X



🌼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:52.25
>>846
多分どの趣味界隈よりも見下せるステータスの人間が多いと思ってるんじゃないかなって;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:55.31
本出してる場合褒めてる意味で気が狂ってる腐女子なりオタクなんだなと思ってるけど姫はそれにれ当て嵌められない;;他人の妄想受け付けられないのもグッズ買わないのもあるあるなのに姫はなんか違う;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:55.67
姫へ;;同人ってもっと静かに大衆の目に触れないように活動するよう意識するもんじゃないですか;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:17.80
>>848
おめでと;;1000めっちゃ飲んで;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:27.84
>>854
どこにも気持ちが入ってないのがわかるよね;;なんなんだろう;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:41.22
半もげササ;;きゃわ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:28.21
スペース聞き逃し婆だけど今ログ読んだら聞かなくても平気な回でよかった😂
0863名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:57.94
古の腐女子のはずなのに姫の認識おかしいよね😔隠れようよ😔
0866名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:15.58
ゴーゲという名のステージだと思ってない?;;自分が目立つ為の台じゃないのよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:25.47
姫へ;;二次創作は公式にはない妄想を形にせざるを得ないオタクがしているだけのもので高尚なものではないです;;私より;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:27.56
トーホー配信中にスペ開いたのに円盤の言い訳の後すぐにチェンソーの話してる時点でゴーゲ飽きてるでしょ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:45.71
同人もオタクもエアプ感ありゅ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:26.06
タツキ推しってことはチェンソ読んでるわけじゃないんだよね;;読んでたとして推しカプなに?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:41.66
てか初出し情報ならそっちだけに集中したくない?;;スペースで話しながらって;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:51.67
早川家に触らないでもろて😭
0873名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:15.05
>>868
なんにも興味ないよね;;ずっとだけどあるふりすらも出来てない;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:47.69
>>871
はい;;姫以外はとりあえず聞いてツイートとかはしてても終わってからスペースしてた;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:48.79
特典に悩みすぎて2次受注になって発送が遅れた婆はいるよ;;でも姫が特典に悩んでたとは正直思えない;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:53.62
ていうかスペースじゃなくて友達と通話繋げるけどな;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:00.38
溢れ出るオタク汁を抑えるためにスペースするのはわかるからそこはいいんだけど姫は溢れるほど焚いてないから困惑する😇
0879名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:27.41
>>876
それ婆だよ;;結局売り切ればかりになって落ち込みつつ普通に買った;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:54.68
ゴーゲ婆は円盤発売までカウントダウンしてたよ;;姫は触れてる気配無かったけど;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:12.08
とりあえず最新情報にのる;;とりあえず本誌出たらお気持ち表明;;新しく出た話題にだけ興味あるのかな;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:18.41
ゴーゲって今最大燃料が続いてる時期じゃないの;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:49.53
カウントダウン絵とかタグとかやればいいのに
0885名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:12.11
ここ見てると普段グッズとか円盤とかのツイしてない自分もくそエアプって思われてるのかなって怖くなってくる🥺
0888名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:09.77
グッズは知らないけど原作とかアニメの感想がオワーーーーッとかじゃなければエアプ扱いはされないと思うよ😅
0889名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:10.97
最新ネタが一番注目集められる;;過去の話に関連したものだと絵馬かそうじゃないかで如実に反応違うし;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:43.29
姫はアフィとモーブが似ている;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:37.86
婆はグッズもコラボも興味ないから触れないけどそれで不便したことはないよ
0892名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:06.41
ふるさと納税したいって言うくらいならグッズ買えとは思うよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:39.37
投げ銭したいオタクモーブ;;実際にして;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:54.13
公式にお金落としたいモーブしてるのにその気配がない;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:06.55
納める先がない過疎村に謝って欲しい😡
0896名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:04.53
スペースあってもスレ跨がないくらいだから本気でオワコン;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:14.97
擬態するためにゴーゲ婆フォローしてるけど続々とティザ関連のイラスト流れてくる;;姫は今回大丈夫そ?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:32.72
アニメとかよく分からん言う人がアニメ制作会社にふるさと納税希望するってどういう発想なの🥺
0900名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:53.65
下敷きイラが微バズしたから満足しちゃった?
0901名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:10.22
>>896
何割かは公式配信の垂れ流しだし;;;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:00.26
姫の今回の呪術感想は吐き気だけ?;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:13.96
すぐるに顔向けできる人生歩みたいとか言ってるの耳を疑ったんだけど幻聴?;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:49.02
渋谷事変まで一気にやるのたのちみ;;ありがとんホ〜;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:51.83
>>898
アニメ好きでもよくわからん発想;;;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:37.14
>>907
すごいの来たと思ったのに誰も触れないから不安だったよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:24.83
公式にお布施したいとかは聞くけどふるさと納税は初めて;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:38.02
>>898
定価は払いたくないという意思表示;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:39.25
すぐるもご両親も泣いてるよ🥺
0913名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:46.70
>>870
本読んでも必ずしも焚けるカプがあるわけじゃない😡
0914名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:16.21
MAPPAなら株買えばいいんじゃないの;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:54.20
ブルーレイの豪華盤頼んだのかな?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:18.68
グッズは場所取るから買わないって姫が;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:29.33
>>908
どんな人生歩むかは姫の自由だから;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:45.92
姫はアニメ始まったら吉デンかアキデンに行きそうだけどチェンソの3番手カプってどこ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:10.22
>>887
明日受け取るよ🥺オーコメ楽しみ🥺
0922名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:21.15
顔向けできる云々は夏に対してだよ;;;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:38.83
>>885
なんでここと自分の境界さえ曖昧なの;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:15.82
夏って闇堕ちテロリストになったのにそれに顔向けできる人生って何;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:45.99
>>915
豪華版じゃないとオーコメついてない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:21.73
>>924
姫も自分の温度感の為に戦うテロリストみたいなもんだし🥺
0928名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:55.31
アキ天焚けない;;;;3番手なの;;;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:56.13
>>924
姫のハーブは罪を悔いてみんなに許される夏でしょ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:04.84
複数のスレが同時に進行してるパターン初めて見た;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:20.13
💼( ͡ 🐽 ͡ )🖐

💭
👸働かなきゃ!顔向けできるように!
0932名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:15.50
夏に顔向けできるようにってドリ婆みたい;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:26.28
学生夏が豚になっちゃった;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:54.96
>>930
少なくとも3つはアクティブに動いてるね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:28.67
>>921
ゴーゲゲーゴ好きならバリアフリーも聞いてね;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:54.62
こうなったのも公民館が原因;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:09:34.28
神託つまんにゃい;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:07.20
つまんないってのはネタツイの方であーるてぃーのことじゃないよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:02.37
爺達公民館追われて違う所でヤーッしては追い払われてる;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:28.36
コミケ壁;;;;つまんない;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:48.90
じいかわとハチ割れの大冒険;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:06.10
いいね多かったからって二次腐垢で検索避け無しでフルネーム出すな;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:50.56
>>943
かがクローズしてるからセーフ;;;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:17.52
R18をアールティーしたあとに芸能人の名前伏せなしフルネームこわんい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:59.18
なんとなくわかった;;姫はコミケに来る民は自分と同じ種の人間だから平等に接することができると思ってる;;そして相手には姫を敬うべきだって思ってる;;歴の長いシャッター様なので;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:14.55
このアールティー婆目つけられてるよね🥺
0951名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:59.46
姫さあゴーゲ2冊続き物終わるの?;;
旬過ぎたらよほど馬でない限りこんな飽きてるの見え見えで終わるか分からないショタとオリキャラ本なんて買う人かなり減ると思うけど;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況