Nケル厨が某騒動からAに全てを擦り付けてAを巨悪の根源に仕立て上げてる流れがどんなに辛かったか分からないおねどうせ同類だものぶう厨は
交友関係が広くて面倒見がいい事を斡旋所や黒幕などと捲し立てられて未だに肴でも面白おかしく言われ続けるんだおAは
当時あたいはAはぶうや禿田とかにも面倒見いいじゃないって言ったらそういう時だけ繋がり子の証言を利用して「Aとぶうはプラべで関わりないよ新規なの」って言ったんだおぶう厨は
それ以来あたいは都合よくAを利用するだけのぶう厨が許せないし大嫌いなんだお
結合だってボイス出た瞬間から叩かれてて何の恨みあるのかって感じだし鰤でまで声ごと叩かれててお前なんなのって思うは
荒らしや叩きを止めようとした繋がり子の存在は全否定する癖にAの悪評広める自称繋がりは事実として扱うのも意味が分からない
Aをぶうのアクセサリや棒扱いするぶう厨ですら都合悪いとAを悪者にしてトンズラなんだから世界は狂ってるは
正論振りかざしてるあんたらもどうせ肴でAが悪いとか言ってるのが見え見えで本気で気持ち悪い
別にA嫌いなら嫌いでいいんだお
だったらもう関わらないでほしいし話題に出さないでほしいし生麩に都合よく棒扱いされないでほしい
本気で好きでもないくせに好きなふりして肴では叩くとかそういうのやめろって話だお