X



3104×6497円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00016836回沸かせた I LOVE YOU
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:47.86
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
>>950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

3104×6496円
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657270941/
0750名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 01:51:33.31
さとしが2年考えた結果またG活動をやりたいと思うならそれはそれでいいよ。
0751名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:43:00.82
どんな形でもまたさとしに会えたら嬉しいよ。
0752名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 04:13:15.62
>>746
前出たアルバムみたいなやつも写真なしでARASHI表記だったから関係ない。
0753名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:14:42.80
ハッシュタグ対応のためでしょ。
0755名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 07:11:43.98
まだ諦めてなかったんか。
0756名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:08:38.48
>>748
新しいさとしが見られるなら嵐よりさとし個人で見たい。
嵐はもういいよ5×20の上映永遠にやってたらいい。
0757名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:25:06.42
まぁ自分も同じだな。
もう少しもモヤモヤしたくないのよ。
0758名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:27:27.61
グループとしては最後の方なんて特に数字に固執する所あったし元の人気には戻れないだろうに今更グループ復活なんてするだろうか?と思う。一度復活ステージやって実質休止の個人活動じゃないかな。
0759名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:49.48
いろんな意味で新たなさとしを見たいよね。
画面に映ってなくても踊るさとしが見えるとかもう特殊能力発揮しなくてもいいようになりたい。
歌も丸々さとしで聞きたい。
0760名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:42.62
さとしがまた嵐やりたいなら応援するけど本来さとし復活と嵐復活は別事だと思うからさとしが復活すれば万事OKみたいな感じは酷だなと思う。
0761名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:22:49.90
さとしが個人で復活してGは休止のままという期間がちゃんとあるといいと思う。さとし頼みでさとしさえ戻ればという問題ではなくそれぞれのメンバーが今は個として頑張っていく時期なんだって周知されるといい。
0763名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:53.27
そうなればいいけど事務所の見せ方としてはさとしと嵐はほぼ同一だったよね。
さとし個人の芸能活動休止に一言もふれなかったしさ。
0764名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:35:34.11
>>759
特殊能力w
確かに鍛えられたけどもうそんな能力使いたくない。
0765名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:37:19.17
ユーチューバーやってる他メンが今年何かの番宣でテレビに出て嵐復活を司会?にたずねられて「だって大野さんが休みたいって言うから~」と答えて一斉に笑い取ってたの見てなんか悲しくなった。
0766名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:53:13.91
>>765
リーダーが休みたいって言うから休んでるだけの話。俺は嵐続けたかった派なんでって言ってたよ。二宮はほんと嵐の看板しょったままパパドルやりたかったんだね。さとしのこと恨んでる。
0767名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:55:16.62
これ見て大宮!愛がある!みたいに言ってる人がいてびっくりした。どこに愛が?改めて嵐ができないのさとしのせいですよって世間に念押してるだけやん。
0768名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:58:15.50
嵐に戻るさとしを想像できない。
ビジョンなんて見えてくるのか?何するんだ?って思う。
0769名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:01:18.22
ファンに対して本当に誠実だったのはさとしと潤だけだったっていうね。
0772名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:23.70
>>765
はあ。ため息がでる。まだそんなこと言ってやがるのか。
0773名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:48.33
でも休みたかったのは事実でしょ?
休むことをタブー視してるのって何?
0774名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:13.37
休む=怠ける=悪っていう昭和の社畜体質の人なのでは。
他メンがなんて言おうとさとしはお休みしたってお釣りが来るくらいわしらを楽しませてくれたんだから別に良くない?
それとも他メンの言うことが図星と感じてカチンときてしまったとか?
0775名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:00.30
嵐としての仕事を終えたい。また何事にもとらわれず自由な時間を過ごしてみたいだったよね。
0776名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:32.36
休ませてほしいとか言っただけで2年も無職で給料だけもらうとかどんだけホワイト企業だよ。さとしは本当に恵まれてるね。メンバーには頭が上がらないよ。
0777名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:01.88
さとしを一般の会社員と同レベルで考えるってのが初歩からの間違い。
0778名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:26.53
>>775
それがお休みしたいってことじゃないの?
0779名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:14.71
休むことが悪いなんて誰も言ってないと思うが。
さとしきっかけだとしてもさとしの休止と嵐の休止は全く別の話なのに一緒にするなって話でしょ。
さとしのせいにしてないでやりたい人だけで続ければ良かったのに何寝ぼけたこと言ってるんだって話。
0780名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:03:14.60
結局休止になったのをさとしのせいにしてんじゃんってところなのにね。
0781名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:16.01
そんなにメンバーの言葉が気になる?
0782名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:10.22
嵐とは別!って言ってる割にはめちゃめちゃ気にしてるのね。
そもそもその動画を何故見たの?
文句が出るなら見ない選択もあるでしょ。
0783名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:58.46
粗を探して文句が言いたい。
0784名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:22.78
さとしの人生だしどんだけ休んでも結婚しても好きなようにやってくれればこっちも好きなように応援するからいいんだけどさ。
なるべくなら一人で復活してほしい。もうグループはめんどくせーよ。
0785名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:58.38
さとしを愛でるのみ。
0786名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:30:53.33
>>776
え?給料でてるの?おソースプリーズ。
0787名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:12.81
さとしネタにしてたら無関心は無理だわ。
0789名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:48.52
他メンの出演番組チェックして何々言ってたとかいちいちここに報告されるのも面倒くさいんだよね。
0790名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:43.01
こういうのもめんどくさいから解散がよかったなとしか。
0791名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:06:17.44
V6さん形式がよかったなーさとしの言う「それぞれの道を」って感じ。
まだアイドルやりたいのがもしいるのならそれも良し。今後はさとしだけを追いたい。
0792名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:14.12
「潤」呼びのいつものクソ他メンヲタが混じってる。
「本当にそれ」とか自演でしかないし。
いい加減にしろよ。
0793名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:35:26.76
少年隊状態がいいよ。さとしがいるならFCも入り直すし。
本当は個人FCがいいんだけど。
0794名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:31.26
嵐としてはもういいよ。同窓会的に周年にすればいい。男闘呼組みたいに。もうそろそろ頼らず成長してね。
0795名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:54:33.87
言いたい放題だな。
さとしの気持ちはガン無視。
0796名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:50.84
さとしの気持ちはわかんないから自分の気持ち書いてるだけでしょ。
さとしがきっぱり決めたらそれについていくのかさよならするかはまた別の話。
0797名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:38.35
この形を望んだのはさとしじゃないって言い切れる?
もしかしたらさとしの望んだ形にボロクソ文句を言ってるかも知れないけど。
0798名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:35:17.65
それは仕方ないんじゃない?
さとしは大好きだけど必ずしもさとしの考えと自分の考えが同じとは限らない。
さとしが良しとしてもそれはないだろうってこともあるでしょ。
現状ももちろんさとし含めたメンバーみんなで納得して決めたことだろうけど自分としてはないわーと思うことも多い。
それでもやっぱりさとしが好きだからついてくけど。
0799名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:46.15
もし何かの折にそう言った意見を目にして胸を痛めてたとさとしが発言したら喜びそうね。
自分の意見を目にしてくれたんだラッキーって。
さとしの気持ちは一切無視なんだもんね。
0800名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:20.79
嵐の活動再開について他メンが
休止する大野が鍵を持っていると思われがちだけどそうではなくて自分が嵐に戻りたくないと思ってしまうかもしれないし
それぞれのタイミングというものもあるし
って言ってた。そのとおりだと思うんだよ。
さとしと嵐の活動再開は違うんだよね。
0801名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:39.35
>>799
どういう思考をしてたらこんな考えになるんだ?
さとしの気持ちなんて誰にもわからんわ。
0802名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:20.69
胸痛めていたことなんてデビューから今までたくさんあっただろう。
0803名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:19:37.23
さとしの本当の気持ちなんて分からないけど分からないからこそ下手なことは言いたくないし言わない方がいいとは思わない?
さとしの為って言いながら批判的な事を平気で言う人もそれがさとしの望んだことかも知れないのにそんなこと言っちゃっていいの?
0804名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:21:33.59
>>802
会話の中の言葉の拾い方の練習をしましょう。
あなたが入った瞬間会話が止まる現象あるでしょ?
そういうとこよ。
0805名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:57.19
>>779
ほんとそれよ。さとしヲタとも思えない理解力の低い人がいる。
とにかく何でもアンリーに見えるゴコイチなんだろうけど。
0806名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:59.82
>>781
そりゃなるでしょ。
さとしが休んでる間に勝手に世間に向けて自分は続けたかったのにさとし一人が原因で仕方なく嵐休んでるとまだ宣伝してるんだから。
0807名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:25.71
もうこういう面倒臭いヲタ同士の揉め事もいやだからゴコイチと他メンヲタとはオサラバ出来る復帰を願ってる。
0808名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:04.18
愛する旦那や彼氏の家族まで愛せるか?って話と似てるけど他メンは家族ですらない単なる仕事仲間だからな。
0809名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:52.26
オサラバしたところで他メン追いかけてここで文句垂れるような自称さとしヲタがいる限り揉める。
0810名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:27.23
揉めないよ。さとし以外が何言われようとオンリーならどうでもいいもん。
0811名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:41:43.64
>>810
スルーで終わりだよね。
もうarsスレにこもって他メンが大事にしてる他メンの嫁まで愛してればいいのに。
0812名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:42:51.71
もしさとしが脱退してグループが解散したとしても復帰後さとしはきっと他メンの話をすると思うし他メンもまた然りよ。
その度に文句が出るなら解散しようが何しようが変わらないよな。
0813名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:03.69
別に他メン叩きもしてないのにさとしヲタスレを仕切る暇があるなら他メンヲタのさとしアンチを仕切って来いと言いたい。
0814名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:05.44
>>812
絶対言うよ。
わざわざ他メンの発言までチェックしてるから。
0815名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:19.50
そうか?
812の状況ならさとし見るのが楽しくて他メンなんてますますどうでもいいし話持ってこられてもレス流れて大して揉めないと思うわ。
要は今は暇なんだな。
0816名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:19.59
活休発表当時はさとし叩いてた人がツアー中の結婚活休後即出産連れション婚etcでさとしは正しかったって言い出したの草生えたけどね。
0817名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:56:35.87
>>815
そもそも他メン話を持ってくるのはさとしヲタじゃないしね。
0818名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:04:46.88
他メンだけの話持ってくる人はさとしヲタじゃないでしょそりゃ。さとしに関する事ならスレチじゃないし仕方ないわ。
0819名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:51.16
そんなにさとしヲタの発言を統制したい?こんなところで口塞いだ所で意味ないと思うけど。
なんでさとしアンチは成敗しないのかしらね?
0821名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:35.41
そういえば「好きな人が大事にしてる他メンを叩く人は悪!!!」と大層な正義を振りかざしてたゴコイチに限って他メン結婚した途端に他メンの愛妻叩き始めてワロタわ。
0822名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:16:18.00
>>821
タイミングがータイミングがーってうるさかったね。
他メン愛妻とさとしを叩くのは悪じゃなかったらしい。ダブスタ思考ヘドが出た。
0823名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:17:20.81
>>814
わざわざ?
さとしヲタはゴールデンタイムに普通にテレビも見ちゃダメなのかw
0824名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:01.96
別にチェックせんでも他メンが嵐絡みさとし絡みの話すれば即ネットニュースになるから嫌でも目に入るんよ。
0825名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:00.98
自分は帰宅したらふつーにテレビつける。
偶然他メン出てる番組に遭遇したこと何度もあるわ。別にアンチでもないから消さないし。
0827名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:44:05.15
さとしアンチを成敗ってだからここで他メンに文句言ってるのを黙ってないんじゃない?
さとしヲタを名乗りながら他を叩くのがさとしへのアンチ行為になるって分からない人?
民度の話なんだけど。
0828名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:48:07.48
文句が出るならたまたま出てたら消すなり変えるなりすればいいのにね。
何か言うんじゃないか言ったら叩いてやろうって待ち受けてるようにしか思えないんよ。
0829名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:30:01.24
もうどうでもよくない?人は人でしょうよ。さとしが叩かれない限り今更どうでもいいよ。
0830名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:31:23.11
>何か言うんじゃないか言ったら叩いてやろうって待ち受けてるようにしか思えないんよ。


これこのスレで自治ってる人の自己紹介?
どこにそんな他メン叩きがあるの?今ここに。
0831名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:21.41
>>827
さとしヲタを名乗りながらねえ。
民度と言うなら他メンアンチにキーキー怒ってやってるのさとしヲタだけよ。
他メンヲタがさとしアンチの仲間に怒ってるの一度も見たことないわ。
0832名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:38:12.07
これだからもうグループはいいかな自分個人の気持ちとしては。過剰な自浄()とかもう宗教的でめんどくさいもの。
0834名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:45:57.07
12/21発売
『テレビライフ年末年始特大号 』表紙:松本潤

12月16日(金)発売
『月刊TVガイド新春超特大号』表紙:松本潤
0835名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:17.55
>>831
他メンスレ徘徊してますっていう自己紹介なの?
0836名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:41.16
他メンスレ見てないとキーキー言ってるのさとしヲタだけなんて言い切れないもんね。
0837名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:01.31
他メン絡むとしつこいしほんとめんどくせ。
他メンヲタもゴコイチもバーカバーカ。民度低く言ってみた♪
0838名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:35.59
>>827
民度低いから説得したって一生理解しないよ。
反ワクとか統○教○信者みたいなもん。
0839名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:11:22.06
ふと思いだしたんだけど
ハンサムってなんでハンサムなんだっけ?
0841名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:30.00
他メンが悪く言われてないか?ずっと監視してカリカリカリカリ過剰反応でスレ仕切ってる人って狂信者みたい。嵐というグループの。
0842名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:33.64
>>836
他メンスレ?ほんと視野が狭いのね。
0843名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:01.09
あー反ワク某宗教の信者にそっくりだわ。
アの人たち。
0844名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:18.23
>>842
視野が狭いが精一杯の反論かあ。
何か可哀想。
0845名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:13.05
どこにアの人がいるんだろうね?
この人にかかると何でも他メン叩きでアの人に見えるのね。早く飽きてars行けばいいのに。
0846名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:52.16
陰謀論唱えるところも似てるw
0847名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:22:11.46
どこに陰謀論があるんだろう?
0848名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:22:50.79
さとしよりアの人討伐に夢中。
0849名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:33.01
さとしの言うばーかはかわいい。
0850名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:06.93
>>845
それ聞いてもいつも絶対に答えられないか急に分かりやすく他メン叩き始める人なんだからいちいち相手にしないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況