X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1702

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:28.88
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1697
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1664078898/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1699
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1664186330/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1700
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1664211394/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1701
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664234523/
0459名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:22.85
宇野ヲタやってて元アニオタのフィギュアのルールすら知らないライト層はとっくに消えてるよね
前はアニオタ上がりでウノタやってる基地外羽生アンチアカとか結構いたけど
すっかり減ったし
0460名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:24.92
>>442
これ浅田5位じゃない?
4位はネキだったでしょ
0462名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:19.23
>>431
バレエシューズでバレエを踊るのよ
一流のバレリーナが褒めてるらしいからその実力を示す時が来て良かったね
0464名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:27.27
イェール婆が来てるね
触らないでね!
0465名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:58.46
>>459
いつの間にかすっかり消えたよね
知らんけどアニメも下火になったのかな
0467名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:55.91
JOってこんなにチケット売れない興行だったの?
プレミア席すら残ってるって
まあ出場者見たらポチる気が失せるのはわかる
0469名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:15.81
>>431
オケ曲とスケートの映像を合わせてコラボするんじゃないの?
羽生本人はちゃんと正装で来ると思うわ
0472名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:03.16
うろ覚えは古参の浅田ババアで宇野は羽生アンチの叩き棒の一人

やっぱりアニオタ上がりのウノタ減ってるのか
アニオタなんて新作アニメがあればそっちに流れるしな

ウノタ曰く、ゲーマーの人達はしょまのファンってヤツも嘘だしw
ゲーマーなんてフィギュア見にこねーじゃん
0473名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:57.91
>>442
浅田のランキングは信じない
昔ランキング番組で他の人は出演者のワイプ付きなのに浅田の時だけワイプなかったの見てあー後から割り込ませたんだなって思ったわw
0474名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:01.51
>>443
ネイサンは回転足りなくても繋ぎなくても助走ジャンプの繰り返しでも加点いっぱい
0476名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:34.95
>>447
事実だものね
5クワド含む7本全て加点付きなのが2019年GPF 2121年ワールド 北京五輪
0477名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:39.69
キモいのに触られたわ
0478名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:56:03.89
宇野ってワールドで引退すんの?オタ減るような事ばっかり言うし羽生に擦り寄ろうとしてるし
0479名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:56:43.04
>>474
そんな選手にわたしもなりたいって思うわね
0481名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:57:42.28
スレタイは土下座しても某と共演ムリだろ
某SNS見てるらしいし
0482名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:57:50.73
>>458
マリニンと鍵山にはまず勝てない
でも宇野やジュンファンなら勝てる可能性あるかもね
つまり銅メダルなら可能性あるけど果たしてネイサンは銅にメリット有ると思うかなあ
0484名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:05.24
羽生って顔立ち薄いから年齢わかりにくい
それに比べてズドンとした団子鼻で額もゴツい宇野ってあっという間にオッサン顔になった

引退?羽生より年下だろ?
一年間はやるだろうよ
次の五輪は無理だろうけど
0485名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:47.59
>>462
本当にバレエ踊るの?
二胡奏者からの情報なのね
0487名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:00:38.99
しょまたんはずっと現役だよ!
0488名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:03:36.06
マオタが都合悪いとこカットして安倍橋本動画拡散して羽生叩いたらノーカット見た一般から嘘つきとドンビキされビヨ~ン客入り悪し
テレ東に凸って陰謀論で羽生叩いたら一般にドンビキされますますガラガラに
米選手にガッツポーズしたら一般視聴者にドンビキされるスレタイ
すり寄るなんて図太すぎだな草
0489名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:13.89
ザイスの批判が辛かったみたいだけどウノタがした批判の中でも真っ当な方の意見だと思ったがな
フリー披露を謳ってる座長ショーで体調を考慮という理由でSPに変更←ここまではまあ体調なら仕方無いとして分かる
その後マリン同伴でAppleStoreへ行く←これはないわ
興行で宣伝してた演目変えるって他の業界だと大変な事だよ
こういうところの意識がかなり低いよな
0490名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:29.19
宇野はミラノ目指すと思うよ
三大会連続メダルというのも記録だから
0492名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:08:55.93
真凜も用事があったのかも知らんが合宿の日にデートして撮られるし二人共そういう意識が薄い人たちなんやろな
0493名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:34.97
>>489
追加
ブルゾンや匂わせで愚痴言ってたのよりずっと正当な指摘だし
だから耳が痛かったのかもしてないが
0494名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:10:49.70
>>481
ビックリする程プロ転向後スレタイの名前出さないよなまぁ聞かれたら答えるんだろうが
自分が正しい技術で真っ向からフィギュアに取り組んでるのに下回りインチキジャンプとインチキジャッジで五輪銀獲ったヤツなんか社交辞令でも口にしたくないんだろな
0495名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:01.05
正論だからこそ痛かったんだと思うよ
でもそれを自分の中だけで抱えられずにメン限で愚痴るとかさ
「正論言ったら人って離れてく」とか言ってたのにいざ自分が言われたらそれかよ
0496名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:13:39.28
>>489
その後のフレンズでは「競技を優先するため」というイミフの口実で群舞ブッチ
体調不良を言い訳にすると真凜とあちこちデートできないとわかった
またウノタに色々言われるのがイヤだったんだな
ホントわかりやすいわ
0497名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:13:45.73
あえて誰かの名前出さないとかだと某の性格が悪いみたいじゃん
公平にしてるだけでしょ
マリニンみたいに聞かれたら別
0498名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:14:32.68
>>489
「善意でしていることに悪意のあるコメントを返されるのが嫌でSNS離れたい」だって。
スレタイは悪意あるコメントと思っているらしいよ。
被害者意識も甚だしい。
0499名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:14:48.71
>>494
びっくりするほどってなんでスレタイの名前出さなきゃならないんだよw
そもそも現役の名前なんてほぼ出してないしそれも聞かれたから出しただけ
違うフィールド行く自分のことを話す場で他の名前なんて出ないよ
0500名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:16:22.16
>>496
怪我するのが嫌なら足を酷使してデートせず家で寝てろよ
言ってること滅茶苦茶
0501名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:16:59.77
>>498
ナウボやってやってる意識か
お金取ってるのに
0502名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:18:58.10
>>499
FaOI名古屋で出したのが最後かな
もう今後は口にする機会もないと思う例えまた名古屋に行くことあっても
0504名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:21:48.48
今日の真凜の記事見て確信した!
真凜の記事でも必ず宇野昌磨と交際発覚の〜と付けて貰う為だと
0505名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:23:11.24
羽生は年内にショーやると言ってるけど例年11月から12月は捻挫の時期だよね
あれは試合限定でショーの場合は大丈夫なのか?
0506名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:24:01.21
>>502
そもそも基礎できていなくて下回りを蔓延させた本人を呼ぶわけがない
0507名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:24:18.28
今から靴がぁって言ってる現役の心配してあげて
0508名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:25:20.42
>>498
え、本当にこんな事言ったのか?
そりゃあオタ離れるわw
0509名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:25:47.24
ショー現役の試合とかぶりそうだもんね
0512名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:26:51.44
>>505
そんなあなたは別館におかえり
あなたの好きそうな話してるよw

0796 名無し草 2022/09/27(火) 18:22:15.31
>>792
30?つか1年後ヅラヲ残ってるかなマジで

0797 名無し草 2022/09/27(火) 18:22:16.85
>>787
可哀想だな
オタの熱量低そう
だがヅラヲが怒涛の減少率でデーオタの減り具合を抜くかも、職業羽生結弦でnotプロスケーター()
0513名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:27:34.91
>>489
こういう時もヨシヨシしょうがないよねって良しとする生温い内輪空気のせいで出演者の意識も低いまま
だからショーの値段と見合わなくて廃れて行くんだよね
いいよいいよーは金使わない人に多いし
0514名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:27:40.05
>>512
このヅラヲをウノタに置き変えたらすごい納得
0515名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:29:19.45
>>509
GPFとか全日本あたりと被るんだろうか
どっちのチケットが売れるかまぁ結果はわかってるが見ものだなw
0516名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:29:54.46
別館に憑かれたら終わり
逆にあそこで嫌われるぐらいで丁度いい
0517名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:15.49
ショーが現役の試合と被るのは仕方ないでしょ?そんなこと言ったら夏しか出来なくなる
高校野球の地区大会甲子園と被るからと問題になるか?って話
普通に試合してるよな
甲子園が本拠地の阪神もホームでは試合しないだけ

浅田のビヨンドも時期は被るだろうに
0523名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:32:26.61
>>489
打たれ弱すぎだよねw
全然大したこと言われてないしただの真っ当なアドバイスなのにさ
→売りにしてた新プロ変えるならお知らせください
→コロナ禍でショー開催中に不用意に出歩かない方がいいと思います(アップルデートのこと)

羽生なんてハゲ!下手くそ!嘘つき!ガイジ!
とか捏造で◯ねとまで叩かれてるのに
宇野www
普通に不備を指摘されただけで傷ついた〜は笑っちゃうwww
0524名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:33:23.61
>>512
今まさに浅田がそうじゃん1500程度のキャパを埋められないオワコン
0525名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:34:35.88
羽生を叩き浅田を叩きこいつ誰オタ?
0526名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:34:41.35
>>523
まさかと思うけど、決意会見での心が空っぽになる前に…を真似した??

いやいやそこまではしないだろうな
0527名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:35:05.18
>>519
えっそこまで言っちゃうんだ
でも肝心のナウボでは言わないってw
更新待って課金続けるオタいるのに…w
やる時は大々的に自由人使って登録してね!と言ってるくせに…ヤバ
詐欺師だねもう
0528名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:35:37.34
羽生アイスショーはワールドカップ避けたいだろうね。世の中が自分よりワールドカップに夢中ってむなしいしスポーツ紙がワールドカップばかりで見向きもしない。
0529名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:36:09.09
>>519
基本的にいつも僕は好きにするんでどうするかは皆さんで判断して下さいって相手に決めさせるスタンスだよね
自分で決めて責任取りたくないみたい
なのにまりん好きになってほしいとか込みで応援してほしい傷つくから批判はするなとか要求は多いっていうw
0530名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:36:36.84
>>523
だって今まで一つも下げ記事出たことない闇の人だもんw
ちょっと本当のこと(3年前からお付き合い、スタバデート)書かれたら傷ついたぁー
0531名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:36:37.26
You TubeもTwitterもSNSだけど宇野わかってんのかな?w
0532名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:37:21.82
>>510
事実でしょう
平昌前の2017年11月 埼玉ワールド前年の2018年11月 北京五輪前の2021年11月に捻挫してる
普通捻挫という習慣性が高いものは年齢高くなると再発しやすいよ
羽生の場合は例外で競技引退と同時に捻挫も引退なのかなあと思ったり・・・・
0533名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:37:27.50
>>531
一切やめて欲しいよねw
そしたらスッキリ!
ついでに地上波にも一生出ないでw
0535名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:31.90
妹は高校3年なのに免許取りに行ってるってことは明治大学スポ推か
0536名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:52.28
>>489
こういうのに苦言を呈した真っ当なファンを疎んじるって終わってるな
ファンがアイスショー観に行く為にどれだけお金と時間をかけてると思ってるんだ
苦労知らずの世間知らずだから人の気持ちがわからない分かろうともしないんだろな
0537名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:39:02.87
>>523
要望を伝えているだけなのに「思い通りにしたい人」は酷い
0539名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:30.03
>>523
いやー改めて見ると普通の意見だわ〜
これに傷ついた〜ってナウボ辞めるとかw

→売りにしてた新プロ変えるならお知らせください
→コロナ禍でショー開催中に不用意に出歩かない方がいいと思います(アップルデートのこと)
0540名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:06.95
自分の気持ちには超敏感な宇野w
0542名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:49.57
>>489
宇野が悪質なのはオタが悪いにすり替えるところだよ
全部自分の行動がまいた種なのに
0543名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:42:08.51
ワールド興味ある人いる?
0544名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:42:20.68
マオタは宇野に馬鹿にされてるねw
花輪出しときゃいいからw
0547名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:43:26.76
>>531
正直身内がやりたいだけで本人は飽きてると思う
0549名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:44:11.68
>>535
明治にスポ推で行けるほどの実力は無い
青森山田に明治の指定校推薦があれば別
0550名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:44:27.44
しょまはサゲ記事も一切無しだったからねw
ゴエ〜ゴエ〜で持ち上げられてさ
村や珍メディアにチヤホヤされてるのに慣れてるのよ
0552名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:45:07.88
>>540
他人の気持ちは推し量らず平気で失礼な事するのにな
0554名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:46:25.61
離脱加速中なのは否定できない別館ウノタ

857 名無し草 [sage] 2022/09/27(火) 18:38:19.25 ID:
>>848
放っておけよ
スケオタ引退するのも人それぞれだろうよ好きにさせろよ
それとも一生ずっと応援しなきゃいけないのかい?
お前は死ぬまで贔屓を応援すんのかよ

860 名無し草 [sage] 2022/09/27(火) 18:40:02.53 ID:
ファンは他人だ憑くも自由なら離れるも自由
文句を言われる筋合いは何処にも無い
0555名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:47:10.42
「何でもいいよ笑顔なら」だからねwww
0558名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:48:24.09
>>554
お前も別館から卒業しろと言いたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況