X



「変わるもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:31.86
年相応ではないよ;;かなり若々しい;;そこは認めよ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:43.54
いいいいおろろおいいい〜!
0007名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:02.14
2getしそこねた👴🏽🤘🏽
0008名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:04.08
👴💥🥊👵ただただ殴る!
0009名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:18.44
いいですか?IPは「変わるもの」ですよ!
0011名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:54.81
姫がスマホかなにか落とした時事故ったかと思って焦ったよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:29:12.33
てかIP爺がアホすぎるんよ;;まさか携帯回線と固定回線の基本的な仕様も分かってないとか恥ずかしスンギ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:29:36.67
公民館は公民館から出ても公民館だった;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:00.07
変わらない爺みたいなので公民館7割占めてた頃が懐かしいね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:14.05
公民館の住み心地が悪くなってTwitterに出てくるとか引く;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:41.23
偉そうに真顔レスしといて携帯回線と固定回線の違いが分からないとかいくらなんでも考えすぎか;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:44.01
変わらない無知性がそこにはある;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:03.85
爺共の仲間意識も終わりだね;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:41.96
ストーカー予備軍は前からあんなんだよ;;
頻繁にツイ全消しするから見えにくいだけで;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:31.46
括弧で囲むのなんなの;;決め台詞なの;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:52.88
何なのコイツ;;大はしゃぎも何も爺が馬鹿すぎるせいなんだけど;;

935 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/09/28(水) 11:19:00.41 ID:eNgAVNKM
公民館の平均レベルの知能だしそんなに草生やして大はしゃぎでつつくほどの物でもないだろ
と思ったけど足を取られかねないキリッ(足を掬われるのこと?)はちょっと面白い
0026名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:55.89
爺たちの心の拠り所が公民館だったって考えたら悲しくなってきた;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:34:09.75
>>25
そいつマジでムカついた;;面白い事に草生やして何が悪いんだか;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:35:04.25
>>27
あーコイツが噂の俯瞰ってヤツか;;無知性かばうのキモイね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:35:06.98
公民館て括弧書き好きだよね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:35:23.65
オワコンだからこうやって無知性爺に盛り上げてもらわないと;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:36:05.56
>>25
コイツまっとうにツッコんでるだけの婆を揶揄してて傍から見てもムカつくよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:36:25.49
前スレの最後にいた変な婆またきてるの🥺
0036名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:06.70
足を掬われるうんぬんもここ見て書いてそうなのにね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:15.94
ムカつくとかさっきからくさい😅
0038名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:21.95
今さら携帯回線と固定回線の違いの話にループするんだもんそりゃ草も生えるわ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:58.83
>>31
姫も変なところで括弧つけるよね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:14.38
足を掬われる山賊されてりゅ;;無知性擁護爺に思いつくわけないのに;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:47.07
乗り込みもそうだけどレス山賊きしょいんよ🥺
0043名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:00.46
>>37
ムカつかれてムカついちゃったのか;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:18.11
IP同一視は足をもぎますからね🥺
0045名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:38.85
ぜーったいここ見て書いたよね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:40.57
もがれるのやーやー🥺
0047名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:56.32
"""味"""みたいなレスはもう見られない😔
0048名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:59.41
足をすくわれるって婆が書いたんだけど😡パクるのやーやー😡
0049名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:41:04.41
婆の足はいいけど仲間の足はもがないで🥺
0050名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:41:43.99
該当する草生やした書き込みが煽り性高いからピキッときたのかな;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:09.60
またきちゃ;;

939 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/09/28(水) 11:41:21.02 ID:aJARYvdc
そんな罵倒される事なんだ
携帯じゃなくてマンションの固定回線だけどそんなにつっこまれる事だと思ってなかったよ
私のIPで検索すると数か月前の全く身に覚えがない書き込みも出てくるし
0052名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:18.57
>>38
罵倒されないだけめちゃくちゃ優しい;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:04.40
IPは毎秒変わるから安心して書き込んでね🤗
0055名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:32.18
>>51
乗っ取られてるかもしれないから気をつけて;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:33.89
足をすくわれるってそんなに特殊な知識でもなくない;;なんで山賊決めつけ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:00.26
>>50
ID変えて自己弁護したのか;;なるほど;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:10.62
この足取り爺さんだか婆さんはIP同一認定したら何が問題だって言いたいの?😅
0059名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:44.73
知識山賊指摘きちゃ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:03.96
公民館に5月から書き込み続けてる固定IPはなんだっつんだよ;;アホか;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:41.44
でも固定回線と携帯回線とか言ってた草生やし婆も固定IPのこと理解してなさそう;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:51.82
もしかして偶にプロバイダごとに規制されるの見ていってりゅ?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:56.49
足を掬われるにしてもIP同一視して足を掬われるの意味がわからないんだ😳
0064名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:46:17.31
固定回線なら固定IPになるでしょ何言ってんだ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:46:49.61
>>64
はい;;無知性まぎれてりゅ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:47:10.17
誰に何の罪で後々足を掬われるのか説明して欲しいんだ😭
0067名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:47:58.58
姫の字で大笑顔がオーバーラップする体になってしまった;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:49:11.62
>>64
はい;;草生やされたくらいでキレてる乗り込み爺おりゅ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:49:18.96
今日から1人ずつ足をもいでいきます🤞😎
0070名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:50:16.65
👵オワーーーーーーッ!
👚
💥 三三三🦵👌👤
0071名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:50:19.84
🏖☀
👴🏻
👙

👴🏽
👙

👵エッロ!
0072名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:50:56.64
固定回線でIP固定にならない場合なんてあるの;;後学のために教えて;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:39.37
まだIPの話してるの;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:52:01.77
👤

🦵🦵 🦵🦵 🦵🦵
 津   桑名  伊勢

🦵🦵 🦵🦵 🦵🦵
鈴鹿  松坂  鳥羽
0076名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:52:16.96
草婆切れ味鋭くてすこ;;

946 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/09/28(水) 11:51:19.06 ID:9yDl7V/O
>>939
嘘だね固定回線と携帯回線の知識を必要最低限知ってる人間はそういうおま環が前提にあるような書き込みはしない
本当にIPが二週間くらいで変わっててかつ身に覚えのない書き込みがある環境なら923で補足を入れている
後から携帯回線じゃないけどとか固定回線だけどって言い出した時点で知らなかったんでしょ?やっと検索する知識は得たのか
0077名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:52:18.17
🏖☀
👴🏻
👙

👴🏽
👙

👴🏿
👙

👵クッロ!
0078名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:52:18.22
よっぽど身に覚えがあると困ること書き込まれたのかな?;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:53:12.99
>>76
すこ;;これに反発してた爺は回線切って反省して;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:53:31.92
👵オワーーーーーーッ!
👚
💥 三三三🦵👌👤

 💭
👵
👚 あの時爺の忠告を聞いていれば…
🦿
0082名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:53:52.53
割れ爺さんなのかアウトレス婆さんなのか;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:54:22.80
ちゃんと草取ってくれてて草;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:54:33.54
草婆ベーイモさんに次ぐアイドルになれそう;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:54:39.39
桑名IP🤔

114 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-kPbF [221.185.178.4]) 2022/03/29(火) 15:52:30.33 ID:G8v0J+I10
今回の内輪揉めラレ擁護がどれもこれもアホすぎてラレがかわいそうになってくる

122 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-kPbF [221.185.178.4]) 2022/03/29(火) 17:57:13.21 ID:G8v0J+I10
>>118
それ本気で言ってんの?
こんなのが擁護についてるとかラレが不憫でならないよ
飛ばした3万ファンネルがポンコツどころか自分の背中撃ってきてるじゃん

175 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4]) sage 2022/03/30(水) 14:05:15.80 ID:5DKkdq++0
>>170
ラレTwitter鍵かかってるけどそういうこと仄めかしでもしてんの?
それだったら本気で頭の病気だと思うから煽らない方がいいよ
ラレが言ってるんじゃなくて全部根拠の無い170の妄想なら色々見つめ直した方がいいよ
頭Qだよそれ

178 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4]) sage 2022/03/30(水) 16:43:39.74 ID:5DKkdq++0
ラレ側から侮辱のDMとかいうのが出てこないから、パク側が出してくれないかなとは思ってる

183 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4]) sage 2022/04/01(金) 12:20:48.10 ID:9WCD17hq0
ラレが公開するって言ってた侮辱スクショも出てこないね
ファンネル扇動して相手潰したかったんだろうけど、パクに上げさせた検証画像が他人から見てほぼ白だったのが予想外だったんだろうし、他の検証もあれ以下の雑さなんじゃない
これが本当に被害妄想だったとしたら、普通の神経なら恥ずかしくて表に出てこれないでしょ
0091名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:15.13
桑名IP😒

297 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 933d-6hmA [221.185.178.4]) sage 2022/05/06(金) 14:45:23.33 ID:NJmpVqxR0
Twitterに今回以前からいじめとネットリンチあったってリークしてる人がいる
もしかしてシ干初犯じゃないのか

447 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 933d-6hmA [221.185.178.4]) sage 2022/05/06(金) 18:09:54.95 ID:NJmpVqxR0
パッと思い当たるだけで3人人気があった絵描き消えてるよ
その内1人は名前は出てないけどこの騒ぎの最初のnoteにも書かれてた
タイミング的にはZがDM送ったあたり

334 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e4-nYNV [221.185.178.4]) sage 2022/05/10(火) 14:01:16.41 ID:GjGTUr1i0
3/27の侮辱だと思ったポイントがなんでこれが侮辱になるのか何回読んでもわからない
いいねをした絵のことを暗記してないと侮辱になるってことなのか理解ができない怖い

110 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e4-nYNV [221.185.178.4]) sage 2022/05/11(水) 14:07:32.48 ID:h7/vohUe0
この件証拠出す→出さないの流れ多すぎなんだよな

934 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e4-nYNV [221.185.178.4]) sage 2022/05/13(金) 10:51:52.09 ID:n7scPgZE0
>>930
29の壁に配置されてるよ
0092名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:24.22
221はチーム三重の中でも悪質で有名;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:31.71
背中撃つ;;
どっかで聞いた事ある表現;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:16.39
頭Qって何;;ネトウヨがよく使ってる罵倒の言葉しか出てこない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:23.36
背中撃ってる🥺聞いたことあるね🥺
0097名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:38.86
>>76
草生やしてたくせに突然切れ味鋭い切り返しする;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:51.66
語彙って隠せないよね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 11:58:05.06
草婆自演してるでしょ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況