X



炊き出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:45.96
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
Japanese Only
0802名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:38:04.69
そろそろ二年も経つのに虎推ししてる有名人とか見たことないの奇跡だよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:38:08.61
がんばって柄悪くなるよう叫んでるけど迫力ないよね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:39:30.61
>>798
桜の花びら全部手書きでドヤってたうふぉ並に無駄だと思う;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:39:57.50
>>802
五悠付き合ってる婆とか親が教祖の豚婆とか;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:40:14.79
安室さんもトレンド入りしてたらしい;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:40:22.23
>>803
しかも最後まで声出てなくてなんか汚いだけで浮いてる;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:40:34.61
>>808
マイキーの兄貴が鉄パイプで殺されるのは因果応報の呪い;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:41:06.62
>>803
育ちがいいのかな;;デンジは底辺高校出身の声優とか連れてきてくんないと;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:41:33.69
はーカバスレのコテ基地デンノコで連投して荒らしてる;;死ねば;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:41:50.71
>>813
後付けで一虎キレイキレイしたの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:41:59.09
五夏エターナル✨✨✨
0819名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:42:13.90
一虎に譲渡されたって事?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:42:19.85
卍にも呪術があるの;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:43:13.35
マイキー殺せばサクっと終わる?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:43:25.45
>>820
前任者を殺して継承したから呪われた;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:43:33.09
卍が一番地獄じゃない?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:44:03.41
マイキー悪くないの草;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:44:18.43
はー呪具で殺さないと;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:44:43.31
卍マイキーが闇落ちした頃は意味不明って言われまくってたけど巻き返してきたね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:45:20.75
マイキーのモンペは居ないの?;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:45:46.81
チェンソースレに感想書きに行ったら愚痴だらけの上コテ基地いるから帰ってきた;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:45:56.49
ちんちんたべたいお;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:45:57.02
卍単純にもう飽きた;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:46:00.35
殺したらタイムリープ能力移るってどういうこと;;
タケミッチも誰か殺したの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:46:07.86
アニメしか知らないけど一虎いちばん無理;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:46:07.95
タケミッチももしかしたら誰か殺してるんじゃ説はある;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:46:35.43
10/1ごゆ 293sp
募集期間6/1〜7/1

10/9ごげごリバ 84sp
募集期間5/30〜9/11

10/23げご 221sp
募集期間8/7〜10/18

10/30ごげ 300
募集期間4/1〜9/30

ゴーゲどれだけ減ってるんだろ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:46:43.02
タケミチ誰殺したの;;何かもうホラーじゃん;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:46:51.57
酷いよ私の一虎呪われてたの;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:46:55.94
パクるならもっと面白い漫画にしな;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:47:07.11
>>838
自らってより間接的に殺してるのとかありそう;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:47:20.86
リープ能力は前任者ころころで奪える;;つまり;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:47:46.94
闇深で卍怖くなってきた;;陽キャのどつきあいじゃないの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:48:10.33
私の真一郎ほんとに不幸;;つらい;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:48:11.26
>>839
ぴくすく?;;
とんホにトレパク騒動前から募集してたんだね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:48:16.74
カップスープ食べよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:48:37.36
こっちは相撲してるのに面白そうなのずるい;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:48:40.22
>>847
虐殺者でも相撲で許される陽キャ漫画読も;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:48:44.63
真一郎から一虎に継承されたって事?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:48:51.77
マイキーの兄タケミッチのせいで死んだ説くる?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:48:55.48
オワーーーーーーーーーッ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:49:01.79
タケミッチは誰から継承されたの;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:49:04.69
>>847
反社集団が陽キャなわけないでしょ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:49:07.11
卍実写と初めの方しか知らないけどマガポケでポイント貯めてまた見ようかな;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:49:34.73
真一郎ほむほむなの?;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:49:37.12
>>839
この前見かけてまだ募集してると思ったらこんな長期間やってたの;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:50:22.09
きむちぇおいちいお;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:50:22.38
タケミッチは幼少期の記憶が曖昧;;
殺ってるね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:50:37.55
>>839
ちょっと前にサクカすらあげてない婆多い;;って嘆かれてたやつ?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:51:07.08
>>868
そこ掘り下げられてないんだ;;面白そう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:51:15.77
マイキー兄業が深いね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:51:18.61
たけみっち人殺してるなら誰をやってることになるの?;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:51:32.98
>>843
卍の方がつまんないから仕方ない;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:52:04.39
マキがひろみちゃんに裁かれる展開は来るね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:52:27.19
バタフライエフェクトみたいに終わると思ったのにこわんい;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:52:41.34
>>879
寵愛マキにそんな展開くるはずないじゃん;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:52:42.62
>>839
模写婆が声明出したの5月だっけ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:52:46.90
はー新宿スワン描いてるだけはある;;シナリオ骨太;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:52:58.41
継承って何;;ヘレディタリー?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:52:59.57
マカダミアナッツおぃちぃぉぉ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:53:04.83
卍婆の卍上げしゅごい;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:53:07.21
ネット小説あるある見てたらげげに当てはまりすぎて草;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:53:07.37
>>879
呪力奪うしかできないから素ゴリラのマキにボコボコにされる;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:53:08.51
>>879
ひろみちゃんはまず自分を裁いてもろて;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:53:22.80
卍ってあとづけとか引き伸ばしって叩かれてなかった;;
普通に面白そうなんだけど;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:53:34.60
ひろみちゃんは弁護士に戻ったからマキを弁護するよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:54:00.56
領域が建物のマキを認識しないし呪力なしとか一方的にボコボコにされて死ぬ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:54:04.36
なんで卍婆の連投ってこんなにわかりやすいの;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:54:06.11
タイムリープについてはうろんで終わると思ってたからそこ掘り下げてきたの賢い;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:54:18.90
ヒナとくっついたあとの話蛇足っぽかったのにちゃんとリープ能力の謎やるなら卍見直す;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:54:28.81
5000字書くのも苦痛だから10万字書けるの羨ましい;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:54:30.33
炊き出しください🤲;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています