた地獄」
イザナはシンイチローが偽善で中途半端にすてねこに餌やるみたいに構わなければこんなことにならなかったんだよそれは和久井もそう描いてるじゃん;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:51:55.32
フォローしてて良かった;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:51:58.91
ザナ呼びきっしょ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:23.74
フォローしてたっけとおもったらしてた;;よかった;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:47.58
シンイチローまさかの黒衝;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:53:45.46
フォローしてる婆は複垢持ってるの;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:53:54.60
シンイチローあーあ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:14.42
ええええええええ;;;;;;;;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:24.99
ちょっと;;シンイチロー;;
0528名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:32.07
シンイチロー怖い;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:36.00
愛から生まれたって;;;;;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:42.08
鍵かけやがった;;うざ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:53.34
もうこれシンイチローが黒幕じゃん;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:22.56
まさかシンイチローがマイキーを?;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:31.80
これを愛から生まれたって言っていいの?;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:33.56
黒い衝動くんの元凶シンイチローで草;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:45.35
シンイチローさぁ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:56:13.40
黒衝は血筋だった;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:56:21.98
愛が重い;;イタサスみたい;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:56:45.84
この話を聞いてもまだ関卍続けてるマイキー意味がわからない;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:02.05
ホームレスやっちゃった;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:25.68
>>541
何かを彷彿とさせると思ったらイタサスだ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:35.60
因果応報ってそういうこと;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:36.58
普通に画バレ外人が流してる;;
0548名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:43.08
あーん見れなかった;;なに;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:47.80
ねぇワカはもしかしてシンイチローの代わりにマイキーをこの世界のトップにするために関卍入ったのかな;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:58:11.79
殺人犯がのうのうとリープするの;;胸糞;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:58:26.62
>>547
保存すれば流せるからね;;爺もすぐ消せばいいのに;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:58:28.01
はー因果応報;;鳥肌たった;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:58:35.35
シンイチローはー;;;;;;;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:58:39.48
>>548
ホームレスおっさんフルスイングシンイチロー;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:59:26.52
>>551
流した婆が悪いことになるからすぐ消した宇宙爺は無罪になる;;海外バレ師あるある;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:59:38.33
シンイチローまるでカズくんみたい;;
0560名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:59:49.80
三途の言う業って佐野兄弟に流れる殺人者になる業って事?;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:59:52.65
これで言えばカズくんもフルスイングでころころされなきゃおかしいよね;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:59:55.08
>>550
でもこれで半間リープもゆるされる;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:00:17.80
撲殺シンイチロー;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:00:21.70
リーパー殺すと同じ死に方するの;;カズくんばいばい;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:00:29.56
>>560
マイキーとばっちりすぎる;;
シンイチローの業だよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況