X



【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民274しとけば】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 09:40:02.97
浅田真央さんアンチスレです

マオタ出禁
他sage禁止
他sageは全てマオタです

前スレ
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民273しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662792669/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民271しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655837628/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民270しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652273526/
0799名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 19:35:00.26
>>798
坂本素直過ぎw
いくら叩いてほしくてもマオタ以外のスケオタの人気者だから擁護がつくからねぇ
0800名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 19:39:59.90
坂本優勝で何としても揚げ足取りたいわけね、マオタって
0801名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:23.45
吉田マオタに取り憑かれたかぁ

レヴィトは坂本ヲタを公言したからマオタからうまく逃れられたけど(そもそも浅田リスペクトじゃなかった)吉田はどうなるか
中井に至っては浅田リスペクトだからなぁ
0802名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:51.01
>>798
あー坂本のが一枚も二枚も上手だわw
ちゃんと自分のジャンプ分かってて自己分析してるわ
プレカンについても自分の体型について言及していたし、なかなかこの人賢いし強い

マオタはとんでもない人敵に回したな
0803名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:09.21
人気ガーとか紀平真凛使ってマウント取りながら現地での人気が凄く、現地の期待の星から「憧れです」と言ってもらえる
更には「かおちゃん」がトレンド入り
時間帯ガーとか羽生紀平使ってマウント取りながら、テレ朝の朝の情報番組中に試合を生中継してもらえる
ISUのチャンネルに個別のダイジェストの動画を作ってもらえる

マオタなんやかんや嫉妬じゃねーか
0804名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:10.44
>>801
レヴィトはそれで叩き対象になった
0805名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:22.98
レヴィト(メドベ&坂本オタ)はSNSでリーザ、メドベ、坂本についての愛(インスピレーションを感じる3人)を語っていたらしいからね
ある意味マオタが取り憑きにくくてラッキーな人だよ
年齢引き上げの前に15歳でシニアデビューできたし、CSで優勝してから地元のグランプリシリーズで表彰台に乗れた(しかも推しに会えた)し
0806名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:13.58
>>805
島田らがノービスにいる間にジュニアワールドチャンピオン、五輪枠を決めるワールドは地元ボストン…
マオタに取り憑かれない、浅田リスペクトにならないだけでこんなついてるとは
0807名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:47.95
>>802
マオタの暴言は知ってるけど、挑発的にも卑屈にもならない
自己分析も交えながら笑顔で受け流している
22歳でこの大人の対応(浅田より10歳下)

マオタの敵の中である意味史上最強かもしれん
0808名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:35.94
>>676
シスメックスのインスタであげた写真が園子コーチとのツーショットと松生とのツーショットだった
恐らくあの性格だから色んなスケーターとも撮ったろうに、松生とのツーショット選んだところにこの人が慕われる理由が分かる

自己中浅田とは真逆の人
0809名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:38.83
>>808
松生棄権しちゃったんだよね…
なんかちょいじわっと来た

浅田もだがマオタのアイドルの人は自分に酔ったインスタばかりだから
0810反緊縮
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:53.17
ドケチしないとな。
0811名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:57.92
>>809
こういうの見るとグランプリシリーズで松生と一緒の人が坂本で救われたと思う
(昨年NHK杯も松生河辺は坂本とだった)
と同時にいつぞやのグランプリシリーズで不安になった今井をフォローしたのが浅田ではなく村主だというのも思い出した
0812名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:14.62
女子スレマオタ相変わらず坂本の粗探しに必死なんだが、犬弁マオタが推しについて妄言垂れててウケた
推しについては都合の良いことしか見ないんだな、ホントに

>・ 島田はJGP同等のPCSが与えられ、SPに3Aを組み込めば230点前後の得点力を持つ。
 遠慮せず思う存分やってもらうのが良いだろう。
>・ 紀平はジャパン・オープンで好演技 (113.44点)。 得点を積み上げていくだろう。
>・ 三原は近畿選手権SPで71.84点と、状態は良さそうである。
0813名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 00:49:22.19
マオタによる坂本の揚げ足取りウザ
エッジエラーって浅田はどうだったんだよ
0816名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 06:31:03.04
>>815
だから何?
0817名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 06:56:00.34
>>813
坂本は認定になる時と!な時はある
それを自分で分かってる
浅田は高確率でeなんだけどそれを分かってないか認めない
0818名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:08.39
エッジエラーって結構いるけどね
なんでマオタは坂本ばかり言うわけ?
0819名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 08:07:36.56
EX練習でかなだいが坂本に祝福のハグしてたってよ
0820名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 08:39:34.95
>>813
eの権化のくせにね。ルッツは一度もまともに飛んだことないって誰だったかにばらされたんだよね。
0821名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 12:10:57.22
まぁスケアメは甘いでしょ
本人自覚あるならいいじゃない
0822名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 13:06:20.75
ヤフコメマオタバレてんぞ

0736 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd03-Wl/v [49.97.97.40]) 2022/10/25(火) 12:07:48.31
坂本のYahoo記事って真央なら〜真央の時代は〜みたいなコメントで溢れてるから普通にあのオタの好みじゃなくて攻撃されてるだけだと思うよ
0824名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 13:37:36.85
>>808
口には出さないが松生気にかけてるのがそれで伝わる
こういうことをサラッと出来るから、マオタはかえってイライラするんだろうな
ご本尊が自己中の権化だから
0825名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 21:17:27.30
ヨナのウェディングドレス姿綺麗だったわ〜。真央ちゃんさんは、いつ着るの?アイスショー以外で。
0826名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:22.67
>>815
こいつ女子スレにいた光マオタだな
心配するふりして坂本叩かせる餌をばら撒く陰湿なマオタ
文面がそっくり

日刊スポーツ
「前日のSP後だった。「うそやろ!」と取材エリアで笑顔で叫んだ。感覚的にはエッジ違反だった3回転ルッツに、減点がついていなかった。「これがもし、去年そこまで成績出せてなかったら、取られてたんだろうな」」

鍵山くんも実績あるからルッツのエッジ忖度されるのかな
フィギュアスケートって何かな

0557 氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa11-8FqE [106.170.52.16]) 2022/10/24(月) 19:10:05.58
坂本さんの日刊記事

「前日のSP後だった。「うそやろ!」と取材エリアで笑顔で叫んだ。感覚的にはエッジ違反だった3回転ルッツに、減点がついていなかった。「これがもし、去年そこまで成績出せてなかったら、取られてたんだろうな」。決して審判への疑問ではない。「自分も納得して、なおかつやっぱりみなさんの判断も良かったら、やっぱりそれがベスト」。あくまでも、物差しは自分の感覚だ」

これどういう意味に捉えたら…
0827名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 22:31:00.46
鍵山坂本仲良い(一部だと男女の仲とも言われてるがホントか?)からわざわざこのネタ投下したな
しかし自分は心配するふりして坂本アンチに餌ばらまいてるって性格悪すぎ
0828名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 22:41:35.29
>>827
シスメックスのインスタだか、鍵山が坂本の頭に顎載せてる画像があってそれをマオタが「この2人できてる」みたいに曲解してるっぽい
それでわざわざ坂本叩き用の餌を鍵山アンチスレに投下とか…クソだな
0829名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:44.81
>>828
横だが顎(急所)を相手の身体に載せるって相手を信頼しての行動らしいからね
相当親密な関係じゃないと出来ないっていうか

で坂本の発言をわざわざ仲良い鍵山アンチスレに投下?
マオタは何がしたいんだよ
0830名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 00:09:15.70
坂本の記事数すごいねーマオタコメント頑張るねぇ
じAnswerは相変わらずくだらないなw
0831名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 06:34:35.10
>>829
顎を相手の頭に載せるって相当好意持ってないと出来ないぞw
北京の時も坂本にずっとくっついてた(樋口談)と言うから少なくとも鍵山の方は…って感じはする
坂本は知らんが

マオタそれ分かって坂本の発言を鍵山のアンチスレに投下したなら悪意あり過ぎる
0832名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 06:51:45.79
>>831
鍵山のスレに何で坂本かってそういうことか…
0833名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 06:57:37.76
>>831
鍵山SNSやってるからこういうのも目に入ってくるだろうな
ホントのとこは知らんが仮に好きな人がそんな風に言われるのは腹立つだろ

マオタマジクソだわ
0834名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 07:54:24.25
マオタは推し以外が仲良いの見ると引っ掻き回したいんだよ
浅田自身男の後輩に顎に頭乗っけられるレベルで懐かれるって無いだろうし
0835名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 13:20:43.42
>>831
じゃあ村上佳菜子の引退セレモニーでの某男子がおでこつけたのも好意持ってるからなんだ?マオタ理論では
0836名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:28.63
坂本を20年前のスケートというマオタ

0874 氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (アークセー Sxc9-jZpb [126.149.53.34]) 2022/10/26(水) 09:40:03.57
>>872
21年前の演技の選手はちょっと・・・・
(昨季が20年前だったので今季は21年前)
0837名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:26.70
このマオタふざけてんなー

0938 氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-Q2OG [126.182.149.207]) 2022/10/26(水) 18:46:09.36
>>935
坂本云々ではなく採点基準が全然違うよねって話
旧採点なら坂本より真央の方がノーミスなら点でそう
身体柔らかいし所作が綺麗だし回転やエッジなんて見られないし
3A、3-3入りの真央ならクワンにもノーミスなら負ける気がしない
0839名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:13:23.00
>>764
JOで紀平叩き棒にクラコワ叩いてたな、マオタ
ああいう絵本から出てきたような茶目っ気あって愛くるしい人は嫌いかな
0840名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:53.05
クラコワ、スケアメエキシでマリニンと戯れてたなww
マオタの血圧が上がりそうな感じだった
0841名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:42:05.39
体型ガーと女子スレマオタが坂本フルボッコしたのと直接関係はないが、ケイトリンが体型のことをSNSで言及したな
それに対してアンバーもコメントして、坂本フルボッコにしたマオタどもの立場が余計に悪くなってる
マオタの味方の林渚でさえこれに賛同してるからなぁ
0842名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:53:04.50
>>837
3Aから3-3?浅田が?出来たことないじゃん
0843名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:58.52
>>837
肩ガチガチのどこが綺麗な所作なんだか
うーん
0844名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:34.14
>>841
味方っていうか林本人もガチの浅田信者
0845名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:16.36
>>837
旧採点と言ってる時点でお察しよねw
0846名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 01:12:13.16
マオタいつまでもウザいなぁ
吉田ガッツリロックオンされてる

0985 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW a510-zJ57 [114.150.216.9]) 2022/10/26(水) 23:16:39.97
一応まだ坂本は五輪後で有力選手不在のワールドで勝ったキミーマイズナーポジ
ちなみに吉田が真央ポジかなと
0847名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:51:55.43
>>846
なんでそんな吉田に擦り寄るんだろ?
3A持ち?
坂本負かしてほしいから?
0848名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:45:31.30
今号は、パーティーシーズンのドレススタイルを特集。浅田は「体のラインをきれいに見せるフォルムが好き。
特にデコルテは自分でも“いいポイントかな”と思うパーツなので、 胸元が開いているデザインを選ぶことが多いです。
足元はハイヒールが基本。高いヒールを履くと、気持ちが引き締まって姿勢がよくなります」と衣装やドレス選びのポイントを説明。

「立ち姿やポージングを褒めていただけるのは、母が3歳から習わせてくれたクラシックバレエのおかげかなと思っています」と語った。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2255000/2254706/20221027_100624_p_l_19689432.jpg
0849名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:47:01.27
これ何?
すごい疲れてる
0850名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:56:18.80
あのやらかしチュニックの張本人に
フォーマルとかパーティードレスの企画持ってくる人が鬼すぎるw
0851名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:57:53.83
25ansの記事だって
めっちゃ歳とって見えるよね
0853名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 11:00:16.92
>>849
本人はアンニュイな雰囲気出してるつもりだが
どう贔屓目に見てもコロナ禍と物価高でやり繰り厳しくなった場末のスナックのママ
0855名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 11:52:29.75
老けたなあ
修正も限度があったか
0857名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:54.50
>>848
浅田ってトリノシーズンからうんと露出しているけど立ち姿って褒められていたっけ?
0858名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:11:05.05
手がおばちゃん
浅田のデコルテは広すぎていいと思ったことがない
0859名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:25:53.45
デコルテでもそれこそ立ち居振る舞いが美しければ良いのだろうけど
このポーズとの組み合わせだとバーカウンターの向こうの女性
0860名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:00.90
加齢で目がくぼんできてるね
ここまで老化が早い人なかなかいない
0862名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:53.04
キャバクラはもっと若くて可愛い子しかいないよ
場末のスナックのママかな
0864名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:47.98
ちゃんとした食事取ってるのかな
基本自炊じゃないよねこの人
0865名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:58.18
オレペで料理の連載してるくせに自炊しないは草
0866名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:39.97
何してもバカ殿様にしか見えん
0867名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:37.12
料理だけじゃなくて洗濯とか掃除もしてなさそう
0868名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:31.40
女子スレでまたマオタが紀平使って人気マウント
0869名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:35.72
>>868
これでしょ

0031 氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) 2022/10/27(木) 17:25:58.28
マクロミルと三菱UFJリサーチ&コンサルティング、共同調査「2022年スポーツマーケティング基礎調査」の結果を発表

https://www.nikkei.com/article/DGXZRSP642964_X21C22A0000000/

添付リリース

https://release.nikkei.co.jp/attach/642964/01_202210271155.pdf

好きなスポーツ選手は、大谷翔平選手が第 1 位、三浦知良選手が第 2 位、池江璃花子選手が第 3 位に。
米大リーグで活躍している大谷翔平選手は、5 年連続で好きなスポーツ選手の第 1 位となった。
続く 2 位は J リーグ 史上最高齢の三浦知良選手。
3 位以下はオリンピックをはじめとして国際舞台で活躍している選手が上位に入った。
特に 平野歩夢選手は昨年よりも好感度を大幅に上げて上位に入った。

若手選手では、9 位村上宗隆選手、11 位伊藤美誠選手、14 位渋野日向子選手、15 位宇野昌磨選手、16 位 紀平梨花選手、17 位平野美宇選手、19 位八村塁選手などとなっている。
0870名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:35.01
>>869
坂本がロンバルディアやスケアメで人気過ぎてトレンド入りしたりしたから嫉妬でこういうランキングでマウント取るんでしょ
JOでも坂本と点差ついた後、こういうランキング貼ってた

こんなことしないでスケカナ応援してやれよ…
0871名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:46.60
◯キー◯(ロシア真凛紀平ジュニア贔屓のマオタ)だかめ◯(三原紀平贔屓、坂本アンチの真央世代のマオタ)だか知らんが、坂本に対するマウントうざいんだよね
スケカナと西日本で推しが出るから?
0872名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:15.65
こういうこと言う奴って応援するふりして一ミリも心配してないんだよ
ガチオタならゆっくり休めって言う
やっぱりマオタクズだわ

0040 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW e57d-dKKV [210.139.47.147]) 2022/10/27(木) 19:21:24.10
>>38
今シーズンは治療に専念してるから来シーズンには復活するよ
復活したらあなたの大好きな坂本はあっさり抜かされちゃうねw
0873名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:54.91
>>869
こういうランキング貼られるようになった時点で何かもうマオタ御用達になったなと思う
0874名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:41.29
スケアメでの坂本人気凄かったってね
マリニンレヴィトアンバーに負けないくらいの人気で、公式練習はジャンプ決める度に歓声凄かったらしいよ
本番じゃ声援うるさ過ぎとか言われてて草

マオタが本当に欲しいのはこういう人気だろうけど、無理だから〜社調べの母体数決まった機械的なランキングに依存するんだよ
0875名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:07.99
マオタは嫌いな人の都合悪いことが全て真実、推しが出来ないことは全てできると言うご都合主義です

0043 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW e57d-dKKV [210.139.47.147]) 2022/10/27(木) 19:41:50.80
>>42
ショートで3-3すら跳べなくなってるのに、あなたの推しが自己ベストだせるのいつよ?w
紀平は復活すれば3Aはコンスタントに跳べるし、人気者のスターになるには浅田真央や島田麻央みたいに3Aを跳べた実績が必要
0876名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:36.61
>>875
まず紀平は3-3が跳べないだろ、現時点で
なんで復活したら3Aコンスタントに跳べるって保障できるわけ?
0877名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:26.92
>>875
>ショートで3-3すら跳べなくなってるのに

あのー
紀平に失礼なこと言ってる自覚あんの、こいつ
0878名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:27.53
坂本花織は知名度ないのが致命的でしょ
こういうランキング物では
0880名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:05.94
坂本は一般にそっ閉じされるからね
流行りの女性お笑い芸人の見た目とキャラでいくのかな
0881名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:30.50
>>878
本人が売り込みしないし、マオタサイドから嫌われてるからね
名前すら出してもらえてない可能性ある
0882名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:06.57
女子スレから乱入してるのがいるな
0883名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:02.82
>>881
リストに名前入ってないのかも
0884名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:52.42
>>880
玄人ウケ凄いからなぁ
浅田と舎弟達はライト層向けってことか
0885名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:03.24
それ、フィギュア村でのアンケートじゃなくて
日本でのアンケートだから仕方ないよ
0886名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:22.19
こう言うのもアレだがTwitterトレンドでマオタの推しが中部ブロックやJOで入ったの見たことない
マオタがバカにする坂本はロンバルディアやスケアメでトレンド入り、松生もトレンド入りした
スケカナ入ったらするのかもだけど、なんかそんな感じがしない
0887名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:29:34.50
>>885
浅田とシスターズはスケオタに人気ないからね
マオタのせいで
0888名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:32:27.73
>>887
紀平は気が大きな発言とインスタのプロフ、強行出場でかなりのスケオタから距離置かれてる
更には女子スレ東京都マオタが暴れてるせいでまた距離置かれるのは間違いない
0889名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:39:14.81
こいつヤバい

0034 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW e57d-dKKV [210.139.47.147]) 2022/10/27(木) 18:48:12.28
>>31
坂本w
ID:Yj2uhdV80(1/7)

0037 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW e57d-dKKV [210.139.47.147]) 2022/10/27(木) 19:10:16.95
>>35
推しは3Aも4回転もできないくせに実力でマウントする輩よりマシw
ID:Yj2uhdV80(2/7)
0040 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW e57d-dKKV [210.139.47.147]) 2022/10/27(木) 19:21:24.10
>>38
今シーズンは治療に専念してるから来シーズンには復活するよ
復活したらあなたの大好きな坂本はあっさり抜かされちゃうねw
0890名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:40:17.70
0043 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW e57d-dKKV [210.139.47.147]) 2022/10/27(木) 19:41:50.80
>>42
ショートで3-3すら跳べなくなってるのに、あなたの推しが自己ベストだせるのいつよ?w
紀平は復活すれば3Aはコンスタントに跳べるし、人気者のスターになるには浅田真央や島田麻央みたいに3Aを跳べた実績が必要
ID:Yj2uhdV80(4/7)
0046 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW e57d-dKKV [210.139.47.147]) 2022/10/27(木) 20:03:39.11
>>45
紀平は意図的に3-3を跳ばない
坂本は狙っても3-3を跳べない
昭和のおばさんにこの違い分かる?
紀平の治療期間中限定でしかマウントとれないくせにw
ID:Yj2uhdV80(5/7)

0054 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW e57d-dKKV [210.139.47.147]) 2022/10/27(木) 20:19:03.78
>>49
紀平が怪我する前は紀平に連敗してたくせに偉そうにw
紀平は怪我してるから最初から3−2の構成だよ
坂本は怪我してないのに3-3狙っても3-2になってる

これが現世界女王の実力ですか?w
ID:Yj2uhdV80(6/7)
0058 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW e57d-dKKV [210.139.47.147]) 2022/10/27(木) 20:29:39.22
>>56
なんで決めつけるの?
紀平は跳び分けもできるし、復活したら高難度も跳べるし坂本よりもずっと伸び代あるよ
紀平が世界女王だったらタラソワやヤグディンからもバカにされなかったと思うよ
ID:Yj2uhdV80(7/7)
0891名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:28.91
>>888
インスタのプロフなんかマオタしか文句言ってないと思うけど
0892名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:54:07.67
>>891
あのプロフはある意味浅田にも喧嘩売った形になったからねぇ
0893名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:14.00
女子スレマオタが回してるから見る気しないわ
0894名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:43.95
>>893
あそこでの嫌われ者は坂本樋口宮原
愛されてるのはロシア韓国浅田紀平三原真凛吉田島田中井(要は千葉以外のジュニア)
0895名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:04:02.76
坂本は妬まれてるんだよ
0896名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:06:57.14
>>893
今マオタが荒らしまくってます
0897名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:09:53.64
>>892
喧嘩売ったってw
正確なことを書いただけじゃん
0898名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:12:11.46
>>895
・ミスありでショート70超えフリー145超え
→推しは回転不足や体調面で荷が重い
・ロンバルディアとスケアメで大人気
→だから日本のランキング()でマウント
・ジャネットジャクソンからメッセージ
→推しがメッセージ貰うなら坂本龍一かレオナルドディカプリオから?
・期待の新鋭からラブコール
→イギリスかスケカナかフィンランドでラブコールもらえるか?

結局嫉妬か
0899名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:14:06.90
>>897
あんた東京都か神奈川県?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況