X



敷布
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:53:44.26
>>890
そうだね;;ちょっと動揺して真に受けちゃった;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:18.31
>>898
その代わり私たちには騒動初期から積み上げてきた姫の知識があるから;;
職場の人はKIAI学園を知らないよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:20.87
お咎めないの逆にこわんい;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:29.88
職場の人闇サロンで有料配信して🥺金なら出す🥺
0909名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:30.78
>>465
代理人弁護士が代理人と弁護士の可能性;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:55.50
怒られても銀座ウエストがあるから大丈夫だよね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:17.01
本配ったとかも作り話の可能性ある;;そこまで立場理解してくれてて全面味方の会社っていう;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:17.10
同僚がこんなことしてたらキレる;;仕事中になにやってんだって;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:19.50
>>845
そして本人に見つけたなんて言わずにヲチる;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:28.34
職場に同人に理解がある人多いなら詳しくなくてもそれなりに5知ってる人が多いでしょ;;私なら笑ってられないさす姫;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:30.66
姫が公安をひと目で分かる話だけはすこだった;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:41.46
姫職場にちゃんと菓子折り持ってった?🥺
0922名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:57.06
会社が味方になったところでなんだけど;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:01.95
業務時間中にいろいろやってますよね?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:06.34
>>904
仕事に余裕ができるんよからの職場バレの話になった意味を考えると;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:06.74
>>465
今日の話に出てきた職場で一番仲のいい男の同僚が代理人の可能性ある?;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:16.58
職場へごんきに同人説明する沸初めて見た;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:24.61
婆もとっくに辞めた芸能人志望の子今でもヲチってるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:29.26
>>919
一目で正体バレる公安クソ無能すぎない🥺
0931名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:36.78
👸🤜三📚💥👱‍♂👩
💻👱‍♂あぶない…ペケ…こなつ…カタカタ
💻👱‍♂💦💦💦
0932名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:40.47
職場のHPとか社内広報誌作るのにプロクリ使ってたりしない?;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:44.37
姫最高だよ(大笑顔)
0935名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:45.51
>>922
完全に味方じゃないし切る権利はあっちが持ってるのに;;
姫は後ろ盾がすこだからとりあえずは安心してるのかな;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:04.21
同僚に創作者多いから無神経にあれ描いてこれ描いてって言われないのはいいかもしれないけど;;
その分下敷き行為には厳しいんじゃないでしょうか;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:05.40
姫的には公安って制服着てるのかもね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:16.63
>>516
弁同士の話し合いならさすがに弁番確認するはず;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:18.55
九段下と神保町エアプ許さないから😡
0943名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:51.62
かなり盛ってるだろうけどうら相にもちろん夏と冬のコミケにはサークル参加してますとか書いちゃう姫だから本配ってても驚かないよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:57.67
ログ読んだら職場に同人バレとか怖スンギなんだけど;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:58.51
>>919
相変わらずで草;;そんな公安いない;;
それとも交安なの;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:03.10
黴と職場の人どっちが特等席なの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:05.17
姫の職場にもトリプルフェイスがいるのかな;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:06.11
あたまいたなってきた;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:10.82
>>936
厳しいしパクやってるやってないも分かると思う;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:18.51
>>940
あれは三重の九段下と神保町の話だから;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:19.21
>>929
本人知っててヲチるのキツくない;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:19.90
>>943
近所のポストにも入れてそうだよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:36.91
>>941
どこかのカトリック系学校のお嬢様だろうか;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:52.41
>>940
姫の世界ではひと目で公安とわかるデモ隊とどっちが悪か分からない人達がぶつかり合ってる街なので;;集英社もあるのに怖いね;;;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:53.90
>>951
2週間くらいで辞めた子だから別に;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:59:21.29
>>944
全年齢向け一次創作ならまだしも二次ホモバレはキツイ;;;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:59:52.89
会社宛に開示請求とか内容証明届いて顛末書出してねって言われちゃったのかな;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:01.56
R-18男性妊娠ショタ受け強制シェア;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:06.56
>>949
あーん;;情報が広がり過ぎて鍵かけただけじゃ防ぎきれない;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:20.27
知りたくもない情報自己開示しすぎなんよ🥺
0967名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:21.79
>>960
むしろ知りすぎてるんだよ;;流石姫;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:36.19
身近な街に対して嘘つかれるの嫌なんだけど;;右翼と公安の衝突なんてねーよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:52.88
婆の中に会社の人いるかも;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:57.15
顛末書代わりの白黒;;クソうける;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:01:12.41
>>968
それがほんとならめっちゃ大事になってない🥺破り捨てていい程度の内容証明だったのに🥺
0973名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:01:22.97
夏コミで余った白黒紙版の行く先の一部がここで知れるなんて🥺
0974名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:01:25.80
🏠🏘🏡🏘🏡🏠🏠🏡
📪📪📪📪📪📪📪📪
     📖📖📖📖
   📖
👸🫳
0976名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:01:37.54
👸なんで職場が分かったのかは分かりません
0977名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:01:38.44
>>962
そんな感じだと思う;;白黒って何って話になったから提出する羽目になった;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:02:15.36
やっぱりこの人すごいよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:02:22.57
職場に白黒読まれるの;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:02:30.72
今日聞けなかったけど聞かなくてよかったかも;;聞いてるだけでストレスかかりそうな内容;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:02:50.72
知ってる沸の誰よりも輝いてる;;
姫がナンバーワンだよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:02:55.80
役員まで話いったの普通にヤバくない?婆なら恐怖する;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:02:58.32
職場に検証とか見られても大丈夫そ?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:05.07
ゲラってるけどほんとはかなり絞られたんじゃないの;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:10.64
役員バレの顛末気になる;;白黒買わなかったけどどんな流れだったのか本にしてくれたら買うよ姫;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:25.18
>>980
👩👨これマーメイド白153kgにマットPP加工?
0990名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:26.47
上司とか担当じゃなく役員ってとこが怖い;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:31.01
これを笑って話せるのこわいんだけど;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:44.22
はー;;スペース聞けなかったけどログ楽しんだ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:55.05
クソデカではしゃいでた層でもクソデカ葬式はさすがに言わないんよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:04:01.45
最近のスペース前半の胸糞おもんなタイムでの振り落としキツくない;;
そこに耐えられた婆だけを厳選してるの;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:04:01.68
>>986
しばらくスペース無かったのって多少は凹んでたのかな;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:04:07.46
>>969
九段下に公安と街宣車が揃ったらロイホ集合ね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:04:10.99
なんで弁護士通してお返事したのか説明して;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:04:11.07
100人くらいの会社だと平社員と役員の距離近いよ;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況