X



wrwrd!愚痴スレ part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:08.61ID:q7IzxUXQ
wrwrd!の愚痴スレ
実況・晒し・捏造・妄想禁止
またこれらのルールを守っている他人の愚痴に噛み付くのも禁止
次スレは>>980 立てられない場合は再安価
1行目に!extend:checked::1000:512を追加して立てること

肯定レスはこっち↓
本スレ
【YouTube】〇〇の主役は我々だ!★110【ニコニコ動画】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660064198/

前スレ
wrwrd!愚痴スレ part.20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655890104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0101名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:35.66ID:Jhi5X1xk
ショートアニメに合法とクソ動画が続くなくられ枠いらね
合法もショートアニメも絶スケも初期の方は見てたがあの短時間ですら見るのキツくてもうクリックすらしてないわ
0102名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:58.42ID:Jhi5X1xk
チャンネル動画もハズレ今週の動画今のところしょーてんだけしか見るものなし
0103名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:11:30.04ID:Io0NC1je
合法は再生数あるし我々だ的にいるだろ
shortだけの日に関しては枠いらないに同意だけど毎日投稿やめてもいいのにな
意味があってやってるんだろうし休みだと思って見てないけど
個人的に合法は面白いから投稿遅れてるの気にせず欠かさず見てるわ
0104名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:19:50.27ID:ncwEfT/K
アニメ企画はアドリブパート入れて多少はマシになったと思ったがshort化するとは思わなかった
アニメ企画やるくらいならイカでも適当に撮って出して欲しいわ
自分らの定例生放送には出ないくせにイカ生は張り切ってやるくらいハマってるみたいだしアニメ早く飽きてくれればいいのに
0105名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:48.66ID:k6RinwOU
ロボロはなんかもう天落記が思い出になるぐらい思い入れあるんだなぁと良い意味でも悪い意味でも感じる
0106名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:24:19.39ID:sr/mV80M
天落記の実質的な監督ポジションはゾムだったけどロボロは主演だしな
エーミールのブロマガでまた肝試しの話してないしトイレ以下の扱いで草
0107名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:44:08.89ID:zjXrmjNX
三極もあんなに言われてたのに一度も取り上げなかったし肝試しも取り上げるわけないじゃん
エーミールに期待するだけ本当に無駄
0108名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:42.39ID:M306Ha/n
肝試しの感想見たかった残念ならわかるけどトイレ以下とか書いてもいないこと捏造して貶すのはなんなん?ルールくらい守れよ
コネシマにたいしての叩きはないからただの難癖なのが丸わかりなんだよ
0109名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:19.34ID:1S6mK32+
コネシマはコネシマとして出た時は感想とお礼書いてたよ
0110名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:29.78ID:gDeMcXzZ
難癖認定は無理あるよな
コネシマが肝試し初参加の時に感想書いてないとでも思ってるのか
0111名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:42.99ID:heo3vU/V
他の組は来年呼ぶって主催が言ってたけどエーミールのお礼のメッセージはコネシマ次第って流されてるしなぁ
Twitterないんだから好きなのか知らないけど天気トイレの話じゃなくてこう言う時くらい肝試しの感想でも書いておけばいいのにエーミールってほんとズレてるわ
0112名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 11:41:25.23ID:fAdsUajk
はうすがブロマガ乗っ取った設定で書いた肝試しの感想面白かったからまたやってくれんかなと思ってたらまさかのスルーで萎えた
0113名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:32:31.23ID:rQBoCAV7
コネシマはぴくとさんとしか出たことないしそれはダブスタと捏造の言い訳としては苦しすぎるわ
0114名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 04:08:04.20ID:BAS6TLOQ
普通に初参加の大型イベントのお礼や感想書かないのはどうなんとは思うわ
コネシマですら今年以外毎年書いてたぞ
0115名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 07:17:02.94ID:EmSdjcUC
個別でメッセ送ってるとしても普通はお礼とか感想とか出すもんだけどな
コネシマは気付けばどこかのタイミングで出すと思うけどエーミールは毎週と月末水曜って他よりも枠多いから余計に残念
0116名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:53.58ID:n9COhJht
ショートアニメ1ヶ月もしないうちに60万再生超えてるじゃん
良かったなロボロ、痺れも憧れもしないけど
0117名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:28.39ID:vDdjRSvE
本スレのエミ儲まだエーミールの脳死献上を周りのせいにして擁護してるのかよ
何年もやってる人狼で頭を使わないから雑にキルされてるだけだろ
生存したいなら脳死献上するんじゃなくて白なら頭使って考察したり黒なら騙ったりして翻弄したらいいだけ
0118名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:10.66ID:cEN/yXyQ
なんか本スレの雰囲気変わったな
0119名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:56:42.56ID:4pR25ixx
元々雑キルされてたから献上癖がついたんであって順番が違うわ
0120名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:54.43ID:yD4+cVgg
開始早々に雑キルされがちな他メンいるけど脳死献上とかしないんだよなあ
ただの本人の保守的な性格性の話なのに他人のせいにしてるの草
0121名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:58.31ID:62/xm5H1
何年もやってる人狼で脳死献上しかしてないし順番なんてどうでもいいわ
少しくらい頭使ったら雑にキルされ事もなくなるのに何で脳死献上しかしないんだよ
エーミールはノイズかトロールにしかならないから人狼企画に出ないでほしいわ
0122名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:08.17ID:BjJAcye7
雑にキルされてるメンバーは脳死献上してないし何年も人狼やってるんだからエーミールはいい加減雑にキルされる理由を理解して学習してほしいわ
まぁ頭の使い方分からないみたいだから学習も考察も今更無理か
0123名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:20.59ID:P6Qu8iD3
他メンが献上したときは考えた献上(笑)だけどエーミールの献上は今回みたいに普段どれだけ雑に殺されようが脳死献上とされるから言っても無駄
0124名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:08.71ID:4pR25ixx
完全に愚痴飛び越えてアンチなんだから大人しくアンチスレに行けばいいのになんで愚痴スレで言いたがるんだろう
0125名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:47.44ID:wwM8dQvK
よく他メンを引き合いに出して反論してるけどそりゃ芋も献上も推理に参加しないのもメンバー全員やったことあるよ
回数が多いからまたかよって愚痴が出るんでしょ
0126名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:04.18ID:z4re5K16
愚痴スレに愚痴吐き出しに来たら他所行けとはたまげたなぁ エーミールは献上しなくなっても芋って倒されるか信者曰くエミエミランド()とかいう奇行しかしなくなるから何をどうすればまともに人狼してくれるのかマジで何にもわからん 頭良いって言うならせめて積極的に推理に参加してくれませんかね…
0127名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:39:11.79ID:peX4IkNj
エーミール関連の愚痴でも普通にスルーされてるのはあるんだわ
捏造も無く普通に愚痴としてとどまってるやつ
逆に言えば捏造と行き過ぎたものだけ注意されてる
0128名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:47.67ID:g6iH0Zi+
関連スレに住み着いてるレスバ大好きエミ儲また来たのか
場末の愚痴スレ自治しようとしてる時点で不毛だし前回散々無駄に消費した挙句踏み逃げした時点でスレを荒らしてるのそっち側だぞ
わざわざ気に食わない愚痴に噛み付き修正しなくてもよっぽど悪質なレスは今のご時世開示請求でもなんでもされるだろうしほっとけよ
0129名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:49.08ID:kacPrHtQ
あんだけ酷い試合で全然叩かれないの普段メンバー叩いてる層がどこなのかわかりやすすぎて笑うわ
0130名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:24:19.25ID:hrGDj9Z/
今回叩かれないから普段どこの層が叩いてる、とかいう発言自体がきもいわ
今回の動画で愚痴があるなら自分で愚痴を書き込めばいいのに
0131名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:54.32ID:NVFaOFI3
雑にキルされるのは長年人狼やってるのに未だに脳死芋り献上ばかりで考察騙りもまともにしてないエーミールが悪いのにメンバー持ち出したり茶番のせいにして無理矢理擁護してるの気持ち悪いよな
0132名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:34.09ID:r2k0dRHa
また自分の思い込みだけで見えないもの見えちゃってる人いて草
>>130がほんそれすぎる
0133名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:37.62ID:yLD0RUkX
妄想禁止なんでメンバーのお気持ち妄想はチラシの裏にでも書いててくれ
0134名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:56:08.96ID:Uk36CAms
散々ガバッた挙げ句職務放棄は舐めてるだろロボロ
ショッピはまだ鬱の探偵COがネタっぽかったって言い訳がたつけどロボロにはなんもない
0135名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:45.36ID:rgYogKZo
あいつのお前が言うな感は割と前からなので…
0136名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:40.70ID:u+oIYtbR
今日の動画の見どころって何?
ただエーミールが叫んでただけで全然面白くなかったわ
0137名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 02:09:01.74ID:nHb81TE1
エーミールは●●鬼や肝試しでホラー向いてないのは分かってるんだからこういう企画のメインで出すのやめてほしいわ
ビビりのメンバーでやってほしかったし動画つまらなかったからせめて感想回でメンバー視点くらい出してほしかった
0138名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:13.91ID:OwYx1XYt
エーミールはブロマガでホラー耐性あるのバラされてるし過去に自分でも言ってたのにあのわざとらしい演技で楽しめるエミ儲ってチョロいな
0139名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:40:16.11ID:UbWcNviR
ホラー耐性あるなんて言われてないし驚いたの見たことないなんて動画で出てる時点で嘘だとわかるのに曲解がすごいな
大先生が過去にネタを本気にするやつがいるって嫌そうに言ってたの思い出すわ
0140名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:43:35.57ID:rUdbVjuR
エーミールが自分でホラー耐性あるなんて言ってるの聞いたことないけどまさかバイオとかアクション系の映画は平気って言ってたの曲解してんの?そのままビックリ系とか呪怨とかは無理って話してたのに?
0141名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:54:47.01ID:OPE5Ou/V
本スレって誰々は出すな系は書き込まないルールみたいなのあるけど
面白いメンバーに鬼やって欲しいだの怖がりなメンバーに出て欲しいだのって遠回しに該当メンバーにやるなって言ってるのと同義だよね
0142名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:58:21.17ID:UbWcNviR
エミアンチはさも最近になってエーミールが演技し始めたみたいに捏造したいみたいだけど5年前の動画ですでに自分は臆病って言ってるし情けない悲鳴をあげてるからな
エミアンチのいつもの虚言癖でしかないんだわ
0143名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 12:29:20.42ID:5brKBvIQ
エーミールの反応が気に入らないだけなら好みの問題だから愚痴の範疇だけどホラー向いてないは真逆すぎるしホラー耐性ある演技してるはド捏造すぎて引くわ
0144名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:42.41ID:2vOU3sFn
ホラーに対して怖がりじゃないのはブロマガにあったから妄想捏造と思ってる人は当該ブロマガ勘違いか見逃しか見てない勢か普通に忘れてるんじゃない?少なくとも捏造ではない
ただわざとらしさはひしひしと感じて自分は鬼が鬱先生の顔面スキンの企画も昨日の動画も冷えた目で観てたけど演技してるやらなんやらは妄想捏造にあたると思う
0145名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:01.19ID:ijZ9DO/k
どこのブロマガ?ホラー系全般非常に得意じゃないって肝試し前に書いてたけど
0146名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:42.60ID:4irVGcqy
単純にfnafみたいな仕組みでやりゃいいのに鬼ごっこかってぐらいの印象しか無いわ
つか機関室メンバークレジットから消えてるけど結局何がしたかったんだ
0147名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:40.33ID:ijZ9DO/k
単純にそいつらは今回の企画に関わってなくてメンバーの企画なんじゃないの?
長老人狼までは書かれててその前後の鬱企画っぽいらっだあコラボとカタセツには機関室とすら書いてないし
0148名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:11.73ID:mArWxJyX
>>145
鬱先生のブロマガの有料部分に書いてあったよ
そもそも本人が国営やラジオでホラー平気って言ってたし
0149名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:54:05.63ID:ijZ9DO/k
>>148
ビビったこと見たことないって言ってるやつのこと?あんなん動画見てたら有り得ないんだからネタってわかるじゃん
エーミールに限らず全員適当なこと書いてるしチーノへの言及と鬱本人が誰のこともよくわかってないってオチもつけてネタとしてわかりやすくしてるのにあれをガチで捉えるのおかしいだろ
本人もそんなこと言ってないのにどの国営しゃべラジオだよ
ラジオなら全部残ってるからアーカイブ無いなんて言い訳もできないぞ
0150名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:57:42.79ID:CkuH3AYr
動画見たら有り得ないも何も昨日の動画でも肝試しでも声出すタイミングおかしいしビビってない演技なのバレバレだろ
演技にしても下手すぎるしずれたタイミングで声を出すのを本当に驚いてると思い込んでる奴がいることに驚く
0151名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:03:21.82ID:z98eMuaa
そんなシーンなかったしなんでエーミールよりエーミールのこと理解してるつもりなん?エミアンチマジキチすぎるだろ
肝試しはまさか他のメンバーと驚くタイミングが違ってるのをおかしいって言ってんの?
0152名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:04:24.92ID:0Fg+mWcd
愚痴スレでエーミールの愚痴にいちいち絡んでくる奴が異常では
0153名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:02.95ID:rUdbVjuR
エーミールを否定するつもりがなかった捏造マンワッチョイコロコロの証拠出してて草
0154名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:06:35.70ID:YyrhDnSe
>>152
ただの愚痴だったら絡まれてないっていい加減に理解しような
エミアンチはいい加減>>1を理解してくれ
0155名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:56.54ID:I2hT33pA
エミアンチ虚言癖拗らせすぎて自分の嘘を真実だと思い込んでんの?
ここ捏造妄想禁止だしお仲間同士ならあたおか同士同意してくれるだろうしアンチスレでやればいいじゃん
0156名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:33.27ID:njqMmTJo
いつものエーミール信者がまた来てるのか
本当はエーミールがホラー平気なのわかってて昨日の証拠動画で発狂したのかな
0157名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:17.42ID:E6bM8zse
怖いよ
妄想じゃないならソース貼ってくれ
0158名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:47:42.24ID:I2hT33pA
エーミール単独実況で発狂して捏造してるのがエミアンチなんだよなあ
早くソース貼りなよどう見てもネタの鬱の暴露(爆笑)じゃなくて本人の発言とやらをさ
0159名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:01:10.34ID:Zu2TqhgB
わざわざ爆笑とかつけてるのイタタ
リアルキッズだと言ってほしいが夏休み長すぎだろ
0160名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:04:57.79ID:okeTyI0F
エミアンチはリアルキッズだから訴えられたら即負けの書き込みばかりするの?
0161名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:09:36.19ID:FBkV31gw
それはエミアンに限らずここに沸いてるアンチ全部に該当するんだが大丈夫か
そもそもこういう愚痴スレでそのフレーズはブーメランだから禁句やで
0162名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:46.55ID:r754tTKv
単発企画かと思ったのに続きかよがっかりしたわ
最近の我々だ本当につまんなくなったな
0163名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:49:56.92ID:VXIYRjsV
割とガチでエーミールメイン動画ばっかりだな
流石に食傷すぎる
0164名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:06.75ID:vol3s6eo
ここまで身内ネタしかなくなったら閉じコンになるのも仕方ないと思うわ
エーミールネタと脱税以外は鬱の車ネタが加わっただけだし同じ話しかしないから見ても見なくても変わらん
難しいものに挑戦してた頃は良かったんだけど本気クリアは誰もやりたがらなくなったしな
0165名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:13.86ID:zTP5m1E4
唯一楽しみにしてる企画だから続いてくれて良かったわ
0166名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:58:14.98ID:r754tTKv
>>165
スレタイ口に出して読んでみ
本スレ行けば?
0167名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:11.27ID:xmP/NrMC
月面企画せめて1人くらいMODに詳しいメンバーがいればなぁ
0168名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:44.59ID:kaUcAlPH
前も愚痴スレなのに愚痴吐かずにただ感想言ってるだけのやついたな
0169名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:05.09ID:3K8XZ0RQ
例えば鬱先生が参加してて打ち上げられたら大盛り上がりだろうしトントンが打ち上げられたら出荷よーって盛り上がったのは想像に難くない
他の誰かが打ち上げられてたらすごく盛り上がっただろうラストシーンがあんなに静かなのは異常だよ
0170名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:26.07ID:WsS/3ZBy
本当に捏造妄想禁止を守れないなエミアンチって
0171名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 10:38:51.07ID:SNkz23H5
おっ出たでたエミ信者
あれ妄想判定してるのなかなか繊細で笑う
0172名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 16:10:36.89ID:cUMoLRJI
妄想である自覚すらないのか
そして自分達のイカれた妄想にツッコむ都合の悪い人間はみんなエミ信者なのか
0173名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 16:26:45.36ID:3K8XZ0RQ
スレタイもテンプレも読めない愚痴に絡むあたおかはエーミール信者だけって自白してるな
最近の我々だ動画はガチで面白くないから視聴者離れえぐいのが数字に出始めてるぞ
0174名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:07.89ID:z45/OEc8
今日の動画もつまらんかったわ
もう街コン曼荼羅文化人忌み子税金ボーナスカット出荷のネタひとつも面白くないからやめて欲しいわ
0175名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:30.73ID:y/ImeUQV
昨日shortじゃなかったから終わったと思ったのに水曜に移動しただけか
まだ有料動画がある日なだけマシか
0176名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:51.15ID:UXt9w/In
グルッペンの話になると必ず庇いに来るワントンキン草
ショートも金が入るシステムになったんだっけ?
面白さは置いといて前回といい今回といいメンバー使うならせめて沿った配役すれば良いのに
0177名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:13.73ID:iCCtJu2/
麻雀いつまで続くんだよ
0178名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:30.49ID:Vv/QsKGv
まーた伏字でトレンド入りしてら
0179名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:00:44.48ID:LblzefV7
警備動画の低評価3000まで増えてるのな
エーミールが沼プした長老人狼も低評価1800超えてるけど前後の動画は16とかで他は多くても200くらいなのにおかしいな
0180名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:14:09.67ID:icmdUGjd
エミアンってサイト拡張機能使わないと見えない低評価を必死になって増やしてるってキモすぎだろ…
しかも拡張機能入れてるやつの合計でしかないし推定値なのに真に受けてるってやっぱりエミアンってあたおかなんだな
0181名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:43:55.24ID:184gwpCQ
>>179
エーミールの沼プが不快って視聴者は自分だけじゃないの安心するな
他の動画の低評価が少ないってことは他のメンバーは全員嫌われてないってことだし
0182名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:52:16.99ID:+c/e3vSj
他のメンバーが全く嫌われていないというのは流石に夢見すぎだろ
0183名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:14.72ID:t/WazYWB
あのツールってユーザ界隈のアンチ御用達の工作簡単ツールだから他のメンバーが嫌われてないじゃなくてエミアンチの異常性が浮き彫りになってるだけだよ
他メンのアンチより分別ないってだけ
あそこ拡張機能入れてるユーザーの評価(工作可)とYou Tube自体の高評価掛け算してるから有り得ない数字出るんだわ
普通に考えて普段の動画が我々だの規模で低評価10件以下とかありえないし
0184名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:05.11ID:us93JG3L
エミアン連呼家族人質に取られてるのかと思うほど無茶な擁護工作やらなんやらの妄想捏造ってよく凸ってくるエミ儲の特徴丸出し過ぎて一周回ってエミ儲装った露骨な釣りだろこれって思ってきた こういうのは構い出したら喜んではしゃぎ出すからスルーな
エーミールごり押しで流石にちょっと食傷気味って意見が目に見えて増えてきた中でまだ続けてる辺り動画のストック出し切ったら終わるのかまだ迷走を続けるのかわからなくて怖い
ショートアニメは視聴回数と新規登録稼げてるらしいしグルッペンが力入れるって言っちゃったから半分諦めて自分の中でないものと思ってるけど
0185名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:37.15ID:A0PqvgkX
ブロマガで触れられてたけど本気で面白いと思って作ってたのか……って複雑になったわ
短くてすぐ終わるぶん(乾杯の時みたいな有料枠がない日だと特に)パラレルコントよりも再生した後の虚無感すごいからあんま続いてほしくないな
0186名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:34.41ID:t/WazYWB
エミアンが家族人質に取られてるっていうほうが納得するくらい頭おかしいことばっかしてるよ
妄想捏造工作オンパレード
エーミールゴリ推しってそれもエミアンの中だけの妄想だしな
0187名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:25:52.80ID:ECD6c/pg
エミアンの妄想(自分と異なる意見は全部妄想扱い)
私の目線は絶対正しい主張草生える
0188名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:05.43ID:ZqdYIN3i
今日の動画何の盛り上がりも無いし面白味もない落下死だしサムネ適当過ぎるし没動画だろ
こんなのも動画化しなきゃいけないくらいストック無いのか?
0189名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 08:53:11.13ID:0B4GRw6b
>>187
意見と捏造妄想の区別くらいつけような
それかソース出したら妄想って言われないよ
0190名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 08:56:39.05ID:W1XWevlX
動画への愚痴じゃなくて愚痴スレのレスに対する煽りは荒らしなんだが
エミアン連呼して煽ってる奴は前スレで踏み逃げした奴だろいい加減にしろ
0191名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:12.79ID:/uXYlc2+
最近ニコニコの方も当たりな動画が少ない気がするわ
水曜枠は麻雀多くてつまらん
我ラジもコーナーがつまらんわ、視聴者の武勇伝は興味無いからお便りはふつおたが1番ましだわ
ピクミンもオリキン同様1パート短すぎるし、ちょっと前のあつ森とかマリカルイマンみたいな動画が欲しい
0192名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:15.79ID:evLS0stn
最近の有料はIbくらいしか見るもんなくて酷いな
生放送もつまらないし
0193名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 13:42:53.75ID:UYOQtn02
Ibこそ一番見る価値ないぞ
ピザ屋警備より酷い内容で初回切りしたわ
0194名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 15:39:22.72ID:DDb0+Z9x
エミゴリ押しと感じた人がゴリ押しじゃんと主観で発言しただけのことに噛み付いてソースを求めること自体が意味不明
主観に正誤なんか無い
逆にエミゴリ押しなんかされてないって意見は主観じゃないとでも?
他人の主観に自分の主観で捏造と噛み付くならそれも立派な印象操作(捏造)だよ
0195名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:09:02.64ID:jQR/OOzY
くられ関係かガッカリ
0196名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:21:08.55ID:+DTBzjav
>>193
自分もテンポ悪すぎて初回で切ったわ
あんなよくできたゲームなのにこんなにつまらない動画出せるの逆にすげーなと思ったよ
0197名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:06.58ID:PRqudP7y
ピクミン短すぎる。完結までどれくらいかかるんだ
途中メンバー変わるみたいだがトントン固定だと萎えるわ
金曜有料枠ずっとトントンと誰かじゃん
色んなメンバーで見たいわ
0198名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:42.24ID:M87tggkQ
>>194
我々だがエーミールゴリ推ししてるは立派な捏造だよ
本当にエミアンチは狂ってんな
0199名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:44.64ID:evLS0stn
197も言ってるけど本当にゴリ押しされてるのはトントンだろ
暇なのか知らないけど出過ぎてて萎えるわ
0200名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:53:56.81ID:Y+dZ2OM7
街コンパン皿に突然のコラボや肝試しは充分エーミールゴリ押しされてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況