X



☆【画像】12283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 00:15:11.17
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12280
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664342073/
☆【画像】12281
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664350004/
☆【画像】12282
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664366044/
0645名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:48.99
アネザは天皇陛下も誹謗中傷やってるよ
マオタ達がアネザを崇拝するのは反天皇に賛同してるからだよね
0646名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:27.61
>561
この人以前ファンアート牽制して絵師さん達とか騒つかせて羽生がP&Gイベでファンアート好きですって言う流れになったから良い絵でも距離取ってる羽生ファンいるよね
0647名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:38.12
美しき4Aはマオタってバレてるよ
0650名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:51.50
>>615
この人が描いたはにゅーぴーが可愛くてしばらく壁紙にしてたわ
0651名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:04.73
美術展ナビ垢をフォローしてたけど羽生展が終わって若杉さん動画もアップされたらもう何も無いかな?
更新多くて美術展の他にもたくさん情報が流れてきてたw
0653名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:48.06
>>628
天地のイメージなのかBGMが無駄に勇壮なんですがw
0659名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:59.48
いろんなニュースあるから見落としてる人もいるかもしれないしね
0660名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:02.22
Tverが明日の昼間でだけど今日の夜は羽生のニュースのチェックもしなければいけないからラスト実況は無理よね
0661名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:04.05
アネザと一緒に天皇陛下を中傷してたウヨ婆
アメリカの統一教会イベントに参加してた
0662名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:21.76
>>652
既出だけど今初めて知る人もいそうだしどんまいよ
0663名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:29.51
>>646
ファンアート牽制してざわつかせたのの他の人じゃないっけ
0666名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:20.71
記念式典の招待状届いて画像UPしてる人がいる
どんな人が招待されるの
0667名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:24.59
>>651
わい美術展ナビで知った美術展行ったわw
0671名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:33.57
役員レベルではあると思うが
0673名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:32.82
アネザが応援してる自民党議員
Qアノントランプは光の戦士デモの賛同メンバー
主催者はサンクチュアリ
アメリカの統一教会
0674名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:48.70
愛三アンチは宇野離脱住人
0675名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:10:00.36
関係ってそんなんあたりまえやん
0676名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:08.58
時々若さまと矢口さんがごっちゃになってしまう
0677名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:48.02
>>663
そうだっけゴメン風評被害だね訂正ありがとう
0680名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:55.15
>>674
宇野離脱って宇野アンチでしょ
つまり愛三=宇野サイドの立ち位置な訳ね
0683名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:09.20
中国の報道のほうが多そうかな
つか中国関係ないイベントでもなぜか中国で動画や画像出てたりすること多いしな
0687名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:35.36
>>683
ぐぬぬCCTV大富オプション申し込みたくなる
CSは旦那の口座から引き落とされるから
申し込もうかな
夜のニュースの住人レポ聞いて
明け方のニュース予約間に合うように契約しようかな
0688名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:26.11
日中50周年は中国ではそんなに盛り上がってないと昨日のニュースでやってたわ
0691名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:21:20.24
>>688
そりゃパセリレベルのイベントは何やってるか知らんし
0692名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:18.43
>>665
若様の天地様解説動画見てきた
蒼い炎素敵だ卒アルには入ってないよね
0693名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:18.78
>>688
いいよさらっと終わらせればよき
羽生が無事であればよし
0694名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:56.98
可愛いは世界共通とかボクスケで言ってたな
0695名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:23:16.11
国交正常化はいいことやん
ビジネス的にも平和的にも
戦ったり文化禁止にするよりは
0696名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:23:40.40
今日はWeibo見てたほうが良さげかな
0698名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:13.57
羽生ファンと経済界の人たちにだけ羽生のことが伝わればそれで十分
0699名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:44.73
やばい
卒アル買うの忘れそう
0702名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:26:29.55
台湾有事怖い
日本もウクライナみたいになるかも
0703名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:06.88
>>680
なるほど
愛三は宇野のオタ
愛三ガーは宇野アンチ
0705名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:38.52
>>702
そのための緩衝材に羽生が使われてる
0706名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:24.85
わいは羽生の映像見たいから
中国ニュース張るわけだが 
0707名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:25.71
>>688
全然それで構わないよ日本もだし
羽生がニコニコして式典さえ無事に終わればいい
もう気持ちは羽生ショーだし
0709名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:19.68
中国側は企業関係以外誰が来るんだろうね
日本の外相が出るならそのクラスの人が来ないと
0710名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:53.32
>>705
それやばい思考だよ
そんなこと羽生は一言も言ってない
0712名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:53.48
>>688
それだけだと情報量0なんで書かなくていいよ
0714名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:42.60
中国に限らずどこの国と国交何周年かなんて
世間は興味ないと思うよ
わいだって羽生が関係してなきゃ知らんし
0716名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:26.54
>>714
そりゃそうよ
ニュース気にしてるのは羽生の映像あるかないか
それだけだ
0717名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:24.51
自分も羽生出なきゃ全く知らないことだったし興味ないもんね
0718名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:37:55.38
>>649
小室一家も応援してんだw
紀子さんと圭は似てるもんな
0719名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:38:12.55
昨日栗スレに夜なってたがもしかしてw

@昨日お休みだったので筑波山の麓に栗拾いに行ってきました久しぶりの里山の風景と秋風が心を癒してくれました。
今日は少し茹でて味見
明日、なんのお料理作ろうかな
0720名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:38:38.89
それだけ今まで平和だったってことだよ
これから先もずっと平和でありますように
0721名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:24.60
>>694
めさんギンガムやぐっさんに落ち着く流れw
楽しいw
0722名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:40:54.77
プロになったから本音で言うとかみんな羽生が試合出てる時に言う勇気なかったビビリばっかり
0723名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:41:22.75
美術展ナビもそろそろフォロー解除しようかな
いろいろありがとうだったわ
0724名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:41:41.29
思い出した
羽生展グッズまだの人は締め切り間もなくですぞ!急いでねわいも急ぐ
0725名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:42:33.10
>>709
元国務院の人が出席する
中国にとって日本は格下という位置付けだから対等な立場の政治家は来ない
0726名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:42:43.42
紀子さんの弟の再婚相手が元ホステスで下着デザイナーらしいね
マオタ達が紀子応援隊やってるのも納得
0727名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:43:09.80
それでも世間に少しでもアピールするなら配信や中継した方が盛り上がるのになあ
ニュースの少しだけの映像見てもそうなんだで終わってしまうよね
0728名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:43:15.54
>>723
そうだね
いつまでもフォローしてると
必要な情報が埋もれてしまう
0729名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:43:38.03
今日は背広より和装の方が似合うし日本的でいい
0731名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:36.47
>>727
毎周年そんなんだから別にいいのでは
0732名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:42.84
羽生のパフォーマンスが見れたらそれでいい
0733名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:04.00
>>723
自分もと思って見に行ったらフォローしてなかったw
こういうの多い
0734名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:29.43
最新羽生が見たいのです
0735名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:17.04
>>722
羽生が自分の気持ちを言えるようになったからだと思うよテレ東のやつみたいに
やっぱり一番上手い選手の感覚だから信用できるし
それがわからないうちは適当なこと言えないと思う
0737名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:17.31
>>702
見てた
日本の場合は南から中国北からロシアが侵攻してくる可能性が高いのでウクライナ以上の惨状がある
ましてや日本には米軍基地があるから国土と国民が焼き付くされる
0739名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:37.79
>>589
このイラスト15分も見入ってしまった 遅刻だ~
0741名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:22.32
>>731
まあそうなんだろうね
ただ時代がどんどん変わってるだけに配信もなさそうなのは寂しい
とにかく羽生のフルの映像が見れるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況