X



実質ラッコ鍋38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:01:36.87
☆☆髭姫婆専用☆☆

ぴんなん婆・他ジャンル婆・本気婆出禁;;
モメサ・キャラdisヘイト・認定禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
テンプレ改変ぴんなん婆出禁;;
推しが生き残り組も死亡組も皆仲良く;;
0004名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:49.71
アニメ化に合わせてるのかな;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:26:28.86
>>2
これずいぶん前のグッズじゃない?;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:20.66
杉元はなんで手さしのべてるの;;恐喝?;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:23.71
>>2
鯉月鯉はオトメディアだかの使い回し?;;
2期ぐらいの時にあったらしい;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:07.06
アニメ雑誌掲載イラストだよね?;;
グッズ化は初めてなのかな;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:22.19
最近グッズ出すぎで色々ごっちゃになってきた;;
特にぬい;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:41.16
このクリアファイルどういうコンセプトの絵なの;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:58.52
>>11
バレンタイン仕様らしい;;

オトメディア2月号『ゴールデンカムイ』記事では、アニメ放送終了を記念して、難波日登志監督×小林親弘さんのスペシャル対談を掲載。読者に手を差し伸べる尾形&杉元の描き下ろしイラストはバレンタイン仕様です。1月10日(木)発売です。
0014名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:18.62
>>12
便所スリッパとトイレットペーパーホルダーカバー;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:02.73
>>13
尾形の夢絵ってなんかゾワゾワする;;
なんでだろ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:54.49
ここでよく言われてたお高いぬいって結局どれ;;
最近の怒涛のグッズ展開で見失った;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:44:16.53
>>8
Tシャツヴァシリハブ;;分かるけど1人だけはちょっと;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:45:08.85
>>17
アルジャーノンのやつかな;;サンプルの出来が悪くてキャンセル祭り;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:51.46
アニメ雑誌のイラストの使い回しって有りなの;;
あんまり聞いたことないような;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:49.12
>>13
バレンタインなのに鯉登はオトモの月島に花束渡させてんの;;草;;自分で渡せ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:08.81
鯉登はまあまあ可愛いんじゃない;;軍服がすごい安っぽいけど;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:27:41.95
>>22
それ思った;;しかも2019年のって微妙な古さ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:35.75
>>20
やたら白飛ばししてるのも不穏;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:51.61
このバレンタインのやつ鯉登は友達の結婚式に参加するから月島つれて帰郷したって設定なんでしょ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:35.39
うーん;;でも尾形はちょっとかわいい;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:11.51
尾形にしては珍しくデフォルメが上手くいってる気がする;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:32.36
>>22
雑誌のイラスト使ったグッズなんてどのジャンルでもよくあるよ;;
でもこうやって数年前の使うのは珍しいかも;;
鬼滅とかは雑誌のイラストグッズすぐに出てたし;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:29.37
>>31
そうなんだ;;
刀も見習えよ;;;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:57.73
プライズぬい出すぎじゃない;;
しかもことごとく微妙;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 04:28:32.69
グッズ化に向いてない作品;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 10:17:15.08
まあ元々青年誌だし;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:58.33
>>15
杉元瞳孔開いてる;;位置のせいでこわんい;;

房白グッズ出て;;鯉月グッズ多くてずるんい;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:53.20
>>5
このクリアファイル持ってる;;
再販じゃないかな;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:01.33
ねぇ;;サトルの分からせくるかな;;

【第四期開幕目前!!】
TVアニメ『#ゴールデンカムイ』第四期放送を記念し、
野田先生の1万字ロングインタビューが「集英社オンライン」にて
明日9/29(木)より4日連続で公開されます!

連載完結を迎えて語られる、野田先生の心境や制作裏話などを、ぜひご堪能ください…!!
0040名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:42.44
【裏設定解禁!?】
さらに1万字インタビューにて、公式ファンブックに載せきれなかった分の
2020年実施「『#ゴールデンカムイ』質問箱」への回答を掲載!お楽しみに!!

※質問箱への回答は10/1・10/2公開記事に掲載予定です。
※実施時に記載されたペンネームも併せて掲載を行わせていただきます。
0041名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:44.55
突然の怒濤のわからせ草;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:38:56.17
爆破するならいっそのこと全方位爆破して;;更地にしよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:39:36.54
質問箱って新たに募集しろ;;
前回のアンケでやればよかったのに;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:39.85
>>44
2年前の質問に今さら回答するの草だよ;;加筆で失われたものも沢山あったのに;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:43:54.47
>>44
また質問選ぶのに時間かかるからでしょ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:51:19.23
でももう今さら聞いてもみたいな質問ばっじゃないの;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:39.69
連載が終わった今こそ聞きたい事とかあるよね;;
印象変わっちゃったキャラとかいるのに;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:57:48.81
だからファンブック第2弾をだな;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:32.60
>>49
ここで質問箱に答えるってことはもう出しましぇーんってことなんじゃないの;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:23.16
教会のやりとりと小屋での月島のアップにはなんの意味あったんですかって聞きたいよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:58.24
解釈違いが蔓延しててサトルが物申したくなる考察があるのかな;;
連載終了後の分からせ楽しみすぎてワクワクする;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:22:39.80
おつまみだから気が楽;;どこでスチェンカしてくるのか楽しみだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:47.93
>>54
杉リパと鶴ちゅ関連でありそう;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:46:53.79
あと尾形の生存説かな;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:47:31.72
フラフラ流されてばかりで自分の意思がないと叩かれたまま終わった月島を少しフォローしてほしい;;
とりあえず小屋のアップに解説付けて;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:09.75
あれ今さらどうフォローするの;;加筆が最後のチャンスだったでしょ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:55:28.14
ここにきてまでやらないで;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:59:16.10
半年間海さらいからの鯉登右腕全うは今更変えようがないし解説する事もない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:04:49.71
サトル;;スピンオフ匂わせでもいいよ;;
はやくスピナ終わらせて;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:23:00.21
>>61
魚とって届けてましたって解説して;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:33.33
どうやって右腕全うしたのかは解説欲しい;;
叩き上げだから出世は頭打ちだし鯉登が師団長になる頃には退役してるし;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:28:33.51
そんな細かい事考えてないよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:40:25.87
>>65
退役するまで右腕してたって事じゃないの;;
部下は他にもいるし;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:48:48.00
>>67
なら月島基表記にはならないんじゃない;;いご草ちゃんの過去ではじめて下の名前わかったんだしわざわざ名前表記にしたのは一応意味あるでしょ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:50:01.76
私設秘書とか相談係とかじゃないの;;軍人にそんなもんがあるのかはしらない;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:50:56.99
>>67
鯉登音之進中将の右腕を全うしたとあるのでおそらく終戦まで右腕やってる;;
月島基という肩書のない状態で;;
表向きの側近は別にいて影の右腕なんだろうなとは思う;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:09.29
サトルインタまた鯖重くなりそう;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 10:38:33.51
ヴァシ房門キラ追加されてるロングタオル欲しい;;
なんで福岡そんなに優遇されてるの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:35.13
アニメ始まるからかな;;京都不遇すぎ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:49.74
左側の追加キャラ:家房チカヴァシソフィアチャ;;
右側の追加キャラ:都丹門キラ夏;;
多分最初からこの絵だったのを特典ではカットしてたんだとは思うけど会場特典グッズでこれはひどんい;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:16:44.57
今更特典イラストの完全版が出るなんて;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:19:10.07
そもそも京都って立地が不満だった;;
大阪でやれ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:22:14.26
東京福岡と京都では運営?が違うみたいなのを見たけど;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:36:58.11
今日のサトルインタビューは特に当たり障りない内容だった;;
スピナやる気まんまん;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:51:17.65
展示東京戻ってくるとかある?;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:56:59.48
インタビューってアニメとスピナの宣伝だったのかな;;
もっと爆弾入れとけ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:00:13.22
私の推し何か触れられてもどうせ杉リパの引き立て役だから期待してない;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:01:02.06
東京の展示ギュウギュウだったからもう少しゆっくりみたかった;;
他でもそうだった?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:03:50.69
北海道いつやるの;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:31.30
福岡が10/15から11/27までらしいから多分12月半ばから1月末ぐらい;;
北海道広いしもしかしたら3箇所ぐらい回るかもね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:27.17
>>84
京都は普通に混んでたけどぎゅうぎゅうではなかった;;
ちょっと待てば普通に撮影できるレベル;;
でも杉元のところだけ異様に混んでて撮影出来なかった;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:06.75
東京は尾形のところすごいギュウギュウだった覚えがある;;
京都爺婆は似合うてはるよおじの可能性;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:17:23.26
東京派尾形鶴見らへん混んでた気がする;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:19:19.31
>>87
ありがと;;

東京の通路とかそこそこ狭く感じたんだよね;;
他の広めの展示は順番に見たいからか入り口から列になるけどそのスペースがないというか;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:15.47
東京はスタッフが列になるな分散して見ろってキレてた;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:24:34.44
入ってすぐ写真OKで余裕ないから列というかあれだとつまるよって思った;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:25:33.70
東京は尾形曜日そもそも列エグかったし;;
金曜日に人気キャラの特典ぶつけたらしかたない;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:22.96
インタやらない方がいいのにあれ一万字もあるんだ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:32:26.08
ロングタオルの房太郎巨人すぎない;;
2m以上ありそう;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:30.47
白石コイン欲しい;;
何で今までなかったの;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:15.19
実写やっぱりやるんだ;;
すっかり忘れてたけど;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:53.88
今日も特に爆破わからせ無かった;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 16:18:47.69
ポリコレへのわからせはあったでしょ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 16:21:33.78
チタタプって言うのはキャラ付けでギャグって説明なしに理解するの無理;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 16:23:44.46
アイヌの人に喜ばれてるならいいんじゃないの;;ギャンギャン言ってるポリコレがちゃんとしたアイヌの本出せばいいだけの話;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況