X



🤞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:20:56.08
🤞👸ノベルティ大好き
0290名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:13:38.53
さっさと別館2の次スレ立てろや🥺
0293名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:14:23.87
ふし遊の描き下ろし絵が変わりすぎて二次創作かと思った;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:14:27.07
燃料あっても雑談しないとやってらんないとか言い出したのは面白かった;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:14:42.08
勢いくそどうでもいい;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:14:45.42
寒くなったらホカホカケツヌードルしようかな;;ラーメン食ってる🐯で;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:14:52.30
くこの勢いなんかもうないよ;;特大燃料あったのに過疎ってるからオワコン;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:09.76
参加者197人になってりゅ;;
姫パワーーーーーーッ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:14.80
>>298
特大なのは否定しないけどめちゃくちゃ地味なんよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:32.42
👸パゥワァーーーーーーーーーーッ
0303名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:43.95
姫の速度についていけない婆たち;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:16:20.80
刺激に慣れてしまった汚れた婆たち;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:16:21.86
ぬ~べ~の話で埋められるの困るみたい;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:16:28.76
>>300
爺たちのフォロワー約1500人だもんね;;これは特に盛り上がることなく終わりそう;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:16:29.91
勢いある方が爺が見つけやすいんでしょ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:16:52.60
姫がいいように利用されてそうでいまいち楽しくない;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:04.99
>>307
あとスレタイわかりやすすぎるとくるね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:17.56
>>306
うん;;姫のイベント参加の方がくこ的にはフェスティバル;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:26.13
👵 婆は ついてゆけるだろうか
👵 姫の世界のスピードに
0314名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:44.17
>>309
わかる;;あのおとこのひとわるいひと状態;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:45.27
>>309
にぎやかし;;サクラ;;添え物だよね;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:50.32
>>309
それ;;黴にいいように使われる姫は良いけどこの爺はやだ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:18:03.04
燃料ありすぎてもうつかれた
0318名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:18:38.37
>>301
鬼宿はまだあの作者の絵柄だなって分かるけど美朱の変わりようすごいよね;;萌え絵っぽくなった;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:18:49.59
黴姫スペースくらいがいい;;黴に刺される姫と地雷を地面ごと踏み抜く姫の燃やしたれ本舗;;からの親フラ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:13.62
トキメキの導火線は神曲;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:24.50
>>308
草だよね;;もっとしてやろっと;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:29.16
>>309
姫も色々いいように利用してきたから🥺
0323名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:30.71
>>309
集客と本の宣伝のためにやってるんだろうなって思えてなんか;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:35.35
くこの婆たち姫のスペ待ってるけど途中で疲れて離脱する;;婆も;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:20:02.11
>>325
えー;;離脱してないし録音もしてるよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:20:13.93
流しても流しても新しい燃料くるのは草なんよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:20:49.78
>>325
書き起こしサイト使うと良いよ;;声よりダメージ少ない;;感情分析とか頻出ワードまとめてくれるのもある;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:20:49.98
>>325
半分聞き流す気持ちじゃないとしんどくなる;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:13.37
姫もうら相白黒宣伝するから利用し利用されの関係かもしれないよ;;
この露出自体宣伝だと思うし;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:22.70
刺激に慣れすぎたグルメ婆😡
0337名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:27.37
マイナス要素含んだ話題が多いから疲れるのはわかる;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:36.07
>>331
でもフォルダにたまったスペース見て虚無ってるよ;;こんなのいりゃん;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:50.07
ときめきの導火線なつかし;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:22:15.14
>>332
ありがちゅ;;姫の笑い声とかもちゃんと書き出されるの;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:22:21.27
>>335
無料のものなんてないからすべては宣伝なんよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:22:45.83
>>340
ヒッヒッヒッとかけへって書かれるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:22:55.85
車にはねられた人の話を笑いながらする感覚;;カウンセラー向いてない;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:23:39.07
気持ちが迷子の子猫;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:23:40.29
👸 シャ─────ッ
🚲三三三三三
         姫ぇー!
      👵👵👵💦三三三三
                    もた…もた…
                   👴👴👴💦
0348名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:24:31.91
誰も追いつけない;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:25:19.99
燃料が毎回消化しにくくてもたれる;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:25:34.75
自転車より新幹線がいい;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:25:35.39
普段車乗ってるのに自転車で移動できる姫純粋にすごんい;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:25:42.55
踊る姫を見ていたいんであって変な爺との絡みはいりゃん;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:26:15.77
>>347
爺やと婆やを置いていくお転婆姫しゃま;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:30.62
車の中で1人で笑える姫楽しそう;;あと誰もいないはずなのに時々誰かに話しかける姫もすこ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:45.37
チーム三重とは何なのか🥺
0357名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:28:31.21
スペースフルで聞ける婆強スンギ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:28:37.02
>>355
やっぱり誰かいるんじゃないのっていつも思う;;すごい自然に話しかけるよね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:28:50.56
ビビビカーあやす姫が私の一番すこな姫;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:28:59.44
姫はもうパンピじゃなくなるんだよ;;明日からはひろゆきとかと同じジャンルのインフルエンサー;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:29:37.95
自然に話しかけるけど相手の反応待つことなくずっと喋るし;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:30:29.55
周りから腫れ物扱いで遠巻きにされるから一人ぼっちでも楽しめるようになったのかあのノリだから周りから人がいなくなったのか;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:30:39.46
明日のzoom姫は見たいけどあの変な作家は見たくない;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:30:42.07
明日はジャンル名とかカプ名出さないようにね姫;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:30:45.73
イベント前にチャリ爆走でスレがどよめいたのすこ;;
ごんきすぎる;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:31:03.04
👤👈👵こ三!
👴こ三?
👸私が5chに書き込んだかどうかを一覧表にされた
0371名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:31:31.64
>>361
遠くなってく姫を見守る日が来たら寂しい🥺
きっともうファンサもなくなっちゃう🥺
0372名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:31:36.66
>>360
婆は最後に急に優しくなってリスナーを労ってでわでわする姫がすこ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:31:51.77
バイトのシフト表はいつ思い出しても草生える;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:47.95
>>358
はい;;だからスタバの店員に話しかけた時はなんか感動した;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:52.66
>>372
そこもすこ🥺
でわでわ聞くために最後まで頑張る🥺
0376名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:33:19.31
>>371
いきなり売れた地下ドルがファン食い散らかすのやめてちょっと格上のアイドル狙い出すが如く;;難民婆は姫に釣り合わなくなっていくの;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:33:25.64
むしゃくしゃするから割れ通報するね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:33:34.23
最近のスペースはクソつまんない流れからの爆弾ばっかりだけど騒動付近とか7月スペ禁直後のやつなんて始終濃密トークしかなかったよ;;
でも最近のが状況が状況だから別の意味でのヤバさが深まった;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:33:58.81
姫が飛び立ってくのやーやー;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:34:22.90
開始してから50分過ぎたくらいにくこの婆たちが今日長くないって言ってるのすこだよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:35:15.30
この件見終わったらクソヲチャ卒業する🥺
0385名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:35:30.50
>>378
ずーっとアンチの行動分析解説回とか今聴いたら倒れると思う;;
あの頃は勢いとノリがあった;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:35:34.98
👵ウィーキャンフライ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況